Подать объявление

ЖК "Місто Сад" ("Первый парковый квартал"), с. Белогородка - "DCG"

Ваше общее впечатление об Объекте и Компании:
Можно выбрать 1 вариант ответа. Можно менять ответы. Всего голосов: 276.
73/26%
47/17%
95/34%
44/16%
17/6%
1. . .240242. . .388
06 окт 2014 13:56
Добрый день,форумчане и будущие соседи.Недели через 2-3 заканчиваю ремонт в 2Б.И планирую квартиру пока сдавать(надеюсь с газом).Если кого-то интересует пишите в личку.
06 окт 2014 14:31
Цитата "Alexandr83":

Добрый день!
Видимо Вы не так давно заключили Договор т.к., изначально МС продавал квартиры в абсолютно в любом доме, любой этаж и любую квартиру. Что изначально было не правильно, но это была их инициатива.
Но, дело в том, когда сроки подходили к исполнению договоренностей, согласно графика, и МС предложили поменять на дом, который уже строят, то есть на дома с № 1-4.
На сегодняшний день предложение от МС по прежнему остается в силе и когда будут строить дома после №4 - не известно, они не знают что ответить, лишь только, что "на данный момент продают кв в домах с №1-4".
Вот по этому и возник вопрос, сталкивался ли кто-то с такой же ситуацией?

Александр, не поймите дурною, но вы похожи на одного Алекса, который пару месяцев назад накручивал форум инвесторов, оскорблял всех и к благополучию всеобщему был заблокирован.
Повторяю Вам
1.НИКОГО НЕ ПЕРЕСЕЛЯЛИ - и Вы сами читали ответы! Если у Вас такая ситуация - скиньте копию договора или поведайте о своей проблеме полностью! Мы инвестировали почти с самого начала проекта и у нас такой ситуации как Вы описали не было и про такую инициативы НИКОГДА речи не было.
2. НИКАКОГО 6-ого дома ПОКА не существует, как минимум он пока не закладывался и квартиры там НЕ продавались.
3. Если вы намекаете что с целого городка пока только 7 домов строиться - так ещё не вечер и темп за последние 3-4 месяца они взяли хороший!
4. Вы ПЛОХО осведомлены с 1-4ый дом, так как уже продают и СТРОЯТ дом №8.
06 окт 2014 15:52
Здравствуйте. Если не видели и не владеете информацией, не говорите что ТАКОГО не может быть! :ded: Купили квартиру в числе первых в сентябре месяце прошлого года. И тогда нам предлагали квартиры во всех домах №2,4,6,9 и.т. рассрочка выплат нам подходила только на дом №9 и мы подписали договор. Ближе к 2014 году нам позвонили и предложили передподписать договор на дом №2 или 4 потому что дом 9 реально не успели бы построить до сентября 2014 года, как указано у нас в договоре.
06 окт 2014 17:06
mangol, Вы не владеете информацией, так что не надо так уверенно писать чепуху. Раньше все строил ОДИН кооператив, а сейчас каждый новый дом (часто реально только одну секцию дома) строит ОТДЕЛЬНЫЙ кооператив. ЖБК "Трипілля" строит таунхаусы и первые дома, дом 8а строит ЖБК "Другий будівельний 8а", земля под дома 6а и 6б в суперфиции ЖБК "Другий будівельний 6" и декларации на строительство этих домов уже зарегистрированы на него, еще дома закреплены за ЖБК "Трипілля-буд". Разумеется, после переписывания дома на другой кооператив, пайщик ЖБК "Трипілля" вынужден переходить в другой дом или выходить из ЖБК "Трипілля" и вступать в новый кооператив.
Главный прикол новой схемы, что никто ничего не должен в плане строительства инфраструктуры. Кстати, в новых домах согласно договорам сразу прописан местный септик, так что вопрос со строительством канализации закрыт - если она понадобиться, пайщики кооператива смогут с чистой совестью скинуться на нее.
06 окт 2014 19:04
Прошу прощения, но Alexandr83 и Печальки.нет да и GeorgeM. Уж сильно вы смахиваете на конкурентов. Форуму сколько времени, прошло больше года с начала проекта, обсуждали кучу проблемных вопросов и с переселением в том числе, а тут появляться новая "история".
Герман вы правы в некоторых вещах и поверьте я знаю и про разных застройщиков и тд и тп, могу даже Вас разочаровать в не полном объёме информации у Вас.

