Микрорайон Варшавский | Stolitsa Group | пр. Правды, ул. Межевая
Застройщик | Stolitsa Group |
Сдача ЖК | 2017 - 2022 г. |
Планировки | от 15 500 Грн/м² |
26/5% | ||
27/5% | ||
123/22% | ||
240/43% | ||
140/25% |
мне называли цену 18-20 тыс грн на этапе, пока этаж не построен[/quote]
Цитата "ppr":
меня тоже этот вопрос интересовал на момент покупки квартиры. был и в главном офисе и в офисе на площадке, не там и не там мне эту информацию не дали. аргументируя, что у нас ее нет или мы ее не обязаны предоставлять. но эту информацию ("Технічні характеристики будинку (квартири)") можно глянуть в экспертом заключении. согласно которому "Столица" уже отступила от проектных решений (в проекте приняты внешние стены из керамического кирпича, а по факту пено- или газоблоки)... посмотрим чем они утеплять стены будут, в проекте указана минвата (но зачастую для жилья эконом класса применяется пенопласт, что я думаю "Столица" и применит). Таким образом "Столица" не дает "Технічні характеристики будинку (квартири)" по одной простой причине - что бы при отступлении от проектных решений инвесторы не выносили менеджерам мозг!!!
что касается "Графіка виконання будівельних робіт", то я думаю он Вам не сильно и нужен. сроки они заявили реальные и если такими темпами они и дальше будут возводить дома, то к концу 2017 года вы зайдете в свою квартиру (хотя для первой очереди по срокам 1 квартал 2018)
Велике дякую за аргументовану і докладну роботу по роз'ясненню ситуації на об'єкті, але мене турбує маленьке але дуже важливе питання? За мої гроші мене водять за ніс, може вже досить, совдепія 25 років тому закінчилася і головне хто платить той замовляє музику. А тут колективне будівництво Я вимагаю відкритого доступу до проекту. Ще раз дякую Вам за Вашу не байдужість.
Цитата "ihor3k2":
покупатели же видят, что используют газоблоки.
если не ошибаюсь, то в договоре указано, что утеплитель минвата.
скоро посмотрим чем будут утеплять
Ось я як майбутній інвестор за Вашою логікою (без образ), я не бачивши проект буду чекати поки не побудують і не здадуть в експлуатацію. Переконаюсь в натурі, які фасади, газ чи електро-плити, індивідуальне опалення чи централізоване, вікна товщина 70 мм, чи 80 мм або 90 мм.... та безліч іншої інформації які закладені в проекті а головне інвесторам потрібно звітувати згідно проекту. А виходить навпаки, за мої гроші хтось порушує закон а в кінці і мене інвестора звинувачують... Не по закону, все потрібно робити вчасно і за технологічним процесом.
Ось нашла у вільному доступі різних забудовників "Технічні характеристики будинків", фото і сайти прикріпляю, то можна зробити - МОЖНА і ТРЕБА !!!
//www.ukrrest.kiev.ua/tekhnchna_kharakte ristika-zhitlovij-budinok-5
//status-grad.com.ua/tekhnicheskaja_khar akteristika
//arkada.ua/ua/2/5/4430/4434/
Чекаю менеджерів "Варшавського кварталу" реакції позитивної із печатками і підписами (скан із проекту або довільно набраним на бланкові замовника), а головне на сайті у вільному доступі. Ще раз і ще раз дякую за плідну і правильну роботі із інвесторами.
Цитата "МUR":
Ось я як майбутній інвестор за Вашою логікою (без образ)
Строительство дело не простое, и в его процессе всегда возникают просчеты, это человеческий фактор. Да и мы все разные, угодить всем на 100% просто не возможно, поэтому таких "проблем" большое количество.
Вопрос в том, как решаются эти вопросы.
Есть люди, которые ищут компромиссное и полюбовное решение,
а есть люди, которые выбирают "путь войны" (требования, майданы/собрания, ругня, вынос мозга, и т.п. - это их подручные средства).
Вот скажите, пжл., на какой вопрос касаемо отделки жилья вам отказались ответить в ОП?
Цитата "ihor3k2":
Строительство дело не простое, и в его процессе всегда возникают просчеты, это человеческий фактор. Да и мы все разные, угодить всем на 100% просто не возможно, поэтому таких "проблем" большое количество.
