ЖК "Місто Сад" ("Первый парковый квартал"), с. Белогородка - "DCG"
Ваше общее впечатление об Объекте и Компании:
Можно выбрать 1 вариант ответа. Можно менять ответы. Всего голосов: 276.
73/26% | ||
47/17% | ||
95/34% | ||
44/16% | ||
17/6% |
Makovka
M
Новичок
9
29 июля 2012
10 сен 2014 13:31
Цитата "Офис-менеджер «Місто Сад»":Отчет по строительству таунхаусов, блок 3. Перекрытие первого этажа.
Отчет хорош. Только что с тех отчетов, если вы нормально не можете довести уже начатые проэкты до ума. Это очередные коробки,которые затем так же будут месяцами заканчиваться, а людей будете кормить завтраками. И будут такие же проблемы, как уже с построенными.
Флудер
Ф
Постоянный пользователь
137
14 октября 2013
10 сен 2014 13:55
Были сегодня на стройке, скоро выложу фотки.
Farhooda

Постоянный пользователь
109
16 февраля 2014
10 сен 2014 14:09
Цитата "Флудер":Были сегодня на стройке, скоро выложу фотки.
А вы какой дом фотографировали?
Флудер
Ф
Постоянный пользователь
137
14 октября 2013
10 сен 2014 15:03
1А и 1Б
Флудер
Ф
Постоянный пользователь
137
14 октября 2013
10 сен 2014 15:06
4А 4Б
Флудер
Ф
Постоянный пользователь
137
14 октября 2013
10 сен 2014 15:09
Извините, позвонили, больше не получилось пофоткать.
Флудер
Ф
Постоянный пользователь
137
14 октября 2013
10 сен 2014 15:36
Теперь по стройке:
1)Один из строителей, который делает перегородки, сказал, что за две недели по 4Б все перегородки будут сделаны, но останется все это поштукатурить.
2)Офис менеджер обманывает, написал что поштукатурено до 5го этажа 4Б, вранье до 4го этажа поштукатурено, причем 4й не начат.
3)Расписание маршруток некорректно: в 15:00 маршрутки из МС нет, есть в 17.00, зачем выкладывать несуществующее расписание?
4)Газовая труба в 4А и 4Б теперь идет по улице, газовый счетчик будет стоять на балконе.
5)По 4Б до сих пор не закончена крыша.
6)1А и 1Б рабочих много, 4А 4Б в основном все рабочие внутри, на 4Б уже висит одна люлька утепляют фасад дома 4Б.
7)По остальным (главным вопросам) глухо. Зимовать, по-моему, будем без газа (надеюсь, я ошибаюсь).
Жду комментариев МС.
1)Один из строителей, который делает перегородки, сказал, что за две недели по 4Б все перегородки будут сделаны, но останется все это поштукатурить.
2)Офис менеджер обманывает, написал что поштукатурено до 5го этажа 4Б, вранье до 4го этажа поштукатурено, причем 4й не начат.
3)Расписание маршруток некорректно: в 15:00 маршрутки из МС нет, есть в 17.00, зачем выкладывать несуществующее расписание?
4)Газовая труба в 4А и 4Б теперь идет по улице, газовый счетчик будет стоять на балконе.
5)По 4Б до сих пор не закончена крыша.
6)1А и 1Б рабочих много, 4А 4Б в основном все рабочие внутри, на 4Б уже висит одна люлька утепляют фасад дома 4Б.
7)По остальным (главным вопросам) глухо. Зимовать, по-моему, будем без газа (надеюсь, я ошибаюсь).
Жду комментариев МС.
Аньчик

Постоянный пользователь
165
04 апреля 2014
10 сен 2014 15:45
Цитата "Флудер":Теперь по стройке:
..............
Жду комментариев МС.
А что счетчик уже висит? откуда такие сведения? Просто насколько я понимаю что счетчики не ставят на незастекленных балконах

