ЖК "Місто Сад" ("Первый парковый квартал"), с. Белогородка - "DCG"
Ваше общее впечатление об Объекте и Компании:
Можно выбрать 1 вариант ответа. Можно менять ответы. Всего голосов: 276.
73/26% | ||
47/17% | ||
95/34% | ||
44/16% | ||
17/6% |
Аньчик

Постоянный пользователь
165
04 апреля 2014
12 сен 2014 12:31
Цитата "Офис-менеджер «Місто Сад»":Отчет о ходе стройки (12.09.2014)
4А
Фасад 80%, элект. 10 эт. штукатурка квартир по 9 этаж, штукатурка МОП 100%, плитка в МОП до 6 этажа, до конца следующей недели будут установлены котлы.
Какие котлы в итоге будут установлены в 4А ? Можно узнать модель, пожалуйста.
Femida.ua
F
Пользователь
44
13 июня 2014
12 сен 2014 12:52
Цитата "pravo777":
Так, можна жити в квартирах без газу, головне зараз, щоб парк був. Відкрию зимою вікно і буду грітися парком. Дайте їм хоть газ до будинків прокласти, а вже потім про парк, школи і т.п. питайте.
Ну во-первых, начнем с того, что у моего дома только второй этаж строится... поэтому вопрос тепла лично для меня преждевременный; во-вторых, я на собственном опыте знаю как МС нарушает (или правильней сказать пытается "нарушать") условия договора... Кроме того, лично я не исключаю тот вариант, что мне придется отстаивать свои права в суде... поэтому я уже к нему готовлюсь! Кроме того, я как инвестор платила, не только за квартиру как таковую, но и за определенную инфраструктуру... поэтому я имею право задавать те вопросы которые меня интересуют... в том числе и те которые не нравятся другим пользователям! Не волнует Вас этот вопрос не отвечайте. Не вижу проблем.
pravo777

Постоянный пользователь
107
23 июля 2014
12 сен 2014 13:00
Цитата "Femida.ua":
Ну во-первых, начнем с того, что у моего дома только второй этаж строится... поэтому вопрос тепла лично для меня преждевременный; во-вторых, я на собственном опыте знаю как МС нарушает (или правильней сказать пытается "нарушать") условия договора... Кроме того, лично я не исключаю тот вариант, что мне придется отстаивать свои права в суде... поэтому я уже к нему готовлюсь! Кроме того, я как инвестор платила, не только за квартиру как таковую, но и за определенную инфраструктуру... поэтому я имею право задавать те вопросы которые меня интересуют... в том числе и те которые не нравятся другим пользователям! Не волнует Вас этот вопрос не отвечайте. Не вижу проблем.
Та без проблем, мені хоть питайте коли троянди під Вашим вікном посадять
KolNV
K
Постоянный пользователь
238
12 февраля 2014
12 сен 2014 13:33
Цитата "pravo777":
Та без проблем, мені хоть питайте коли троянди під Вашим вікном посадять
Троянды или кактусы, вам всё равно, так как вас волнует только один единственный ваш вопрос. И что значит дайте им хоть что то одно, типа газа ,сделать...? Газ нужен однозначно, но и другие вопросы не менее важны! Так что человек по поводу парка и инфраструктуры прав. Мне тоже обещали точно также, а я заключала договор в ноябре 2013г. И меня тоже волнует и парк и садик, так как у меня ребёнок. А когда подписывали договор то непосредсвенно уверели что всё будет и дети не будут в поле играться в луже или болоте! Уже 2 дома сдано, и люди живут, наверняка у кого то дети есть, и как им играться среди поля... Хоть бы одну детскую площадку сделали как то рядом возле сданых домов, заасфальтировали и создали уют маленький, но он однозначно будет заметным и для глаза человеческого радостным!!! Так что вы не правы! Застройщик пообещал, значит должен подумать обо всём, а не только газ провести! Я например сейчас живу в квартале новостроек, где застройщик тоже не подарок, но уют небольшой создал на началах первого дома и у них с продажами сейчас всё ОК! Люди приезжают смотреть, чтоб купить или нет квартиру там и конечно же покупают, так как их приводят к сданым домам, а возле них красота - площадка детская засыпана песком, качельки, куча деток на них и всё это окружено маленькими низкорослыми туями... если б не заманчивая цена МС и мне надо было делать выбор где купить именно сейчас, то я купила бы именно сдесь. А МС хочет продаж и не задумается над элементарной вещью, что завлекать надо помимо цены ещё и красотой!!
elgatito
e
Ветеран
1 470
07 октября 2013
12 сен 2014 13:43
Цитата "pravo777":Так, можна жити в квартирах без газу, головне зараз, щоб парк був. Відкрию зимою вікно і буду грітися парком. Дайте їм хоть газ до будинків прокласти, а вже потім про парк, школи і т.п. питайте.
Мне кажется есть какая-то критическая масса квартир, которая нужна МС для того чтоб начать процесс газификации. Грубо говоря вести газ ради пары домов так далеко - очень дорого. Ради 6 домов - уже веселее. Если еще парочка будет в процессе фундамента и часть проданных в них квартир - еще лучше. В Киев через сёла никто газ тянуть не будет, варианты с Боярским райгазом наверное самые реальные если мощности есть. Но согласовать все ТУ и проекты, еще та радость, и если этого делать еще не начали, то даже за месяц этого не успеть именно по работам газовщиков в готовых домах.
Как по мне до давить надо на МС, не через суды/прокуратуру, а через их директора, чтоб отчитывались по действиям и ситуации. Если не будет газа - ремонт надо переделывать весной, без отопления он пропадёт.
Bentley
B
Пользователь
67
09 сентября 2014
12 сен 2014 14:03
Да, тоже согласен по поводу инфраструктуры т.к. у самого ребенок. Кстати для сравнения могу привести ЖК "молочный шоколад", чуть дальше от МС, в Белогородке. Пришлось и там побывать в свое время. Так ребята молодцы, как только построили первый дом сразу же сделали асфальтированный подъезд к дому, возле дома высажена газонная трава, елочки, поставлены лавочки, подвели газ, в доме присутствует "центр детского развития" и тд. Вот к чему нужно стремиться МС. Я думаю что положиьт асфальт, для подъезда к дому, засеять газонную траву, посадить деревья - это все мелочи (на фоне остального). Предложить особые условия по цокольному этажу для детских комнат, магазинов или др. То, что бы инвесторов привлекало, а не отталкивало.
pravo777

