ЖК "Місто Сад" ("Первый парковый квартал"), с. Белогородка - "DCG"
73/26% | ||
47/17% | ||
95/34% | ||
44/16% | ||
17/6% |
тут пишут много чего, однако, объясните разве по нормам безопасности правильно возводить дом с газом более 9 этажей??
Далее, что с септиками? самый больно вопрос будет канализация, подумайте !100 домов(так мне сказали в отделе) и все с септиками. а если что не так? что тогда?
сам газ, дорога, 5 лет жить в состоянии стройки - это минусы конечно.
Цитата "LiliyaS":тут пишут много чего, однако, объясните разве по нормам безопасности правильно возводить дом с газом более 9 этажей??
В 2Б (тот который сдан) - 8 этажей, но я сейчас живу в Киеве в 14-этажке с газом

Цитата "Bentley":Первое что подкупает абсолютно всех - цена, и то какое качество предлагают за эту цену. В таком радиусе к Киеву нет конкуренции (я в плане цены). Хочу вам так же сказать что там люди уже живут даже :)
В 2Б (тот который сдан) - 8 этажей, но я сейчас живу в Киеве в 14-этажке с газом
не знаю..мы смотрели 11 этажный. где там есть 8-ми этажка, даже не представляю

Цитата "Sansey":Заглянул спустя полгода...Худею!!! Где сданые в январе дома, газ, канализация школа и сад? Где же живут те, кто горланил мне, что я конкурирующая организация?Слава Богу, не влез в эту аферу!
![]()
Не спешите Бога благодарить. А люди уже живут, поезжайте и посмотрите, а не пишите всякую чушь.
Цитата "ФАБ":Для меня как и для всех инвесторов, которые покупали квартиры для дальнейшего проживания так же поднятые выше темы являются больными! Мы можем собраться, но МС тоже читает этот форум и в тот день когда мы все приедем не окажется начальства или еще что-нибудь. Да и с кем вообще из отдела продаж можно решать подобные вопросы? Кто из них уполномочен ЖБК "Трипиллям"? Я такого человека не знаю. Они просто продают квартиры, ну и по ходу рассказывают сказки. Как то бесполезно это, на мой взгляд. По крайней мере для инвесторов не сданных домов.
Это понятно, что вотделе продаж менеджеры глазами клипают и кивают друг на друга, завтраками кормят. Но, тогда какой вариант выхода,если нет смысла встречаться? Заплатив деньги за квартиру, теперь не иметь возможности в ней жить? Сидеть и ждать даже не понятно чего?

Цитата "ФАБ":Для меня как и для всех инвесторов, которые покупали квартиры для дальнейшего проживания так же поднятые выше темы являются больными! Мы можем собраться, но МС тоже читает этот форум и в тот день когда мы все приедем не окажется начальства или еще что-нибудь. Да и с кем вообще из отдела продаж можно решать подобные вопросы? Кто из них уполномочен ЖБК "Трипиллям"? Я такого человека не знаю. Они просто продают квартиры, ну и по ходу рассказывают сказки. Как то бесполезно это, на мой взгляд. По крайней мере для инвесторов не сданных домов.
Если вообще ничего не делать и опустить руки, потому что это кажется бесполезно, то это безполезно, так как это проще! А если что то делать, пытаться добиватся, то хоть что то и получится. Я вообще не понимаю людей, которые сдаются, ничего не делают и со всем соглашаются.... при этом кому то от этого хорошо и выгодно, а этот соглашальщик сидит и жалуется что нескем решать вопросы!
Цитата "KolNV":
Если вообще ничего не делать и опустить руки, потому что это кажется бесполезно, то это безполезно, так как это проще! А если что то делать, пытаться добиватся, то хоть что то и получится.
Согласна, нужно организованно встречаться ВСЕМ , обоснованно не довольным, в отделе продаж. А не бегать к ним по одному и делать отдельные звонки. И если менеджеры не в состоянии дать какой-то конкретной информации и ничего не решают - а они действительно ничего не решают, то требовать от них контакты ТЕХ, кто решает. КТО ответственный за проект, главный прораб, что-ли. А то, так до Нового года можно с менеджерами разговаривать и на кухне психи гонять, обсуждая все на форумах.
П.С. Кстати, что касается менеджеров - они чудно выполняют свою работу, как менеджеры. Они ведут себя так, как должны себя вести менеджеры в таких ситуациях - успокаивать, обещать и т.д. Потому что причина гораздо глубже. Видимо, не могут договориться за газ в высших инстанциях.

Звернення до офіційних органів може призвести до того, що взагалі заморозять будівництво і коли воно відновить роботу буде невідомо, і інвестори такі як я, які вже сплатили 100 % залишуться взагалі без ніякої надії. Я підтримую, що потрібно звертатися до керівництва , але обличчям до обличчя, тому що на колективні листи будуть формальні відписки. А якщо керівництво буде ігнорувати нашу зустріч, то один із варіантів разом всім інвесторам приїхати і перекрити рух на трасі яка веде до Білогородки, тоді керівництво саме приїде.
І МС чому б самому пану Юрію Сусляку, як засновнику проекту ( //www.youtube.com/watch?v=Y4kJe-VQVVE (33 секунда) не дати відповідь інвесторам особисто відносно газу. Як рекламувати проект по всій країні то він гаразд, а просту і чітку відповідь дати особисто слабо. Чи він один із таких самих керівників як і Еліта Сервіс.