а есть люди, которые выбирают "путь войны" (требования, майданы/собрания, ругня, вынос мозга, и т.п. - это их подручные средства).
Вот скажите, пжл., на какой вопрос касаемо отделки жилья вам отказались ответить в ОП?
вопрос простой: предоставите документ или описание технических характеристик дома: стены, перекрытия, перегородки, внешняя отдела, информация то отоплению и т.д..
Цитата "ihor3k2":
Мені менеджер відповів на всі питання але я нічого не запам'ятала... а головне відповідь підкріплюється документально, перечитайте ще і ще раз мою переписку попередньо. Таке відчуття що ми рухаємося по колу або воду товчемо у ступі. Дякую за діалог але Я чекаю відповідь менеджера на мої питання і не тільки Я одна.
Соседи, может зря подымаю бучу, но наскочил на сайт со списком проблемных документов застройщиков. Вопрос в том, что стойка Варшавского внесена в реестр, но решения положительного или отрицательного, я так понял, они еще не получили..."В процессе". Как то это настораживает, что оформление в процессе, на проект не дают взглянуть... а потом, окажется, что стоят не 25 этажей, а 40 )))))
Кто разбирался?
//monitor.mkk.kga.gov.ua/
Цитата "Baychabay":а потом, окажется, что стоят не 25 этажей, а 40 )))))
Кто разбирался?
Дом В первой очереди уже коробка выгнана и количество этажей соответствует заявленному.
Дом А тоже 1 секция полностью выгнана и там тоже нет лишних этажей.
Була у відділі продажу, консультант не надав ксерокопію із проекту - "Технічні характеристики будинку (квартири)", а ще де "Графік виконання будівельних робіт" ?? Хто не буть розмістіть скан або ксерокопію із проекта, краще із печатями. Інвесторів це турбує, дякую за розуміння - чекаю.
Ось нашла у вільному доступі різних забудовників "Технічні характеристики будинків", фото і сайти прикріпляю, то можна зробити - МОЖНА і ТРЕБА !!!
//www.ukrrest.kiev.ua/tekhnchna_kharakte ristika-zhitlovij-budinok-5
//status-grad.com.ua/tekhnicheskaja_khar akteristika
//arkada.ua/ua/2/5/4430/4434/
Чекаю менеджерів "Варшавського кварталу" реакції позитивної із печатками і підписами (скан із проекту або довільно набраним на бланкові замовника), а головне на сайті у вільному доступі. Ще раз і ще раз дякую за плідну і правильну роботі із інвесторами.
cottage_txt.pdf
(129.09 Кб) Скачиваний: 46
Цитата "Baychabay":Соседи, может зря подымаю бучу, но наскочил на сайт со списком проблемных документов застройщиков. Вопрос в том, что стойка Варшавского внесена в реестр, но решения положительного или отрицательного, я так понял, они еще не получили..."В процессе". Как то это настораживает, что оформление в процессе, на проект не дают взглянуть... а потом, окажется, что стоят не 25 этажей, а 40 )))))
Кто разбирался?
спасибо удевило
напугало
как минимум, те, кого что либо не устраивает, просто проходят мимо объекта, а не разгоняют какие-то требования на форумах.
по-этому, реальным инвесторам советую не поддаваться на провокации
дом А уже 18 этажей.
в доме В стекление почему-то затормозилось, но под домом уже лежат упаковки с минватой, то есть скоро начнется работа с фасадом (это для тех, кто боялся что подсунут пенопласт вместо минваты).
дом С - 14 этажей.
Цитата "yuriy_p":некоторые личности выше очень похожи на подставных лиц, которые умышленно разгоняют панику, цепляясь за всевозможные аргументы, даже если они абсурдны. еще более подозрительно то, что появились они после неудачной попытки рейдерского захвата.
как минимум, те, кого что либо не устраивает, просто проходят мимо объекта, а не разгоняют какие-то требования на форумах.
по-этому, реальным инвесторам советую не поддаваться на провокации
Полностью согласна! Покажите мне хоть один объект где "столица" напортачила ! И ещё , мой муж работает в Новусе , мы знаем что происходит так сказать "из первых" уст, у них все хорошо! Не разводите панику уважаемые! Не нравится объект - проходите мимо!
