Микрорайон Варшавский | Stolitsa Group | пр. Правды, ул. Межевая
Застройщик | Stolitsa Group |
Сдача ЖК | 2017 - 2022 г. |
Планировки | от 15 500 Грн/м² |
Ваше общее впечатление об Объекте и Компании:
Можно выбрать 1 вариант ответа. Можно менять ответы. Всего голосов: 556.
26/5% | ||
27/5% | ||
123/22% | ||
240/43% | ||
140/25% |
Nansyy
N
Пользователь
56
16 сентября 2016
02 сен 2017 04:50
Я абсолютно поддерживаю "утверждённые СГ" три кандидатуры.
Nansyy
N
Пользователь
56
16 сентября 2016
02 сен 2017 04:59
Маньяк Валера много раз пробирался на стройку и информировал форумчан, за это ему огромная благодарность !
Nansyy
N
Пользователь
56
16 сентября 2016
02 сен 2017 05:03
Надеюсь в будущем ему это тоже удастся! А мне хотелось бы, чтобы туда попало больше людей, мнению которых доверяю и не только с форума. Исключительно из-за этого не поддержала Вас, Валера, а поддержала других трёх кандидатов.
Nansyy
N
Пользователь
56
16 сентября 2016
02 сен 2017 05:06
Также у меня возник вопрос, если Вы попадёте в группу и в ОП Вас будут знать, сможете ли Вы попасть на стройку своими путями?
Dima_22
Новичок
10
06 июля 2015
02 сен 2017 05:12
Всегда интересно читать мнение «настоящих экспертов». Сначала раздули проблему на форуме, а потом оказалось, что и людей, разбирающихся в строительстве и три человека, не наберется Даже юриста в члены наблюдательной комиссии выдвинули! Класс!
О Каком контроле вы тут говорите?
Полагаю, столица не это имела ввиду, когда предложила создать наблюдательную группу.
Работу по контролю выполняет технадзор и это его прямая обязанность. А у нас, инвесторов, есть ряд вопросов, на которые можем получить ответы, и развеять сомнения паникёров. Предлагаю создать список актуальных вопросов, которые будут заданы активистами представителю застройщика.
Инвестор. дом 2.2, кв. 115.
Полагаю, столица не это имела ввиду, когда предложила создать наблюдательную группу.
Работу по контролю выполняет технадзор и это его прямая обязанность. А у нас, инвесторов, есть ряд вопросов, на которые можем получить ответы, и развеять сомнения паникёров. Предлагаю создать список актуальных вопросов, которые будут заданы активистами представителю застройщика.
Nansyy
N
Пользователь
56
16 сентября 2016
02 сен 2017 05:17
[quote="Dima_22"]Всегда интересно читать мнение «настоящих экспертов». Сначала раздули проблему на форуме, а потом оказалось, что и людей, разбирающихся в строительстве и три человека, не наберется Даже юриста в члены наблюдательной комиссии выдвинули! Класс!
И я считаю, что в группе нужен человек, который готов и располагает временем не только собрать вопросы и задать их СГ(а вопросов много), но и осветить ответы в отчёте да ещё и во всех источниках по нашему ЖК. Поэтому голосовала за "неизвестную)" Елену.
И я считаю, что в группе нужен человек, который готов и располагает временем не только собрать вопросы и задать их СГ(а вопросов много), но и осветить ответы в отчёте да ещё и во всех источниках по нашему ЖК. Поэтому голосовала за "неизвестную)" Елену.
irvasdy
Пользователь
42
27 января 2017
02 сен 2017 05:20
Цитата "Rarara":Итого!
Есть КЛГ и Маньяк Валера которые на 100% подходят.
Осталось 3го выбрать. Нужно пересматривать ветку и выбирать.
Ну и те кто отзывался как харошие юристы, не пропадайте, отзовитесь будете в качестве консультантов для этих же 3х избранных, они должны иметь ваши контакты, в телефонном режиме вопросы легче решать, ну и заодно будете подсказывать им что можно а что нет. Я думаю без этого никак, застройщик кучами своих акков розводит тут воду. Уже есть куча доказательств этому!
Я вот юрист и тяжело представляю что можно срочно решать в телефонном порядке. Весь этот движ исключительно с доброй воли застройщика, видно из-за боязни репутационных рисков, ведь домов еще строить и строить. Права собственности на жилье еще ни у кого нет, и если застройщик не захочет куда-то пустить - он и не пустит под видом любых адекватных причин (идут работы и т.д.). Да и все его обязательства относительно качества ограничивается лишь соответствием нормам ДБН, а это не обязывает делать все красиво и ставить трубы конкретной фирмы, он даже окна деревянные может поставить - и это не будет нарушением. У них даже на сайте не указано что какое ставится, так что и не покричишь что обманули. Так что пока что основное наше оружие - срач на форуме, ведь конкуренция нынче неплохая, за 18 т./м сейчас есть более вкусные предложения, уже возле работающего метро.
