Микрорайон Варшавский | Stolitsa Group | пр. Правды, ул. Межевая
Застройщик | Stolitsa Group |
Сдача ЖК | 2017 - 2022 г. |
Планировки | от 15 500 Грн/м² |
Ваше общее впечатление об Объекте и Компании:
Можно выбрать 1 вариант ответа. Можно менять ответы. Всего голосов: 556.
26/5% | ||
27/5% | ||
123/22% | ||
240/43% | ||
140/25% |
Supervisor
Постоянный пользователь
481
02 марта 2016
01 сен 2017 16:36
Цитата "Sosedka 2 ":Хотелось бы ещё видеть и Маняк Валеру в этом отборе. Он хотябы обьяснил каким образом он относится к строительным работам по проф деятельности.
Елена, отзовитесь и вы пожалуйста!
Поддерживаю! Маньяк Валера хотя бы зарабатывает на жизнь строительством.
А эти трое?
IV11
I
Пользователь
63
28 августа 2017
01 сен 2017 16:39
Цитата "Manyak_Valera":Цікаво, а хто взагалі подавав цю групу у SG і хто такі ті двоє інших??? І чиї інтереси вони будуть захищати?
З цікавістю очікую коментарі Олени по будівельним питанням всього ЖК )
Похоже сама столица быстренько утвердила "правильный список".
irvasdy
Пользователь
42
27 января 2017
01 сен 2017 16:54
Если у представителей не будет контакта с инвесторами - толку с них будет ноль, и вся эта затея ничего не стоящая.
IV11
I
Пользователь
63
28 августа 2017
01 сен 2017 16:57
Цитата "3_cherga":
Не переживайте,у нас ці самі люди появились, робота в них така, хоча нам вийшло на руку так як СГ відреагувала на наші питання)))
Уважаемый хоть я и всячески агитировала не подписывать акты приемки-передачи без проверки системы отопления т.к именно эти бока вылезли на прошлом моем объекте,который строила Столица да и подтянулись люди так же пострадавшие от некачественной работы нашего застройщика,"работа"у меня как вы выразились совершенно другая,а если вам наплевать на качество стройки то похоже у вас как раз работа такая, утихомиривать инвесторов!
3_cherga
3
Пользователь
55
20 марта 2017
01 сен 2017 16:58
Цитата "irvasdy":Если у представителей не будет контакта с инвесторами - толку с них будет ноль, и вся эта затея ничего не стоящая.
Обіцяли писати детальний звіт...
3_cherga
3
Пользователь
55
20 марта 2017
01 сен 2017 17:08
Цитата "IV11":
Уважаемый хоть я и всячески агитировала не подписывать акты приемки-передачи без проверки системы отопления т.к именно эти бока вылезли на прошлом моем объекте,который строила Столица да и подтянулись люди так же пострадавшие от некачественной работы нашего застройщика,"работа"у меня как вы выразились совершенно другая,а если вам наплевать на качество стройки то похоже у вас как раз работа такая, успокаивать инвесторов!
Прям всі одномоментно підтянулись. дива та й годі... і з них чомусь інвесторів нема але всі переживають за те як в нас справи)) і чому Ви рішили що я про Вас?
п.с. Я як і більшість тут інвесторів не ховаю в яку квартиру інвестував і коли. Вірити ноунеймам не звик.
loki_amorf
l
Новичок
19
16 июня 2017
01 сен 2017 17:43
Как вам выборы?
Забыли в какой стране мы живем?
Давайте 2й тур! Налицо подтасовка.
Забыли в какой стране мы живем?
Давайте 2й тур! Налицо подтасовка.
Liusiakos
L
Пользователь
31
22 ноября 2016
01 сен 2017 17:58
Задала вопрос, откуда брали выбранных кандидатов!? Попросила прокомментировать на форуме, почти сразу ответили, что сами такой список выбрали. Тогда вопрос, что мы обсуждали на 3-х страницах ветки? Если честно, то я в шоке от происходящего...
