Подати оголошення

ЖК "Місто Сад" ("Первый парковый квартал"), с. Белогородка - "DCG"

Ваше общее впечатление об Объекте и Компании:
Можна вибрати 1 варіант відповіді. Можна міняти відповіді. Всього голосів: 276.
73/26%
47/17%
95/34%
44/16%
17/6%
1. . .240242. . .388
06 жовт 2014 13:56
Добрый день,форумчане и будущие соседи.Недели через 2-3 заканчиваю ремонт в 2Б.И планирую квартиру пока сдавать(надеюсь с газом).Если кого-то интересует пишите в личку.
06 жовт 2014 14:31
Цитата "Alexandr83":

Добрый день!
Видимо Вы не так давно заключили Договор т.к., изначально МС продавал квартиры в абсолютно в любом доме, любой этаж и любую квартиру. Что изначально было не правильно, но это была их инициатива.
Но, дело в том, когда сроки подходили к исполнению договоренностей, согласно графика, и МС предложили поменять на дом, который уже строят, то есть на дома с № 1-4.
На сегодняшний день предложение от МС по прежнему остается в силе и когда будут строить дома после №4 - не известно, они не знают что ответить, лишь только, что "на данный момент продают кв в домах с №1-4".
Вот по этому и возник вопрос, сталкивался ли кто-то с такой же ситуацией?

Александр, не поймите дурною, но вы похожи на одного Алекса, который пару месяцев назад накручивал форум инвесторов, оскорблял всех и к благополучию всеобщему был заблокирован.
Повторяю Вам
1.НИКОГО НЕ ПЕРЕСЕЛЯЛИ - и Вы сами читали ответы! Если у Вас такая ситуация - скиньте копию договора или поведайте о своей проблеме полностью! Мы инвестировали почти с самого начала проекта и у нас такой ситуации как Вы описали не было и про такую инициативы НИКОГДА речи не было.
2. НИКАКОГО 6-ого дома ПОКА не существует, как минимум он пока не закладывался и квартиры там НЕ продавались.
3. Если вы намекаете что с целого городка пока только 7 домов строиться - так ещё не вечер и темп за последние 3-4 месяца они взяли хороший!
4. Вы ПЛОХО осведомлены с 1-4ый дом, так как уже продают и СТРОЯТ дом №8.
06 жовт 2014 15:52
Здравствуйте. Если не видели и не владеете информацией, не говорите что ТАКОГО не может быть! :ded: Купили квартиру в числе первых в сентябре месяце прошлого года. И тогда нам предлагали квартиры во всех домах №2,4,6,9 и.т. рассрочка выплат нам подходила только на дом №9 и мы подписали договор. Ближе к 2014 году нам позвонили и предложили передподписать договор на дом №2 или 4 потому что дом 9 реально не успели бы построить до сентября 2014 года, как указано у нас в договоре.
06 жовт 2014 17:06
mangol, Вы не владеете информацией, так что не надо так уверенно писать чепуху. Раньше все строил ОДИН кооператив, а сейчас каждый новый дом (часто реально только одну секцию дома) строит ОТДЕЛЬНЫЙ кооператив. ЖБК "Трипілля" строит таунхаусы и первые дома, дом 8а строит ЖБК "Другий будівельний 8а", земля под дома 6а и 6б в суперфиции ЖБК "Другий будівельний 6" и декларации на строительство этих домов уже зарегистрированы на него, еще дома закреплены за ЖБК "Трипілля-буд". Разумеется, после переписывания дома на другой кооператив, пайщик ЖБК "Трипілля" вынужден переходить в другой дом или выходить из ЖБК "Трипілля" и вступать в новый кооператив.
Главный прикол новой схемы, что никто ничего не должен в плане строительства инфраструктуры. Кстати, в новых домах согласно договорам сразу прописан местный септик, так что вопрос со строительством канализации закрыт - если она понадобиться, пайщики кооператива смогут с чистой совестью скинуться на нее.
06 жовт 2014 19:04
Прошу прощения, но Alexandr83 и Печальки.нет да и GeorgeM. Уж сильно вы смахиваете на конкурентов. Форуму сколько времени, прошло больше года с начала проекта, обсуждали кучу проблемных вопросов и с переселением в том числе, а тут появляться новая "история".
Герман вы правы в некоторых вещах и поверьте я знаю и про разных застройщиков и тд и тп, могу даже Вас разочаровать в не полном объёме информации у Вас.