Постоянный пользователь
107
23 июля 2014
12 сен 2014 14:19
Цитата "elgatito":
Как по мне до давить надо на МС, не через суды/прокуратуру, а через их директора, чтоб отчитывались по действиям и ситуации. Если не будет газа - ремонт надо переделывать весной, без отопления он пропадёт.
По перше, ше не почався отоплювальний сезон, а вони обіцяли що до опалювального сезону газ буде, і все буде підключено. А звершувшись зараз до суду чи прокуратури Ви можите добитися можливо тільки одного замороження будівництва, так як при будь яких перевірках виявлять недоліки і ми всі будемо сидіти без нічого навіть парку.
Так що на мою думку з судами і прокуратурами потрібно трішки зачекати, а знайти інші методи тиску на МС.
kyl-1914
k
Постоянный пользователь
127
18 февраля 2014
12 сен 2014 14:25
Цитата "Bentley":Да, тоже согласен по поводу инфраструктуры т.к. у самого ребенок. Кстати для сравнения могу привести ЖК "молочный шоколад", чуть дальше от МС, в Белогородке. Пришлось и там побывать в свое время. Так ребята молодцы, как только построили первый дом сразу же сделали асфальтированный подъезд к дому, возле дома высажена газонная трава, елочки, поставлены лавочки, подвели газ, в доме присутствует "центр детского развития" и тд. Вот к чему нужно стремиться МС. Я думаю что положиьт асфальт, для подъезда к дому, засеять газонную траву, посадить деревья - это все мелочи (на фоне остального). Предложить особые условия по цокольному этажу для детских комнат, магазинов или др. То, что бы инвесторов привлекало, а не отталкивало.
Як на мене коли закінчать 4а і 4б, тоді між будинками 2 і 4 можно всановлювати дитячу площадку, садити клумби і т.д. А зараз я небачу місця для цього. бо все затопчуть будівельники!!!
pravo777