Investor_Varshaskovo
I
Постоянный пользователь
101
25 марта 2017
01 сен 2017 18:12
Как по мне 70-80% новых пользователей за последнюю неделю засланные козачки, которые только критиканят на деньги. Спасибо, что указали какие могут быть проблемы. Искренне спасибо. Застройщик пошел на контакт, за это им спасибо. Анализировать умеем. Ну а то что, написали кто входит в список уже хорошо, одного человека хорошо знаем. И думаю что изменить состав группы всегда можно.
Ну а новые пользователи показали, что пассажир больше жив, чем мертв. Наверное у конкурентов далеко не все гладко, и от этого пуканы взрываются.
А отдельных людей, которые говорят не принимайте акты приема сдачи... Видел случаи, что было в таких историях с людьми, которые рогами так упирались... Оставались без своих квартирах и возвращались деньги в соответствии к договору... И кто был в выигрыше??? Нужно все анализировать...
Ну а новые пользователи показали, что пассажир больше жив, чем мертв. Наверное у конкурентов далеко не все гладко, и от этого пуканы взрываются.
А отдельных людей, которые говорят не принимайте акты приема сдачи... Видел случаи, что было в таких историях с людьми, которые рогами так упирались... Оставались без своих квартирах и возвращались деньги в соответствии к договору... И кто был в выигрыше??? Нужно все анализировать...
IV11
I
Пользователь
63
28 августа 2017
01 сен 2017 18:24
Цитата "Investor_Varshaskovo":Как по мне 70-80% новых пользователей за последнюю неделю засланные козачки, которые только критиканят на деньги. Спасибо, что указали какие могут быть проблемы. Искренне спасибо. Застройщик пошел на контакт, за это им спасибо. Анализировать умеем. Ну а то что, написали кто входит в список уже хорошо, одного человека хорошо знаем. И думаю что изменить состав группы всегда можно.
Ну после недели плотного общения на форме уже как минимум 2 работника застройщика вычислила,удачи ребята!
Investor_Varshaskovo
I
Постоянный пользователь
101
25 марта 2017
01 сен 2017 18:49
Цитата "IV11":Ну после недели плотного общения на форме уже как минимум 2 работника застройщика вычислила,удачи ребята!
И дай Бог, что бы эти 2 работника доносили всю информацию своему руководству, что бы те в свою очередь исправляли свои ошибки в зародыше.
Supervisor
Постоянный пользователь
481
02 марта 2016
01 сен 2017 19:03
У меня вопрос к избранным SG форумчанам: у Вас есть строительное образование и по какой специальности?
Investor_Varshaskovo
I
Постоянный пользователь
101
25 марта 2017
01 сен 2017 19:12
Цитата "Supervisor":У меня вопрос к избранным SG форумчанам: у Вас есть строительное образование и по какой специальности?
Я с Вами согласен, что группа должна состоять со специалистов строительной сферы. Для меня показателем будет, если данная группа людей работает в строительной сфере и знают строительные нормы. Не обязательно иметь диплом, что бы быть специалистом. Тем более, зная как многие эти дипломы получали... Диплом не показатель знаний.
Мирный Житель
МЖ
Постоянный пользователь
112
14 марта 2017
01 сен 2017 20:08
На стройке работает контроль от Застройщика.
На стройке есть контроль от города, в лице инспекций различных.
Не хватает контроля от инвесторов? Почему от этой затеи пользы ноль? Потому что, Застройщик на этапе, открытия дверей для просмотров уже все "замуровал", все установил и покрасил. Будет ли труба ржаветь или не "дырявое" отопление, или плитка на полу в общем коридоре начнет "отпадать" через год, этого не скажет никто. Даже те, трое из списка СтолицыГрупп. Каждый инвестор на этапе приемки квартиры, проверит все что необходимо и или согласится или будет предъявлять претензии по квартире. Так что весь этот контроль от жильцов, это чистой воды пиар.
Единственное на что могут повлиять инвестора, это договориться с Застройщиком протестировать отопление этой зимой в первой и второй очередях. Вот на это надо обратить общественное внимание.
