ЖК "Місто Сад" ("Первый парковый квартал"), с. Белогородка - "DCG" |
|
|
|
Репутація: 0
|
Отзывы о жилом комплексе
Обзор от Domik.ua в котором упоминается ЖК "Барви": ТОП-5 самых доступных по цене новостроек Киевской области Жилой комплекс "Місто Сад" ("Первый парковый квартал") Киево-Святошинский р-н, с. Белогородка Застройщик: Компания DCG Обсуждение проекта: ЖК "Перший Парковий Квартал", Белогородка В состав ЖК "Мисто Сад" так же входят: - Жилой квартал "Парковый" - Комплекс "Набережный квартал" - Комплекс «Барвы» - Комплекс «Капучино» - Таунхаусы, коттеджи «Місто Сад» – це нове місто, розраховане на 50 тисяч осіб. Генеральний план має овальну форму і розділений на 8 головних кварталів. В проекті передбачено більше 20 планувальних рішень квартир та таунхаусів, тому навіть самий вибагливий мешканець знайде оселю собі до смаку. Під будівництво таунхаусів відведено 2 квартали, які будуть розташовані симетрично щодо Центрального парку. Решта кварталів буде складатись із житлових будівель на 10 поверхів. Всі квартали будуть виконані в єдиному архітектурному стилі. На території розташуються 7 паркових зон з дитячими та спортивними майданчиками. Така конфігурація дозволить дітям кожного кварталу йти в школу або садочок через пішохідну зелену зону. Посеред міста буде розташований Центральний парк – він стане головною окрасою комплексу та осередком для відпочинку мешканців. У парку запроектовані дитячі та спортивні майданчики, головна площа, школи та садочки. По периметру всього комплексу буде прокладена велосипедна доріжка для всіх активних жителів. «Місто Сад» - расположился в экологически чистом районе поселка Белогородка в 8 километрах от границы Киева. Абсолютно новый концептуальный проект объединит в себе лучшие качества современного мегаполиса и загородной недвижимости. Транспортная доступность: время в пути до основной транспортной артерии Киева – Кольцевой дороги, займет около 10 минут личным транспортом, и 15 минут общественным. Застройщик: Компания DCG основана в городе Хмельницком. На данный момент ведется строительство 7 жилых комплексов в разных городах Украины - в Хмельницком, Виннице, Ровно и Черкассах. |
На початок сторінки |
|
|
Репутація: 27
|
Интересный проект намечается похоже. А какие-то подробности (где конкретно в Белогородке находится, расположение домов, инфраструктура, планировки) можно увидеть где-то?
|
На початок сторінки |
|
|
|
Находимся в 8,5 км от Окружной дороги. К комплексу можно добраться маршруткой № 796 (М «Академгородок») и маршруткой № 824 (М «Нивки» или станция «Дачная»). Если своим транспортом, тогда через Софиевскую Борщаговку, по ул. Ленина. ![]() Открытие Офиса продаж планируется на 10 августа. |
На початок сторінки |
|
|
|
День добрый!
А можно более подробную инфо о застройщике "Поділля-Буд"? Что-то о них нет никакой инфо в сети!!! |
На початок сторінки |
|
|
Репутація: 2
|
Присоединяюсь к вопросу. Админ домик.нета, поделитесь вашим мнением и имеющейся информацией по поводу застройщика. Пугает то, что они взялись за такое количество новостроек сразу.
|
На початок сторінки |
|
|
Репутація: 274
|
Когда у Застройщика будет хотя бы один завершённый и сданный проект с положительными отзывами от жильцов, то можно смело рекомендовать как надёжное вложение средств.
На данном этапе можно лишь сказать, что стройки по всем объектам не останавливаются, отрицательных отзывов замечено не было. |
На початок сторінки |
|
|
|
Добрый день, форумчани!
Подписал вчера договор на таунхаус, что сдается через год 138 м2. 6-я улица, дом 6, кв 12. Мне сказали, что у меня уже есть сосед. Кто он? У кого-то есть фотографии стройки? |
На початок сторінки |
|
|
Репутація: 2
|
Владимир, отпишитесь лучше о разрешительной документации, + о ваших впечатлениях о компании, полученных "изнутри"
|
На початок сторінки |
|
|
|
Компания под Кийвом строит первый объект. Я навел справки, что в Хмельницком они уже сдали несколько домов и сейчас строят многосекционные дома. Строят быстро, вроде все довольны. Объекет большой и на начальном этапе думаю будут делать все, чтоб завоевать доверие и выйти на большие объемы продаж. Скажем так, меня менеджер Ирина укатала, мотивируя, что компания долго такую дешевую цену держать не будет, да и выбор сейчас большой. Я себе прямо с видом на будущую парковою зону взял. Там только одна линия такая. А документы все показали и копии с собой дали. Очень надеюсь, что через год смогу начать делать ремонт.
|
На початок сторінки |
|
|
Репутація: 11
|
Будем надеяться что я буду твой сосед :) Фото постараюсь сделать. |
На початок сторінки |
|
|
Репутація: 6
|
Фото со стройки 15.08.2013
|
На початок сторінки |
|
|
|
|
На початок сторінки |
|
|
|
Фото сделаны 22.08.2013
|
На початок сторінки |
|
|
|
А кто-то квартиру уже купил?
Когда обещают сдать первую многоэтажку? |
На початок сторінки |
|
|
Репутація: 1
|
Все очень заманчиво: условия оплаты, сроки строительства, цены... Зная в какой стране мы живем, хочется понять в чем подвох?! Были с мужем в отделе продаж, говорят, что первые высотки будут готовы к новому году, т.к планируются строительные работы в 4 смены.
|
На початок сторінки |
|
|
|
Мы подписали договор на таунхаус (3 улица), обещают в конце ноября ввод в эксплуатацию. Но мой муж реалист наверное, в отличии от меня, говорит ты видела например чтоб газ тянули и т.д. вводом в эксплуатацию не пахнет. Посмотрим, тоже ждём подвоха, но так хочется чтоб всё было правдой. Два момента меня не оставляют пока в покое, в договоре прописано, что стены из полнотелого кирпича, были на стройке пардонте, там "горшки" керамические(потом повесить что-то очень сложно, есть печаньный опыт уже). Будут наш строить конечно поднимем вопрос на эту тему. Второе, канализация и водоснабжение проходит под всеми таунхаусами (чтоб там не говорили о гарантии на стройматериалы), рано или поздно, что полы разбирать на первом этаже, чтоб починить что то.(( Ну а так проект впечатляет, пока радуемся и ждём.
![]() |
На початок сторінки |
|
|
Репутація: 1
|
Да, таунхаусы берут. А вот интересно как обстоят дела с квартирами?! Кто-то уже инвестировал? Признавайтесь? :)
|
На початок сторінки |
|
|
|
Я так понимаю что керамический кирпич завезли для многоэтажки первой... |
На початок сторінки |
|
|
|
да в том то и прикол, что нет с них строят таунхаусы. Я спрашивала у прораба, он говорит :"Так они лучше теплее". Дойдут до нашего домика разберёмся ![]() |
На початок сторінки |
|
|
|
Ну так и правда лучше. И дороже. Странно - неужели не смогли купить обычный кирпич... А ложат так же как и полнотелвй - стена в 2 кирпича? Или в один кирпич? |
На початок сторінки |