Подать объявление

ЖК "Місто Сад" ("Первый парковый квартал"), с. Белогородка - "DCG"

Ваше общее впечатление об Объекте и Компании:
Можно выбрать 1 вариант ответа. Можно менять ответы. Всего голосов: 276.
73/26%
47/17%
95/34%
44/16%
17/6%
1. . .267269. . .388
12 ноя 2014 20:48
По крайней мере, нам никто не мешает обсудить наши возможности на форуме. Неплохо бы к новому 2015 г. определиться с перспективами будущего соседства 2-го и 4-го домов. Общий дворик, детская площадка, стоянка для машин и ...
13 ноя 2014 14:28
Я инвестор 4а, 6 этаж, соседи, отзовитесь)
13 ноя 2014 14:34
Цитата "Лана3":

Мы все здесь 4 а. 4 эт
13 ноя 2014 15:36
4 а 10 поверх
13 ноя 2014 22:05
Цитата "Лана3":

Мы тоже 4а 6 этаж лазурная)))
14 ноя 2014 06:49
я теж з 4а, перекличку зробили що далі. скажіть хтось вже на техпаспорт для квартири гроші здавав, і збирається хтось сам оформляти право власності чи всі через МС.
14 ноя 2014 08:28
Цитата "Sacha 25":
я теж з 4а, перекличку зробили що далі. скажіть хтось вже на техпаспорт для квартири гроші здавав, і збирається хтось сам оформляти право власності чи всі через МС.

Мы сдали на техпаспорт 600 грн. Насчёт права собственности - до этого ещё очень далеко... Будем делать сами
14 ноя 2014 12:00
я теж вже здав, казали як тільки всі здадуть так зразу і начнуть робити техпаспорти. Надіюсь до весни будем і з правом власності, і з всіма мережами
14 ноя 2014 14:57
Конкуренты МС может и будут флудить, а нам это не интересно ...
14 ноя 2014 14:59
Форум жилого комплекса "Micто Сад" расширен.
В разделе уже есть отдельные темы для каждого дома для знакомства соседей

Вы можете создавать новые темы в разделе, если таковые понадобятся.
В этой теме остаётся общее обсуждение комплекса.
14 ноя 2014 20:27
Цитата "Sacha 25":

на этой неделе, я заплатила за техпаспорт, а документы попробуем делать сами
14 ноя 2014 21:15
Цитата "mannya":

Так мы с Вами соседи! Очень приятно заочно познакомится. Вы по этому поводу обращались в отдел продаж?

Взаимно, говорила Анне, на что оно сказала не переживайте, все будет хорошо,у них такая же проблема и с кладовыми...не знаю, как-то все по странному делается.
15 ноя 2014 18:34
Цитата "Domik - Новострой":
Форум жилого комплекса "Micто Сад" расширен.
В разделе уже есть отдельные темы для каждого дома для знакомства соседей

Вы можете создавать новые темы в разделе, если таковые понадобятся.
В этой теме остаётся общее обсуждение комплекса.

Пойду туда значит.
17 ноя 2014 08:32
не знаю як кому, але яб всіх просив давайте будем спілкуватись в одному основному розділі. проблеми то в основному всіх одні і ті самі. Хочеться пошвидче взнати всі новини по комплексу загалом, от і приходиться заходити всі нові теми.
17 ноя 2014 11:29
Если говорить о комплексе в целом, то для нас остается неясным вопрос о сроках строительства 6-го дома. Мы планировали разменять 2-х комнатную хрущовку в Киеве на новостройку в Старой Дарнице и новостройку в МС. Затем по обстоятельствам, из 2-х однокомнатных в МС проинвестировать уже большую площадь. Такой вот проэкт лет на 5-ть.
17 ноя 2014 18:35
Сегодня не было маршрутки МС(...Водитель сказал, что возможно уже и не будет. Полный пипец.....Хоть какой-то плюс был ,а теперь точно дом в поле...ни света, ни газа, ни воды....ни транспорта.....
18 ноя 2014 06:25
Цитата "mmmmmmmmmmmm":
Сегодня не было маршрутки МС(...Водитель сказал, что возможно уже и не будет. Полный пипец.....Хоть какой-то плюс был ,а теперь точно дом в поле...ни света, ни газа, ни воды....ни транспорта.....

Как мне кто то тут на сайте писал, когда я летом тоже волновалась за маршрутку, "нечего было покупать квартиру если нет машины"))
18 ноя 2014 06:38
Цитата "mannya":

Как мне кто то тут на сайте писал, когда я летом тоже волновалась за маршрутку, "нечего было покупать квартиру если нет машины"))

Люди имели ввиду что надеяться на эту маршрутку - безрассудно. Это бонус от МС и они могут как добавить рейсы - так и просто убрать вообще маршрутку, они никому ничего не должны.
Если бы там было заселенных 5-8 домов - кто-то бы начал там ездить чтоб заработать денежку, а так надо принимать во внимание что маршрутки на той дороге в час пик забитые.
18 ноя 2014 15:39
Всем привет. А кто-то вообще в курсе, что происходит в офисе продаж? Мне сказали что МС выкупил какой то другой застройщик. и в связи с этим, уволили весь офис продаж. Кто в курсе, что нас ждет???
18 ноя 2014 22:26
Что нас ждет? Весной будем делать ремонты в 4А-Б. Необходимо к марту 2015г. насобирать 30000 грн.. Для ремонта должно хватить, хотя депозитов уж давно нет, рисковано было их оставлять банкирам.
Купуй квартиру на Domik.ua
Широкий вибір квартир від власників, забудовників та ріелторів
Подробнее
1. . .267269. . .388
Реестр инвесторов на форуме Домика
Кнопка добавления в реестр расположена вверху каждой темы ЖК на форуме. Следите за продажами сами!
Подробнее