Постоянный пользователь
107
23 июля 2014
12 сен 2014 14:30
Цитата "KolNV":
Троянды или кактусы, вам всё равно, так как вас волнует только один единственный ваш вопрос. И что значит дайте им хоть что то одно, типа газа ,сделать...? Газ нужен однозначно, но и другие вопросы не менее важны! Так что человек по поводу парка и инфраструктуры прав. Мне тоже обещали точно также, а я заключала договор в ноябре 2013г. И меня тоже волнует и парк и садик, так как у меня ребёнок. А когда подписывали договор то непосредсвенно уверели что всё будет и дети не будут в поле играться в луже или болоте! Уже 2 дома сдано, и люди живут, наверняка у кого то дети есть, и как им играться среди поля... Хоть бы одну детскую площадку сделали как то рядом возле сданых домов, заасфальтировали и создали уют маленький, но он однозначно будет заметным и для глаза человеческого радостным!!! Так что вы не правы! Застройщик пообещал, значит должен подумать обо всём, а не только газ провести! Я например сейчас живу в квартале новостроек, где застройщик тоже не подарок, но уют небольшой создал на началах первого дома и у них с продажами сейчас всё ОК! Люди приезжают смотреть, чтоб купить или нет квартиру там и конечно же покупают, так как их приводят к сданым домам, а возле них красота - площадка детская засыпана песком, качельки, куча деток на них и всё это окружено маленькими низкорослыми туями... если б не заманчивая цена МС и мне надо было делать выбор где купить именно сейчас, то я купила бы именно сдесь. А МС хочет продаж и не задумается над элементарной вещью, что завлекать надо помимо цены ещё и красотой!!
Якщо я Вас правильно зрозумів Ви хочете все й відразу, парк, лікарню, і т.д. А як для мене то впершу чергу, принаймі ці 4 будинки (2А-2Б, 4А-4Б), мають бути нормально здані (газ, електрика, вода, каналізація, ліфти), прибудинкова територія,яка має включати всебе і дитячі майданчики, і парковки і нормальну дорогу від траси до будинків. А що стосується парку, то парк як на мою думку може зачекати рік чи два. Я думаю що для Вас і Ваших дітей важливіше буде школа, дятячий садок, а не відразу парку, а вже після парку школа і садок
Tanya 4B
T4
Пользователь
42
01 июля 2014
12 сен 2014 14:38
Як на мене коли закінчать 4а і 4б, тоді між будинками 2 і 4 можно всановлювати дитячу площадку, садити клумби і т.д. А зараз я небачу місця для цього. бо все затопчуть будівельники!!![/quote]
Я тоже думаю, что будет именно так, потому что по другому быть не может, они возле секции 2 посеяли траву, но местами она уже затоптана
Я тоже думаю, что будет именно так, потому что по другому быть не может, они возле секции 2 посеяли траву, но местами она уже затоптана
KolNV
K
Постоянный пользователь
238
12 февраля 2014
12 сен 2014 14:42
Цитата "pravo777":
Якщо я Вас правильно зрозумів Ви хочете все й відразу, парк, лікарню, і т.д. А як для мене то впершу чергу, принаймі ці 4 будинки (2А-2Б, 4А-4Б), мають бути нормально здані (газ, електрика, вода, каналізація, ліфти), прибудинкова територія,яка має включати всебе і дитячі майданчики, і парковки і нормальну дорогу від траси до будинків. А що стосується парку, то парк як на мою думку може зачекати рік чи два. Я думаю що для Вас і Ваших дітей важливіше буде школа, дятячий садок, а не відразу парку, а вже після парку школа і садок
справа не в тому що видразу чи не видразу буде парк, справа в тому, що инфраструктуру, так само як и газ обицяв МС починаючи зи здачи перших будивель. Мени наприклад в груди билися, що садик почнуть строити на початку жовтня цього року, а позавчора я подзвонила и конкретно запитала про садик, то будивництво перемистилось на весну. Судячи з обицянок МС то чи ще й весною ця мрия здийсниця. Але все зводиться у них на словах до шести заселених будинкив!
Tanya 4B
T4
Пользователь
42
01 июля 2014
12 сен 2014 14:47
Цитата "KolNV":
справа не в тому що видразу чи не видразу буде парк, справа в тому, що инфраструктуру, так само як и газ обицяв МС починаючи зи здачи перших будивель. Мени наприклад в груди билися, що садик почнуть строити на початку жовтня цього року, а позавчора я подзвонила и конкретно запитала про садик, то будивництво перемистилось на весну. Судячи з обицянок МС то чи ще й весною ця мрия здийсниця. Але все зводиться у них на словах до шести заселених будинкив!
Вы сами должны понять, что на данном этапе им не выгодно строить школы и сады, нам тоже об этом говорили, но я здраво понимала, что этого в ближайшие годы не будет, так как должен быть спрос на потребление, сдано один дом, а Вы хотите, что бы для них уже открыли садик и школу
pravo777