Я верю застройщику, риски есть везде, а придумывать страшилки инвесторы и сами гаразды!
Уверен форум меня поддержит.
06 окт 2014 19:06
Цитата "mangol":
Прошу прощения, но Alexandr83 и Печальки.нет да и GeorgeM. Уж сильно вы смахиваете на конкурентов. Форуму сколько времени, прошло больше года с начала проекта, обсуждали кучу проблемных вопросов и с переселением в том числе, а тут появляться новая "история".
Герман вы правы в некоторых вещах и поверьте я знаю и про разных застройщиков и тд и тп, могу даже Вас разочаровать в не полном объёме информации у Вас.

Я верю застройщику, риски есть везде, а придумывать страшилки инвесторы и сами гаразды!

:clap:
06 окт 2014 19:20
mangol, где Вы увидели что я конкурент? Тем что у меня был изначально подписан договор на дом 9б, и полностью оплачен! Смешно!
06 окт 2014 19:39
Желающие приобрести квартиры в секциях 2А-2Б (Барвы), поспешите, с 8.10.2014 стоимость квадратного метра возрастёт до 5900грн.
06 окт 2014 20:40
Цитата "mangol":
Не знаю, к кому Вы обращались, так что отвечу я. Вы уж определитесь - либо Вы располагаете информацией и на форуме умышленно вводите читателей в заблуждение рассказывая сказки, либо Вы никакой информацией не располагаете, но хотите произвести впечатление и изображаете всезнайку.
06 окт 2014 21:40
Цитата "GeorgeM":
Не знаю, к кому Вы обращались, так что отвечу я. Вы уж определитесь - либо Вы располагаете информацией и на форуме умышленно вводите читателей в заблуждение рассказывая сказки, либо Вы никакой информацией не располагаете, но хотите произвести впечатление и изображаете всезнайку.

И это пишет главный "всезнайка" сайта 6-)
06 окт 2014 22:18
Цитата "Эколог":
И это пишет главный "всезнайка" сайта 6-)
Есть "маленькая" разница - я привожу источник информации, если утверждаю что-то серьезное. Про пачку кооперативов под строительство разных домов я написал в этой ветке уже давно и ссылку дал.
07 окт 2014 06:02
Цитата "mangol":
Форуму сколько времени, прошло больше года с начала проекта, обсуждали кучу проблемных вопросов и с переселением в том числе, а тут появляться новая "история".

+

А информацию про разные кооперативы никто и не скрывает. Кому интересно - тому рассказывают. Кому надо переподписать договор - позвонили, договорились, переподписали.
Хоть один кооператив, хоть 100 - все-равно гарантий 100% что достроят нет. А уж на инфраструктуру тем-более.

Цитата "GeorgeM":
Есть "маленькая" разница - я привожу источник информации, если утверждаю что-то серьезное. Про пачку кооперативов под строительство разных домов я написал в этой ветке уже давно и ссылку дал.

Ну вы прям глаза всем открыли :)
07 окт 2014 06:14
Цитата "roma7089":

Ну вы прям глаза всем открыли :)

07 окт 2014 06:19
Цитата "GeorgeM":

Простите, но Вы сливаете информацию которой каждой обладает тут и стараетесь показаться при этом умником? А то какие Вы выводы делаете - так вообще смешно: "Вчерашний день завтра будет позавчерашним".
Я прекращаю разговор с Вами. Я обладаю этими данными живя за несколько тысяч километров, удивить не удалось.
07 окт 2014 06:46
mangol, так я просто хотел выбить из Вас признание, что Вы умышленно сказки рассказываете в целях пиара МС. Но если учесть Ваш ляп про дом 8, который продает совершенно другой кооператив, то Вы еще и приукрасить любите свои знания.
07 окт 2014 09:23
Цитата "Alexandr83":