Я верю застройщику, риски есть везде, а придумывать страшилки инвесторы и сами гаразды!
Уверен форум меня поддержит.
06 жовт 2014 19:06
Цитата "mangol":
Прошу прощения, но Alexandr83 и Печальки.нет да и GeorgeM. Уж сильно вы смахиваете на конкурентов. Форуму сколько времени, прошло больше года с начала проекта, обсуждали кучу проблемных вопросов и с переселением в том числе, а тут появляться новая "история".
Герман вы правы в некоторых вещах и поверьте я знаю и про разных застройщиков и тд и тп, могу даже Вас разочаровать в не полном объёме информации у Вас.

Я верю застройщику, риски есть везде, а придумывать страшилки инвесторы и сами гаразды!

:clap:
06 жовт 2014 19:20
mangol, где Вы увидели что я конкурент? Тем что у меня был изначально подписан договор на дом 9б, и полностью оплачен! Смешно!
06 жовт 2014 19:39
Желающие приобрести квартиры в секциях 2А-2Б (Барвы), поспешите, с 8.10.2014 стоимость квадратного метра возрастёт до 5900грн.
06 жовт 2014 20:40
Цитата "mangol":
Не знаю, к кому Вы обращались, так что отвечу я. Вы уж определитесь - либо Вы располагаете информацией и на форуме умышленно вводите читателей в заблуждение рассказывая сказки, либо Вы никакой информацией не располагаете, но хотите произвести впечатление и изображаете всезнайку.
06 жовт 2014 21:40
Цитата "GeorgeM":
Не знаю, к кому Вы обращались, так что отвечу я. Вы уж определитесь - либо Вы располагаете информацией и на форуме умышленно вводите читателей в заблуждение рассказывая сказки, либо Вы никакой информацией не располагаете, но хотите произвести впечатление и изображаете всезнайку.

И это пишет главный "всезнайка" сайта 6-)
06 жовт 2014 22:18
Цитата "Эколог":
И это пишет главный "всезнайка" сайта 6-)
Есть "маленькая" разница - я привожу источник информации, если утверждаю что-то серьезное. Про пачку кооперативов под строительство разных домов я написал в этой ветке уже давно и ссылку дал.
07 жовт 2014 06:02
Цитата "mangol":
Форуму сколько времени, прошло больше года с начала проекта, обсуждали кучу проблемных вопросов и с переселением в том числе, а тут появляться новая "история".

+

А информацию про разные кооперативы никто и не скрывает. Кому интересно - тому рассказывают. Кому надо переподписать договор - позвонили, договорились, переподписали.
Хоть один кооператив, хоть 100 - все-равно гарантий 100% что достроят нет. А уж на инфраструктуру тем-более.

Цитата "GeorgeM":
Есть "маленькая" разница - я привожу источник информации, если утверждаю что-то серьезное. Про пачку кооперативов под строительство разных домов я написал в этой ветке уже давно и ссылку дал.

Ну вы прям глаза всем открыли :)
07 жовт 2014 06:14
Цитата "roma7089":

Ну вы прям глаза всем открыли :)

07 жовт 2014 06:19
Цитата "GeorgeM":

Простите, но Вы сливаете информацию которой каждой обладает тут и стараетесь показаться при этом умником? А то какие Вы выводы делаете - так вообще смешно: "Вчерашний день завтра будет позавчерашним".
Я прекращаю разговор с Вами. Я обладаю этими данными живя за несколько тысяч километров, удивить не удалось.
07 жовт 2014 06:46
mangol, так я просто хотел выбить из Вас признание, что Вы умышленно сказки рассказываете в целях пиара МС. Но если учесть Ваш ляп про дом 8, который продает совершенно другой кооператив, то Вы еще и приукрасить любите свои знания.
07 жовт 2014 09:23
Цитата "Alexandr83":

