Подать объявление

ЖК "Місто Сад" ("Первый парковый квартал"), с. Белогородка - "DCG"

Ваше общее впечатление об Объекте и Компании:
Можно выбрать 1 вариант ответа. Можно менять ответы. Всего голосов: 276.
73/26%
47/17%
95/34%
44/16%
17/6%
1. . .220222. . .388
10 сен 2014 09:32
блин, у меня начинается паника,когда послушала пару людей которые отказались от нашего ЖК. Ребята, как Вы думаете у нас все наладится?
10 сен 2014 09:39
Думаю не стоит нам паниковать, просто потому, что не понятно, что это за люди. Если они уже приобрели жилье в других ЖК,вопрос, что они делают на нашем сайте? Неужели у людей больше нет занятий, чем сидеть здесь и писать, какие мы лохи.
Вспомните сколько таких отзывов было, когда только стройка началась, я тогда тоже начиталась и не решилась вносить деньги, но потом спустя 2 месяца все же заключила договор но уже на 30 000 дороже. Но то, что инвесторам надо разговаривать с руководством МС так это 100%.
10 сен 2014 09:40
Да еще, не забывайте, что наш застройщик уже построил дома в других городах.
10 сен 2014 09:54
Это да, только вот тогда, другая власть была...Нужно коллективно ехать в ОП, давайте объединятся=)
10 сен 2014 09:58
Цитата "mannya":

Та потому что чушь. Если у Вас есть возможность платить больше другим ЖК, то у меня ее нет. Вы там не бываете и не видите ничего. Зачем вообще писать о том, что вы не знаете. Все строится нормально и качественно, люди уже ремонты делают и уже некоторые живут. А то что с коммуникациями и сроками, ну есть проблемы, а в кого их нет.Рано или поздно все будет. А мы, инвесторы, уже будем добиваться и не слезим с застройщика.

Не надо агитировать за советскую власть! Если для вас это "качественно", то для меня это - на грани! Есть с чем сравнить! Я пишу то, что знаю, всю прошлую осень я ездил туда по 2 раза в неделю, пока не увидел, что там ложь, трындеж и провокация. Я же никого не отговариваю, есть время ждать - ждите! Устраивают условия - живите!
10 сен 2014 10:47
Не надо агитировать за советскую власть! Если для вас это "качественно", то для меня это - на грани! Есть с чем сравнить! Я пишу то, что знаю, всю прошлую осень я ездил туда по 2 раза в неделю, пока не увидел, что там ложь, трындеж и провокация. Я же никого не отговариваю, есть время ждать - ждите! Устраивают условия - живите![/quote]

Если вы купили в другом ЖК, я не понимаю че сюда то лезть. Делайте ремонт живите наслаждайтесь. А то вижу только злорадствуете!!! Я лично по другим новостроям нелажу и непишу. Потому что некогда узнавать их проблемы. Если несекрет в каком ЖК купили посмотрю ради вас что за золото без проблем. Спасибо.
10 сен 2014 10:48
Цитата "Tanya 4B":
блин, у меня начинается паника,когда послушала пару людей которые отказались от нашего ЖК. Ребята, как Вы думаете у нас все наладится?

Три месяца тому (в июне 2014) мы инвестировали. Теперь планируем ремонт. Никакой паники не предвидеться. Собрание необходимо чтобы обсудить совместные вопросы и познакомиться с соседями. Степаныч.
10 сен 2014 10:51
Цитата "Tanya 4B":

В начале форума многие - в том числе Сансей (я уже даже соскучился по нему :hi: ) - кричали что ничего кроме отдела продаж построено не будет. Примечательно что постепенно их показания меняются :)
10 сен 2014 10:53
Цитата "kyl-1914":
Не надо агитировать за советскую власть! Если для вас это "качественно", то для меня это - на грани! Есть с чем сравнить! Я пишу то, что знаю, всю прошлую осень я ездил туда по 2 раза в неделю, пока не увидел, что там ложь, трындеж и провокация. Я же никого не отговариваю, есть время ждать - ждите! Устраивают условия - живите!

