Подать объявление

Микрорайон Варшавский | Stolitsa Group | пр. Правды, ул. Межевая

ЗастройщикStolitsa Group
Сдача ЖК2017 - 2022 г.
Планировки
от 15 500 Грн/м²
Карточка Домик
ЖК сдан
Ваше общее впечатление об Объекте и Компании:
Можно выбрать 1 вариант ответа. Можно менять ответы. Всего голосов: 556.
26/5%
27/5%
123/22%
240/43%
140/25%
1. . .285287. . .901
16 апр 2017 19:51
А Яныку (и не только) очень хотелось участочек с вертолетной площадкой, зоопарком и причалом... Возможностей у них-то побольше, вот они и реализуют желания не считаясь ни с кем...

Я тоже много чего хочу)

Считаю верхом неуважения к соседям навязывание своих интимных фантазий другим, поливая грязью другое мнение, деля мир на тех кто со мной и кто против меня...

Я бы тоже хотел свой парк внутри комплекса, почему бы и нет... да, бомжей не будет в нем... блин, да их и так не будет, бухать и в закрытом комплексе свои же будут, тем более зная что милиция сюда заезжать просто так патрулируя не будет...

Меня больше беспокоят "домашние любимцы". Это мило, друзья человека и все такое, но меня бумажки от посторонних на газоне смущают меньше чем желтый снег зимой и восхитительные шоколадные конфеты на газонах весной от своих же соседей...

Давайте запретим иметь собак в Варшавском!!! Абсурдно? Дурак скажете? А я скажу что идея не хуже уже озвученых ранее...

Предлагаю будущие организационные моменты оставить на будущее... давайте обсуждать вопросы сего дня. Кому просто пообщаться хочется и повыносить мозг другим - предлагаю стать консъержами в наших домах, лучших кандидатов не найти)
16 апр 2017 19:59
Цитата "Elena1907":

Скорее всего, коммерческие помещения продаваться не будут, их будут сдавать в аренду:(

ОП говорили, что будут продавать, только сроков вообще нет. Думал, может есть еще какая-то информация. В любом, случае, спасибо за инфу.
16 апр 2017 20:00
Приношу извинения за черезмерную эмоциональность и зловонные примеры... просто немножко выбесила уверенность в своей и никакой более правоте отдельных соседей...
16 апр 2017 20:07

а вот ответ застройщика по поводу глухих окон

16 апр 2017 20:26
Цитата "megageka":

Давайте запретим иметь собак в Варшавском!!! Абсурдно? Дурак скажете? А я скажу что идея не хуже уже озвученых ранее...

Не, тут ещё надо срочно оградить будущее метро- загадят же! Вот жители Варшавского гадят фиалками, а все остальные каки и бяки, им не место в новом, для нас проведённом метро! Тут кстате многие считают, что метро на Виноградарь именно благодаря Варшавскому ведут :faceoff: Ретровиль тоже думаю надо оградить, чтоб не гадили наш торговый центр, ведь там мы ещё планируем свои машины ставить, причём ставить мы решили их там, не спросив администрацию Ретровиля- а можно ли?! Нам же наплевать, что это территория Ретровиля! Ну вот как то так ещё можно дополнить! :yes:
16 апр 2017 21:20
Цитата "ihor3k2":

после, конечно, я сам случайно узнал на форуме)
вот ответ застройщика

Ну это совсем уже... За этот "інформативний характер" с такими разбежностями в размерах мы платим немалые деньги, хотелось бы получать то, что выбираем, в случае, если с планировкой 1С2 не ошибка, то там все 15% разбежности! Да и я, как инвестор, могла бы выбрать в другом доме тогда больший метраж, если бы понимала конкретику и видела реально, что покупаю, хотябы на проектном плане!
16 апр 2017 21:23
Цитата "UA777":

Не, тут ещё надо срочно оградить будущее метро- загадят же! Вот жители Варшавского гадят фиалками, а все остальные каки и бяки, им не место в новом, для нас проведённом метро! Тут кстате многие считают, что метро на Виноградарь именно благодаря Варшавскому ведут :faceoff: Ретровиль тоже думаю надо оградить, чтоб не гадили наш торговый центр, ведь там мы ещё планируем свои машины ставить, причём ставить мы решили их там, не спросив администрацию Ретровиля- а можно ли?! Нам же наплевать, что это территория Ретровиля! Ну вот как то так ещё можно дополнить! :yes:

Слухайте, Вам самому не противно підтримувати цей гадючий розбрат? Правильно писали, нема чого ділити шкру невбитого ведведя. Самоорганізуємося після заселення. До того на форумі є більш актуальні теми. Три сторінки сперечань про те що вирішується забудовником на першому етапі! Заселемось, матимемо можливість при кворумі щось міняти!
17 апр 2017 07:57
Цитата "Mayskaya":

Ну это совсем уже... За этот "інформативний характер" с такими разбежностями в размерах мы платим немалые деньги, хотелось бы получать то, что выбираем, в случае, если с планировкой 1С2 не ошибка, то там все 15% разбежности! Да и я, как инвестор, могла бы выбрать в другом доме тогда больший метраж, если бы понимала конкретику и видела реально, что покупаю, хотябы на проектном плане!

Допускается до +-5% - плановая/фактическая площадь,.
На данном же примере (Дом С, пл-ка 1С2) нет конкретной плановой планировки с площадью каждой части , зафиксирована фактическая площадь общая пл-дь 40,37 кв.м.
В общем обзоре планировок размеры одни, в файле план квартиры другие, ЖЕСТЬ!

Итого мое предположение, кто то тупит:
1. Контент менеджер - специалист "руки/крюки"
2. Прораб и строители - специалист "руки/крюки"
3. Коммерческий отдел - вообще не заморачиваеться, - где корректные/некорректные планировки , - продажи идут и хорошо, улыбаемся и машем.
17 апр 2017 08:29
Ну это совсем уже... За этот "інформативний характер" с такими разбежностями в размерах мы платим немалые деньги, хотелось бы получать то, что выбираем, в случае, если с планировкой 1С2 не ошибка, то там все 15% разбежности! Да и я, как инвестор, могла бы выбрать в другом доме тогда больший метраж, если бы понимала конкретику и видела реально, что покупаю, хотябы на проектном плане![/quote]

На момент сдачи объекта должны быть проведены контрольные замеры фактической площади и по их результатам или инвестор доплатит за плюс квадратуры согласно договора или наоборот.
Хотя сотрудник, 2 недели назад получивший ключи от 3-ех квартиры в Кристер Граде, этой процедуры не проходил.... :notsure:
17 апр 2017 10:40
Цитата "UA777":
О каких "закрытых" территориях идёт речь?! Ребята, Вы купили квартиру в доме, а не придомовую территорию! Вы вообщем-то даже территорию возле своей квартиры на общем коридоре не можете без согласия соседей огородить! Придомовые территории в любом случае будут доступны всем. Есть хороший пример ЖК"Паркове місто". Там тоже очень вумные жильцы решили, что парк возле домов их территория и тем кто не живёт в ЖК Паркове місто, вход запрещён :wow: Охранника даже поставили)) Долго там война была, до суда дошло. Люди рядом живущие с этим ЖК, выиграли суд, а решение было такое, что все кто живёт в радиусе три километра, имеют право заходить в парк, когда им угодно и свободно там гулять, но правда с предоставлением паспорта, что они действительно живут рядом с парком. Так что, шлагбаумы, заборы можете ставить сколько угодно, но это не поможет! Повторюсь, что вы являетесь собственником квартиры в доме, вот там можете себе шлагбаум поставить!))) :yes:

Захожу спокойно по водительским правам
17 апр 2017 14:42
Цитата "UA777":

Ретровиль тоже думаю надо оградить, чтоб не гадили наш торговый центр, ведь там мы ещё планируем свои машины ставить, причём ставить мы решили их там, не спросив администрацию Ретровиля- а можно ли?! Нам же наплевать, что это территория Ретровиля! Ну вот как то так ещё можно дополнить! :yes:

Если перелистать несколько страниц назад, то на форуме выкладывали утвержденный план развития Виноградаря.
И как не удивительно, в планах изначально было предусмотрено, что из-за нехватки на районе паркомест авто можно будет ставить на парковке ТЦ.
17 апр 2017 15:00
Цитата "samol 5kv":

На момент сдачи объекта должны быть проведены контрольные замеры фактической площади и по их результатам или инвестор доплатит за плюс квадратуры согласно договора или наоборот.
Хотя сотрудник, 2 недели назад получивший ключи от 3-ех квартиры в Кристер Граде, этой процедуры не проходил.... :notsure:

