Подать объявление

ЖК "Місто Сад" ("Первый парковый квартал"), с. Белогородка - "DCG"

Ваше общее впечатление об Объекте и Компании:
Можно выбрать 1 вариант ответа. Можно менять ответы. Всего голосов: 276.
73/26%
47/17%
95/34%
44/16%
17/6%
1. . .266268. . .388
10 ноя 2014 07:59
Цитата "mannya":

Не вирішили нічого, бо ні з ким вирішувати, сьогодні буду звонити, питати коли приїхати, щоб застати якесь керівництво. Проблеми з правом власності можуть виникнути, так сказали у МС. Порадили скоріш вирішити)) Не знаю як можна було так зробити з цією нумерацією, ну обєднали квартири, так пишить далі так я к повинно бути. Тепер сижу і нервую, по-перше чим це скінчиться, по-друге тепер не можу планувати в квартирі нічого, бо не знаю, може тепер в мене інша буде. Може тут є на сайті мої сусіди 75 и 77 кв 9 поверх 4б?

Обовязково рееструйте у них в офiсi письмово запит щодо нумерацii, бо як дiйде до видачi документiв щодо права власностi, то тодi як щось в них буде не так, то перекинуть на вас вину, нiбито ви не звертались, бо письмово не мае нiчого. А у вас е всi аргументи - по перше назва квартири та ii площа, поверх-що не мало важно, оскiльки саме ваша квартира саме певноi квадратури з певним планом що додаеться до договору з поверху зникнути не могла!.....i т. д.- аргументи можна найти i добитись. Все буде залежати вiд вашоi наполегливостi. Так що не переживайте, а вперед i все у вас вийде.
10 ноя 2014 10:02
Цитата "Tanya 4B":

Мы были сегодня, в 4Б перила установлены, кладут плитку, двери установлены. Узнавала по поводу сдачи дома, сказали середина декабря.

Сдачу 4Б обещали в сентябре 2014 ... . У нас 8-й этаж. Когда планируют собрание инвесторов?
10 ноя 2014 10:16
Цитата "stepanuch_RZ":

Сдачу 4Б обещали в сентябре 2014 ... . У нас 8-й этаж. Когда планируют собрание инвесторов?

Да уж, 4 а тоже обещали в августе сдать ))))))). Потом был сентябрь, октябрь уже и декабрь скоро. Уважаемый Місто-Сад, когда планируется сдача 4А, в конце октября говорили что вот-вот еще две недельки и сдача.
10 ноя 2014 11:25
Цитата "mannya":
Мене цікавить, чи було в когось не співпадання номера квартири з тим номером що в договорі? В мене на дверях на 9 поверсі написано 75 а повинна бути 76. В МС сказали приїхати в будні і розбиратись, бо це дуже важливо.

У нас тоже самое, квартира по договору 78, а по факту 77
10 ноя 2014 11:41
Цитата "Tanya 4B":

У нас тоже самое, квартира по договору 78, а по факту 77

Так мы с Вами соседи! Очень приятно заочно познакомится. Вы по этому поводу обращались в отдел продаж?
10 ноя 2014 12:27
1к. квартира здесь стоит 16000 долл. по коммерческому курсу :rolleyes: 10 км от окружной у конкурентов минимум на 10ку дороже ! В чем подвох ? Отзывы я смотрю разные, но все же очень дешево !!!
10 ноя 2014 14:42
Цитата "Nall":
1к. квартира здесь стоит 16000 долл. по коммерческому курсу :rolleyes: 10 км от окружной у конкурентов минимум на 10ку дороже ! В чем подвох ? Отзывы я смотрю разные, но все же очень дешево !!!

Мы инвесторы в одной из новостроек в Старой Дарнице, так там у нас цена метра 10 000 грн.. В МС - 6500 метр или 500 долл. Преимущество МС в том, что строят быстрее ... .
10 ноя 2014 15:02
Цитата "stepanuch_RZ":

Мы инвесторы в одной из новостроек в Старой Дарнице, так там у нас цена метра 10 000 грн.. В МС - 6500 метр или 500 долл. Преимущество МС в том, что строят быстрее ... .

