Подать объявление

ЖК "Місто Сад" ("Первый парковый квартал"), с. Белогородка - "DCG"

Ваше общее впечатление об Объекте и Компании:
Можно выбрать 1 вариант ответа. Можно менять ответы. Всего голосов: 276.
73/26%
47/17%
95/34%
44/16%
17/6%
1. . .222224. . .388
11 сен 2014 05:33
Цитата "Флудер":
4А 4Б

Спасибо за фото 4б. Моя квартира на 9 уже с окнами :ura:
11 сен 2014 06:47
Цитата "mangol":

мы да! когда?

Возможно будем. Во сколько?
11 сен 2014 06:48
Цитата "mannya":
ПРОПОНУЮ ПРИЇХАТИ ЦІЄЇ СУБОТИ 13.09 В МС. ХТО ЗА?

В какое время?
11 сен 2014 07:01
Цитата "Makovka":

В какое время?

Давайте часов на 11.00 или предлагайте свое время.
11 сен 2014 07:33
4а б будет жёлтого цвета. Работают же. По газу так и ничего?
11 сен 2014 07:48
Цитата "NatashaShvets":
4а б будет жёлтого цвета. Работают же. По газу так и ничего?

Как желтого цвета, разве не зеленого? Менеджеры в начале говорили, что будут как первые дома.
11 сен 2014 07:54
Цитата "pravo777":
Ну а відносно перекриття то це більш до керівництва МС, щоб Вони розуміли, що інвестори теж здатні на радекальні дії, і щоб цих радикальних дій не було, то з ІНВЕСТОРАМИ потрібно спілкуватися і надавати чітку інформацію по газу. (Якщо просто перекрити дорогу, то я з Вами згідний що за це буде покарання, і потрібно знати як робити це перекриття, щоб уникнути відповідальності.)Щоб хоть один з керівників або на офіційному сайті, або тут, звернувся до інвесторів і чітко все сказав, і показав чіткий графік газифікації, а не просто відписку, тоді б вся ця напруга зникла.Також з Вами зігний і з тим, що перш ніж щось робити потрібно все чітко продумати і спланувати, і який ефект буде від цього плану. Також згідний і з тим, що приїхати в відділ продажу і всім там підняти базар, ефекту ніякого не буде.

Ну в чем проблема. Позвоните к киевоблгаз и узнайте выданы ли МС технические условия на подключение газа или нет. Если ТУ выданы то внешние газовые сети т.е подвод газа к стройке ведет сам киевоблгаз. МС только финансирует разработку проэкта и саму работу. Внутренние сети может строить или сам МС или же опять облгаз. Но самое главное есть ли поблизости резервные мощности по газу. Если их нет то цена вопроса очень сильно возрастает. Все это можно посмотреть на сайте облгаза. Я раньше давал ссылку
11 сен 2014 08:07
Цитата "sergkk":

Ну в чем проблема. Позвоните к киевоблгаз и узнайте выданы ли МС технические условия на подключение газа или нет. Если ТУ выданы то внешние газовые сети т.е подвод газа к стройке ведет сам киевоблгаз. МС только финансирует разработку проэкта и саму работу. Внутренние сети может строить или сам МС или же опять облгаз. Но самое главное есть ли поблизости резервные мощности по газу. Если их нет то цена вопроса очень сильно возрастает. Все это можно посмотреть на сайте облгаза. Я раньше давал ссылку
11 сен 2014 08:08
Цитата "mannya":

Сейчас прям так и ответят. с какой стати они будут давать такую информацию. Это только если официально письмо-запрос послать.
11 сен 2014 08:17
Цитата "mannya":

Сейчас прям так и ответят. с какой стати они будут давать такую информацию. Это только если официально письмо-запрос послать.

