Микрорайон Варшавский | Stolitsa Group | пр. Правды, ул. Межевая
Застройщик | Stolitsa Group |
Сдача ЖК | 2017 - 2022 г. |
Планировки | от 15 500 Грн/м² |
Ваше общее впечатление об Объекте и Компании:
Можно выбрать 1 вариант ответа. Можно менять ответы. Всего голосов: 556.
26/5% | ||
27/5% | ||
123/22% | ||
240/43% | ||
140/25% |
Artstyle3d
A
Гость
3
29 августа 2019
28 авг 2019 23:25
Подскажите кто знает, что за 2-х этажное здание внутри 6-й очереди строится. Может кто знает?
Nika-17
N
Новичок
10
13 марта 2018
29 авг 2019 11:24
Спрашивала пару месяцев назад в отделе продаж, сказали, коммерция.
Oscar_
O
Новичок
14
25 сентября 2017
30 авг 2019 07:04
Добрый день.
Знаю, что вопрос ранее уже поднимался, но тем не менее спрошу. Если кто-то уже менял замки - металлическая обшивка, на входной двери с двух сторон или только с одной? И достаточная ли там толщина металла (хотя бы 2 мм)? Много ли жильцов кто планирует или уже поменял входную дверь на что-то более стоящее.
Знаю, что вопрос ранее уже поднимался, но тем не менее спрошу. Если кто-то уже менял замки - металлическая обшивка, на входной двери с двух сторон или только с одной? И достаточная ли там толщина металла (хотя бы 2 мм)? Много ли жильцов кто планирует или уже поменял входную дверь на что-то более стоящее.
Karma1972
Постоянный пользователь
104
26 апреля 2017
30 авг 2019 12:26
Цитата "alekyuz":Про Морган : решение про подтверждение судом лишение лицензии на предоставление охранных услуг компании:
https://youcontrol.com.ua/ru/catalog/court-document/73592682/
Здравствуйте Уважаемые соседи.
В одном посте отвечу сразу на несколько вопросов.
Актив нашей очереди плотно занимался вопросом заведения новой охраны. Так как уже не было сил стучаться головой о стену непонимания пред идущей охр компании. Группа компаний Морган, наиболее подходила для нашего комплекса по всем параметрам.
1. Прямые договора с владельцами либо инвесторами.
2. Опыт работы на аналогичных комплексах --- положительные отзывы наших соседей живущих в них.
ЖК Ривьерстоун,
ЖК Паркове мисто,
ЖК Уютный квартал,
ЖК Французкий 1,
ЖК Франзуский квартал 2,
ЖК Софиевский квартал,
ЖК София Киевская,
ЖК Ювилейный дом.
Помимо жилых комплексов у Группы компаний Морган под охраной находятся, в том числе и ряд крупных не жилых помещений, но также с большим потоком людей.
3. Проанализировав работу Группы компаний мы увидели, что имя компании не фигурирует ни в одном доказанном деле по воровству квартир в охраняемых ими ЖК. В отличие от иных компаний.
4. Нас устроила также цена вопроса, соотношение цена качество предоставляемых услуг идеально. Посты охраны в домах, патруль по придомовой территории. В ближайшем будущем будут установлены видео камеры и шлагбаумы, а также заработает пультовая охрана квартир от Морган.
Далее отвечу на тему, о которой здесь также писали. У одной из 24 компаний юр лиц входящих в Группу компаний Морган была забрана лицензия. Это правда, у одной из 24.....подчёркиваю. О причине мы также знаем, на одном из охраняемых ЖК в центре Киева не пустили пьяного депутата от БПП Порошенко, прошлого созыва в дом. Он там не проживал а, размахивая коркой, требовал пустить его в № квартиру. Владелица квартиры попросила не впускать озверевшего нар депа. После этого депутат приложил все свои усилия и с помощью коррумпированных судей добился лишения лицензии. Но, на жильцах дома это не отразилось, так как у группы компаний много фирм и услуги по охране дома продолжили ребята оказывать.
Касательно регистрации в Луганске где сейчас ЛНР и так далее, группа компаний Морган регистрировала и регистрирует свои Юр лица во всех субъектах Украины. В целях более эффективной работы с местными органами управления.
Прежде чем начать общаться с Морганами активисты первой очереди провели мониторинг и овладели всей доступной и не доступно в том числе информацией. Поэтому, не стоит вводить людей в заблуждение и нагонять ЗРАДУ))).