Кристер Град это стандартные панельные дома, которые клепаются десятилетиями и там размеры выверены годами, в таких домах итоговые размеры отличаются на совсем мало (только в случае кривоустановленных плит) и нет доплат или возвратов денег при получении ключей.
жк Варшавский все дома разные по планировкам и это монолит-скелет где стены наружные и внутренние выкладываются вручную, больше шансов, что в итоге размеры могут отличаться от запланированных. Перед выдачей ключей и документов, со всеми инвесторами будет со столицей групп доплата или возврат денег за метраж.
17 апр 2017 18:33
Цитата "инвестор из 8":
Перед выдачей ключей и документов, со всеми инвесторами будет со столицей групп доплата или возврат денег за метраж.

Перед выдачей документов на право собственности. Ключи сможете получить раньше, при желании.
18 апр 2017 05:31
Случайно никто не в курсе, есть ли в домах С трубный этаж, по воде, по отоплению? Интересует какая здесь разводка по дому, как происходит подача воды и обогрев?
18 апр 2017 06:36

Апелляционная жалоба Будинспекции по делу № 826/15587/16 назначена к рассмотрению на 26.04.17
//www.reyestr.court.gov.ua/Review/659049 44
//www.reyestr.court.gov.ua/Review/659050 40

18 апр 2017 08:11
Добрый день, варшавский особо не отслеживал, поэтому хотелось бы уточнить у инвесторов момент про гаск, кто-нить общался с застройщиком по этому поводу? как они планируют получить сертификат от гаска при наличии таких терок? через суд планируют в эксплуатацию вводить? И второй вопрос, паевые взносы застройщик уплатил или как планирует платить. Спасибо
18 апр 2017 08:15
Цитата "Mayskaya":
Случайно никто не в курсе, есть ли в домах С трубный этаж, по воде, по отоплению? Интересует какая здесь разводка по дому, как происходит подача воды и обогрев?

Из то, что нужно знать владельцу квартиры - горизонтальная разводка труб подачи тепла и воды по полу в стяжке от стояков тепла и воды до квартиры. Счетчики за пределами квартиры. Или вы что-то другое имеете ввиду?
18 апр 2017 08:17
Цитата "BugSS":

Из то, что нужно знать владельцу квартиры - горизонтальная разводка труб подачи тепла и воды по полу в стяжке от стояков тепла и воды до квартиры. Счетчики за пределами квартиры. Или вы что-то другое имеете ввиду?

То есть у меня на кухне из стяжки торчат в каком-то месте две трубы + канализация(слив)?
18 апр 2017 08:30
Цитата "777dm":

Допускается до +-5% - плановая/фактическая площадь,.

Подскажите, эти +-5% где-то обозначены? Или это просто Ваше мнение?
При инвестировании я предлагал внести соответствующий пункт в договор (о непревышении определенного порога разницы проектной/фактической площади), мне отказали. Мне известны случаи, когда фактическая площадь отличалась от проектной на 30-35%, естественно в большую сторону. И люди были вынуждены доплачивать разницу.
18 апр 2017 08:44
Цитата "инвестор из 8":

Кристер Град это стандартные панельные дома, которые клепаются десятилетиями и там размеры выверены годами, в таких домах итоговые размеры отличаются на совсем мало (только в случае кривоустановленных плит) и нет доплат или возвратов денег при получении ключей.
жк Варшавский все дома разные по планировкам и это монолит-скелет где стены наружные и внутренние выкладываются вручную, больше шансов, что в итоге размеры могут отличаться от запланированных. Перед выдачей ключей и документов, со всеми инвесторами будет со столицей групп доплата или возврат денег за метраж.

Замеры квартир проводят и панельных домах. И там застройщики норовят скачать лишние 0.4-0.6 м2.
А вот если покупать объект в Варшавский для инвестиций то что на небольшом участке сосредоточено 3 жк не повлияет ли на уровень аренды?

Если кликнуть на картинку то видно, что Варшавский больше комплекс чем соседние.
Реестр инвесторов на форуме Домика
Кнопка добавления в реестр расположена вверху каждой темы ЖК на форуме. Следите за продажами сами!
Подробнее
1. . .285287. . .901
Сучасні шалє із морським краєвидом
Новенькі модернові будинки у затишному містечку на березі середземного моря серед мальовничих гір
Подробнее
+34624407828xxxx