На стройке есть контроль от города, в лице инспекций различных.
Не хватает контроля от инвесторов? Почему от этой затеи пользы ноль? Потому что, Застройщик на этапе, открытия дверей для просмотров уже все "замуровал", все установил и покрасил. Будет ли труба ржаветь или не "дырявое" отопление, или плитка на полу в общем коридоре начнет "отпадать" через год, этого не скажет никто. Даже те, трое из списка СтолицыГрупп. Каждый инвестор на этапе приемки квартиры, проверит все что необходимо и или согласится или будет предъявлять претензии по квартире. Так что весь этот контроль от жильцов, это чистой воды пиар.
Единственное на что могут повлиять инвестора, это договориться с Застройщиком протестировать отопление этой зимой в первой и второй очередях. Вот на это надо обратить общественное внимание.
Starlin
S
Новичок
13
31 января 2017
01 сен 2017 20:12
Цитата "Supervisor":У меня вопрос к избранным SG форумчанам: у Вас есть строительное образование и по какой специальности?
Тут не то чтобы нужно строительное, просто на данном этапе - внутренней отделки - даже повторную проверку опресовки систем хв и гв ( они то по идее с давлением уже будут ) тем более отопления никто проводить не будет, и если стояки чермет а не оцинковка ничего страшного - тестово пустить отопление самое оптимальное. А вот тут и нужны представители ( наблюдатели ). Во всем остальном - наблюдать поздно, уже этап внутренней отделки. Там покрасят тут подмажут. А инженерные коммуникации раньше контролить нужно было, но тут вопрос как?
Starlin
S
Новичок
13
31 января 2017
01 сен 2017 20:34
Цитата "Мирный Житель":.... Так что весь этот контроль от жильцов, это чистой воды пиар....
Вот тут все верно и емко сказано.
KLG
K
Постоянный пользователь
179
01 сентября 2016
01 сен 2017 22:43
На Ваш вопрос я ответил ранее.
KLG
K
Постоянный пользователь
179
01 сентября 2016
01 сен 2017 22:46
Цитата "Supervisor":
А эти трое?
Уважаемый сосед, если Вы внимательно читали форум, то я не сильно напрашивался в представители, потому тем более не понимаю, что Вам дает право в столь фамильярной и даже оскорбительной манере отзаваться о людях.
KLG
K
Постоянный пользователь
179
01 сентября 2016
01 сен 2017 23:09
Цитата "Supervisor":
А эти трое?
Уважаемый сосед, если Вы внимательно читали форум, то я не сильно напрашивался в представители, потому тем более не понимаю, что Вам дает право в столь фамильярной и даже оскорбительной манере отзываться о людях.
Rarara
Постоянный пользователь
195
30 августа 2015
02 сен 2017 00:30
Итого!
Есть КЛГ и Маньяк Валера которые на 100% подходят.
Осталось 3го выбрать. Нужно пересматривать ветку и выбирать.
Ну и те кто отзывался как харошие юристы, не пропадайте, отзовитесь будете в качестве консультантов для этих же 3х избранных, они должны иметь ваши контакты, в телефонном режиме вопросы легче решать, ну и заодно будете подсказывать им что можно а что нет. Я думаю без этого никак, застройщик кучами своих акков розводит тут воду. Уже есть куча доказательств этому!
Есть КЛГ и Маньяк Валера которые на 100% подходят.
Осталось 3го выбрать. Нужно пересматривать ветку и выбирать.
Ну и те кто отзывался как харошие юристы, не пропадайте, отзовитесь будете в качестве консультантов для этих же 3х избранных, они должны иметь ваши контакты, в телефонном режиме вопросы легче решать, ну и заодно будете подсказывать им что можно а что нет. Я думаю без этого никак, застройщик кучами своих акков розводит тут воду. Уже есть куча доказательств этому!
Всі звіти про надійність новобудов безкоштовно
Обирайте новобудову в каталозі Білдконтролю та отримуйте звіт про її надійність. Це корисно.