В місті завжди дорожче за квадрат. Тому що забудовник платить великий відсоток на розвиток інфраструктури міста (дороги, електро- газомережі, розвязки і т.д. список величезний),
в сільській місцевості він в рази скромніший.
11 ноя 2014 06:54
Цитата "Nall":

Не только у МС такая цена. Я живу в Петровцах - Смарагдове мистеччко, тоже дёшево 6000грн м2 и цена не меняется, по сровнению как у МС. Так как здесь система от начала строительства, на этапе фундамента, потом 1-го этажа, 2-го, 3-го и т.д......-соответственно цена выше и выше...так что не такой уже и дешовый у нас застройщик. Просто у каждого свои мульки завлечения клиента. А то что это 8км от города, тоже играет большую роль и м2 не может стоить как в городе. То что застройщик только начал строить в Киеве-это тоже влияет на цену, посмотрите что как только ко всем 6 домов подключат газ - цена опять таки возрастёт. Так что тут подвоха нет, тут просто своя система наработки клиентов!!
11 ноя 2014 09:30
Цитата "KolNV":

Не только у МС такая цена. Я живу в Петровцах - Смарагдове мистеччко, тоже дёшево 6000грн м2 и цена не меняется, по сровнению как у МС. Так как здесь система от начала строительства, на этапе фундамента, потом 1-го этажа, 2-го, 3-го и т.д......-соответственно цена выше и выше...так что не такой уже и дешовый у нас застройщик. Просто у каждого свои мульки завлечения клиента. А то что это 8км от города, тоже играет большую роль и м2 не может стоить как в городе. То что застройщик только начал строить в Киеве-это тоже влияет на цену, посмотрите что как только ко всем 6 домов подключат газ - цена опять таки возрастёт. Так что тут подвоха нет, тут просто своя система наработки клиентов!!

В одной из новостроек Киева мы проплатили 50% и взяли рассрочку на 3-и года. На оставшийся ресурс выкупили 100% в МС. Теперь у нас вместо одной - две квартиры.
11 ноя 2014 09:41
Цитата "stepanuch_RZ":
Теперь у нас вместо одной - две квартиры.

вообще то по факту пока ни одной 8-)
а учитывая ТО что вы проинвестировали в уковский дом, (я забыла, папа Люси, в РЗ или Флагман?), то не скоро она та квартира у вас появится к сожалению
11 ноя 2014 10:11
Странное предположение ... . В МС 4-й дом по факту достроен. Ремонт планируем весной по причине недостатка денег. Зато в банках ни одного депозита не оставили, все забрали под "ноль". А новостройка в Старой Дарнице с задержкой ... , так мы это просчитали и планируем завершение в 2016г.
11 ноя 2014 10:16
Цитата "stepanuch_RZ":
Странное предположение ... . В МС 4-й дом по факту достроен. Ремонт планируем весной по причине недостатка денег. Зато в банках ни одного депозита не оставили, все забрали под "ноль". А новостройка в Старой Дарнице с задержкой ... , так мы это просчитали и планируем завершение в 2016г.

В неділю була в 4б, робота кипить, і в будинку і перед ним)
11 ноя 2014 15:19
А что слышно по срокам сдачи домов ??
12 ноя 2014 08:53
Цитата "Аньчик":
А что слышно по срокам сдачи домов ??

Хто говорить в грудні, а хто не раніше березня, це про 4б :notsure:
12 ноя 2014 09:49
Цитата "ФАБ":
Уважаемый офис-менеджер, ответе на несколько вопросов:
1. сроки сдачи 4-а, б?
2. Когда запланирован пуск газа в 2-а, б?
3. Планируется ли пуск газа в этом году в домах 4-а, б?
4. Когда будет электричество на постоянной основе в сданных домах?

Повторяю вопросы!
12 ноя 2014 13:10
Цитата "KolNV":

У кого как. Кто то переселился, кто то доплатил, а кто то и нет! Но все ждут свои квартиры.

Спасибо за ответ!
Цирк конечно :wow:
12 ноя 2014 18:10
Да уж,что-то офис-менеджер не балует своим вниманием?Может хоть газом побалуют 2А в этом месяце,а там и 2Б не за горами?
12 ноя 2014 19:46
Не все зависит от офис-менеджера. Например, собрание инвесторов 4-го дома зависит от самих инвесторов ... . А во 2-м проводилось собрание?
12 ноя 2014 19:57
Не знаю по поводу 2А,но в 2Б точно собрание не проводилось.Но,честно сказать,не уверена,что в данный момент от инвесторов многое зависит.Хоть и очень жаль.
Всі звіти про надійність новобудов безкоштовно
Обирайте новобудову в каталозі Білдконтролю та отримуйте звіт про її надійність. Це корисно.
Подробнее
1. . .266268. . .388
Реестр инвесторов на форуме Домика
Кнопка добавления в реестр расположена вверху каждой темы ЖК на форуме. Следите за продажами сами!
Подробнее