ЖК "Місто Сад" ("Первый парковый квартал"), с. Белогородка - "DCG"
Ваше общее впечатление об Объекте и Компании:
Можно выбрать 1 вариант ответа. Можно менять ответы. Всего голосов: 276.
73/26% | ||
47/17% | ||
95/34% | ||
44/16% | ||
17/6% |
Home 4a
Новичок
20
22 февраля 2015
31 янв 2016 12:13
Здравствуйте! Я инвестор квартиры в 4а, пробовал оформить право собственности прошлой осенью и получил отказ с точно такой же формулировкой, как у Вас. Обратился в отдел продаж, они сами занялись оформлением сразу для нескольких квартир и всё получилось. Несите документы в отдел продаж.Цитата "Lika 5577":Я тоже инвестор 1а,получила отказ в праве собственности 14 января 2016г. Прычина: відсутня інформація про цільове призначення земельної ділянки,що не дає змоги встановити відповідність заявних прав поданим документам. Все документы подготовил юрист МС.Одним регистрируют,другим отказывают. Только в нашей стране такое может быть.
LenPhil
L
Пользователь
97
20 сентября 2015
31 янв 2016 12:25
Ну у меня та же истоия. Отдал документы в ОП еще в ноябре. И еще не готово. Уже не знаю, что и думать!? А в 4ых домах газ дали?
KolNV
K
Постоянный пользователь
238
12 февраля 2014
31 янв 2016 12:36
Цитата "Home 4a":Здравствуйте! Я инвестор квартиры в 4а, пробовал оформить право собственности прошлой осенью и получил отказ с точно такой же формулировкой, как у Вас. Обратился в отдел продаж, они сами занялись оформлением сразу для нескольких квартир и всё получилось. Несите документы в отдел продаж.
Я в жизни не отдам документы оригиналы этим козлам,лучше заплачу и нотариус это сделает,что уже и делается.
Я надеюсь те кто отдал не останится без квартир. Лично я никогда бы не рискнула им отдать все оригиналы! Они в же даже взамен не хотят документ дать что забирают у вас документы! Их рассказами я сбыта! И не агитируйте людей на глупость!!!
KolNV
K
Постоянный пользователь
238
12 февраля 2014
31 янв 2016 12:41
Цитата "roma7089":
Просто все обещания Я пропускал сквозь фильтр скептицизма и здравого смысла. Это у инвесторов называется оценкой рисков.
Очень жаль что вы риски недооценили.
А пережили вы все это не потому что инвестор а потому что вынуждены были заселиться в фактически не готовый дом. В связи с чем я также вам сочувствую.
И я никого не защищаю когда говорю что конкретно мне газ подключила именно последняя команда.
О чем Вы пишите? Вы читаете то что я написала. Я еще никуда не заселилась! Я инвестор 1а. Людям перед новым годом только документы продавал МС. Еще ремонт делать. О чем Вы вообще?
KolNV
K
Постоянный пользователь
238
12 февраля 2014
31 янв 2016 12:45
И причем здесь риски. Я их учитывала. Я говорю о том что там работают хамы которые ничем не отличаются от предыдущих команд. Риск риском, но есть вопросы которые решаемые, а они этого делать не хотят. Элементарное -ответ дать на письмо в электронке. Они там просто просиживают штаны!
roma7089
Старожил
581
15 августа 2013
31 янв 2016 13:16
Цитата "KolNV":
Я в жизни не отдам документы оригиналы этим козлам
Это и не требуется.
А про хамство я уже писал. Повторяться не буду
stella3
Постоянный пользователь
120
25 февраля 2014
31 янв 2016 14:00
Цитата "KolNV":И причем здесь риски. Я их учитывала. Я говорю о том что там работают хамы которые ничем не отличаются от предыдущих команд. Риск риском, но есть вопросы которые решаемые, а они этого делать не хотят. Элементарное -ответ дать на письмо в электронке. Они там просто просиживают штаны!