Подробнее
- ЖК На Озерной | Атлант | Новоселки, ул. Озерная24.11985
- ЖК Рихерт & Парк | A Development | ул. Кирилловская, ул. Нижнеюрковская24.11102
- ЖК Оболонский бриз | ИнжПромБудСервис | Оболонский проспект, 30а24.112 953
- ЖК А12 | УСК | Бровары, ул. Олимпийская, 12а24.113 074
- ЖК Причал 8 | ИнтерГал-Буд | ул. Канальная, 823.11159
- ЖК Трояндовий | Бровары, ул. Фельдмана, ул. Трояндова22.11708
- ЖК Деснянский | ДБК-Житлобуд | ул. Электротехническая, 4322.11446
- ЖК Dibrova Park | Диброва Парк | IB Alliance | ул. Северо-Сырецкая22.111 979
- ЖК Silver House | Сильвер Хаус | Спецжитлофонд | Голосеевский пр, 7421.112 193
- Жилой квартал Rybalsky | Рыбальский | SAGA, Perfect Group | ул. Набережно-Рыбальская 3,921.111 323
- Альтернативне живлення для орендарів, хто кому винен?21.1110
- Стоит ли сейчас покупать недвижимость?20.113 829
- Альтернативне живлення для орендарів, хто кому винен?19.112
- Дно рынка недвижимости и влияющие факторы17.1115 233
- Инвестиции в недвижимость - лучший вариант инвестирования?17.11145
- Продаж квартири з прописаним дітьми11.114
- Лучший район Киева29.101 682
- Квартира не відповідає плануванню. Які права я маю, з чого починати діалог з забудовником?20.083
- Кому принадлежат инженерные сети в доме?20.0718
- Дорожки на участке15.1124
- Патріотичні картини як символ національної ідентичності в сучасному інтер’єрі26.101
- Как подобрать кухонную мебель15.104
- Выбор гранитной мойки04.1030
- Как я подбирал на свою кухню разную утварь01.101
- Лифт в частном доме01.104
- Украинская дизайн-студия Yakusha design30.093
- Де ви замовляли послугу 3-д дизайну інтер'єру?23.073
- Бассейн во дворе07.0517
- ЖК "Ріверсайд", Рівне, вул. Небесної Сотні, 66 - "DBN"27.10142
- ЖК Стандарт | Стандарт Буд | Полтава, вул. Великотирнівська, 9а18.093
- ЖК "Северный", Чернигов, пр. Мира - "Атлант"21.0811
- ЖК Прохоровський квартал05.081
- ЖК Artville | Артвиль | Zezman | Одесса, 7 км Овидиопольской дороги29.0526
- ЖК "Зелений двір", Івано-Франківськ, вул. Тисменицька23.048
- Слабый напор24.111
- Твердотопливный котел и расходы на отопление21.1120
- Из чего построить дом05.1197
- Бачок унитаза15.101
- Интересует подключение бойлера косвенного нагрева Tesy BiLight 100R S в систему отопления тепловым насосом(ТН)08.101
- Перчатки08.102
- Терміново куплю! Балон з гексафторидом сірки SF6 чистоти 99,9% V=72 кг20.091
- Схема підключення ледлюстри20.081
- Как правильно выбрать бойлер. Отзывы о бойлерах18.08434
- Весільний салон Новіас10.111
- Продаж спецодягу06.112
- Коврики от DarianA - уют и комфорт в вашем доме06.101
- Duomed - медична клініка у Львові30.091
- Послуги з будівництва стаціонарних басейнів09.092
- А что смотрим?02.09477
- Пол, тёплый пол, паркет, ламинат, плитка. Продажа напольных покрытий06.0832
- Что подарить мужчине?02.08349
- Послуги Електрика Кам'янець-Подільський13.071
Сучасні шалє із морським краєвидом
Новенькі модернові будинки у затишному містечку на березі середземного моря серед мальовничих гір
Подробнее