Всё у нас хорошо а будет ещё лучше в одном из самых красивых и молодых ЖК Киева ---- Варшавский микрорайон.
P.S.Уже проживающие Соседи по Варшавскому , или будущие Соседи, мы живём уже по году в комплексе и имеем возможность судить о происходящем. Нас устраивает работа компании Морган, да, есть некоторые шероховатости но, в любом случае Морган намного лучше пред идущей компании либо тех которые появились в других очередях.
Всем МИРА и ДОБРА.
Supervisor
Постоянный пользователь
481
02 марта 2016
31 авг 2019 08:11
Цитата "Oscar_":Добрый день.
Чтобы понять что у вас за дверь - выкрутите глазок и узнаете толщину метала, если его найдете.
В моей двери полоска метала была только в районе установки замка, где он и крепился. Затем 2 листа картонной фасадной филенки и каркас из трубы.
Дверь противопожарная, но не антивандальная.
Supervisor
Постоянный пользователь
481
02 марта 2016
31 авг 2019 08:42
Насчет охраны. Дом 2.1. Старая охрана мне больше нравилась. Постоянно интересовались кто, куда. Следили по мере возможности чтобы не перегружали лифты.
Новая охрана в форме. Просто здороваемся. И все. Часто меняются люди. Сервис должен быть ненавязчив, но не до такой же степени!
Теперь шкурный вопрос. Ко мне никто не обращался насчет оплаты. И я не штурмую. Сидят, на что то живут, меня не трогают... Пока что все устраивает и так. Но это ведь ненормально! Обратятся, заключу. Но ведь обязательно будут и шаровики, которые не захотят платить никому. Зачем платить, если все и так работает?
Почему 250 грн? У нас 2 подъезда. На каждый надо по 2 человека. Режим сутки-двое уже 6 человек получается посменно на один мой дом. Каждому надо зп хотя бы в 10-12 тыс грн. Квартир почти 300 в доме. Это фонд чуть менее 75 тысяч при условии, что все платят! Так что тут для меня все понятно. Это не 700 грн, которые я плачу ЖЭКу непонятно за что ежемесячно! Та уборка, что я наблюдаю, точно должна стоить менее 200 грн.
Хотелось бы скорее создать свой ОСББ, чтобы у нас появилось много провайдеров, навести порядок с охраной и понимать, что те деньги, что мы платим, будут идти на развитие наших домов, а не в карман кепкам, что сегодня распоряжаются нашими активами, как они хотят.
Новая охрана в форме. Просто здороваемся. И все. Часто меняются люди. Сервис должен быть ненавязчив, но не до такой же степени!
Теперь шкурный вопрос. Ко мне никто не обращался насчет оплаты. И я не штурмую. Сидят, на что то живут, меня не трогают... Пока что все устраивает и так. Но это ведь ненормально! Обратятся, заключу. Но ведь обязательно будут и шаровики, которые не захотят платить никому. Зачем платить, если все и так работает?
Почему 250 грн? У нас 2 подъезда. На каждый надо по 2 человека. Режим сутки-двое уже 6 человек получается посменно на один мой дом. Каждому надо зп хотя бы в 10-12 тыс грн. Квартир почти 300 в доме. Это фонд чуть менее 75 тысяч при условии, что все платят! Так что тут для меня все понятно. Это не 700 грн, которые я плачу ЖЭКу непонятно за что ежемесячно! Та уборка, что я наблюдаю, точно должна стоить менее 200 грн.
Хотелось бы скорее создать свой ОСББ, чтобы у нас появилось много провайдеров, навести порядок с охраной и понимать, что те деньги, что мы платим, будут идти на развитие наших домов, а не в карман кепкам, что сегодня распоряжаются нашими активами, как они хотят.
alekyuz
a
Постоянный пользователь
101
19 июля 2016
31 авг 2019 11:25
По Моргану - охрана!
Инициативная группа выложите лицензию компании в PDF , которая в Варшавском. У компании даже неоплачен сайт!!! На сегодня общая численность порядка 50 человек!! Это включая охрану в " Парковом мисте". Про какую серьезность можно разговаривать...
