Подать объявление

ЖК "Місто Сад" ("Первый парковый квартал"), с. Белогородка - "DCG"

Ваше общее впечатление об Объекте и Компании:
Можно выбрать 1 вариант ответа. Можно менять ответы. Всего голосов: 276.
73/26%
47/17%
95/34%
44/16%
17/6%
1. . .380382. . .388
01 фев 2016 00:08
Цитата "KolNV":

Я в жизни не отдам документы оригиналы этим козлам,лучше заплачу и нотариус это сделает,что уже и делается.
Я надеюсь те кто отдал не останится без квартир. Лично я никогда бы не рискнула им отдать все оригиналы! Они в же даже взамен не хотят документ дать что забирают у вас документы! Их рассказами я сбыта! И не агитируйте людей на глупость!!!

Ни в коем случае не агитирую, лишь пытаюсь помочь советом... Во всяком случае у меня именно таким образом получилось оформить право собственности. А насчет опасений отдавать оригиналы документов "этим козлам", так ведь они же эти документы изначально и выдавали.
01 фев 2016 06:31
Ну так у вас был Ваш оригинал, у них их оригинал договора! Отдадите - останитесь без ничего! Я спросила когда то у них акт или документ о том что берете документы на оформление дадите -ответ:нет, только на доверии. На сегодняшний день, да еще с такой безответственность на доверии. Это надо быть- извините совсем без мозгов.
А сейчас так они вообще уникально ведут себя,когда слышат что отказ. Я же написала,что был руководителем Сергеем ответ: я вообще делаю так что Вы эту квартиру никогда не продадите
01 фев 2016 06:39
Если вы доверились и у вас получилось- слава богу. Но вме то что я написала вкратце о проплатах о оформлении и много чего было-это не те люди с которыми можна работать. Новая команда тоже усдыщав о проблеме - начинает к тебе стартавать да еще и с угрозами. Это считается правильная работа?
Секретарь ,который сидит там и ничего не делает-целую неделю на электронику отправляли письмо с просьбой дать ответ-думаете хоть что то о тписали, да даже для формальности-НЕТ! Это тоже ответственный подход к работе? В конце недели позвонила-говорю: девушка я же целую неделю пишу и прошу дать ответ, это же Ваша работа проверять письма и от веса ть людям- в ответ возмущения! Это норма? Чем же тогда новая команда отличается от предыдущих?
01 фев 2016 06:44
Цитата "Home 4a":

Ни в коем случае не агитирую, лишь пытаюсь помочь советом... Во всяком случае у меня именно таким образом получилось оформить право собственности. А насчет опасений отдавать оригиналы документов "этим козлам", так ведь они же эти документы изначально и выдавали.

Вам конечно спасибо за совет. Но думаю что если б Вы столкнулись со всем тем что я, Вы бы тоже думали по другому!
А советуют я чтоб наверняка с нотариусом и юристом.
Я договор заключала в 2013. Знаю каждую команду. И то что новая команда пару елок посадила, а проблемы людей по их же вине не решает,а ведет себя ничем не лудше чем предыдущие- доверия никому не внушает!
01 фев 2016 06:57
Кроме того я уже писала, что юрист МС сказал можете документы сдать сами- нам сбросьте номер подачи документов и мы проконтролируем чтоб не было отказа. Я сфотографировала и отправила. Думаете кто то что то контролировал-Нет. Я получила отказ на право собственности- ни юрист, ни секретарь почту даже не смотрели. Дублировать обоим. Разве они работают- они своими действиями только обозляют инвесторов. И посмотрите что еще инвесторы пишут тоже и также как и я получили отказ. Что они контролируют и что они делают что приведет к ухудшению? НИЧЕГО!!!
01 фев 2016 07:11
Новая команда, старая команда. Да какая по сути разница. Для меня как для инвестора (уже правда собственника) крайним за все то что происходит на стройплощадке, в отделе продаж и т.п. является один единственный человек, это голова ЖБК Триполье..., а он кстати у нас несменный, прям как Путин в России...
Все остальные это временные люди, которые предназначены для отвода глаз..., мол это не мы это "ПОПЕРЕДНИКИ", а попередники то те самые)))... Поэтому и неудивительно что они так себя ведут и так разговаривают...
А по поводу угроз "что я сделаю так что вы ее никогда не продадите"..., надо было сказать:
"Во-первых, с чего вы решили что я ее собираюсь продавать?; а Во-вторых, молодой человек я б на вашем месте переживала за то чтоб я не сделала так что вы после свой плодотворной работы здесь, вообще где-то на работу устроились"...
По поводу того что у людей есть отказ от регистрационной службы в регистрации права собственности, хочу сказать следующие: МС конечно не хорошие люди..., этот момент даже не обсуждает; но хочу сказать следующие, регистрационная служба, это такая структура которая лепит отказы всем и вся по поводу и без... Поэтому кто столкнулся с этой проблемой обратитесь к нотариусам, с НГ они выполняют функции регистрационной службы и регистрируют нормально (я сама регистрировала через нотариуса), это дороже но экономит нервы и время)))...
01 фев 2016 08:03
Для меня Мисто сад не первый новострой. Есть с чем сравнивать. И все эти проблемы мне знакомы.