И установили ли котлы в домах?
Флудер
Ф
Постоянный пользователь
137
14 октября 2013
10 сен 2014 15:45
Первые кондиционеры.
Если кому-то нужен толковый совет по установке кондиционера, пишите в ЛС.
Если буду в районе стройки, могу зайти посоветовать, как лучше сделать и выбрать место.
Если буду в районе стройки, могу зайти посоветовать, как лучше сделать и выбрать место.
Флудер
Ф
Постоянный пользователь
137
14 октября 2013
10 сен 2014 15:47
Цитата "Аньчик":
А что счетчик уже висит? откуда такие сведения? Просто насколько я понимаю что счетчики не ставят на незастекленных балконах![]()
И установили ли котлы в домах?
Газовая труба идет по улице от 1го до 11го этажа. Прораб сказал, что котлы будут висеть в кухне, а счетчики будут висеть на балконе, потому что до сих пор жильцы 2а-б жалуются на петли в кухне. Еще он же сказал, что их бригада уже так сделала в Петровском - и всем все понравилось.
Аньчик

Постоянный пользователь
165
04 апреля 2014
10 сен 2014 15:57
Цитата "Флудер":
Газовая труба идет по улице от 1го до 11го этажа. Прораб сказал, что котлы будут висеть в кухне, а счетчики будут висеть на балконе, потому что до сих пор жильцы 2а-б жалуются на петли в кухне. Еще он же сказал, что их бригада уже так сделала в Петровском - и всем все понравилось.
Да, видели такое в Петровском (у друзей) очень удобно. Спасибо за информацию. Единственные приятные новости за неделю )).
Флудер
Ф
Постоянный пользователь
137
14 октября 2013
10 сен 2014 16:24
Цитата "Флудер":Первые кондиционеры.
Niк
N
Новичок
20
04 июля 2014
10 сен 2014 16:39
Цитата "Флудер":
Уголки вижу приложены прямо к пенопласту и как оно выдерживает? Как заделать след, так чтобы совсем незаметно было? Можно ведь сразу за кондишеном трубы в дом, а там уже сделать канавку в стене и заштукатурить, чтобы фасад не портить.
mangol
m
Пользователь
46
20 июля 2014
10 сен 2014 17:35
Цитата "mannya":ПРОПОНУЮ ПРИЇХАТИ ЦІЄЇ СУБОТИ 13.09 В МС. ХТО ЗА?
мы да! когда?
mangol
m
Пользователь
46
20 июля 2014
10 сен 2014 17:42
Цитата "Sansey":
Читай-читай! Только надо не читать, а заправить машинку, потратить время, деньги, найти ТОЛКОВОГО юриста, который разбирается в строительстве. Мне много ЖК нравилось: Буча, Ирпень, Васильков, Вишневое и т.д., но в итоге порекомендовали один, где подходит инфраструктура, месторасположение и миннимальные риски...
Что ж тебе понятно? Основные косяки, которые нашел юрист, я, по просьбе, отправлял в личку?...
З.Ы. Что все таки с обещаными к сдаче в октябре 2013 таунхаусами?
флудер вы сер! видать толи зависть или ещё что... я искренне рад за вас!
Флудер
Ф
Постоянный пользователь
137
14 октября 2013
10 сен 2014 18:35
Цитата "Niк":
Уголки вижу приложены прямо к пенопласту и как оно выдерживает? Как заделать след, так чтобы совсем незаметно было? Можно ведь сразу за кондишеном трубы в дом, а там уже сделать канавку в стене и заштукатурить, чтобы фасад не портить.
Шпилькой через всю стену, а в квартире или закладные, или просто большие шайбы - и замуровывается в стену. Или на длинные анкера, но первый вариант надежнее.
Что бы все красиво было, а не так, как на фото, лучше уложить медь, дренаж и кабеля в штробу внутри квартиры, а дырку пробить напротив места соединения- так будет незаметно и эстетично.
ФАБ
Ф
Постоянный пользователь
196
15 апреля 2014
10 сен 2014 18:38
Если вообще ничего не делать и опустить руки, потому что это кажется бесполезно, то это безполезно, так как это проще! А если что то делать, пытаться добиватся, то хоть что то и получится. Я вообще не понимаю людей, которые сдаются, ничего не делают и со всем соглашаются.... при этом кому то от этого хорошо и выгодно, а этот соглашальщик сидит и жалуется что нескем решать вопросы![/quote]
На счет опускания рук - не стоит ляпать! Это уж точно не про меня! «Вот если, что-то делать (не зная чего), то что-нибудь получиться (не зная что)» - это тоже не про меня. Я не привык делать лишних движений. Собрать всех инвесторов в отделе продаж и устроить там базар, с перекрикиваниями один другого, а так это и будет, это эффективный метод? Чушь это ни к чему не приводящая! Перекрыть дорогу? Ну, займется ими прокуратура и ГАСК совместно, (а вами милиция) и стройку закроют на неопределенное время и оштрафуют (найдут за что, поверьте) на кругленькую сумму. Учитывая что, наш застройщик балансирует на грани рентабельности, представте последствия. Нужно искать механизмы воздействия, а не отчаянно радикальствовать наступая на грабли. Ну, и про «соглашенца». Понимаете, есть люди к которым Вы очевидно относитесь, которые скандалят, рвут и мечут и в конце концов не добившись результатов, пользуются плодами успехов других людей которые решают проблемы.
На счет опускания рук - не стоит ляпать! Это уж точно не про меня! «Вот если, что-то делать (не зная чего), то что-нибудь получиться (не зная что)» - это тоже не про меня. Я не привык делать лишних движений. Собрать всех инвесторов в отделе продаж и устроить там базар, с перекрикиваниями один другого, а так это и будет, это эффективный метод? Чушь это ни к чему не приводящая! Перекрыть дорогу? Ну, займется ими прокуратура и ГАСК совместно, (а вами милиция) и стройку закроют на неопределенное время и оштрафуют (найдут за что, поверьте) на кругленькую сумму. Учитывая что, наш застройщик балансирует на грани рентабельности, представте последствия. Нужно искать механизмы воздействия, а не отчаянно радикальствовать наступая на грабли. Ну, и про «соглашенца». Понимаете, есть люди к которым Вы очевидно относитесь, которые скандалят, рвут и мечут и в конце концов не добившись результатов, пользуются плодами успехов других людей которые решают проблемы.
pravo777