Постоянный пользователь
107
23 июля 2014
12 сен 2014 14:55
Цитата "KolNV":
І мені обіцяли ще на початку літа що осінню почнуть будувати дитячий садок наполовину початкова школа, але до цього мають здати принаймі 4 -6 будинків.
Аньчик

Постоянный пользователь
165
04 апреля 2014
12 сен 2014 14:59
Парки, садики, школы, розы много чего обещано было почти год назад, но с того времени много чего произошло и изменилось.
Тут кулаки надо держать, чтоб они не свалили к началу отопительного сезона. А то доугражаетесь судами и прочим, что свернутся и останутся у нас 3 коробки без ничего.
И поддреждать друг друга - все переживают и волнуются, и толку сейчас с садика сырого и без отопления.
А траву и цветы можно и самим для себя возле дома посадить весной если не вопеть, а организоваться и сделать субботник.
Тут кулаки надо держать, чтоб они не свалили к началу отопительного сезона. А то доугражаетесь судами и прочим, что свернутся и останутся у нас 3 коробки без ничего.
И поддреждать друг друга - все переживают и волнуются, и толку сейчас с садика сырого и без отопления.
А траву и цветы можно и самим для себя возле дома посадить весной если не вопеть, а организоваться и сделать субботник.
KolNV
K
Постоянный пользователь
238
12 февраля 2014
12 сен 2014 15:02
Цитата "pravo777":
а чому ви акцентуетесь на чотирьох будинках. Мае здаватися нормально починаючи з першого, а не ци чотири. В тому числи крим комуникации и инфраструктура. Якщо покладатися на вашу логику то чому не шисть....
KolNV
K
Постоянный пользователь
238
12 февраля 2014
12 сен 2014 15:03
Цитата "Аньчик":Парки, садики, школы, розы много чего обещано было почти год назад, но с того времени много чего произошло и изменилось.
Тут кулаки надо держать, чтоб они не свалили к началу отопительного сезона. А то доугражаетесь судами и прочим, что свернутся и оснатутся у нас 3 коробки без ничего.
толк в том что если от начала всё красиво, то и продажи есть, тогда никто никуда сваливать не будет, а если поле и четыре коробки и продаж понты, то чего бы не свалить!
pravo777

Постоянный пользователь
107
23 июля 2014
12 сен 2014 15:14
Цитата "KolNV":
а чому ви акцентуетесь на чотирьох будинках. Мае здаватися нормально починаючи з першого, а не ци чотири. В тому числи крим комуникации и инфраструктура. Якщо покладатися на вашу логику то чому не шисть....
Тут звами погоджусь, що мали здавати перший будинок вже разом з дорогою і прилеглою територією. На мою думку 2А і 2Б це один будинок на два під,їзди, так само як і 4А і 4Б. От Вони може і тягли час поки не здадуть 2Б то і прилеглу територію робити не спішать. І що говорити про прилеглу територію, як що пищуть на форумі що електрика в 2А технічна, а не "стабільна"
LiliyaS
L
Пользователь
36
09 сентября 2014
12 сен 2014 15:19
толк в том что если от начала всё красиво, то и продажи есть, тогда никто никуда сваливать не будет, а если поле и четыре коробки и продаж понты, то чего бы не свалить![/quote]
Никто ни куда не свалит, хватит ажиотаж поднимать.
Все будет хорошо. Исключение для меня так это война в киеве , других причин свалить или уйти -нет.
Все будет хорошо. Исключение для меня так это война в киеве , других причин свалить или уйти -нет.
KolNV
K
Постоянный пользователь
238
12 февраля 2014
12 сен 2014 15:32
Цитата "LiliyaS":толк в том что если от начала всё красиво, то и продажи есть, тогда никто никуда сваливать не будет, а если поле и четыре коробки и продаж понты, то чего бы не свалить!
Все будет хорошо. Исключение для меня так это война в киеве , других причин свалить или уйти -нет.[/quote]
С вами согласна. Но если они ещё красоту чуть чуть подмарафетят, то и продажи полудше будут. Тогда и процесс быстрее пойдёт!
NatashaShvets
N
Постоянный пользователь
181
28 июня 2014
13 сен 2014 07:25

