ЖК "Місто Сад" ("Первый парковый квартал"), с. Белогородка - "DCG"
73/26% | ||
47/17% | ||
95/34% | ||
44/16% | ||
17/6% |
тут пишут много чего, однако, объясните разве по нормам безопасности правильно возводить дом с газом более 9 этажей??
Далее, что с септиками? самый больно вопрос будет канализация, подумайте !100 домов(так мне сказали в отделе) и все с септиками. а если что не так? что тогда?
сам газ, дорога, 5 лет жить в состоянии стройки - это минусы конечно.
Цитата "LiliyaS":тут пишут много чего, однако, объясните разве по нормам безопасности правильно возводить дом с газом более 9 этажей??
В 2Б (тот который сдан) - 8 этажей, но я сейчас живу в Киеве в 14-этажке с газом

Цитата "Bentley":Первое что подкупает абсолютно всех - цена, и то какое качество предлагают за эту цену. В таком радиусе к Киеву нет конкуренции (я в плане цены). Хочу вам так же сказать что там люди уже живут даже :)
В 2Б (тот который сдан) - 8 этажей, но я сейчас живу в Киеве в 14-этажке с газом
не знаю..мы смотрели 11 этажный. где там есть 8-ми этажка, даже не представляю

Цитата "Sansey":Заглянул спустя полгода...Худею!!! Где сданые в январе дома, газ, канализация школа и сад? Где же живут те, кто горланил мне, что я конкурирующая организация?Слава Богу, не влез в эту аферу!
![]()
Не спешите Бога благодарить. А люди уже живут, поезжайте и посмотрите, а не пишите всякую чушь.
Цитата "ФАБ":Для меня как и для всех инвесторов, которые покупали квартиры для дальнейшего проживания так же поднятые выше темы являются больными! Мы можем собраться, но МС тоже читает этот форум и в тот день когда мы все приедем не окажется начальства или еще что-нибудь. Да и с кем вообще из отдела продаж можно решать подобные вопросы? Кто из них уполномочен ЖБК "Трипиллям"? Я такого человека не знаю. Они просто продают квартиры, ну и по ходу рассказывают сказки. Как то бесполезно это, на мой взгляд. По крайней мере для инвесторов не сданных домов.
Это понятно, что вотделе продаж менеджеры глазами клипают и кивают друг на друга, завтраками кормят. Но, тогда какой вариант выхода,если нет смысла встречаться? Заплатив деньги за квартиру, теперь не иметь возможности в ней жить? Сидеть и ждать даже не понятно чего?

Цитата "ФАБ":Для меня как и для всех инвесторов, которые покупали квартиры для дальнейшего проживания так же поднятые выше темы являются больными! Мы можем собраться, но МС тоже читает этот форум и в тот день когда мы все приедем не окажется начальства или еще что-нибудь. Да и с кем вообще из отдела продаж можно решать подобные вопросы? Кто из них уполномочен ЖБК "Трипиллям"? Я такого человека не знаю. Они просто продают квартиры, ну и по ходу рассказывают сказки. Как то бесполезно это, на мой взгляд. По крайней мере для инвесторов не сданных домов.
Если вообще ничего не делать и опустить руки, потому что это кажется бесполезно, то это безполезно, так как это проще! А если что то делать, пытаться добиватся, то хоть что то и получится. Я вообще не понимаю людей, которые сдаются, ничего не делают и со всем соглашаются.... при этом кому то от этого хорошо и выгодно, а этот соглашальщик сидит и жалуется что нескем решать вопросы!
Цитата "KolNV":
Если вообще ничего не делать и опустить руки, потому что это кажется бесполезно, то это безполезно, так как это проще! А если что то делать, пытаться добиватся, то хоть что то и получится.
Согласна, нужно организованно встречаться ВСЕМ , обоснованно не довольным, в отделе продаж. А не бегать к ним по одному и делать отдельные звонки. И если менеджеры не в состоянии дать какой-то конкретной информации и ничего не решают - а они действительно ничего не решают, то требовать от них контакты ТЕХ, кто решает. КТО ответственный за проект, главный прораб, что-ли. А то, так до Нового года можно с менеджерами разговаривать и на кухне психи гонять, обсуждая все на форумах.
П.С. Кстати, что касается менеджеров - они чудно выполняют свою работу, как менеджеры. Они ведут себя так, как должны себя вести менеджеры в таких ситуациях - успокаивать, обещать и т.д. Потому что причина гораздо глубже. Видимо, не могут договориться за газ в высших инстанциях.