Много раз обращалась в оп,к руководителю и менеджерам и никто никогда не хамил,приветливый и адекватный персонал
stella3
Постоянный пользователь
120
25 февраля 2014
31 янв 2016 14:02
Цитата "KolNV":
Я в жизни не отдам документы оригиналы этим козлам,лучше заплачу и нотариус это сделает,что уже и делается.
Я надеюсь те кто отдал не останится без квартир. Лично я никогда бы не рискнула им отдать все оригиналы! Они в же даже взамен не хотят документ дать что забирают у вас документы! Их рассказами я сбыта! И не агитируйте людей на глупость!!!
А вот про хамство посмотрите как вы обращаетесь,,,,
LenPhil
L
Пользователь
97
20 сентября 2015
31 янв 2016 14:17
Думаю, рейтинг приведенный в верхней части страницы отображает реальное отношение людей к проекту. И не стоит из-за этого выяснять отношения с соседями. Лучше делиться объективной информацией. На сегодняшний день рег. служба отказывает нам в регистрации по одной и той же причине. Что делать? Кто какие выходы из сложившейся ситиуации видит? Я конечно могу ошибаться, но по моему нотариусы не могут регистрировать новопостроенные объекты. Может у кого есть контакты провереных решал!? Черкните в личку пожалуйста.
KolNV
K
Постоянный пользователь
238
12 февраля 2014
31 янв 2016 14:19
Я обращаюсь как заслужили и после всего что услышала от руководителя в телефон на вопрос почему у меня отказ и кто за это будет отвечать! И второе -вопрос о сроках возврата компенсации.
Я ранее написала что на первый звонок еще нормально общались а вот через 3дня набрала и спросила-и много услышала,уже писала что именно. Так что я общаюсь сейчас на данный момент ровно так как они этого заслуживают и после общения их со мной!
Я ранее написала что на первый звонок еще нормально общались а вот через 3дня набрала и спросила-и много услышала,уже писала что именно. Так что я общаюсь сейчас на данный момент ровно так как они этого заслуживают и после общения их со мной!
KolNV
K
Постоянный пользователь
238
12 февраля 2014
31 янв 2016 14:22
Цитата "LenPhil":Думаю, рейтинг приведенный в верхней части страницы отображает реальное отношение людей к проекту. И не стоит из-за этого выяснять отношения с соседями. Лучше делиться объективной информацией. На сегодняшний день рег. служба отказывает нам в регистрации по одной и той же причине. Что делать? Кто какие выходы из сложившейся ситиуации видит? Я конечно могу ошибаться, но по моему нотариусы не могут регистрировать новопостроенные объекты. Может у кого есть контакты провереных решал!? Черкните в личку пожалуйста.
Нотариусы как раз это хорошо могут делать.
Мне телефон дали инвесторы 1а, которым нотариус и. Сделал право собственности. Так чтобудет результат напишу.
Lika 5577
L5
Новичок
20
30 мая 2015
31 янв 2016 14:23
Министр юстиции Павел Петренко обещал открыть центры по оформлению собственности,а государственные распустить. И где они эти центры? Я была в нотариуса,но они пока ещё не оформляют,не было указания сверху.
stella3
Постоянный пользователь
120
25 февраля 2014
31 янв 2016 14:25
Цитата "LenPhil":Думаю, рейтинг приведенный в верхней части страницы отображает реальное отношение людей к проекту. И не стоит из-за этого выяснять отношения с соседями. Лучше делиться объективной информацией. На сегодняшний день рег. служба отказывает нам в регистрации по одной и той же причине. Что делать? Кто какие выходы из сложившейся ситиуации видит? Я конечно могу ошибаться, но по моему нотариусы не могут регистрировать новопостроенные объекты. Может у кого есть контакты провереных решал!? Черкните в личку пожалуйста.