Мало инфы? Обращайтесь в отдел продаж, ну не спичечный коробок же покупаете! Не нравится как ответили в отделе продаж - не поеупайте квартиру и не кидайтесь какашками на форуме!
Ей богу, странные. Или тролли.
Ей богу, странные. Или тролли.[/quote]
Если про "не нравится как ответили в отделе продаж" Вы решили меня упомянуть, то скажу, что еще в декабре купил квартиру в доме Б, в таблице инвесторов записан. Спустя пол года я, чтобы всё четко для себя уяснить, поехал в ОП и да, мне мне понравилось, как себя вел менеджер этого отдела. Что же тут странного? Или я тролль?
P.S. Сотрудники отдела продаж читают этот форум, поскольку уже через день мне звонили и приносили извинения
- ЖК Урловский-1 | Киевгорстрой, bUdCapital | ул. Причальная, 1115.113 711
- ЖК Dibrova Park | Диброва Парк | IB Alliance | ул. Северо-Сырецкая15.111 974
- ЖК Вудлайн | Атлант | Новоселки, ул. Лесная, 1а15.111 199
- Жилой квартал Rybalsky | Рыбальский | SAGA, Perfect Group | ул. Набережно-Рыбальская 3,915.111 322
- ЖК Радужный | Киевгорстрой | ул. Кибальчича, 215.112 982
- ЖК На Озерной | Атлант | Новоселки, ул. Озерная15.11964
- ЖК Fjord | Фьорд | ENSO | Военный проезд, 814.11142
- ЖК Forward | Форвард | Ріел | ул. Маршала Рыбалко, 5а14.1183
- ЖК "Сенсация", Гостомель, ул. Мирная, 3а13.119
- ЖК Форест | Спецжитлофонд | ул. Милютенко, ул. Шолом-Алейхема13.112 009
- Стоит ли сейчас покупать недвижимость?15.113 824
- Продаж квартири з прописаним дітьми11.114
- Лучший район Киева29.101 682
- Дно рынка недвижимости и влияющие факторы21.1015 231
- Инвестиции в недвижимость - лучший вариант инвестирования?13.10144
- Квартира не відповідає плануванню. Які права я маю, з чого починати діалог з забудовником?20.083
- Кому принадлежат инженерные сети в доме?20.0718
- Двухэтажные квартиры в новостройках29.0512
- ЖЭК15.051
- Дорожки на участке15.1124
- Патріотичні картини як символ національної ідентичності в сучасному інтер’єрі26.101
- Как подобрать кухонную мебель15.104
- Выбор гранитной мойки04.1030
- Как я подбирал на свою кухню разную утварь01.101
- Лифт в частном доме01.104
- Украинская дизайн-студия Yakusha design30.093
- Де ви замовляли послугу 3-д дизайну інтер'єру?23.073
- Бассейн во дворе07.0517
- ЖК "Ріверсайд", Рівне, вул. Небесної Сотні, 66 - "DBN"27.10142
- ЖК Стандарт | Стандарт Буд | Полтава, вул. Великотирнівська, 9а18.093
- ЖК "Северный", Чернигов, пр. Мира - "Атлант"21.0811
- ЖК Прохоровський квартал05.081
- ЖК Artville | Артвиль | Zezman | Одесса, 7 км Овидиопольской дороги29.0526
- ЖК "Зелений двір", Івано-Франківськ, вул. Тисменицька23.048
- Твердотопливный котел и расходы на отопление06.1119
- Из чего построить дом05.1197
- Бачок унитаза15.101
- Интересует подключение бойлера косвенного нагрева Tesy BiLight 100R S в систему отопления тепловым насосом(ТН)08.101
- Перчатки08.102
- Терміново куплю! Балон з гексафторидом сірки SF6 чистоти 99,9% V=72 кг20.091
- Схема підключення ледлюстри20.081
- Как правильно выбрать бойлер. Отзывы о бойлерах18.08434
- Замена вентиляции в квартире15.085
- Весільний салон Новіас10.111
- Продаж спецодягу06.112
- Коврики от DarianA - уют и комфорт в вашем доме06.101
- Duomed - медична клініка у Львові30.091
- Послуги з будівництва стаціонарних басейнів09.092
- А что смотрим?02.09477
- Пол, тёплый пол, паркет, ламинат, плитка. Продажа напольных покрытий06.0832