Я заключала договор в начале ноября 2013 года. Думаю, что это давно! И МС изначально не продавал квартиры в любом доме. Изначально продажа шла первого строящегося дома, а рассрочку давали максимальную 16 мес.-соответственно мне предлогали дом, который я выплачу до ввода в эксплуатацию. Я хотела рассрочку на 16 месяцев. Именно в этот период такая рассрочка возможна была на дом 1а. На дом № 6 у вас сроки не могли никак подходить к исполнению договорённостей, так как 1а и 1б должны были начинать строить только в октябре 2014года- по крайней мере это мне говорили в МС, когда я подписывала договор на 1а, и сдача его планировалась в 1-м квартале 15года. Так что 6, 8, 9 - я уверена, что сдача дома должна по договору быть позже. По поводу переселиться, так это было связано не с тем что МС не успевает построить или здать дом, а с экономической ситуацией, ростом доллара и их отделом разработчиков, которые не учли такую возможную ситуацию... Поэтому они решили напрячь инвесторов доплатить либо переселиться, аргументируя якобы новый фасад дома, а заодно и для себя и своих продаж лудший вид домов с дороги, поскольку они чуть красивее Барв. Так что что то вы не то тут пишите!
Помимо этого они строят ещё и 8 дом-парковый. А остальные пока не продают, так как впринципе зачем продавать кучу всего, если сначала то что есть надо продать за сегодняшнюю цену, а потом можно и подороже... это же политика всех застройщиков!
07 жовт 2014 09:37
Цитата "Печальки.нет":
mangol, где Вы увидели что я конкурент? Тем что у меня был изначально подписан договор на дом 9б, и полностью оплачен! Смешно!

У вас не мог быть полностью оплачен дом 9б, так как я заключала договор в 2013 году и полную оплату они принимали только за первый дом, что строился. Так что не говорите ерунду. В ноябре 2013 дом 9 даже на рассрочку не рассматривался, а потом постепенно МС вообще длительную рассрочку убрало, то как вы успели проплатить квартиру в 9а? Для себя интересно когда же Вы договор заключали? Так как уже давно МС продаёт только то что строит, а потом то строительство поднимится в цене, то зачем им продавать непонятно сколько домов изначально - это не выгодно!
07 жовт 2014 09:43
У вас не мог быть полностью оплачен дом 9б, так как я заключала договор в 2013 году и полную оплату они принимали только за первый дом, что строился. Так что не говорите ерунду. В ноябре 2013 дом 9 даже на рассрочку не рассматривался, а потом постепенно МС вообще длительную рассрочку убрало, то как вы успели проплатить квартиру в 9а? Для себя интересно когда же Вы договор заключали? Так как уже давно МС продаёт только то что строит, а потом то строительство поднимится в цене, то зачем им продавать непонятно сколько домов изначально - это не выгодно!

Цитата:
Договор от 15 СЕНТЯБРЯ 2013года, Нам предлагали на выбор любые квартиры в любом доме! Я понимаю что Вы не хотите слышать, но это правда. В Декабре у нас было погашено 50%стоимости квартиры в доме НОМЕР 9Б, нам предложили выбрать квартиру в 2АБ или в 4АБ. и мы переподписали договор.
07 жовт 2014 09:53
Цитата "Печальки.нет":

Договор от 15 СЕНТЯБРЯ 2013года, Нам предлагали на выбор любые квартиры в любом доме! Я понимаю что Вы не хотите слышать, но это правда. В Декабре у нас было погашено 50%стоимости квартиры в доме НОМЕР 9Б, нам предложили выбрать квартиру в 2АБ или в 4АБ. и мы переподписали договор.

И в каком доме вы сейчас? Настолько давно поднимался ожиотаж переселения домов 1а 1б и на тот момент никто с инвесторов других домов не подключался!
Мы с 1а и 1б соседи-инвесторы даже собирались, чтоб решить этот вопрос. Но кто не уверенней, то конечно же доплатил или переселился, самые стойкие остались...
07 жовт 2014 09:57
И в каком доме вы сейчас? Настолько давно поднимался ожиотаж переселения домов 1а 1б и на тот момент никто с инвесторов других домов не подключался!
Мы с 1а и 1б соседи-инвесторы даже собирались, чтоб решить этот вопрос. Но кто не уверенней, то конечно же доплатил или переселился, самые стойкие остались...

Переподписали договор в декабре 2013 года на дом 4А, ждем сдачи дома. Ничего не доплачивали, выбрали такую же квартиру только выше этажом.
Каталог відгуків про будинки Києва
Знайдіть свій будинок та розкажіть про нього. Що подобається, а що ні? Допоможіть тим хто шукає житло
Детальніше
1. . .240242. . .388
Сучасні шалє із морським краєвидом
Новенькі модернові будинки у затишному містечку на березі середземного моря серед мальовничих гір
Детальніше
+34624407828xxxx