нотариусы сейчас оформляют документы ,есть жильцы которые обращались и получили право на собственность без проблем,цена вопроса 2000 гр
LenPhil
L
Пользователь
97
20 сентября 2015
31 янв 2016 14:25
Цитата "KolNV":
Нотариусы как раз это хорошо могут делать.
Мне телефон дали инвесторы 1а, которым нотариус и. Сделал право собственности. Так чтобудет результат напишу.
Зарание благодарен!!!!
KolNV
K
Постоянный пользователь
238
12 февраля 2014
31 янв 2016 14:30
Я не знаю ни одного инвестора с которыми я общаюсь чтоб хорошо отзывались о сотрудникахМС. Так что вот эти что так красиво их защищают тут наверное и есть сотрудниками.
Каждый почти инвестор столкнулся с б езразличием и бездействие работников МС.
stella3
Постоянный пользователь
120
25 февраля 2014
31 янв 2016 14:32
Цитата "KolNV":Я не знаю ни одного инвестора с которыми я общаюсь чтоб хорошо отзывались о сотрудникахМС. Так что вот эти что так красиво их защищают тут наверное и есть сотрудниками.
кстати я инвестор с 1а,и очень довольна результатами новой команды и мои соседи тоже
KolNV
K
Постоянный пользователь
238
12 февраля 2014
31 янв 2016 14:34
Цитата "Lika 5577":Министр юстиции Павел Петренко обещал открыть центры по оформлению собственности,а государственные распустить. И где они эти центры? Я была в нотариуса,но они пока ещё не оформляют,не было указания сверху.
Да я пока подавала документы,то выслушал тоже что почему они должны нас обслуживать,их заставляют писать заявления на увольнение и будут разформировывать.
Так что думаю что когда то что то будет!
Lika 5577
L5
Новичок
20
30 мая 2015
31 янв 2016 14:40
По сдаче дома просрочили 9 мес,а компенсацию 1тыс обещали дать и ту не дают. stella3 Если у вас так всё хорошо,то поделитесь с нами своим опытом.
KolNV
K
Постоянный пользователь
238
12 февраля 2014
31 янв 2016 14:44
Цитата "stella3":
кстати я инвестор с 1а,и очень довольна результатами новой команды и мои соседи тоже
И я инвестор 1а -общаюсь с инвесторами 1а и 1б.Хорошего не услышала ни от кого и сама столкнулась с работой новой команды. Может они показательно что то чуть и сделали, но сталкиваясь с проблемой -вести себя не умеют а начинают хамить вместо решать. Поэтому лично я разници с предыдущими большрй не увидила!
Я задала вопрос почему у меня отказ а в ответ услышала все что угодно только не ответ. И также какие плохие инвесторы - не заключают договор с жеком-ничего не оплачивают,никто нам этого не подарит и т.д.- это нежно! Вы считаете это ответ на мой вопрос. Это я вам коротко и нежно описала разговор!
KolNV
K
Постоянный пользователь
238
12 февраля 2014
31 янв 2016 14:54
Цитата "Lika 5577":По сдаче дома просрочили 9 мес,а компенсацию 1тыс обещали дать и ту не дают.
Я когда доплачивала за кв.м лишние ,юрист делал перерасчет в счет компенсации. Первый раз посчилал правильно и меньше сумму,когда я попросила реквизиты на оплату-насчитал больше. Выяснялась ;обьясняла-никак. Проплатила. Приехала получать документы все унего-ответ: вВы переплатили-пишите заявление на возврат, а вот за кладовку не доплатили-документы не дам! Я говорю- я же вам предварительно звонила и уточнила,выяснялась. Вот как это- делать сверку и все равно ездить по 20 раз.
В документах на тех паспорт -ошибка. Но деньги заплатите!
Это что норма работы?