Цитата "mannya":
Не спешите Бога благодарить. А люди уже живут, поезжайте и посмотрите, а не пишите всякую чушь.
Почему же чушь. Я, к примеру, тоже один из тех кто давно за МС наблюдает. Дважды ездил в ОП весной, ходил по квартирам 2А, присматривался, хотел вложится, но отложил принятие решения на сентябрь... В итоге, купил квартиру в другом ЖК.
Цитата "shtyk":
Почему же чушь. Я, к примеру, тоже один из тех кто давно за МС наблюдает. Дважды ездил в ОП весной, ходил по квартирам 2А, присматривался, хотел вложится, но отложил принятие решения на сентябрь... В итоге, купил квартиру в другом ЖК.
Та потому что чушь. Если у Вас есть возможность платить больше другим ЖК, то у меня ее нет. Вы там не бываете и не видите ничего. Зачем вообще писать о том, что вы не знаете. Все строится нормально и качественно, люди уже ремонты делают и уже некоторые живут. А то что с коммуникациями и сроками, ну есть проблемы, а в кого их нет.Рано или поздно все будет. А мы, инвесторы, уже будем добиваться и не слезим с застройщика.
Тубированный пеллетный котёл- насколько сильно он закоптит наружные стены?
Генератор на балконе- спасёт ли 15 см внешнего пенопласта от шума. Чем заделать окно? Как избавиться от вибрации?

Цитата "mannya":
Та потому что чушь. Если у Вас есть возможность платить больше другим ЖК, то у меня ее нет. Вы там не бываете и не видите ничего. Зачем вообще писать о том, что вы не знаете. Все строится нормально и качественно, люди уже ремонты делают и уже некоторые живут. А то что с коммуникациями и сроками, ну есть проблемы, а в кого их нет.Рано или поздно все будет. А мы, инвесторы, уже будем добиваться и не слезим с застройщика.
Возможности платить больше тоже нет, влез в кредит...
Не пишут что не строится, всё строится, пишут про обещания ОП, про газ, про свет, септики и т.д. Поражает то, что продолжают обещать в ОП МС.
Относительно "Рано или поздно все будет.": Я, к примеру, хожу каждый день мимо построенного ещё в 2006 ЖК https://forum.domik.ua/lazurnyj-blyuz-tumanyana-15a-t17526.html Есть и другие ЖК где "Рано или поздно" ещё не наступило...

- Если вы инвестор проблемного строительства. Что делать?13.0546
- ЖК Теремки | ИнтерГал-Буд | ул. Академика Заболотного, 1513.052 292
- Дом №16, ЖК "Эврика"13.051 504
- ЖК Парковые Озера 2 | ИнтерГал-Буд | ул. Воскресенская, 2а12.0588
- ЖК Рихерт & Парк | A Development | ул. Кирилловская, ул. Нижнеюрковская12.05120
- ЖК Diadans | Диаданс | ENSO | ул. Евгения Коновальца12.05267
- ЖК На Озерной | Атлант | Новоселки, ул. Озерная12.051 155
- ЖК в Гранд Виллас | Ворзель, с. Михайловка-Рубежовка11.055 551
- ЖК "Британский квартал", ул. Дмитрия Луценко - "Роял Хауз"11.051 428
- Где купить кваритру в новострое?11.051
- Стоит ли сейчас покупать недвижимость?13.054 353
- Допоможіть розібратись з податками08.053
- Планую оренду квартири в районі Подолу01.052
- Дно рынка недвижимости и влияющие факторы31.0315 244
- Лучший район Киева29.031 685
- Проверяются ли на сделке доллары на плесень?10.034
- Помогите!!! Вопрос раздела имущества18.0120
- Альтернативне живлення для орендарів, хто кому винен?20.1212
- Альтернативне живлення для орендарів, хто кому винен?19.112
- Болит спина26.0470
- Занимательный Хэллоуин. Поделки и идеи для праздника22.0429
- Нужен ли измельчитель мусора? Отзывы о необходимости в наших условиях11.0487
- Идеи для дизайна и комфорта ванных комнат21.0350
- Декор окна без штор, варианты и советы21.0345
- Выбор гранитной мойки21.0331
- Орхидеи. Как ухаживать за орхидеями21.0317
- Лучшие цветовые сочетания в гостиной21.032
- Отзывы о кондиционерах. Какой кондиционер лучше10.03277
- ЖК "Sakura", Свалява, пров. Достоєвського, 413.053
- ЖК Manhattan | Blago developer | Івано-Франківськ, вул. Романа Левицького, вул. Ленкавського02.0514
- Котеджне містечко КМ SEVEN | Елітний котеджний комплекс в Солонці11.023
- ТИСА RENOVATION25.011
- ЖК Четыре сезона | Будова | м. Одесса, просп. Гагарина, 1916.018
- Львів, вул. Спортивна | Галжитлобуд05.013
- Допоможіть вибрати бочковий перфоратор13.052
- Капітальний ремонт +-40кв.м12.053
- Стерся захисний шар ламінату18.044
- Помогите выбрать хороший шуруповерт18.0439
- Протягування ввідного кабелю квартири до електрощитової будинку18.041
- Тёплый пол, отзывы и советы17.04204
- Продам строительный инструмент16.041
- Балони та Обладнання06.04