Supervisor
Постоянный пользователь
481
02 марта 2016
02 сен 2017 06:36
Цитата "KLG":
Уважаемый сосед, если Вы внимательно читали форум, то я не сильно напрашивался в представители, потому тем более не понимаю, что Вам дает право в столь фамильярной и даже оскорбительной манере отзываться о людях.
Не понимаю, чем мой вопрос о профессии проверяющих, утвержденных по непонятным критериям за 20 минут на 388 странице форума оскорбил Ваши чувства. Я человек прямой. Меня этот вопрос волнует. Я этот вопрос и задаю прямо. Не нравится, подавайте на меня в суд!
Это форум по строительству. И я вложил свои деньги. И мне не все равно, если юрист и еще 2 человека берутся контролировать вещи в которых ничего не смыслят в силу отсутствия профессионального опыта и образования. Я против Вашей кандидатуры в данном вопросе, не в силу каких то неприязни, а по причинам, которые я объяснил выше.
Нам необходимы в комиссии люди имеющие отношение к строительству.
Вот мое мнение. Маньяк Валера - пока что единственный кандидат, понимающий где, что и как не так.
Supervisor
Постоянный пользователь
481
02 марта 2016
02 сен 2017 07:11
Может Столице стоит провести испытания системы отопления во время показов? Люди смотрят и знают, что все нормально, не течет.
А комиссию от Инвесторов все таки создать для решения многочисленных других вопросов. И юристы там очень даже будут востребованы.
Почему в одних домах лифты Варшавского Отис, а в других НеОтис ...
Кто будет отвечать, если через год после сдачи, коридор даст трещину, порвет те же трубы, что мы проверили до подписания Акта...
Какой срок сопровождения дома и решения таких проблем со стороны Столицы? Кто отвечает за качество воды в доме?
А комиссию от Инвесторов все таки создать для решения многочисленных других вопросов. И юристы там очень даже будут востребованы.
Кто будет отвечать, если через год после сдачи, коридор даст трещину, порвет те же трубы, что мы проверили до подписания Акта...
Какой срок сопровождения дома и решения таких проблем со стороны Столицы? Кто отвечает за качество воды в доме?
irvasdy
Пользователь
42
27 января 2017
02 сен 2017 08:10
Цитата "Supervisor":Может Столице стоит провести испытания системы отопления во время показов? Люди смотрят и знают, что все нормально, не течет.
Если Вы думаете что в юридической плоскости можно решить Отис-НеОтис, то для начала должен быть пункт в договоре что лифт будет Отис, иначе это требование (особенно для суда) просто высосано из пальца, с тем же успехом можно требовать мраморные полы в местах общего пользования. А в договоре застройщик этого никогда не прописывает (любой), так как конкретный Инвестор покупает конкретную квартиру, и все обязательства у него только по ней. А дом лишь обеспечивает возможность эксплуатации квартиры и должен соответствовать ДБН, что подтверждается введением его в эксплуатацию в установленном законом порядке.
По трубам скорей всего не повезет отдельно взятым квартирам, и уж поверьте - такие вопросы юристы будут решать только за деньги пострадавших, это весьма немалый труд.
По воде - то дом подключают к Киевводоканалу, с которым Вы подпишите договор на водоснабжение, и который возьмёт на себя обязательство поставлять нормальную воду, и претензии можно предъявить только ему как стороне договора. Если вопрос будет что качество плохое из-за труб, то исходя из горького опыта скажу что выяснить этот вопрос быстрей всего не удастся, ведь надо будет вычислить на каком из участков водогона портится вода. Учитывая изношенность систем сомневаюсь что это будут наши трубы.
А коридор и так даст трещины в отделке, так как дом новый и идет постоянная усадка, это уже будет вопрос ЖЕКа, застройщик на этот момент никак не может повлиять
KLG
K
Постоянный пользователь
179
01 сентября 2016
02 сен 2017 08:33
Цитата "Supervisor":
Не понимаю, чем мой вопрос о профессии проверяющих, утвержденных по непонятным критериям за 20 минут на 388 странице форума оскорбил Ваши чувства. Я человек прямой. Меня этот вопрос волнует. Я этот вопрос и задаю прямо. Не нравится, подавайте на меня в суд!
Это форум по строительству. И я вложил свои деньги. И мне не все равно, если юрист и еще 2 человека берутся контролировать вещи в которых ничего не смыслят в силу отсутствия профессионального опыта и образования. Я против Вашей кандидатуры в данном вопросе, не в силу каких то неприязни, а по причинам, которые я объяснил выше.
