Подать объявление

ЖК "Місто Сад" ("Первый парковый квартал"), с. Белогородка - "DCG"

Ваше общее впечатление об Объекте и Компании:
Можно выбрать 1 вариант ответа. Можно менять ответы. Всего голосов: 276.
73/26%
47/17%
95/34%
44/16%
17/6%
1. . .239241. . .388
03 окт 2014 15:28
Добрый вечер!
Не сколько вопросов:
1. Тут обсуждают только дома под номерами с №1-4. А что с остальными домами, которые еще даже не начинали строить, то есть №6?
2. Все кто приобрел квартиры в этих домах с №1-4, изначально были выбраны именно в этих домах или все же согласились на предложение переподписать договор на новый адрес, а точнее на те дома, которые успевают строить по приблизительным срокам указанным в договоре?
3. А так же, присутствует ли тут люди, которые не согласились на новые адреса (с №1-4) и какие объяснения получают от застройщика ЖК Мисто Сад?

Заранее благодарен.
04 окт 2014 09:01
Цитата "Alexandr83":
Добрый вечер!
Не сколько вопросов:
1. Тут обсуждают только дома под номерами с №1-4. А что с остальными домами, которые еще даже не начинали строить, то есть №6?
2. Все кто приобрел квартиры в этих домах с №1-4, изначально были выбраны именно в этих домах или все же согласились на предложение переподписать договор на новый адрес, а точнее на те дома, которые успевают строить по приблизительным срокам указанным в договоре?
3. А так же, присутствует ли тут люди, которые не согласились на новые адреса (с №1-4) и какие объяснения получают от застройщика ЖК Мисто Сад?

Заранее благодарен.

Вообще ничего непонятно о чём вы говорите!!! Впервые слышу о доме №6. Были небольшие перетасовки с 1-ых домов в 4-ки из-за цены и ВСЁ! Честно, простите, но такое чувство что Вы форумом ошиблись...
04 окт 2014 13:27
Цитата "Alexandr83":
Добрый вечер!
Не сколько вопросов:

Заранее благодарен.

Добрый день!
1. Тут не подскажу. Предлагаю обратиться в отдел продаж.
2. Я инвестировал в квартиру в доме 2Б, предложений переподписывать договор не было.
3. Никаких новых адресов по домам 2а,2б,4а,4б не было, у Вас недостоверная информация. Были вопросы только по дому 1а и 1б из-за смены плана дома. Думаю, там все вопросы уже порешали, так как не было больше обсуждений на форуме.
04 окт 2014 18:19
Внимание всех форумчан! Просмотры квартир в секции 4А возможны с первого по пятый этаж, в среду в 13:00 и субботу в 12:00, по предварительной записи. Обращаться (звонить) в ЦП.
05 окт 2014 07:05
Есть ли такие люди, которые попали на просмотрх своих квартир в субботу?? Потому что мне не разрешили под предлогом что я поздно позвонила и они уже никуда не пойдут.
05 окт 2014 07:10
Цитата "Офис-менеджер «Місто Сад»":
Внимание всех форумчан! Просмотры квартир в секции 4А возможны с первого по пятый этаж, в среду в 13:00 и субботу в 12:00, по предварительной записи. Обращаться (звонить) в ЦП.

Доброе утро! Вы вчера мне доказывали, что график посещений было выложено на сайте, и если я в него не попадаю то никто ничего показывать не будет. Пришлите мне ссылку на Ваш сайт где была выложена эта информация, датированная раньше чем 4 октября.
05 окт 2014 08:50
Цитата "Аньчик":

Доброе утро! Вы вчера мне доказывали, что график посещений было выложено на сайте, и если я в него не попадаю то никто ничего показывать не будет. Пришлите мне ссылку на Ваш сайт где была выложена эта информация, датированная раньше чем 4 октября.

//www.mistosad.com.ua/news
05 окт 2014 09:40
Ув. МС ходят слухи, что газа не будет. Розкажите , начались роботы? И успеваете до холодов?
05 окт 2014 13:45

//www.mistosad.com.ua/news

Поменять даты новостей на сайте )))))
06 окт 2014 06:02
Цитата "NatashaShvets":
Ув. МС ходят слухи, что газа не будет. Расскажите , начались роботы? И успеваете до холодов?

Как надоели эти "ходят слухи" "кто что знает" -

Отдел продаж! У Вас какая температура в Вашей квартире? А у нас (2А-2Б) около 10-12 градусов...Дайте уверенность по газу - координаты где копают, документы которые готовы, откуда тянут, где распределитель... Сейчас переехавшие жители обогревателями и бойлерами наматывают по 250 кВт в неделю, а иначе невозможно ребенка вытянуть утром из под одеяла из-за холода в своей новенькой квартире от глубокоуважаемого мисто сада!
06 окт 2014 06:11
Сейчас у всех такая температура в квартирах, ведь отопительный сезон еще не начался и скорее всего еще не скоро начнется. Дело в другом, в пустых обещаниях МС.
06 окт 2014 07:12
Цитата "samay":

Как надоели эти "ходят слухи" "кто что знает" -

Отдел продаж! У Вас какая температура в Вашей квартире? А у нас (2А-2Б) около 10-12 градусов...Дайте уверенность по газу - координаты где копают, документы которые готовы, откуда тянут, где распределитель... Сейчас переехавшие жители обогревателями и бойлерами наматывают по 250 кВт в неделю, а иначе невозможно ребенка вытянуть утром из под одеяла из-за холода в своей новенькой квартире от глубокоуважаемого мисто сада!

