Подать объявление

Микрорайон Варшавский | Stolitsa Group | пр. Правды, ул. Межевая

ЗастройщикStolitsa Group
Сдача ЖК2017 - 2022 г.
Планировки
от 15 500 Грн/м²
Карточка Домик
ЖК сдан
Ваше общее впечатление об Объекте и Компании:
Можно выбрать 1 вариант ответа. Можно менять ответы. Всего голосов: 556.
26/5%
27/5%
123/22%
240/43%
140/25%
1. . .250252. . .901
20 март 2017 21:20
Подскажите тогда еще с таким вопросом, 1я очередь тоже заключали договоры по инвестиционному договору? 1 и 3? 4й еще нет в продаже, 2я по паевому?
20 март 2017 21:31
Цитата "Garret":
Подскажите тогда еще с таким вопросом, 1я очередь тоже заключали договоры по инвестиционному договору? 1 и 3? 4й еще нет в продаже, 2я по паевому?

1,3я очередь по инвестиции, 2я имущественные права - Форвардный договор
20 март 2017 21:31
Цитата "Reitar":

Можно сделать и натяжной. В самом неудачном случае вдоль внешней стены на потолке из гипсокартона делается фальшбалка, к которой и крепится одной из сторон натяжной потолок. Между фальшбалкой и внешней стеной оставляется зазор сантиметров 10, в котором прячется потолочный карниз.
А вообще, гипсокартон - наше всё )

Натяжной потолок какраз и делается, чтоб уйти от гипсокартона
20 март 2017 21:32
Цитата "Manyak_Valera":
Наконецто получилось попасть на территорию ЖК. Так как сам связан со строительством был сильно удивлен занятостью всех рабочих, у меня даже сложилось впечатления хорошо организованной работы. И так посмотрел все что хотел, и вот что я увидел:
-высота потолков в первой очереди 2.70, в третьей 2.80 без стяжки и к подоконникам 97, 84 соответственно.
-от крайов окна к потолку ~10см
-трубы канализационные - польские
-трубы отопления- rehau
-перестенки между соседями безо всяких ватных прокладок
-перестенки корридор/квартира с прокладкой
-вот окна мне очень понравились - ширина профиля 70мм, ширина стеклопакета 40мм, на лестничных маршах стоят такие же окна

По работам: заходил только в дома "в" первой и третьей очереди. В первой монтируют лифты, утепляют фасад, балконы, заканчивают отделочные работы в местах где этого нельзя было сделать раньше. В квартирах уже все готово, двери стоят, электрика по подъездам разведена, но нет еще основных силовых кабелей по стоякам и в квартиры, не покрашены коридоры, нет плитки на полу.
В третьей очереди кладка внутренних и наружных стен на уровне 10 этажа, полным ходом кладут вент. шахты на крыше, разводка отопления на уровне 6 этажа, а вот вода и канализация - выше.

т.е. между соседями вообще нет звукоизоляции?
20 март 2017 21:32
Цитата "Manyak_Valera":
1с3 5 этаж 3 очередь дом В, раскладку труб отопления - полезная инфа на будующее

добрый день) Не будет у Вас возможности сфотографировать и мою квартиру 3 очередь, дом С, 3К2
21 март 2017 08:06
Цитата "Garret":

Как-то пришлось стать реалистом, когда еле забрал деньги с Михайловского...
Также, есть неприятный пример, через дорогу от Варшавского стоит печальноизвестный Синеозерный, а если дальше проехать на Щербакова, то "Под ключ" или "Золотой ключ" или как-то так, который уже тоже лет 10 как построили, но что-то я не видел, чтобы там кто-то жил
Поэтому хотелось бы узнать, будет ли возможность хотя бы вернуть свои средства в случае форс-мажоров..

По форварду или инвест договору?
В договорах указано, что застройщик обязуется не продавать им. права более одного раза. Также предусмотрена схема возврата денег, без штрафов, если ввод в эксплуатацию затягивается более чем на пол года. Дальше есть расхождения, в форварде возвратная сумма окло 65 процентов, в инвесте вроде как все 100%.
21 март 2017 08:07
Цитата "Mama_troyni":

т.е. между соседями вообще нет звукоизоляции?

Я ее там не увидел и места для нее там нет, но я могу ошибаться (хотя уверен на 90% что ее там не будет)
21 март 2017 08:10
Цитата "Oksana_74":

добрый день) Не будет у Вас возможности сфотографировать и мою квартиру 3 очередь, дом С, 3К2

Я бы с радостью, но ближайшее время я туда не планирую ехать, да и грязновато там сейчас)))
21 март 2017 09:00
Цитата "Manyak_Valera":

Я бы с радостью, но ближайшее время я туда не планирую ехать, да и грязновато там сейчас)))

Ну если будет возможность позже, буду очень Вам признательна! На шоурум будут пускать в июне, а меня не будет в стране(
21 март 2017 09:03
Цитата "Garret":

Как-то пришлось стать реалистом, когда еле забрал деньги с Михайловского...
Также, есть неприятный пример, через дорогу от Варшавского стоит печальноизвестный Синеозерный, а если дальше проехать на Щербакова, то "Под ключ" или "Золотой ключ" или как-то так, который уже тоже лет 10 как построили, но что-то я не видел, чтобы там кто-то жил
Поэтому хотелось бы узнать, будет ли возможность хотя бы вернуть свои средства в случае форс-мажоров..

