Подать объявление

ЖК "Місто Сад" ("Первый парковый квартал"), с. Белогородка - "DCG"

Ваше общее впечатление об Объекте и Компании:
Можно выбрать 1 вариант ответа. Можно менять ответы. Всего голосов: 276.
73/26%
47/17%
95/34%
44/16%
17/6%
1. . .268270. . .388
19 ноя 2014 06:06
Цитата "jafar2":
Всем привет. А кто-то вообще в курсе, что происходит в офисе продаж? Мне сказали что МС выкупил какой то другой застройщик. и в связи с этим, уволили весь офис продаж. Кто в курсе, что нас ждет???

От куда такая информация?
19 ноя 2014 06:54
Цитата "stepanuch_RZ":
Что нас ждет? Весной будем делать ремонты в 4А-Б. Необходимо к марту 2015г. насобирать 30000 грн.. Для ремонта должно хватить, хотя депозитов уж давно нет, рисковано было их оставлять банкирам.

30000 это хватит??
19 ноя 2014 07:08
Цитата "stella3":

30000 это хватит??

И я очень сомневаюсь, как минимум 50 тыс на 1-комн. квартиру.
19 ноя 2014 09:39
Цитата "mannya":

Если не больше с нынешними ценами. Мы только закончили, без мебели около 80 тыс получилось, и это далеко не самый шикарный ремонт.
19 ноя 2014 09:53
Цитата "Муля-Муля":

Если не больше с нынешними ценами. Мы только закончили, без мебели около 80 тыс получилось, и это далеко не самый шикарный ремонт.

У Вас 1-комн. квартира? Если не секрет сколько бригаде за весь ремонт заплатили за работы?
19 ноя 2014 10:11
С ув. к новым сотрудникам, обьясните пожалуйста, нам инвемторам и уже собсьвенникам,что у нас происходит. Что с газом, светом и когда задача 4 а. Спасибо.
19 ноя 2014 10:14
У людей паника.
19 ноя 2014 10:29
Цитата "NatashaShvets":
У людей паника.

Я так думаю, что в эти выходные пикета по ОП не избежать! просто уже нет сил....
19 ноя 2014 10:41
Цитата "mannya":

У Вас 1-комн. квартира? Если не секрет сколько бригаде за весь ремонт заплатили за работы?

Да ,мы многое делали сами ,и для разных работ нанимали разных людей, потому вобщем на работу ушло около 20 тыс
19 ноя 2014 10:55
Цитата "Муля-Муля":

Да ,мы многое делали сами ,и для разных работ нанимали разных людей, потому вобщем на работу ушло около 20 тыс

Спасибо за информацию. Месяц назад звонила спрашивала у МС сколько стоит их рабочих нанять что б все работы под ключ, сказали в районе 15-17 тыс. за 1-комн.
19 ноя 2014 12:13
Я вам как человек делающий ремонты скажу, что - себестоимость ремонта 1к квартиры ( робота с материалом) составляет примерно 100тыс.грн. Это хороший ремонт из качественного материала. А если заказчик сам закупает материал,и контролирует рабочий процесс - можно вложиться и в 75тыс.
19 ноя 2014 12:23
Цитата "mannya":

В 50 тыс можно,но не паркет а ламинат, самая дешевая плитка, "так себе" шпаклевка выготовка стен. И в итоге данный ремонт нужно будет переделывать через 3-5 лет. Проверено на практике. Как по мне,если бюджет ограничен, лучше вооще ничего не делать изначально, а накопить денежек и сделать Один раз но добротно и так как хочеться. Переделывать всегда дороже.
20 ноя 2014 18:41
Цитата "mmmmmmmmmmmm":
Сегодня не было маршрутки МС(...Водитель сказал, что возможно уже и не будет. Полный пипец.....Хоть какой-то плюс был ,а теперь точно дом в поле...ни света, ни газа, ни воды....ни транспорта.....

Дешевая рыбка - хреновая юшка.
Вообще-то жилье с таким расположением не покупается без авто - сильно много проблем.
И уж точно оно не для тех кому интересно жить в стиле "вышел - налево остановка, направо ларек с бухлом".
Перед тем как оседать за 8 км от киева нужно все просчитать и очень четко понимать плюсы загородного жилья, несмотря на временные проблемы с коммуникациями.
Но если не будет стабильного и нормального электричества до наступления ярой зимы с -20 мороза - вот тогда действительно будет "полный пипец".
Сейчас всем нужно делать упор на электричество вплоть до собрания, поездки всем составом в РЭС и взятия за бары местного начальничка с вопросом почему этот свет до сих пор не подключен.
А так распыляются силы и не решается ни один из важных вопросов.
С одним решенным вопросом и остальными нерешенными можно зиму перезимовать, но когда все вопросы "на начальной стадии" - тогда уж точно "пипец".
Времени осталось мало - недели две-три от силы.
20 ноя 2014 18:53
сайт удалили
20 ноя 2014 19:10
Сейчас явно не хватает на форуме информации от Офис-менеджера «Місто Сад» для успокоения людей. :notsure: А он, увы, с 9 ноября не появляется...
20 ноя 2014 21:06
Да информации действительно маловато, но ведь в 2А-Б уже делают ремонты и даже проживают? Они ведь могут нам по соседски подсказать как обстоят дела ...
21 ноя 2014 09:00
Только что звонил в ОП. Делюсь информацией. МС - никто не продавал не покупал, поменялся менеджер проекта. Подводка газа выполнена, ждут разрешения подключиться к магистрали. Электричество на постоянной основе к сданным домам обещают до 2-го декабря. Сайт - на реконструкции. Сдача 4-а - до конца года.
21 ноя 2014 09:32
Цитата "ФАБ":
Только что звонил в ОП. Делюсь информацией. МС - никто не продавал не покупал, поменялся менеджер проекта. Подводка газа выполнена, ждут разрешения подключиться к магистрали. Электричество на постоянной основе к сданным домам обещают до 2-го декабря. Сайт - на реконструкции. Сдача 4-а - до конца года.

Большое спасибо за информацию.
З.Ы. Хорошо бы было если бы на форуме было больше актуальной и реливантной информации и меньше эмоций и истерик.
21 ноя 2014 11:32
Цитата "ФАБ":
Подводка газа выполнена, ждут разрешения подключиться к магистрали.

Вам солгали, вот несколько фото:
пустая траншея
21 ноя 2014 11:37
Сегодня разговаривала со своим менеджером, и меня эта ситуация очень пугает, то что уволили не только отдел продаж, не обьясняя причину, но и офис-менеджера и бухгалтерию, оставили только охранника, уборщицу и ещё кто-то остался, но он родственник начальства, и никто никому нечего не передавал, то выходит что спрашивать теперь не скоро, концы в воду.... А новые сотрудники молчат, и ничего не комментируют официально. Вопрос к инвесторам и собственникам. Что будем делать? Или сидеть и ждать сложа руки, надеяться, что нас не оставят у розбитого корыта
Каталог відгуків про будинки Києва
Знайдіть свій будинок та розкажіть про нього. Що подобається, а що ні? Допоможіть тим хто шукає житло
Подробнее
1. . .268270. . .388
Реестр инвесторов на форуме Домика
Кнопка добавления в реестр расположена вверху каждой темы ЖК на форуме. Следите за продажами сами!
Подробнее