Постоянный пользователь
107
23 июля 2014
10 сен 2014 18:59
Цитата "ФАБ":Перекрыть дорогу? Ну, займется ими прокуратура и ГАСК совместно, (а вами милиция) и стройку закроют на неопределенное время и оштрафуют (найдут за что, поверьте) на кругленькую сумму. Учитывая что, наш застройщик балансирует на грани рентабельности, представте последствия. Нужно искать механизмы воздействия, а не отчаянно радикальствовать наступая на грабли. Ну, и про «соглашенца». Понимаете, есть люди к которым Вы очевидно относитесь, которые скандалят, рвут и мечут и в конце концов не добившись результатов, пользуются плодами успехов других людей которые решают проблемы.
Якщо Ви уважно читали моє повідомлення де є і перекриття дороги, то там малося на увазі, що це один з кінцевих варіантів, якщо інші не дадуть результату.
Цитата "pravo777":Звернення до офіційних органів може призвести до того, що взагалі заморозять будівництво і коли воно відновить роботу буде невідомо, і інвестори такі як я, які вже сплатили 100 % залишуться взагалі без ніякої надії. Я підтримую, що потрібно звертатися до керівництва , але обличчям до обличчя, тому що на колективні листи будуть формальні відписки. А якщо керівництво буде ігнорувати нашу зустріч, то один із варіантів разом всім інвесторам приїхати і перекрити рух на трасі яка веде до Білогородки, тоді керівництво саме приїде.
pravo777

Постоянный пользователь
107
23 июля 2014
10 сен 2014 19:10
Ну а відносно перекриття то це більш до керівництва МС, щоб Вони розуміли, що інвестори теж здатні на радекальні дії, і щоб цих радикальних дій не було, то з ІНВЕСТОРАМИ потрібно спілкуватися і надавати чітку інформацію по газу. (Якщо просто перекрити дорогу, то я з Вами згідний що за це буде покарання, і потрібно знати як робити це перекриття, щоб уникнути відповідальності.)Щоб хоть один з керівників або на офіційному сайті, або тут, звернувся до інвесторів і чітко все сказав, і показав чіткий графік газифікації, а не просто відписку, тоді б вся ця напруга зникла.Також з Вами зігний і з тим, що перш ніж щось робити потрібно все чітко продумати і спланувати, і який ефект буде від цього плану. Також згідний і з тим, що приїхати в відділ продажу і всім там підняти базар, ефекту ніякого не буде.
ФАБ
Ф
Постоянный пользователь
196
15 апреля 2014
11 сен 2014 04:14
Цитата "pravo777":Ну а відносно перекриття то це більш до керівництва МС, щоб Вони розуміли, що інвестори теж здатні на радекальні дії, і щоб цих радикальних дій не було, то з ІНВЕСТОРАМИ потрібно спілкуватися і надавати чітку інформацію по газу. (Якщо просто перекрити дорогу, то я з Вами згідний що за це буде покарання, і потрібно знати як робити це перекриття, щоб уникнути відповідальності.)Щоб хоть один з керівників або на офіційному сайті, або тут, звернувся до інвесторів і чітко все сказав, і показав чіткий графік газифікації, а не просто відписку, тоді б вся ця напруга зникла.Також з Вами зігний і з тим, що перш ніж щось робити потрібно все чітко продумати і спланувати, і який ефект буде від цього плану. Також згідний і з тим, що приїхати в відділ продажу і всім там підняти базар, ефекту ніякого не буде.
Цілком з Вами згідний.