Нам необходимы в комиссии люди имеющие отношение к строительству.
Вот мое мнение. Маньяк Валера - пока что единственный кандидат, понимающий где, что и как не так.
А при чем здесь вопрос о профессии?
И знаете, прямота не подразумевает хамства.
Относительно моей кандидатуры - стремления попасть в группу и убивать обувь в строительной пыли у меня не было, и по квартире меня теперь интересуют только документы (знающие поймут о чем я) и да, отказаться тоже думал. Так что если форумчане против, я без проблем и даже с удовольствием сам позвоню в СГ и сниму свою кандидатуру. Но это должно быть решение и форума и инвесторов общающихся вне его, но никак не Ваше личное.
Касательно того, что представители должны быть технарями, я согласен, но я так понимаю что у Вас соответствующих кандидатур нет, к чему тогда все это позерство?
В силу опыта давно перестал обращать внимание на критику без альтернативных предложений. Потому когда они у Вас появятся - милости прошу, а до того - мое Вам с кисточкой, милейший!
KLG
K
Постоянный пользователь
179
01 сентября 2016
02 сен 2017 08:35
Коллега irvasdy, адвокатом моим будете?)))
levcon
l
Постоянный пользователь
123
22 марта 2016
02 сен 2017 08:49
Небольшое резюме по нашим выборам.
1. Поскольку “Столица групп” обратилась у участникам ЭТОГО форума и после того, как на станицах ЭТОГО форума начали обсуждаться некоторые острые вопросы, касающиеся нюансов строительства, логично предположить, что и выбрать представителей “наглядової групи” предлагается из представителей ЭТОГО форума, а не какого-либо другого. Я лично в других форумах участия не принимаю и очень сомневаюсь, что где-либо есть равноценный и настолько представительский форум на 400+ страниц обсуждения.
2. Считаю, что каждый желающий быть представителем форума в “наглядовій групі” должен лично на форуме высказать такое желание и аргументировать его, исходя из своего спец. образования, опыта, возможностей. Предлагать кого-то “заочно” считаю недопустимым.
3. На данный момент о своем желании войти в состав группы высказались KLG и Маньяк Валера, которые имеют высокий уровень доверия на форуме (репутацию) и в целом их кандидатуры были поддержаны форумчанами.
Предлагаю продолжить самовыдвижение кандидатур.
1. Поскольку “Столица групп” обратилась у участникам ЭТОГО форума и после того, как на станицах ЭТОГО форума начали обсуждаться некоторые острые вопросы, касающиеся нюансов строительства, логично предположить, что и выбрать представителей “наглядової групи” предлагается из представителей ЭТОГО форума, а не какого-либо другого. Я лично в других форумах участия не принимаю и очень сомневаюсь, что где-либо есть равноценный и настолько представительский форум на 400+ страниц обсуждения.
2. Считаю, что каждый желающий быть представителем форума в “наглядовій групі” должен лично на форуме высказать такое желание и аргументировать его, исходя из своего спец. образования, опыта, возможностей. Предлагать кого-то “заочно” считаю недопустимым.
3. На данный момент о своем желании войти в состав группы высказались KLG и Маньяк Валера, которые имеют высокий уровень доверия на форуме (репутацию) и в целом их кандидатуры были поддержаны форумчанами.
Предлагаю продолжить самовыдвижение кандидатур.
irvasdy
Пользователь
42
27 января 2017
02 сен 2017 09:08
Цитата "KLG":Коллега irvasdy, адвокатом моим будете?)))
Надеюсь до этого не дойдет
brmusic
Постоянный пользователь
397
10 августа 2015
02 сен 2017 09:28
Цікаво, хто надіслав листа
rg17
r
Гость
5
24 августа 2017
02 сен 2017 09:31
Меня устраивают предложенные кандидатуры. Жалко только из домов "C" никого, но надеюсь это не имеет значения.
Tad45
Пользователь
98
27 июля 2017
02 сен 2017 09:50
Сама SG себе прислала)))))
sheffield_dave
Новичок
20
16 января 2017
02 сен 2017 09:51
Цитата "levcon":Небольшое резюме по нашим выборам.
1. Поскольку “Столица групп” обратилась у участникам ЭТОГО форума и после того, как на станицах ЭТОГО форума начали обсуждаться некоторые острые вопросы, касающиеся нюансов строительства, логично предположить, что и выбрать представителей “наглядової групи” предлагается из представителей ЭТОГО форума, а не какого-либо другого
то, что Вас нет на других форумах, особого значения не имеет
irvasdy
Пользователь
42
27 января 2017
02 сен 2017 09:54
Цитата "brmusic":Цікаво, хто надіслав листа
Видно кто-то решил проявить инициативу. В любом случае - давайте определяться. Столица ждет нашего решения "хочемо наголосити ще раз,що у вибiр представникiв групи компанiя не втручатиметься.Коли iнвестори прийдуть до спiльного рiшення щодо складу, почнемо контактувати. На форумi Domik багато думок щодо кандидатур,тому це повинно Бути зважене колективне рiшення усix"
sheffield_dave
Новичок
20
16 января 2017
02 сен 2017 09:59
браво, столица!