Всегда находятся люди которых все не устраивает, все им хамят.
И сколько бы для них не делали - им все-равно недостаточно.
Потом, мотивируя тем что их не удовлетворили, такие люди отказываются платить за електричество, за воду, за уборку и вывоз мусора.
Таких людей можно найти и на форумах других новостроев.

Просили облагородить територию - сделали. Теперь это оказывается просто показуха.
Просили сделать остановки - сделали. Теперь можна критиковать какие они некрасивые и что в них нет смысла без пешеходного перехода.

Единственное что я считаю неправильным в работе отдела продаж - так это ограничивать возможность продажи квартиры таким людям. Раз кому-то не нравится - то пусть он лучше продаст и уедет как можно раньше.
01 фев 2016 08:09
А еще вспоминается почему-то один монолог.

Цитата "Михаил Жванецкий":

Консерватория, аспирантура, мошенничество, афера, суд, Сибирь.

Консерватория, частные уроки, еще одни частные уроки, зубные протезы, золото, мебель, суд, Сибирь.

Консерватория, концертмейстерство, торговый техникум, зав. производством, икра, крабы, валюта, золото, суд, Сибирь.

Может, что-то в консерватории подправить?
01 фев 2016 08:33
Цитата "roma7089":
Для меня Мисто сад не первый новострой. Есть с чем сравнивать. И все эти проблемы мне знакомы.

Всегда находятся люди которых все не устраивает, все им хамят.
И сколько бы для них не делали - им все-равно недостаточно.
Потом, мотивируя тем что их не удовлетворили, такие люди отказываются платить за електричество, за воду, за уборку и вывоз мусора.
Таких людей можно найти и на форумах других новостроев.

Просили облагородить територию - сделали. Теперь это оказывается просто показуха.
Просили сделать остановки - сделали. Теперь можна критиковать какие они некрасивые и что в них нет смысла без пешеходного перехода.

Единственное что я считаю неправильным в работе отдела продаж - так это ограничивать возможность продажи квартиры таким людям. Раз кому-то не нравится - то пусть он лучше продаст и уедет как можно раньше.

Полностью с вами соглана,таким людям даже если и все идеально сделать ,то они потом буду говорить"какой плохой застройщик что делает все идеально".НА ТАКИХ ЛУЧШЕ ВООБЩЕ НЕОБРАЩАТЬ ВНИМАНИЯ!!!
01 фев 2016 09:16
Та да. Помойму это под инвестором зарегистрировались сотрудники Мс и расказывают какие же бывают плохие инвесторы. ..
01 фев 2016 09:22
По-моему под инвестором зарегистрировались конкуренты и рассказывают какой МС плохой.
Цитата "Жан Жак Руссо":

Моё дело сказать правду, а не заставлять верить в неё
01 фев 2016 11:05
Цитата "KolNV":
Та да. Помойму это под инвестором зарегистрировались сотрудники Мс и расказывают какие же бывают плохие инвесторы. ..

