Подать объявление

ЖК "Місто Сад" ("Первый парковый квартал"), с. Белогородка - "DCG"

Ваше общее впечатление об Объекте и Компании:
Можно выбрать 1 вариант ответа. Можно менять ответы. Всего голосов: 276.
73/26%
47/17%
95/34%
44/16%
17/6%
1. . .378380. . .388
28 янв 2016 15:21
Цитата "stella3":
Зачем он вам если вы не являетесь инвестором ?

бот, а как же всем дает и не секрет?
28 янв 2016 17:37
Цитата "анатолий ярополк":

ага в канаву на краю поля

На сколько я владею информацией, сейчас Сергей, ведёт переговоры с руководством Белогородки и Руководством Белого Шоколада о совместном строительстве КНС в сторону Боярки. Есть свои камни. но если договорятся то через год-два будет канализация.
28 янв 2016 21:20
Цитата "jafar3":

На сколько я владею информацией, сейчас Сергей, ведёт переговоры с руководством Белогородки и Руководством Белого Шоколада о совместном строительстве КНС в сторону Боярки. Есть свои камни. но если договорятся то через год-два будет канализация.

29 янв 2016 07:26
Цитата "jafar3":

Вы представляете себе сколько бабла надо на это? :faceoff:
а как же обещание скинуться с Петровским кварталом и тянуть в Киев? два года это обещали!
29 янв 2016 08:10

Вы представляете себе сколько бабла надо на это?

Вообще-то представляем. Сусляк на одном из собраний сумму озвучил.
Именно тот Сусляк который, как вам кажется, скрывается от инвесторов.
29 янв 2016 08:28

Вы представляете себе сколько бабла надо на это? :faceoff:
а как же обещание скинуться с Петровским кварталом и тянуть в Киев? два года это обещали!

такого никто не обещал ,не придумываете то чего небыло
29 янв 2016 08:55
Цитата "stella3":

такого никто не обещал ,не придумываете то чего небыло

ого, полистайте форум!!! и сам Сусляк на собрании обещал
29 янв 2016 12:19
Получила отказ в праве собственности, иинвестор 1а,подавала документы в середине января 15.01.16г. Не забрала еще документы-не видела причину. Но так называемый руководитель Капцевич Сергей в телефон мне нахамил с угрозами,что он так сделает мне,что я свою квартиру никогда продать не смогу. Хотя пока что конечно я жить там собираюсь. На возврат компенсации за просрочку по задаче,я так поняла вообще расчитывать нечего. А вот договор с Жеком заключить надо-тоже угрожают и будут принимать меры. Надо за вывоз мусора 800 гран заплатить. Но вот мне вернуть мои деньги в их планы не входит. Скажу так- не знаю ,возможно для кого то что то и делает новая команда. Но мне в одтеле поодаж за неделю не соизволили на мое письмо по электронке ответить, с учетом что ежедневно я им дублировала это письмо. Не вижу я что эта команда чем то отличается от предыдущих! В телефон хамят совместно с руководителем!
29 янв 2016 12:57
Цитата "KolNV":
Получила отказ в праве собственности, иинвестор 1а,подавала документы в середине января 15.01.16г. Не забрала еще документы-не видела причину.

А вы сами подавали в регистрационную службу? Или приносили документы в офис продаж?
29 янв 2016 14:09
Цитата "KolNV":
Но так называемый руководитель Капцевич Сергей в телефон мне нахамил с угрозами,что он так сделает мне,что я свою квартиру никогда продать не смогу. Не вижу я что эта команда чем то отличается от предыдущих! В телефон хамят совместно с руководителем!