пусть инвесторы погрязнут в междоусобных склоках вместо обсуждения качества строительства ))
пусть инвесторы погрязнут в междоусобных склоках вместо обсуждения качества строительства ))
Всі звіти про надійність новобудов безкоштовно
Обирайте новобудову в каталозі Білдконтролю та отримуйте звіт про її надійність. Це корисно.
Подробнее
- ЖК На Озерной | Атлант | Новоселки, ул. Озерная24.11987
- ЖК Рихерт & Парк | A Development | ул. Кирилловская, ул. Нижнеюрковская24.11102
- ЖК Оболонский бриз | ИнжПромБудСервис | Оболонский проспект, 30а24.112 953
- ЖК А12 | УСК | Бровары, ул. Олимпийская, 12а24.113 074
- ЖК Причал 8 | ИнтерГал-Буд | ул. Канальная, 823.11159
- ЖК Трояндовий | Бровары, ул. Фельдмана, ул. Трояндова22.11708
- ЖК Деснянский | ДБК-Житлобуд | ул. Электротехническая, 4322.11446
- ЖК Dibrova Park | Диброва Парк | IB Alliance | ул. Северо-Сырецкая22.111 979
- ЖК Silver House | Сильвер Хаус | Спецжитлофонд | Голосеевский пр, 7421.112 193
- Жилой квартал Rybalsky | Рыбальский | SAGA, Perfect Group | ул. Набережно-Рыбальская 3,921.111 323
- Альтернативне живлення для орендарів, хто кому винен?21.1110
- Стоит ли сейчас покупать недвижимость?20.113 829
- Альтернативне живлення для орендарів, хто кому винен?19.112
- Дно рынка недвижимости и влияющие факторы17.1115 233
- Инвестиции в недвижимость - лучший вариант инвестирования?17.11145
- Продаж квартири з прописаним дітьми11.114
- Лучший район Киева29.101 682
- Квартира не відповідає плануванню. Які права я маю, з чого починати діалог з забудовником?20.083
- Кому принадлежат инженерные сети в доме?20.0718
- Дорожки на участке15.1124
- Патріотичні картини як символ національної ідентичності в сучасному інтер’єрі26.101
- Как подобрать кухонную мебель15.104
- Выбор гранитной мойки04.1030
- Как я подбирал на свою кухню разную утварь01.101
- Лифт в частном доме01.104
- Украинская дизайн-студия Yakusha design30.093
- Де ви замовляли послугу 3-д дизайну інтер'єру?23.073
- Бассейн во дворе07.0517
- ЖК "Ріверсайд", Рівне, вул. Небесної Сотні, 66 - "DBN"27.10142
- ЖК Стандарт | Стандарт Буд | Полтава, вул. Великотирнівська, 9а18.093
- ЖК "Северный", Чернигов, пр. Мира - "Атлант"21.0811
- ЖК Прохоровський квартал05.081
- ЖК Artville | Артвиль | Zezman | Одесса, 7 км Овидиопольской дороги29.0526
- ЖК "Зелений двір", Івано-Франківськ, вул. Тисменицька23.048
- Слабый напор24.111
- Твердотопливный котел и расходы на отопление21.1120
- Из чего построить дом05.1197
- Бачок унитаза15.101
- Интересует подключение бойлера косвенного нагрева Tesy BiLight 100R S в систему отопления тепловым насосом(ТН)08.101
- Перчатки08.102
- Терміново куплю! Балон з гексафторидом сірки SF6 чистоти 99,9% V=72 кг20.091
- Схема підключення ледлюстри20.081
- Как правильно выбрать бойлер. Отзывы о бойлерах18.08434
- Весільний салон Новіас10.111
- Продаж спецодягу06.112
- Коврики от DarianA - уют и комфорт в вашем доме06.101
- Duomed - медична клініка у Львові30.091
- Послуги з будівництва стаціонарних басейнів09.092
- А что смотрим?02.09477
- Пол, тёплый пол, паркет, ламинат, плитка. Продажа напольных покрытий06.0832
- Что подарить мужчине?02.08349
- Послуги Електрика Кам'янець-Подільський13.071
Сучасні шалє із морським краєвидом
Новенькі модернові будинки у затишному містечку на березі середземного моря серед мальовничих гір
Подробнее