Вот как раз с форс-мажорами очень интересный момент в форвардном контракте предусмотрен (в договоре КП им. прав пункт 9.1) "9.1. Сторони звільняються від відповідальності за порушення зобов’язань за цим Договором, якщо перешкоджають ....... дії державних органів, в тому числі виконавчої влади, ....., продовження строків прийняття Будинку в експлуатацію не з вини Продавця" тоесть в случае судебных рабирательств, или вообще по любой причине, какую можно спихнуть на 3ю сторону.
21 март 2017 09:41
Цитата "Garret":
Доброго времени,
Кто-то консультировался с юристами по "инвестиционному договору"?
Какие реально риски есть?
что квартиры не поперепродают по несколько раз?
Что если не достроят (будут годами тянуть с вводом в эксплуатацию и т.д.?), можно ли будет деньги вернуть?
Что будет, если завтра "Бизнес-Гарант" резко перестанет существовать?

Доброго времени.
Риски, что перепродают - или да, или нет, т.е. 50/50.
Риск, что не построят - или построят, или не построят. Т.е, 50/50.
Риск что "Бизнес-Гарант"... - или перестанет, или не перестанет. Т.е., 50/50.

На этой ветке 250 страниц. Перечитайте. Найдете ответы на свои вопросы. (Или не найдете. 50/50).

Консультация у юриста - платная.
21 март 2017 09:45
Цитата "NeVera":

Доброго времени.
Риски, что перепродают - или да, или нет, т.е. 50/50.
Риск, что не построят - или построят, или не построят. Т.е, 50/50.
Риск что "Бизнес-Гарант"... - или перестанет, или не перестанет. Т.е., 50/50.
На этой ветке 250 страниц. Перечитайте. Найдете ответы на свои вопросы. (Или не найдете. 50/50).

Помните старую байку про женскую логику - "какая вероятность встретить на улице динозавра?" И женщина ответила - "50/50 - либо встречу, либо не встречу".
21 март 2017 12:26
Цитата "Oksana_74":

Тоже интересно, пусть потеплеет, пойду смотреть.
21 март 2017 13:19
Цитата "sam-sasha":

День добрый. Территория закрытая, каждая очередь будет ограждена. А точнее - между домами каждой очереди будут заборы, ограждающие внутреннюю территорию. Парковка будет отдельно со свободным к ней подъездом. Вход на территорию через парадные, сквозь дом. Также в парадных должны быть консьержи.

Спасибо за подробный ответ. Я правильно поняла - чтобы попасть во двор - нужно сквозь дом пройти? А сами парадные будут выходить на проезжую часть? Или я что-то путаю?
21 март 2017 13:23
Цитата "Sosedka 2 ":

Попробуйте форум почитать хотя бы со страницы 50-70, если вам нравится этот ЖК и вы сомневаетесь в каких-то моментах. Или обратитесь непосредственно в ОП - там нормальные менеджеры и ответят на все ваши вопросы.
Уже кучу раз обсуждалось по поводу документы-разрешения-кто проверял-поделитесь информацией....

Вы знаете, я пробовала читать форум с самого начала. После первых страниц 10-15 поняла, что до конца обсуждения не доберусь, потому и написала свои вопросы сюда. Теперь буду читать с 50 страницы, что уже легче.
21 март 2017 13:23
Цитата "Юлиания":

Спасибо за подробный ответ. Я правильно поняла - чтобы попасть во двор - нужно сквозь дом пройти? А сами парадные будут выходить на проезжую часть? Или я что-то путаю?

Абсолютно верно!
21 март 2017 13:41
Цитата "Юлиания":

Все договора составлены так что в случае чего инвестор в жестком пролете. Никто сейдас даже никаких сроков не гарантирует, могут строить хоть 10 лет. Единственная реальная гарантия - это репутация застроищика, если он и дальше собирается зарабатывать на этом рынке.
21 март 2017 13:44
Цитата "Elena1907":

Абсолютно верно!

Скорее всего будут еще проходы в ограждении на магнитных замках.
21 март 2017 13:54
Подскажите, отопление на последних этажах будет страдать? в частности интересует дом С первой очереди. Там нет тех этажа, это немного смущаем. Уже почти решили брать, но такие вещи настораживают. Кто что может сказать, может по опыту жизни сразу под крышей)? И есть ли оттуда инвесторы? пока никто не отзывается((
21 март 2017 18:15
Цитата "Helga7":
Подскажите, отопление на последних этажах будет страдать? в частности интересует дом С первой очереди. Там нет тех этажа, это немного смущаем. Уже почти решили брать, но такие вещи настораживают. Кто что может сказать, может по опыту жизни сразу под крышей)? И есть ли оттуда инвесторы? пока никто не отзывается((

Последний этаж хорош тем, что никто по голове не ходит, еще звукоизолируйте полы чтобы не слышать соседей снизу и будет вам комфорт. Мое имхо.
Купуй квартиру на Domik.ua
Широкий вибір квартир від власників, забудовників та ріелторів
Подробнее
1. . .250252. . .901
Сучасні шалє із морським краєвидом
Новенькі модернові будинки у затишному містечку на березі середземного моря серед мальовничих гір
Подробнее
+34624407828xxxx