Я заключала договор в начале ноября 2013 года. Думаю, что это давно! И МС изначально не продавал квартиры в любом доме. Изначально продажа шла первого строящегося дома, а рассрочку давали максимальную 16 мес.-соответственно мне предлогали дом, который я выплачу до ввода в эксплуатацию. Я хотела рассрочку на 16 месяцев. Именно в этот период такая рассрочка возможна была на дом 1а. На дом № 6 у вас сроки не могли никак подходить к исполнению договорённостей, так как 1а и 1б должны были начинать строить только в октябре 2014года- по крайней мере это мне говорили в МС, когда я подписывала договор на 1а, и сдача его планировалась в 1-м квартале 15года. Так что 6, 8, 9 - я уверена, что сдача дома должна по договору быть позже. По поводу переселиться, так это было связано не с тем что МС не успевает построить или здать дом, а с экономической ситуацией, ростом доллара и их отделом разработчиков, которые не учли такую возможную ситуацию... Поэтому они решили напрячь инвесторов доплатить либо переселиться, аргументируя якобы новый фасад дома, а заодно и для себя и своих продаж лудший вид домов с дороги, поскольку они чуть красивее Барв. Так что что то вы не то тут пишите!
Помимо этого они строят ещё и 8 дом-парковый. А остальные пока не продают, так как впринципе зачем продавать кучу всего, если сначала то что есть надо продать за сегодняшнюю цену, а потом можно и подороже... это же политика всех застройщиков!
07 окт 2014 09:37
Цитата "Печальки.нет":
mangol, где Вы увидели что я конкурент? Тем что у меня был изначально подписан договор на дом 9б, и полностью оплачен! Смешно!

У вас не мог быть полностью оплачен дом 9б, так как я заключала договор в 2013 году и полную оплату они принимали только за первый дом, что строился. Так что не говорите ерунду. В ноябре 2013 дом 9 даже на рассрочку не рассматривался, а потом постепенно МС вообще длительную рассрочку убрало, то как вы успели проплатить квартиру в 9а? Для себя интересно когда же Вы договор заключали? Так как уже давно МС продаёт только то что строит, а потом то строительство поднимится в цене, то зачем им продавать непонятно сколько домов изначально - это не выгодно!
07 окт 2014 09:43
У вас не мог быть полностью оплачен дом 9б, так как я заключала договор в 2013 году и полную оплату они принимали только за первый дом, что строился. Так что не говорите ерунду. В ноябре 2013 дом 9 даже на рассрочку не рассматривался, а потом постепенно МС вообще длительную рассрочку убрало, то как вы успели проплатить квартиру в 9а? Для себя интересно когда же Вы договор заключали? Так как уже давно МС продаёт только то что строит, а потом то строительство поднимится в цене, то зачем им продавать непонятно сколько домов изначально - это не выгодно!

Цитата:
Договор от 15 СЕНТЯБРЯ 2013года, Нам предлагали на выбор любые квартиры в любом доме! Я понимаю что Вы не хотите слышать, но это правда. В Декабре у нас было погашено 50%стоимости квартиры в доме НОМЕР 9Б, нам предложили выбрать квартиру в 2АБ или в 4АБ. и мы переподписали договор.
07 окт 2014 09:53
Цитата "Печальки.нет":

Договор от 15 СЕНТЯБРЯ 2013года, Нам предлагали на выбор любые квартиры в любом доме! Я понимаю что Вы не хотите слышать, но это правда. В Декабре у нас было погашено 50%стоимости квартиры в доме НОМЕР 9Б, нам предложили выбрать квартиру в 2АБ или в 4АБ. и мы переподписали договор.

И в каком доме вы сейчас? Настолько давно поднимался ожиотаж переселения домов 1а 1б и на тот момент никто с инвесторов других домов не подключался!
Мы с 1а и 1б соседи-инвесторы даже собирались, чтоб решить этот вопрос. Но кто не уверенней, то конечно же доплатил или переселился, самые стойкие остались...
07 окт 2014 09:57
И в каком доме вы сейчас? Настолько давно поднимался ожиотаж переселения домов 1а 1б и на тот момент никто с инвесторов других домов не подключался!
Мы с 1а и 1б соседи-инвесторы даже собирались, чтоб решить этот вопрос. Но кто не уверенней, то конечно же доплатил или переселился, самые стойкие остались...

Переподписали договор в декабре 2013 года на дом 4А, ждем сдачи дома. Ничего не доплачивали, выбрали такую же квартиру только выше этажом.
Сучасні шалє із морським краєвидом
Новенькі модернові будинки у затишному містечку на березі середземного моря серед мальовничих гір
Подробнее
+34624407828xxxx
1. . .240242. . .388
Всі звіти про надійність новобудов безкоштовно
Обирайте новобудову в каталозі Білдконтролю та отримуйте звіт про її надійність. Це корисно.
Подробнее