Подать объявление

Микрорайон Варшавский | Stolitsa Group | пр. Правды, ул. Межевая

ЗастройщикStolitsa Group
Сдача ЖК2017 - 2022 г.
Планировки
от 15 500 Грн/м²
Карточка Домик
ЖК сдан
Ваше общее впечатление об Объекте и Компании:
Можно выбрать 1 вариант ответа. Можно менять ответы. Всего голосов: 556.
26/5%
27/5%
123/22%
240/43%
140/25%
1. . .286288. . .901
18 апр 2017 08:50
Цитата "XiMiK84":

То есть у меня на кухне из стяжки торчат в каком-то месте две трубы + канализация(слив)?

Если еще и не торчат, то скоро будут) //forum.domik.ua/mikrorajon-varshavskij- ul-marshala-grechko-pr-pravdy-stolitsa-g roup-t27309-5000.html#
18 апр 2017 08:55
Цитата "инвестор из 8":

И как не удивительно, в планах изначально было предусмотрено, что из-за нехватки на районе паркомест авто можно будет ставить на парковке ТЦ.

Не совсем так. При прохождении градостроительного совета застройщик обязан предусмотреть определенное количество парковочных мест. Эта величина зависит от количества квартир в ЖК и зонального коэффициента. Так как наш быдлонарод любит кататься на машинах но не любит тратить деньги на паркоместа (легче ведь припарковаться на тротуаре, клумбе или детской площадке), то застройщик подземные/многоэтажные паркинги не строит - они не продаются. Поэтому застройщики выдумывают различные "комбинации". В нашем случае застройщик предоставил градостроительному совету справку о том, что жильцам Варшавского будет предоставлена парковка на территории Ретровиля. Организовать такой "переброс" паркомест было легко - у этих комплексов один собственник. Количество паркомест в районе тут абсолютно не причем.
18 апр 2017 09:10
Мы когда заказывали перепланироаку, после ее утверждения, получили генплан квартиры, со всеми разметками и срезами! Сравнили с тем, что было на сайте - все сошлось!
18 апр 2017 11:10
Цитата "BugSS":

Из то, что нужно знать владельцу квартиры - горизонтальная разводка труб подачи тепла и воды по полу в стяжке от стояков тепла и воды до квартиры. Счетчики за пределами квартиры. Или вы что-то другое имеете ввиду?

Знаю,что в некоторых домах делают разводку труб до середины дома, а потом от середины и до верха. Т.е есть трубный этаж
18 апр 2017 16:25
Цитата "BugSS":

Еще раз. НИКОГДА там не было парка для жителей города. Точка. Гуляйте возле кинотеатра Шевченко. Или купите квартиру в Парковом.

Покупать квартиру в Парковом только чтобы погулять в парке - это слишком дорогое удовольствие. Я лучше в Мариинку или в Ботсад поеду гулять.
18 апр 2017 16:52
Кто-то проверял разрешительную документацию, совпадает ли этажность домов? Я так поняла, что изначально, к примеру, в домах С планировалось 20 этажей, а не 21
18 апр 2017 17:05
Цитата "Mayskaya":

Знаю,что в некоторых домах делают разводку труб до середины дома, а потом от середины и до верха. Т.е есть трубный этаж

Даже не слышал о таких этажах. Обычно на 12 этаже в 24 этажке ставят насосы для повышения давления и этого хватает.
18 апр 2017 19:09
Цитата "BugSS":

Даже не слышал о таких этажах. Обычно на 12 этаже в 24 этажке ставят насосы для повышения давления и этого хватает.

а здесь как?
18 апр 2017 19:10
Цитата "Mayskaya":

а здесь как?

Так же :-)
18 апр 2017 19:13
Цитата "Mayskaya":

а здесь как?

Надеюсь так, что бы даление было в пределах нормы на все этажах). Но это пока от нас не зависит). Грамотные проектировщики и строители разберутся. Наша задача потом это не испортить.
18 апр 2017 19:29
[quote="Mayskaya"]Кто-то проверял разрешительную документацию, совпадает ли этажность домов? Я так поняла, что изначально, к примеру, в домах С планировалось 20 этажей, а не 21[/quote
Во 2й очереди в доме С 20 этажей
18 апр 2017 19:34
Цитата "BugSS":

Надеюсь так, что бы даление было в пределах нормы на все этажах). Но это пока от нас не зависит). Грамотные проектировщики и строители разберутся. Наша задача потом это не испортить.