Сучасні шалє із морським краєвидом
Новенькі модернові будинки у затишному містечку на березі середземного моря серед мальовничих гір
Подробнее
- ЖК На Озерной | Атлант | Новоселки, ул. Озерная26.11992
- ЖК Silver House | Сильвер Хаус | Спецжитлофонд | Голосеевский пр, 7426.112 197
- ЖК Рихерт & Парк | A Development | ул. Кирилловская, ул. Нижнеюрковская26.11105
- Коттеджи "Паларис", Борисполь, ул. Ясная, 1526.118
- ЖК Polaris Home & Plaza | Полярис | Perfect Group, Citex Development | ул. Семьи Кульженков, 2225.11488
- ЖК GL Club | Green Life | Ирпень, ул. Лысенко, 2125.1114
- ЖК Трояндовий | Бровары, ул. Фельдмана, ул. Трояндова25.11710
- ЖК А12 | УСК | Бровары, ул. Олимпийская, 12а25.113 075
- ЖК Оболонский бриз | ИнжПромБудСервис | Оболонский проспект, 30а24.112 953
- ЖК Причал 8 | ИнтерГал-Буд | ул. Канальная, 823.11159
- Стоит ли сейчас покупать недвижимость?26.113 830
- Альтернативне живлення для орендарів, хто кому винен?21.1110
- Альтернативне живлення для орендарів, хто кому винен?19.112
- Дно рынка недвижимости и влияющие факторы17.1115 233
- Инвестиции в недвижимость - лучший вариант инвестирования?17.11145
- Продаж квартири з прописаним дітьми11.114
- Лучший район Киева29.101 682
- Квартира не відповідає плануванню. Які права я маю, з чого починати діалог з забудовником?20.083
- Кому принадлежат инженерные сети в доме?20.0718
- Видеокамеры на даче25.1123
- Дорожки на участке15.1124
- Патріотичні картини як символ національної ідентичності в сучасному інтер’єрі26.101
- Как подобрать кухонную мебель15.104
- Выбор гранитной мойки04.1030
- Как я подбирал на свою кухню разную утварь01.101
- Лифт в частном доме01.104
- Украинская дизайн-студия Yakusha design30.093
- Де ви замовляли послугу 3-д дизайну інтер'єру?23.073
- ЖК "Ріверсайд", Рівне, вул. Небесної Сотні, 66 - "DBN"27.10142
- ЖК Стандарт | Стандарт Буд | Полтава, вул. Великотирнівська, 9а18.093
- ЖК "Северный", Чернигов, пр. Мира - "Атлант"21.0811
- ЖК Прохоровський квартал05.081
- ЖК Artville | Артвиль | Zezman | Одесса, 7 км Овидиопольской дороги29.0526
- ЖК "Зелений двір", Івано-Франківськ, вул. Тисменицька23.048
- Слабый напор24.111
- Твердотопливный котел и расходы на отопление21.1120
- Из чего построить дом05.1197
- Бачок унитаза15.101
- Интересует подключение бойлера косвенного нагрева Tesy BiLight 100R S в систему отопления тепловым насосом(ТН)08.101
- Перчатки08.102
- Терміново куплю! Балон з гексафторидом сірки SF6 чистоти 99,9% V=72 кг20.091
- Схема підключення ледлюстри20.081
- Как правильно выбрать бойлер. Отзывы о бойлерах18.08434
- Весільний салон Новіас10.111
- Продаж спецодягу06.112
- Коврики от DarianA - уют и комфорт в вашем доме06.101
- Duomed - медична клініка у Львові30.091
- Послуги з будівництва стаціонарних басейнів09.092
- А что смотрим?02.09477
- Пол, тёплый пол, паркет, ламинат, плитка. Продажа напольных покрытий06.0832
- Что подарить мужчине?02.08349
- Послуги Електрика Кам'янець-Подільський13.071
Каталог відгуків про будинки Києва
Знайдіть свій будинок та розкажіть про нього. Що подобається, а що ні? Допоможіть тим хто шукає житло
Подробнее