Всі звіти про надійність новобудов безкоштовно
Обирайте новобудову в каталозі Білдконтролю та отримуйте звіт про її надійність. Це корисно.
Подробнее
- ЖК в Гранд Виллас | Ворзель, с. Михайловка-Рубежовка11.055 551
- ЖК "Британский квартал", ул. Дмитрия Луценко - "Роял Хауз"11.051 428
- ЖК Рихерт & Парк | A Development | ул. Кирилловская, ул. Нижнеюрковская11.05119
- Где купить кваритру в новострое?11.051
- МФК А136 Highlight Tower | DIM Group | ул. Антоновича, 136-13811.05402
- Поиски в новостройках Киева. Подскажите варианты11.052 713
- Дом №16, ЖК "Эврика"11.051 503
- ЖК Dnipro Island11.0517
- ЖК Resident Concept House | SAGA Development | ул. Владимирская, 86а11.05132
- ЖК Creator City | Креатор-Буд | ул. Дегтяревская, 17-1911.05517
- Стоит ли сейчас покупать недвижимость?11.054 335
- Допоможіть розібратись з податками08.053
- Планую оренду квартири в районі Подолу01.052
- Дно рынка недвижимости и влияющие факторы31.0315 244
- Лучший район Киева29.031 685
- Проверяются ли на сделке доллары на плесень?10.034
- Помогите!!! Вопрос раздела имущества18.0120
- Альтернативне живлення для орендарів, хто кому винен?20.1212
- Альтернативне живлення для орендарів, хто кому винен?19.112
- Болит спина26.0470
- Занимательный Хэллоуин. Поделки и идеи для праздника22.0429
- Нужен ли измельчитель мусора? Отзывы о необходимости в наших условиях11.0487
- Идеи для дизайна и комфорта ванных комнат21.0350
- Декор окна без штор, варианты и советы21.0345
- Выбор гранитной мойки21.0331
- Орхидеи. Как ухаживать за орхидеями21.0317
- Лучшие цветовые сочетания в гостиной21.032
- Отзывы о кондиционерах. Какой кондиционер лучше10.03277
- ЖК Manhattan | Blago developer | Івано-Франківськ, вул. Романа Левицького, вул. Ленкавського02.0514
- Котеджне містечко КМ SEVEN | Елітний котеджний комплекс в Солонці11.023
- ТИСА RENOVATION25.011
- ЖК Четыре сезона | Будова | м. Одесса, просп. Гагарина, 1916.018
- Львів, вул. Спортивна | Галжитлобуд05.013
- ЖК Стандарт | Стандарт Буд | Полтава, вул. Великотирнівська, 9а30.124
- Допоможіть вибрати бочковий перфоратор11.051
- Капітальний ремонт +-40кв.м08.052
- Стерся захисний шар ламінату18.044
- Помогите выбрать хороший шуруповерт18.0439
- Протягування ввідного кабелю квартири до електрощитової будинку18.041
- Тёплый пол, отзывы и советы17.04204
- Продам строительный инструмент16.041
- Балони та Обладнання06.04
- Делаем экран под ванной из гипсокартона11.0311
- Встановлення сонячних панелей "під ключ". Якісно, швидко, з гарантією11.051
- Сумка29.04
- Своя машина или такси?29.04537
- Юридические услуги любой сложности24.043
- Продаж, обмін, ремонт балонів під пропан бутан06.04
- Балони побутові під пропан бутан06.041
- Рынок антиквариата03.04
- Рынок антиквариата03.04
- 21.12.201224.0332

Каталог відгуків про будинки Києва
Знайдіть свій будинок та розкажіть про нього. Що подобається, а що ні? Допоможіть тим хто шукає житло
Подробнее