Ну все же хотелось бы знать сразу все моменты, по этому жк много вопросов, учитывая еще то, что не пускают на просмотр. Если честно первый раз с таким сталкиваюсь, обычно давай каску и вперед, тогда есть элементарное понимание за что платишь. У меня вопрос еще по стяжке, на разных фото она разная, на одних со звукоизоляцией, материал которой видно вдоль стены, на других вплотную к стене, при чем с браком и вручную добитая со щелями вдоль стены
18 апр 2017 19:35
Цитата "tad35":

А вот в 1й и 3й по 21 эт. Хочется понимать ситуацию
18 апр 2017 19:39
Цитата "Mayskaya":

Ну все же хотелось бы знать сразу все моменты, по этому жк много вопросов, учитывая еще то, что не пускают на просмотр. Если честно первый раз с таким сталкиваюсь, обычно давай каску и вперед, тогда есть элементарное понимание за что платишь. У меня вопрос еще по стяжке, на разных фото она разная, на одних со звукоизоляцией, материал которой видно вдоль стены, на других вплотную к стене, при чем с браком и вручную добитая со щелями вдоль стены

Как система подачи воды влияет на ремонт? Вы собираетесь ставить насос в квартире?
18 апр 2017 20:00
Цитата "Mayskaya":

Ну все же хотелось бы знать сразу все моменты, по этому жк много вопросов, учитывая еще то, что не пускают на просмотр. Если честно первый раз с таким сталкиваюсь, обычно давай каску и вперед, тогда есть элементарное понимание за что платишь.

Ви знаєте, а от я навпаки вважаю це ознакою серйозності забудовника. До Варшавського ми теж ходили на перегляди кількох ЖК (більшість з них, як ми потім зрозуміли, були... сумнівні :) ), і так - скрізь давали каску і запускали в недобудову. Я вже потім подумав, що це - за логікою - повинно суперечити всім нормам техніки безпеки. Ну от якщо людина провалиться в дірку десь на 5 поверсі, або блок впаде на голову (каска не врятує) - і що тоді? Такі небезпечні перегляди, НМД, влаштовуються недобросовісними забудовниками з метою якнайшвидшого отримання інвестиції - потенційний покупець, побачивши на власні очі, "помацавши" квартиру (яка без меблів виглядає дуже просторою)), швидше прийме рішення про інвестування. Варшавський же веде себе як серйозний продавець і виконує всі норми безпеки.
18 апр 2017 20:13
Цитата "BugSS":

Как система подачи воды влияет на ремонт? Вы собираетесь ставить насос в квартире?

Я как раз не собираюсь )) но и не хочу, чтобы был сюрприз в виде лишних труб или слабого давления или температурного режима... не в ремонте вопрос, а в понимании технических характеристик
18 апр 2017 20:17
Цитата "tad35":

Пару недель назад выкладывали фото дома С 2-ой очереди, 21 этаж. И в ОП тоже говорят, что 21
18 апр 2017 20:24
Цитата "brmusic":

Ви знаєте, а от я навпаки вважаю це ознакою серйозності забудовника. До Варшавського ми теж ходили на перегляди кількох ЖК (більшість з них, як ми потім зрозуміли, були... сумнівні :) ), і так - скрізь давали каску і запускали в недобудову. Я вже потім подумав, що це - за логікою - повинно суперечити всім нормам техніки безпеки. Ну от якщо людина провалиться в дірку десь на 5 поверсі, або блок впаде на голову (каска не врятує) - і що тоді? Такі небезпечні перегляди, НМД, влаштовуються недобросовісними забудовниками з метою якнайшвидшого отримання інвестиції - потенційний покупець, побачивши на власні очі, "помацавши" квартиру (яка без меблів виглядає дуже просторою)), швидше прийме рішення про інвестування. Варшавський же веде себе як серйозний продавець і виконує всі норми безпеки.

Показывали КГС, Фундамент и Интергал, вроде бы нормальные фирмы ) я только "за", чтобы выполнялись все нормы,только вот пока вопросов больше, с элементарным путаница - планировка 1С2 дома С с разными размерами на сайте, а вопросы посеръезнее это по крупицам узнаешь с форума, фото и оп (не всегда верно), а хотелось бы понимать теххарактеристики и проектный план квартиры
18 апр 2017 20:26
Цитата "Oksana_B":

Пару недель назад выкладывали фото дома С 2-ой очереди, 21 этаж. И в ОП тоже говорят, что 21

Вот поэтому и интересно видеть разрешительный док на изменение этажности. Может кто проверял?
19 апр 2017 05:18
Цитата "brmusic":

В Липинке был 2 раза на просмотре, так что Столица тоже водит
Сучасні шалє із морським краєвидом
Новенькі модернові будинки у затишному містечку на березі середземного моря серед мальовничих гір
Подробнее
+34624407828xxxx
1. . .286288. . .901
Всі звіти про надійність новобудов безкоштовно
Обирайте новобудову в каталозі Білдконтролю та отримуйте звіт про її надійність. Це корисно.
Подробнее