Відносно газу я ще 2.10 просив офіс-менеджера скинути на форум план-схмему газифікації ЖК МС, але наш офіс-менеджер як завжди дає відповіді тільки на ті питання які хоче бачити і чути.

від 02.10.14

Утверждён проект, подписан договор с подрядчиком, разнесены метки где будут проходить трубы. В скором времени предоставим фотоотчёт![/quote]

якщо затверджений проект, то має бути і план-схема до нього, згідно чого Ви мітки наносили. Що так тяжко зробити копію і розмістити на сайті, щоб інвестори чітко бачили і знали, що це знову не чергова відмазка.
06 окт 2014 07:20
Или скажите где проходят работы - я сам все сфотографирую выложу - народ (и себя заодно) успокою
06 окт 2014 08:17
Цитата "Alexandr83":
Добрый вечер!
Не сколько вопросов:

Заранее благодарен.

Я инвестор дома 1а. Предлогали доплатить или переселиться в 4а, 4б. На их требования не согласилась. Осталась в доме 1а, дала юридический ответ МС, и продолжаю платить рассрочку по старой цене, по которой заключала договор. Ответа от МС так и не дождалась, уверена потому, что юридически они не могут обязать на новые условия, которые им хотелось бы. Таких как я, есть ёщё несколько человек. А вот по поводу дома №6 не слышали и не знаем. А что в этом доме людей тоже куда то переселяют?
06 окт 2014 10:45
Цитата "mannya":
Сейчас у всех такая температура в квартирах, ведь отопительный сезон еще не начался и скорее всего еще не скоро начнется. Дело в другом, в пустых обещаниях МС.

У меня сейчас в квартире 15-ней давности в Киеве, градусов 17-18 обычно, без обогрева чем либо. Как это они утепляли дом что он так быстро остывает?
06 окт 2014 10:49
В вашем доме явно не 3 квартиры заселено, верно? :)
06 окт 2014 10:57
К качеству утепления претензий никаких - квартира от электрообогревателя, который пока еще работает не на полную мощность - нагревается довольно неплохо (только вот обходится это 20-30 кВт в сутки, учитывая тариф на электроэнергию - не радужная перспектива).

Даже сейчас можно предположить, что запустив котел (от газа) и установив довольно обычную схему радиаторов, не замарачиваясь многочисленными теплыми полами и дополнительными секциями, можно будет довольно легко и недорого добиться комфортной температуры в квартире (пенопласт и пласт. окна отлично в этом помогут), а для этого нужно немного - чтобы в эти самые квартиры поступало долгожданное голубое топливо....
06 окт 2014 10:58
Цитата "elgatito":

У меня сейчас в квартире 15-ней давности в Киеве, градусов 17-18 обычно, без обогрева чем либо. Как это они утепляли дом что он так быстро остывает?

Вполне возможно, что в ситуации когда дом не полностью заселен и не все еще ремонты поделали, температура будет ниже чем в полностью заселенных домах.
06 окт 2014 12:20
Цитата "mannya":

Вполне возможно, что в ситуации когда дом не полностью заселен и не все еще ремонты поделали, температура будет ниже чем в полностью заселенных домах.

Наши дома "Барвы" утеплены хорошим утеплителем плюс кирпич. Должны быть очень тёплые. 5 см утеплителя заменяет 2,5-3 метра кирпича. Это термодом. Только ДАЙТЕ ГАЗ.
06 окт 2014 13:14
Цитата "KolNV":

Я инвестор дома 1а. Предлогали доплатить или переселиться в 4а, 4б. На их требования не согласилась. Осталась в доме 1а, дала юридический ответ МС, и продолжаю платить рассрочку по старой цене, по которой заключала договор. Ответа от МС так и не дождалась, уверена потому, что юридически они не могут обязать на новые условия, которые им хотелось бы. Таких как я, есть ёщё несколько человек. А вот по поводу дома №6 не слышали и не знаем. А что в этом доме людей тоже куда то переселяют?

Добрый день!
Видимо Вы не так давно заключили Договор т.к., изначально МС продавал квартиры в абсолютно в любом доме, любой этаж и любую квартиру. Что изначально было не правильно, но это была их инициатива.
Но, дело в том, когда сроки подходили к исполнению договоренностей, согласно графика, и МС предложили поменять на дом, который уже строят, то есть на дома с № 1-4.
На сегодняшний день предложение от МС по прежнему остается в силе и когда будут строить дома после №4 - не известно, они не знают что ответить, лишь только, что "на данный момент продают кв в домах с №1-4".
Вот по этому и возник вопрос, сталкивался ли кто-то с такой же ситуацией?
Сучасні шалє із морським краєвидом
Новенькі модернові будинки у затишному містечку на березі середземного моря серед мальовничих гір
Подробнее
+34624407828xxxx
1. . .239241. . .388
Сучасні шалє із морським краєвидом
Новенькі модернові будинки у затишному містечку на березі середземного моря серед мальовничих гір
Подробнее
+34624407828xxxx