Так напишите письмо от общественной организации застройщиков МС. Организуйтесь. Ответят.Это в ваших интересах.
11 сен 2014 08:38
Вот что в ОП давали
газ внешний
газ внутренний
11 сен 2014 09:00
Цитата "ksenos":
Вот что в ОП давали

ну здесь на один дом и тауны и срок ТУ скоро закончится. Надо теперь узнать разработан ли проект и получены ли ТУ на другие дома.
11 сен 2014 16:01
Ну в чем проблема. Позвоните к киевоблгаз и узнайте выданы ли МС технические условия на подключение газа или нет. Если ТУ выданы то внешние газовые сети т.е подвод газа к стройке ведет сам киевоблгаз. МС только финансирует разработку проэкта и саму работу. Внутренние сети может строить или сам МС или же опять облгаз. Но самое главное есть ли поблизости резервные мощности по газу. Если их нет то цена вопроса очень сильно возрастает. Все это можно посмотреть на сайте облгаза. Я раньше давал ссылку[/quote]

Как проверить что ведётся финансирование и работа?
11 сен 2014 16:16
Цитата "Tanya 4B":
блин, у меня начинается паника,когда послушала пару людей которые отказались от нашего ЖК. Ребята, как Вы думаете у нас все наладится?

поверьте мне что конкуренты сидят и пишут на форумах гадости. Это как пить дать, сама работаю с отзывами, поэтому точно знаю что конкуренты не дремлют и стараются из кожи вылезти...До МС заехала в "львивский маеток"-они мне так и говорят:вы на форумах почитайте)) это при том что за коробочку 2-х комн просят больше 500 тыс. не на что посмотреть! <:[
11 сен 2014 20:29
поверьте мне что конкуренты сидят и пишут на форумах гадости. Это как пить дать, сама работаю с отзывами, поэтому точно знаю что конкуренты не дремлют и стараются из кожи вылезти...До МС заехала в "львивский маеток"-они мне так и говорят:вы на форумах почитайте)) это при том что за коробочку 2-х комн просят больше 500 тыс. не на что посмотреть! <:[[/quote]
Будем надеяться, что нам дома сдадут и подключать все коммуникации, потому что хоть и говорят, как для квартиры это небольшие деньги, но их нужно было насобирать...)))
12 сен 2014 11:48
Когда планируется задача 4 а. Ув офис менеджер ответьте пожалуйста. Спасибо.
12 сен 2014 12:00
Цитата "NatashaShvets":
Когда планируется задача 4 а. Ув офис менеджер ответьте пожалуйста. Спасибо.

Звонила на прошлой неделе, говорили конец сентября-начало октября.
12 сен 2014 12:14
А вот меня еще интересует ситуация с парком! Когда я заключала договор (январь 2014 года), то офис-менеджеры в отделе продаж "кулаком себя в грудь били" что весной начнется закладка парка!!!! Я на стройке была в два дня назад. Там нет даже намеков на парк.... не говоря уже о школе и прочей инфраструктуре.
12 сен 2014 12:20
Цитата "Femida.ua":
А вот меня еще интересует ситуация с парком! Когда я заключала договор (январь 2014 года), то офис-менеджеры в отделе продаж "кулаком себя в грудь били" что весной начнется закладка парка!!!! Я на стройке была в два дня назад. Там нет даже намеков на парк.... не говоря уже о школе и прочей инфраструктуре.

Так, можна жити в квартирах без газу, головне зараз, щоб парк був. Відкрию зимою вікно і буду грітися парком. Дайте їм хоть газ до будинків прокласти, а вже потім про парк, школи і т.п. питайте.
12 сен 2014 12:21
Отчет о ходе стройки (12.09.2014)

Фасад 80%, элект. 10 эт. штукатурка квартир по 9 этаж, штукатурка МОП 100%, плитка в МОП до 6 этажа, до конца следующей недели будут установлены котлы.

Фасад 40%, крыша 90%, окна 10 эт. элек. квартир до 5 этажа, штукатурка квартир и МОП до 3 этажа, плитка в МОП работы начинаются сегодня.
Реестр инвесторов на форуме Домика
Кнопка добавления в реестр расположена вверху каждой темы ЖК на форуме. Следите за продажами сами!
Подробнее
1. . .222224. . .388
Реестр инвесторов на форуме Домика
Кнопка добавления в реестр расположена вверху каждой темы ЖК на форуме. Следите за продажами сами!
Подробнее