Если вы купили в другом ЖК, я не понимаю че сюда то лезть. Делайте ремонт живите наслаждайтесь. А то вижу только злорадствуете!!! Я лично по другим новостроям нелажу и непишу. Потому что некогда узнавать их проблемы. Если несекрет в каком ЖК купили посмотрю ради вас что за золото без проблем. Спасибо.[/quote]
:super: :clap:
10 сен 2014 11:00
Вы меня хоть успокоили, а то я такая паникерша)))а по поводу газа, нужно что-то решать, потому что это не дело, по поводу канализации, пока будет то количество домов которые МС обещает, то может тогда и сделают централизованную канализацию,(в Петровском, только в этом году сделали центр канализацию, до э
того были тоже септики), а вот свет, газ - это проблема, при чем даже если поставить электрокотел по 1,4/кВт, ком. услуги будут заоблачные.
10 сен 2014 11:08
Цитата "roma7089":

В начале форума многие - в том числе Сансей (я уже даже соскучился по нему :hi: ) - кричали что ничего кроме отдела продаж построено не будет. Примечательно что постепенно их показания меняются :)

Писал то же что и сейчас: коробки без комуникаций и инфраструктуры!!! В ОП сказочники говорили, что все подключат: "Завтра, скоро, наверное, надеемся! Но будут, 100%!". Лично я заглянул сюда, потому, что недавно проезжал, вспомнил, как мне пообещали, что в январе вручат ключи, весной сделаю ремонт, а 1 сентября запустят современный детсад! Где эти все? Я не злорадствую, стало интересно, кто из первых "жителей" этой ветки все таки рискнул и вложился? Некоторые обещали перебратся жить в ОП. Называть нормальний ЖК не буду, а то рома7089 начнет кричать, что я - конкурент! Я не конкурент, просто не пожалел пары сотен грн. юристу и изучил документы. Это также сделали и некоторые потенциальные инвесторы. Меня отговорили, но я на форуме поделился информацией. У каждого индивидуальная ситуация с деньгами и сроками. Есть же люди, кому условия договора и сроки подходят...
З.Ы. Что все таки с обещаными к сдаче в октябре 2013 таунхаусами?
10 сен 2014 11:15
Мы тоже консультировались у юриста, и он заверил, что документы в порядке,а риск есть во всех новостроях, ни кто от него не застрахован, не нужно нагонять здесь негатив, следите лучше за своим ЖК, там пользы от вас будет больше...
10 сен 2014 11:20
Кто захочет -тот почитает. Вежливость всегда была вашей "сильной стороной" :)
То чем вы "делились" - было понятно и без юриста.
А где вы купили - я и так знаю. Достаточно почитать ваши сообщения на других ветках.
10 сен 2014 11:51
Цитата "roma7089":

Кто захочет -тот почитает. Вежливость всегда была вашей "сильной стороной" :)
А где вы купили - я и так знаю. Достаточно почитать ваши сообщения на других ветках.

Читай-читай! Только надо не читать, а заправить машинку, потратить время, деньги, найти ТОЛКОВОГО юриста, который разбирается в строительстве. Мне много ЖК нравилось: Буча, Ирпень, Васильков, Вишневое и т.д., но в итоге порекомендовали один, где подходит инфраструктура, месторасположение и миннимальные риски...
Цитата "roma7089":

Что ж тебе понятно? Основные косяки, которые нашел юрист, я, по просьбе, отправлял в личку?...
:wow:
10 сен 2014 12:00
Цитата "Sansey":

Читай-читай! Только надо не читать, а заправить машинку, потратить время, деньги, найти ТОЛКОВОГО юриста, который разбирается в строительстве. Мне много ЖК нравилось: Буча, Ирпень, Васильков, Вишневое и т.д., но в итоге порекомендовали один, где подходит инфраструктура, месторасположение и миннимальные риски...

Что ж тебе понятно? Основные косяки, которые нашел юрист, я, по просьбе, отправлял в личку?...
:wow:

А что Вы тут культурно хамите!!!! Купили в другом ЖК, вот там и переписывайтесь, а здесь незачем воду мутить! Здесь инвесторы без вас разберутся как они рискуют, почему и что им делать.
10 сен 2014 12:14
достаточно сравнить обещания МС на второй странице и последних! Лады! Пока! Заглянул, увидел, все по старому!
З.Ы. Рома на 1-й или 2-й странице собирался купить таунхаус, как дела?
10 сен 2014 12:17
Вспомнили 1 и 2 страницу :lol:
10 сен 2014 12:20
Инвесторы и уже владельцы.
10 сен 2014 12:26
Так вот и уходите! Чего Вы тут с ненормальными обсуждаете? Мы как нибудь без вас разберёмся!
10 сен 2014 12:49

Пользователь Sansey - блокировка учётной записи.
Неуважительное общение с собеседником, провоцирование конфликта.

Правила форума:
Пункты 2.2, 2.3, 2.5, 2,6, 3.6, 3.7

- Положение об информации в сообщениях пользователей форума
- Правила форума

Каталог відгуків про будинки Києва
Знайдіть свій будинок та розкажіть про нього. Що подобається, а що ні? Допоможіть тим хто шукає житло
Подробнее
1. . .220222. . .388
Сучасні шалє із морським краєвидом
Новенькі модернові будинки у затишному містечку на березі середземного моря серед мальовничих гір
Подробнее
+34624407828xxxx