Инициативная группа выложите лицензию компании в PDF , которая в Варшавском. У компании даже неоплачен сайт!!! На сегодня общая численность порядка 50 человек!! Это включая охрану в " Парковом мисте". Про какую серьезность можно разговаривать...
alekyuz
a
Постоянный пользователь
101
19 июля 2016
31 авг 2019 11:36
Далее отвечу на тему, о которой здесь также писали. У одной из 24 компаний юр лиц входящих в Группу компаний Морган была забрана лицензия. Это правда, у одной из 24.....подчёркиваю...
Пожалуйста кто заниматься выбором Моргана - покажите ссылку на группу компаний!! На Фейсбук с 2017 года -3 сообщения!!! Этой крупнейшей охранной компании. Владельцы Морганы хотите работать- предоставьте калькуляцию затрат на услуги, а то сначала 250 грн. а потом когда-то кто-то может быть что-то установит...
Пожалуйста кто заниматься выбором Моргана - покажите ссылку на группу компаний!! На Фейсбук с 2017 года -3 сообщения!!! Этой крупнейшей охранной компании. Владельцы Морганы хотите работать- предоставьте калькуляцию затрат на услуги, а то сначала 250 грн. а потом когда-то кто-то может быть что-то установит...
alekyuz
a
Постоянный пользователь
101
19 июля 2016
31 авг 2019 12:13
Причина почему забрали лицензию у Моргана
"..Під час спроби проведення позапланової перевірки додержання ліцензіатом вимог Ліцензійних умов провадження охоронної діяльності, затверджених Постановою Кабінету Міністрів України від 18 листопада 2015 року №960, на підставі письмової заяви ОСОБА_2 від 13 жовтня 2017 року щодо можливого порушення ПП «Морган Секьюріті Групп» вимог Ліцензійних умов під час організації та здійснення заходів охорони на території житлового комплексу «Паркове місто», що знаходиться за адресою: вул. Вишгородська, 45, м. Київ, позивачем було відмовлено у проведенні перевірки органом ліцензування, про що складено відповідний акт недопуску №24/3-972 від 28 листопада 2017 року.
На підставі зазначеного акта про відмову ліцензіата в проведенні перевірки органом ліцензування та відповідно до пункту 8 частини 2 статті 16 Закону України «Про ліцензування видів господарської діяльності» Міністерством внутрішніх справ України видано наказ №992 від 05 грудня 2017 року «Про анулювання ліцензії на провадження охоронної діяльності».
"..Під час спроби проведення позапланової перевірки додержання ліцензіатом вимог Ліцензійних умов провадження охоронної діяльності, затверджених Постановою Кабінету Міністрів України від 18 листопада 2015 року №960, на підставі письмової заяви ОСОБА_2 від 13 жовтня 2017 року щодо можливого порушення ПП «Морган Секьюріті Групп» вимог Ліцензійних умов під час організації та здійснення заходів охорони на території житлового комплексу «Паркове місто», що знаходиться за адресою: вул. Вишгородська, 45, м. Київ, позивачем було відмовлено у проведенні перевірки органом ліцензування, про що складено відповідний акт недопуску №24/3-972 від 28 листопада 2017 року.
На підставі зазначеного акта про відмову ліцензіата в проведенні перевірки органом ліцензування та відповідно до пункту 8 частини 2 статті 16 Закону України «Про ліцензування видів господарської діяльності» Міністерством внутрішніх справ України видано наказ №992 від 05 грудня 2017 року «Про анулювання ліцензії на провадження охоронної діяльності».
Karma1972
Постоянный пользователь
104
26 апреля 2017
31 авг 2019 22:15
Цитата "alekyuz":По Моргану - охрана!
Уважаемый alekyuz, если Вы собственник квартиры в Варшавском микрорайоне , то Вы знаете Учредителей компании Морган. У нас всё в порядке с охраной от фирмы Морган она работает и жильцам нравится. Что Вы так за нас переживаете.Прям подозрительно)))). Всё в порядке и с документами и с качеством работы. Сайт обновляется у Морганов, через неделю заработает. Добавляются просто новые комплексы и увеличивается количество услуг. К стати в отличение от Вашей фирмы))) Будьте здоровы.
alekyuz
a
Постоянный пользователь
101
19 июля 2016
01 сен 2019 05:35
Когда заказываете кухню вы же спрашиваете откуда такая цена?? Хотите убедить что компания достойная- предоставьте аргументы. А пока одни слова - " группа компаний из 24- х"- каких-???