Звернення до офіційних органів може призвести до того, що взагалі заморозять будівництво і коли воно відновить роботу буде невідомо, і інвестори такі як я, які вже сплатили 100 % залишуться взагалі без ніякої надії. Я підтримую, що потрібно звертатися до керівництва , але обличчям до обличчя, тому що на колективні листи будуть формальні відписки. А якщо керівництво буде ігнорувати нашу зустріч, то один із варіантів разом всім інвесторам приїхати і перекрити рух на трасі яка веде до Білогородки, тоді керівництво саме приїде.
І МС чому б самому пану Юрію Сусляку, як засновнику проекту ( //www.youtube.com/watch?v=Y4kJe-VQVVE (33 секунда) не дати відповідь інвесторам особисто відносно газу. Як рекламувати проект по всій країні то він гаразд, а просту і чітку відповідь дати особисто слабо. Чи він один із таких самих керівників як і Еліта Сервіс.

Цитата "mannya":
Не спешите Бога благодарить. А люди уже живут, поезжайте и посмотрите, а не пишите всякую чушь.
Почему же чушь. Я, к примеру, тоже один из тех кто давно за МС наблюдает. Дважды ездил в ОП весной, ходил по квартирам 2А, присматривался, хотел вложится, но отложил принятие решения на сентябрь... В итоге, купил квартиру в другом ЖК.
Цитата "shtyk":
Почему же чушь. Я, к примеру, тоже один из тех кто давно за МС наблюдает. Дважды ездил в ОП весной, ходил по квартирам 2А, присматривался, хотел вложится, но отложил принятие решения на сентябрь... В итоге, купил квартиру в другом ЖК.
Та потому что чушь. Если у Вас есть возможность платить больше другим ЖК, то у меня ее нет. Вы там не бываете и не видите ничего. Зачем вообще писать о том, что вы не знаете. Все строится нормально и качественно, люди уже ремонты делают и уже некоторые живут. А то что с коммуникациями и сроками, ну есть проблемы, а в кого их нет.Рано или поздно все будет. А мы, инвесторы, уже будем добиваться и не слезим с застройщика.
Тубированный пеллетный котёл- насколько сильно он закоптит наружные стены?
Генератор на балконе- спасёт ли 15 см внешнего пенопласта от шума. Чем заделать окно? Как избавиться от вибрации?

Цитата "mannya":
Та потому что чушь. Если у Вас есть возможность платить больше другим ЖК, то у меня ее нет. Вы там не бываете и не видите ничего. Зачем вообще писать о том, что вы не знаете. Все строится нормально и качественно, люди уже ремонты делают и уже некоторые живут. А то что с коммуникациями и сроками, ну есть проблемы, а в кого их нет.Рано или поздно все будет. А мы, инвесторы, уже будем добиваться и не слезим с застройщика.
Возможности платить больше тоже нет, влез в кредит...
Не пишут что не строится, всё строится, пишут про обещания ОП, про газ, про свет, септики и т.д. Поражает то, что продолжают обещать в ОП МС.
Относительно "Рано или поздно все будет.": Я, к примеру, хожу каждый день мимо построенного ещё в 2006 ЖК https://forum.domik.ua/lazurnyj-blyuz-tumanyana-15a-t17526.html Есть и другие ЖК где "Рано или поздно" ещё не наступило...