Цитата "Аньчик":Парки, садики, школы, розы много чего обещано было почти год назад, но с того времени много чего произошло и изменилось.

Купуй квартиру на Domik.ua
Широкий вибір квартир від власників, забудовників та ріелторів
Подробнее
- Дом №16, ЖК "Эврика"09.051 502
- МФК А136 Highlight Tower | DIM Group | ул. Антоновича, 136-13809.05401
- ЖК River Port | Ривер Порт | Відважних | Ирпень, Гостомельское шоссе, 4909.0517
- ЖК 7 Kvartal | 7 Квартал | Perfect Group, Edelburg Development | пр. Правды08.0549
- ЖК Diadans | Диаданс | ENSO | ул. Евгения Коновальца08.05265
- ЖК Рихерт & Парк | A Development | ул. Кирилловская, ул. Нижнеюрковская08.05117
- ЖК Aria | Ария | GEOS | бул. Дружбы Народов, 13а08.05152
- ЖК Урловский-1 | Киевгорстрой, bUdCapital | ул. Причальная, 1106.053 748
- ЖК Orange City | Оранж Сити | GEOS | Лысогорский спуск, 26а06.055 706
- ЖК Трояндовий | Бровары, ул. Фельдмана, ул. Трояндова06.05725
- Стоит ли сейчас покупать недвижимость?09.054 330
- Допоможіть розібратись з податками08.053
- Планую оренду квартири в районі Подолу01.052
- Дно рынка недвижимости и влияющие факторы31.0315 244
- Лучший район Киева29.031 685
- Проверяются ли на сделке доллары на плесень?10.034
- Помогите!!! Вопрос раздела имущества18.0120
- Альтернативне живлення для орендарів, хто кому винен?20.1212
- Альтернативне живлення для орендарів, хто кому винен?19.112
- Болит спина26.0470
- Занимательный Хэллоуин. Поделки и идеи для праздника22.0429
- Нужен ли измельчитель мусора? Отзывы о необходимости в наших условиях11.0487
- Идеи для дизайна и комфорта ванных комнат21.0350
- Декор окна без штор, варианты и советы21.0345
- Выбор гранитной мойки21.0331
- Орхидеи. Как ухаживать за орхидеями21.0317
- Лучшие цветовые сочетания в гостиной21.032
- Отзывы о кондиционерах. Какой кондиционер лучше10.03277
- ЖК Manhattan | Blago developer | Івано-Франківськ, вул. Романа Левицького, вул. Ленкавського02.0514
- Котеджне містечко КМ SEVEN | Елітний котеджний комплекс в Солонці11.023
- ТИСА RENOVATION25.011
- ЖК Четыре сезона | Будова | м. Одесса, просп. Гагарина, 1916.018
- Львів, вул. Спортивна | Галжитлобуд05.013
- ЖК Стандарт | Стандарт Буд | Полтава, вул. Великотирнівська, 9а30.124
- Капітальний ремонт +-40кв.м08.052
- Стерся захисний шар ламінату18.044
- Помогите выбрать хороший шуруповерт18.0439
- Протягування ввідного кабелю квартири до електрощитової будинку18.041
- Тёплый пол, отзывы и советы17.04204
- Продам строительный инструмент16.041
- Балони та Обладнання06.04
- Делаем экран под ванной из гипсокартона11.0311
- Фундамент УШП: сучасне рішення для енергоефективного будинку05.031

Сучасні шалє із морським краєвидом
Новенькі модернові будинки у затишному містечку на березі середземного моря серед мальовничих гір
Подробнее