-250 грн.-- калькуляцию с рентабельностью и затратами
Как такая известная компания не может оплатить наличие сайта-??( подождём неделю)
Вы понимаете что при отсутствии лицензии они обыкновенные " бабушки консьержи"- без прав и обязанностей
У них сегодня численность 10-50 человек какие ЖК они могут охранять? Кто в Фрунцюзском квартале ( центр) возьмёт компанию без лицензии??
Расписываете розовые мечты
Как такая известная компания не может оплатить наличие сайта-??( подождём неделю)
Вы понимаете что при отсутствии лицензии они обыкновенные " бабушки консьержи"- без прав и обязанностей
У них сегодня численность 10-50 человек какие ЖК они могут охранять? Кто в Фрунцюзском квартале ( центр) возьмёт компанию без лицензии??
alekyuz
a
Постоянный пользователь
101
19 июля 2016
01 сен 2019 05:46
https://www.work.ua/ru/jobs/by-company/779447/
Вот набор сотрудников под Варшавский .. з. п. 8500 грев месяц рентабельность просчитайте сами..
думайТе..
Вот набор сотрудников под Варшавский .. з. п. 8500 грев месяц рентабельность просчитайте сами..
думайТе..
WK1
W
Новичок
6
12 июля 2018
01 сен 2019 08:41
250 грн дорого однозначно.
Eugeniy-25
E
Прохожий
1
01 сентября 2019
01 сен 2019 14:16
Здравствуйте! Я Ваш сосед, рад знакомству, буду вторым :)
Karma1972
Постоянный пользователь
104
26 апреля 2017
01 сен 2019 14:26
Цитата "alekyuz":Когда заказываете кухню вы же спрашиваете откуда такая цена?? Хотите убедить что компания достойная- предоставьте аргументы. А пока одни слова - " группа компаний из 24- х"- каких-???
Здравствуйте. Но Вы же бываете на Варшавском и знаете актив первой очереди и даже возможно меня. Обращайтесь и Вам всё покажут и расскажут и вышлют Вам на мэйл и тд и тп.... Плюс увидите бесконечное количество видео как работает Морган в нашем комплексе. Что происходит ночами. Ребята реально молодцы. Большинство соседей рады тому что у нас есть Морган. А ведь по законам жанра, большинство решает куда идти и что делать. Хорошего дня.
Supervisor
Постоянный пользователь
481
02 марта 2016
01 сен 2019 16:01
Вообще эта дуже серьезная пиратская контора Морган, относящая себя аж к Сеекьюріті Груп! дурно попахивает.
Учредители - явно сепары, зарегистрированы в ЛНР.
Сайт: morgan.org.ua даже не открывается. Контактное лицо: Дмитрий Юрьевич Свою фамилию Дмитрий Юрьевич почему то не указывает.
Вот оно нам, киевлянам, надо кормить этих "товарищей"?
Не дай Бог случится что, понятно, что концов не найдем и ответственности никто ни за что не будет нести!
Я с ними точно не буду заключать договор!
Учредители - явно сепары, зарегистрированы в ЛНР.
Сайт: morgan.org.ua даже не открывается. Контактное лицо: Дмитрий Юрьевич Свою фамилию Дмитрий Юрьевич почему то не указывает.
Вот оно нам, киевлянам, надо кормить этих "товарищей"?
Не дай Бог случится что, понятно, что концов не найдем и ответственности никто ни за что не будет нести!
Я с ними точно не буду заключать договор!
alekyuz
a
Постоянный пользователь
101
19 июля 2016
02 сен 2019 21:46
2. Опыт работы на аналогичных комплексах --- положительные отзывы наших соседей живущих в них.
ЖК Ривьерстоун,
ЖК Паркове мисто,
ЖК Уютный квартал,
ЖК Французкий 1,
ЖК Франзуский квартал 2,
ЖК Софиевский квартал,
ЖК София Киевская,
ЖК Ювилейный дом.
Помимо жилых комплексов у Группы компаний Морган под охраной находятся, в том числе и ряд крупных не жилых помещений, но также с большим потоком людей.
Поэтому, не стоит вводить людей в заблуждение и нагонять ЗРАДУ))).
Всё у нас хорошо
Я конечно же верю , что лично у Вас все хорошо.
