Подати оголошення

ЖК "Місто Сад" ("Первый парковый квартал"), с. Белогородка - "DCG"

Ваше общее впечатление об Объекте и Компании:
Можна вибрати 1 варіант відповіді. Можна міняти відповіді. Всього голосів: 276.
73/26%
47/17%
95/34%
44/16%
17/6%
1. . .219221. . .388
09 вер 2014 16:33
Да не очень инфа
09 вер 2014 17:22
Добрый вечер! Я инвестор из недавно оплативших 100%. Настроен оптимистически. Собрание инвесторов - это первый шаг ... . Буду рад присутствовать. Степаныч.
09 вер 2014 19:35
Очень хочу купить квартиру здесь,в уже сданом доме, сейчас начала сомневаться. Подкупает близость к киеву и цена..
тут пишут много чего, однако, объясните разве по нормам безопасности правильно возводить дом с газом более 9 этажей??
Далее, что с септиками? самый больно вопрос будет канализация, подумайте !100 домов(так мне сказали в отделе) и все с септиками. а если что не так? что тогда?
сам газ, дорога, 5 лет жить в состоянии стройки - это минусы конечно.
09 вер 2014 19:58
Первое что подкупает абсолютно всех - цена, и то какое качество предлагают за эту цену. В таком радиусе к Киеву нет конкуренции (я в плане цены). Хочу вам так же сказать что там люди уже живут даже :)
Цитата "LiliyaS":
тут пишут много чего, однако, объясните разве по нормам безопасности правильно возводить дом с газом более 9 этажей??

В 2Б (тот который сдан) - 8 этажей, но я сейчас живу в Киеве в 14-этажке с газом ;)
09 вер 2014 20:01
Цитата "Bentley":
Первое что подкупает абсолютно всех - цена, и то какое качество предлагают за эту цену. В таком радиусе к Киеву нет конкуренции (я в плане цены). Хочу вам так же сказать что там люди уже живут даже :)

В 2Б (тот который сдан) - 8 этажей, но я сейчас живу в Киеве в 14-этажке с газом ;)

не знаю..мы смотрели 11 этажный. где там есть 8-ми этажка, даже не представляю 6-)
09 вер 2014 20:35
А кто уже забрал ключи с 2Б? Как (и что именно) сейчас оплачиваете коммунальные платежи и сколько выходит? Просто задаю сам себе вопрос: "если жить там не буду пока то все равно же коммунальные нужно будет платить, без счетчиков естественно? :)"
10 вер 2014 05:51
Согласна на 100%, что в госструктуры рано пока обращаться. Нужно или собрание или коллективное письмо с требованием, а не просьбой, к руководителю об назначении представителя от МС, который бы имел достоверную информацию по всем вопросам и через которого можно было бы связываться с этим же руководством. А то сколько можно кормить не правдивыми обещаниями.
10 вер 2014 06:17
Заглянул спустя полгода...Худею!!! Где сданые в январе дома, газ, канализация школа и сад? Где же живут те, кто горланил мне, что я конкурирующая организация? :protest: Слава Богу, не влез в эту аферу! :no-no: :pray:
10 вер 2014 06:52
Цитата "Sansey":
Заглянул спустя полгода...Худею!!! Где сданые в январе дома, газ, канализация школа и сад? Где же живут те, кто горланил мне, что я конкурирующая организация? :protest: Слава Богу, не влез в эту аферу! :no-no: :pray:

Не спешите Бога благодарить. А люди уже живут, поезжайте и посмотрите, а не пишите всякую чушь.
10 вер 2014 07:05
Цитата "ФАБ":
Для меня как и для всех инвесторов, которые покупали квартиры для дальнейшего проживания так же поднятые выше темы являются больными! Мы можем собраться, но МС тоже читает этот форум и в тот день когда мы все приедем не окажется начальства или еще что-нибудь. Да и с кем вообще из отдела продаж можно решать подобные вопросы? Кто из них уполномочен ЖБК "Трипиллям"? Я такого человека не знаю. Они просто продают квартиры, ну и по ходу рассказывают сказки. Как то бесполезно это, на мой взгляд. По крайней мере для инвесторов не сданных домов.

Это понятно, что вотделе продаж менеджеры глазами клипают и кивают друг на друга, завтраками кормят. Но, тогда какой вариант выхода,если нет смысла встречаться? Заплатив деньги за квартиру, теперь не иметь возможности в ней жить? Сидеть и ждать даже не понятно чего? :wow:
10 вер 2014 07:09
Та вот ехал мимо и видел 1,5 конуры в поле, косящие под масштабную стройку. Коробочки в поле без комуникаций и инфраструктуры :notsure: Лучше переплатить и в нормальном ЖК купить. Год спустя в ОП все теже обещания! :clap: Интересно, как там Хохол, который в октябре прошлого года должен был вселится в свой таунхаус?
10 вер 2014 07:20
Цитата "ФАБ":
Для меня как и для всех инвесторов, которые покупали квартиры для дальнейшего проживания так же поднятые выше темы являются больными! Мы можем собраться, но МС тоже читает этот форум и в тот день когда мы все приедем не окажется начальства или еще что-нибудь. Да и с кем вообще из отдела продаж можно решать подобные вопросы? Кто из них уполномочен ЖБК "Трипиллям"? Я такого человека не знаю. Они просто продают квартиры, ну и по ходу рассказывают сказки. Как то бесполезно это, на мой взгляд. По крайней мере для инвесторов не сданных домов.