Просто у вас є одна проблема, ви не вмієте спілкуватися з людьми, через тей у вас проблеми з керівництвом МС. Ви писали, що працюєте на керівній посаді- не дай Бог такого керівника, як ви нікому!
01 фев 2016 11:55
Ви знаєте- багато років працюю і з людьми знаходжу спільну мову і у великій компанії керівництво отримує на мене відгуки лише з хорошої сторони. Людям які звертаються до мене помвюагаю і відповісти згладити ситуацію можу. Почту перевіряю і відповідаю на неї не через тиждень чи два після того як клієнт подзвонив і запитав чи ви відкрили за тиждень почту і бачили що я прошу,чому не відповідає те? Так що проблема не у мені а працівникам Мс, які не чують не бачать і не знають. Вся їх робота і відповідь. А відмови права власності по причині невідповідності про цільове призначення земельної ділянки,про що МС знає і хамить як тільки звучить питання що з цим робити і як будемо вирішувати?
Значить я і інші інвестори не вміють спілкуватися?
Не ВМІЮТЬ ПРАЦЮВАТИ І ВИРІШУВАТИ ПИТАННЯ ПРАЦІВНИКИ МС.
Я тільки за те щоб проект розвивався, бо мені там жити. Але якщо люди створюють проблему ане вирішують її з іінвестором,то вони не на своєму місці.
І як кажуть "клієнт завжди правий" ,так от я клієнт , а у них некомпетентний персонал, який доречі не вміє спілкуватися не тільки зі мною.
01 фев 2016 12:09
Фотозвіт Парковий 8А (01.02.0216)
- засклення вікон на 1-му та 6-му поверхах
- проведені труби водопостачання з 1-го по 11-й поверх
- газ. Йде робота по заготовці (покраска труб, компонування конструктиву)
- тривають роботи по встановленню міжкімнатних перестінок.
Готові: 7,9,14,16,17,18,22,23,26,29,36,42,44,46,49,62,73,74,81
В роботі: 2,61,68,85,89
01 фев 2016 12:10
Фотозвіт Барви 6А (01.02.0216)
- встановлюються труби водовідведення цокольного поверху
- тривають роботи по розведенню електрики 1-го поверху (квартири).
01 фев 2016 12:11
Фотозвіт Барви 6Б (01.02.0216)
- тривие встановлення опалубки монолитного поясу
- кладка перестінок цокольних приміщень
01 фев 2016 13:37
Цитата "KolNV":

На роботу вийшли після вихідних
02 фев 2016 09:38
Так что получается, нет смысла ехать в регистрационную службу оформлять право собственности ? я только собрала все документы и копии и записалась в электронную очередь на 08.02.2015г. Насколько я поняла всем отказ приходит !? и вариант платить нотариусу 2000 грн (это стоимость их услуг) вместо 200 в регистрационную службу ? это бред...
02 фев 2016 10:16
Добрый день.Зашла на форум и,на самом деле,не совсем понимаю почему столько клеветы в сторону застройщика и персонала...При покупке квартиры,при неоднократном общении -никто не хамил.
Я думаю,что в первую очередь все зависит от человеческих факторов.
Надеюсь, что все будет хорошо и время покажет.
02 фев 2016 10:25
Цитата "Vera547":
Добрый день.Зашла на форум и,на самом деле,не совсем понимаю почему столько клеветы в сторону застройщика и персонала...При покупке квартиры,при неоднократном общении -никто не хамил.
Я думаю,что в первую очередь все зависит от человеческих факторов.
Надеюсь, что все будет хорошо и время покажет.

Отдел продаж, лучше делом займитесь. Хватит повторять какие Вы хорошие
Сучасні шалє із морським краєвидом
Новенькі модернові будинки у затишному містечку на березі середземного моря серед мальовничих гір
Подробнее
+34624407828xxxx
1. . .380382. . .388
Каталог відгуків про будинки Києва
Знайдіть свій будинок та розкажіть про нього. Що подобається, а що ні? Допоможіть тим хто шукає житло
Подробнее