- ЖК Star City | Стар Сити | bUdCapital, Київміськбуд | Киев, ул. Каунасcкая, 2719.08444
- ЖК Gravity Park | Креатор-Буд | Киев, просп. Берестейський, 13919.0892
- ЖК Новопечерские Липки | City One Development, UDP | Киев, ул. Андрея Верхогляда (Драгомирова)19.08262
- ЖК Галактика | Stolitsa Group | Киев, ул. Евгения Сверстюка (Марины Расковой), 419.087 021
- Бровары, ул. Симона Петлюры, 28 | Атлант19.08113
- ЖК Урловский-2 | Киевгорстрой | Киев, ул. Сортировочная, Канальная, Клеманская19.082 061
- Отзывы о застройщике MS18.083
- ЖК Мрия | Агробудмеханизация | Борисполь, ул. Франко, 21 |18.085
- ЖК O2 Residence | Saga Development | Киев, Бориспольское шоссе, ул. Лесная17.08135
- ЖК Новая Дания | Софиевская Борщаговка, ул. Ягодная, 2116.085 222
- Завышеные тарифы на отопление. Как обжаловать и куда писать?19.082
- Стоит ли сейчас покупать недвижимость?18.084 601
- Ипотека от Банков с лучшими условиями | Обсуждение кредитов под залог недвижимости13.08192
- Краудфандинг - типы группового инвестирования01.083
- Планирую аренду квартиры в районе Подола30.073
- Про агентство Атлант-А23.0722
- Допоможіть розібратись з податками08.053
- Дно рынка недвижимости и влияющие факторы31.0315 244
- Лучший район Киева29.031 685
- Болит спина07.0873
- Какую выбрать мебель на террасу?04.084
- Отзывы об ортопедических матрацах. Матрасы для комфортного сна28.0790
- Стоит ли покупать кофе-машину13.07154
- Декоративные элементы в интерьере. Советы и отзывы о их сочетании12.0716
- Декор окна без штор, варианты и советы12.0746
- Идеи для декора пола в квартире, ваши отзывы и мнение экспертов12.0712
- Как выбрать подходящую раковину. Отзывы о мойках и раковинах09.0746
- Выбор гранитной мойки24.0631
- ЖК Імперіал Парк Авеню | Імперіал Буд | Чернівці, вул. Рівненська, 718.084
- ЖК Manhattan | Blago developer | Івано-Франківськ, вул. Романа Левицького, вул. Ленкавського04.0815
- ЖК Зелений двір | Спілка забудівників | Івано-Франківськ, вул. Тисменицька04.089
- Одесса, ул. Еврейская, 3 | Будова04.084
- ЖК Soul Park | Львів, вул. Пилипа Орлика | LEV Development29.072
- ЖК Північний | Чернігів, просп. Миру, Кільцева дорога | Атлант27.0712
- Перепланировка | тема просьб и советов по конкретным ситуациям19.082 216
- Материал многоквартирного дома новостройки. Какой лучше?13.0812
- Климатическое оборудование норвежской ТМ Bergen07.082
- Как можно прочистить или улучшить вентиляцию в квартире?06.086
- Пол на кухне – ламинат или плитка?30.0720
- Как правильно заложить швы в стенах после врезки столешницы/подоконника?24.072
- Стоит ли делать лоджию продолжением комнаты24.0716
- Чем отделать деревянные стены дома?24.073
- Ремонт кухонного стола22.072
- Мебель под заказ | Объявления об изготовлении мебели18.0899
- Как уберечь холодильник от перепадов напряжения09.0810
- Мій сайт не з'являється в результатах пошуку05.082
- Пол, тёплый пол, паркет, ламинат, плитка. Продажа напольных покрытий26.0728
- Кто как развлекается в свободное время?19.071
- Есть ли польза от компьютерных игр?19.077
- Які етапи охоплює комплексне будівництво ферми під ключ18.071
- Продажа и установка натяжных потолков14.0718
- Духи, которые будут звучать дорого!13.071