Если вообще ничего не делать и опустить руки, потому что это кажется бесполезно, то это безполезно, так как это проще! А если что то делать, пытаться добиватся, то хоть что то и получится. Я вообще не понимаю людей, которые сдаются, ничего не делают и со всем соглашаются.... при этом кому то от этого хорошо и выгодно, а этот соглашальщик сидит и жалуется что нескем решать вопросы!
10 вер 2014 07:33
Цитата "KolNV":

Если вообще ничего не делать и опустить руки, потому что это кажется бесполезно, то это безполезно, так как это проще! А если что то делать, пытаться добиватся, то хоть что то и получится.

Согласна, нужно организованно встречаться ВСЕМ , обоснованно не довольным, в отделе продаж. А не бегать к ним по одному и делать отдельные звонки. И если менеджеры не в состоянии дать какой-то конкретной информации и ничего не решают - а они действительно ничего не решают, то требовать от них контакты ТЕХ, кто решает. КТО ответственный за проект, главный прораб, что-ли. А то, так до Нового года можно с менеджерами разговаривать и на кухне психи гонять, обсуждая все на форумах.
П.С. Кстати, что касается менеджеров - они чудно выполняют свою работу, как менеджеры. Они ведут себя так, как должны себя вести менеджеры в таких ситуациях - успокаивать, обещать и т.д. Потому что причина гораздо глубже. Видимо, не могут договориться за газ в высших инстанциях.
10 вер 2014 07:38

Звернення до офіційних органів може призвести до того, що взагалі заморозять будівництво і коли воно відновить роботу буде невідомо, і інвестори такі як я, які вже сплатили 100 % залишуться взагалі без ніякої надії. Я підтримую, що потрібно звертатися до керівництва , але обличчям до обличчя, тому що на колективні листи будуть формальні відписки. А якщо керівництво буде ігнорувати нашу зустріч, то один із варіантів разом всім інвесторам приїхати і перекрити рух на трасі яка веде до Білогородки, тоді керівництво саме приїде.
І МС чому б самому пану Юрію Сусляку, як засновнику проекту ( //www.youtube.com/watch?v=Y4kJe-VQVVE (33 секунда) не дати відповідь інвесторам особисто відносно газу. Як рекламувати проект по всій країні то він гаразд, а просту і чітку відповідь дати особисто слабо. Чи він один із таких самих керівників як і Еліта Сервіс.

10 вер 2014 07:45
ПРОПОНУЮ ПРИЇХАТИ ЦІЄЇ СУБОТИ 13.09 В МС. ХТО ЗА?
10 вер 2014 08:31
Отчет по строительству таунхаусов, блок 3. Перекрытие первого этажа.
10 вер 2014 08:42
Цитата "mannya":

Не спешите Бога благодарить. А люди уже живут, поезжайте и посмотрите, а не пишите всякую чушь.

Почему же чушь. Я, к примеру, тоже один из тех кто давно за МС наблюдает. Дважды ездил в ОП весной, ходил по квартирам 2А, присматривался, хотел вложится, но отложил принятие решения на сентябрь... В итоге, купил квартиру в другом ЖК.
10 вер 2014 08:53
Цитата "shtyk":

Почему же чушь. Я, к примеру, тоже один из тех кто давно за МС наблюдает. Дважды ездил в ОП весной, ходил по квартирам 2А, присматривался, хотел вложится, но отложил принятие решения на сентябрь... В итоге, купил квартиру в другом ЖК.

Та потому что чушь. Если у Вас есть возможность платить больше другим ЖК, то у меня ее нет. Вы там не бываете и не видите ничего. Зачем вообще писать о том, что вы не знаете. Все строится нормально и качественно, люди уже ремонты делают и уже некоторые живут. А то что с коммуникациями и сроками, ну есть проблемы, а в кого их нет.Рано или поздно все будет. А мы, инвесторы, уже будем добиваться и не слезим с застройщика.
10 вер 2014 08:58
Молчание офисменеджера МС по поводу газа, света и прочих актуальных вопросов совершенно неприемлимо. Нужно говорить хоть что нибудь. Иначе полная грусть-тоска. Предлагаю пока обсудить, теперь, насущные для нас темы:
Тубированный пеллетный котёл- насколько сильно он закоптит наружные стены?
Генератор на балконе- спасёт ли 15 см внешнего пенопласта от шума. Чем заделать окно? Как избавиться от вибрации?
10 вер 2014 09:17
Цитата "mannya":

Та потому что чушь. Если у Вас есть возможность платить больше другим ЖК, то у меня ее нет. Вы там не бываете и не видите ничего. Зачем вообще писать о том, что вы не знаете. Все строится нормально и качественно, люди уже ремонты делают и уже некоторые живут. А то что с коммуникациями и сроками, ну есть проблемы, а в кого их нет.Рано или поздно все будет. А мы, инвесторы, уже будем добиваться и не слезим с застройщика.

Возможности платить больше тоже нет, влез в кредит...
Не пишут что не строится, всё строится, пишут про обещания ОП, про газ, про свет, септики и т.д. Поражает то, что продолжают обещать в ОП МС.
Относительно "Рано или поздно все будет.": Я, к примеру, хожу каждый день мимо построенного ещё в 2006 ЖК https://forum.domik.ua/lazurnyj-blyuz-tumanyana-15a-t17526.html Есть и другие ЖК где "Рано или поздно" ещё не наступило...
Всі звіти про надійність новобудов безкоштовно
Обирайте новобудову в каталозі Білдконтролю та отримуйте звіт про її надійність. Це корисно.
Детальніше
1. . .219221. . .388
Всі звіти про надійність новобудов безкоштовно
Обирайте новобудову в каталозі Білдконтролю та отримуйте звіт про її надійність. Це корисно.
Детальніше