о какой подход новой команды.
29 янв 2016 14:21
Знаете, я общался со всеми командами.
И никто мне никогда не хамил.
Так что вы подумайте - может дело не в команде?
Ну а основным достижением последней команды считаю подключение газа.
Не знаю почему другие не могли это сделать так долго.
И это не ендинственное что они сделали.
29 янв 2016 14:35
Цитата "roma7089":

Так газ подключили не они, когда они пришли газ в барвах уже был.
29 янв 2016 14:40
Цитата "roma7089":

Серёжа Капцевич, ты?
29 янв 2016 15:44
Я подавала сама. Как мне сказал юрист МС -спросите по электронике картку приема заявив сномером и мы ппроконтролирует чтоб не было отказа. Так вот они даже это не соизволили сделать. Я позвонила и задала вопрос относительно моих писем на электронку- их офис менеджер письма даже не смотрела судя с разговора.
Относительно компенсации по электронике задала вопрос: чтоб сориентировать и описали мне на когда можна ожидать- ни ответа ни поивета! Ответ по звонку: я не бухгалтер. Говорю-значит Вы должны были у бухгалтера уточнить и от писать мне. Нет так напишите телефон бухгалтера-я буду общаться с ней. Вообще ничего. Руководитель Сергей первый раз нормально пообщался, через пару дней на очередной звонок поаысил тон и в результате нахамил.
Я тоже нормальный и адекватный человек. Работаю в большой компании и занимаю руководящую должность. К своим клиентам такого поведения как у Сергея за много лет работы не допустила. А люди бывают разные и даже часто нервно неадекватные!
Так что новая команда во главе Сергея особо не отличилась от бывших!
29 янв 2016 15:51
Сейчас с этим всем работает нотариус и юрист.
Так что я просто переплату за ошибки МС.
Но думаю что еще не мало нервов уйдет и в общении с жеком ...
P.S. извините за ошибки - не совсем удобно вести переписку с телефона.
29 янв 2016 15:57
Цитата "roma7089":

Знаете,я когда договор заключала-мне тоже не хамили а мило улыбались и красиво рассказывали, много обещали. Кстати по обещаниям детский сад уже должен был быть построен! А как видите у них только одни проблемы и упреки что мы должны были 2года назад требовать а не сейчас!
А Вы если б были инвестор и захлебнули всего того что мы инвесторы за все это время с ними пережили,то я думаю так сладко их не защищали. Разве что вам выгодно-так как являетесь одним из них!
Заданный козачек!!!
30 янв 2016 14:03
Все таки нові працівники жеку навели порядок, працівники попереднього жеку - це просто був зброд.
30 янв 2016 14:27
Я тоже инвестор 1а,получила отказ в праве собственности 14 января 2016г. Прычина: відсутня інформація про цільове призначення земельної ділянки,що не дає змоги встановити відповідність заявних прав поданим документам. Все документы подготовил юрист МС.Одним регистрируют,другим отказывают. Только в нашей стране такое может быть.
31 янв 2016 10:26

Серёжа Капцевич, ты?

Виктор Федорович, вы?
31 янв 2016 10:39
Цитата "KolNV":

Знаете,я когда договор заключала-мне тоже не хамили а мило улыбались и красиво рассказывали, много обещали. Кстати по обещаниям детский сад уже должен был быть построен! А как видите у них только одни проблемы и упреки что мы должны были 2года назад требовать а не сейчас!
А Вы если б были инвестор и захлебнули всего того что мы инвесторы за все это время с ними пережили,то я думаю так сладко их не защищали. Разве что вам выгодно-так как являетесь одним из них!
Заданный козачек!!!

Просто все обещания Я пропускал сквозь фильтр скептицизма и здравого смысла. Это у инвесторов называется оценкой рисков.
Очень жаль что вы риски недооценили.
А пережили вы все это не потому что инвестор а потому что вынуждены были заселиться в фактически не готовый дом. В связи с чем я также вам сочувствую.
И я никого не защищаю когда говорю что конкретно мне газ подключила именно последняя команда.
Реестр инвесторов на форуме Домика
Кнопка добавления в реестр расположена вверху каждой темы ЖК на форуме. Следите за продажами сами!
Подробнее
1. . .378380. . .388
Каталог відгуків про будинки Києва
Знайдіть свій будинок та розкажіть про нього. Що подобається, а що ні? Допоможіть тим хто шукає житло
Подробнее