Просто ответьте как компания с численностью 10-50 человек может обслуживать столько комплексов?? Завтра сфотографирую охрану одного из Вашего списка с геолокацией и фото охраны, надеюсь откровенная ложь про десятки комплексов и Зраду найдёт место в вашем очередном посте..
ЖК Ривьерстоун,
ЖК Паркове мисто,
ЖК Уютный квартал,
ЖК Французкий 1,
ЖК Франзуский квартал 2,
ЖК Софиевский квартал,
ЖК София Киевская,
ЖК Ювилейный дом.
Поэтому, не стоит вводить людей в заблуждение и нагонять ЗРАДУ))).
Всё у нас хорошо
Я конечно же верю , что лично у Вас все хорошо.
Просто ответьте как компания с численностью 10-50 человек может обслуживать столько комплексов?? Завтра сфотографирую охрану одного из Вашего списка с геолокацией и фото охраны, надеюсь откровенная ложь про десятки комплексов и Зраду найдёт место в вашем очередном посте..
zlk
z
Пользователь
94
23 января 2018
03 сен 2019 04:30
Почали знімати паркан навколо 6 черги, вкладають тротуарну плитку.
alekyuz
a
Постоянный пользователь
101
19 июля 2016
03 сен 2019 05:34
Сегодня начинаются продажи 2х домов в Варшавском плюс..
Кому нужно спешите, есть " микроскопы" по 33 метра
alekyuz
a
Постоянный пользователь
101
19 июля 2016
03 сен 2019 05:34
Сегодня начинаются продажи 2х домов в Варшавском плюс..
Купуй квартиру на Domik.ua
Широкий вибір квартир від власників, забудовників та ріелторів
Подробнее
- ЖК На Озерной | Атлант | Новоселки, ул. Озерная27.111 002
- ЖК Perfect Town LikoGrad | Лико Град | Perfect Group | ул. Михаила Максимовича27.11508
- ЖК Silver House | Сильвер Хаус | Спецжитлофонд | Голосеевский пр, 7427.112 198
- ЖК Dibrova Park | Диброва Парк | IB Alliance | ул. Северо-Сырецкая27.111 980
- ЖК Рихерт & Парк | A Development | ул. Кирилловская, ул. Нижнеюрковская27.11106
- Коттеджи "Паларис", Борисполь, ул. Ясная, 1526.118
- ЖК Polaris Home & Plaza | Полярис | Perfect Group, Citex Development | ул. Семьи Кульженков, 2225.11488
- ЖК GL Club | Green Life | Ирпень, ул. Лысенко, 2125.1114
- ЖК Трояндовий | Бровары, ул. Фельдмана, ул. Трояндова25.11710
- ЖК А12 | УСК | Бровары, ул. Олимпийская, 12а25.113 075
- Стоит ли сейчас покупать недвижимость?26.113 830
- Альтернативне живлення для орендарів, хто кому винен?21.1110
- Альтернативне живлення для орендарів, хто кому винен?19.112
- Дно рынка недвижимости и влияющие факторы17.1115 233
- Инвестиции в недвижимость - лучший вариант инвестирования?17.11145
- Продаж квартири з прописаним дітьми11.114
- Лучший район Киева29.101 682
- Квартира не відповідає плануванню. Які права я маю, з чого починати діалог з забудовником?20.083
- Кому принадлежат инженерные сети в доме?20.0718
- Видеокамеры на даче25.1123
- Дорожки на участке15.1124
- Патріотичні картини як символ національної ідентичності в сучасному інтер’єрі26.101
- Как подобрать кухонную мебель15.104
- Выбор гранитной мойки04.1030
- Как я подбирал на свою кухню разную утварь01.101
- Лифт в частном доме01.104
- Украинская дизайн-студия Yakusha design30.093
- Де ви замовляли послугу 3-д дизайну інтер'єру?23.073
- ЖК "Ріверсайд", Рівне, вул. Небесної Сотні, 66 - "DBN"27.10142
- ЖК Стандарт | Стандарт Буд | Полтава, вул. Великотирнівська, 9а18.093
- ЖК "Северный", Чернигов, пр. Мира - "Атлант"21.0811
- ЖК Прохоровський квартал05.081
- ЖК Artville | Артвиль | Zezman | Одесса, 7 км Овидиопольской дороги29.0526
- ЖК "Зелений двір", Івано-Франківськ, вул. Тисменицька23.048
- Слабый напор24.111
- Твердотопливный котел и расходы на отопление21.1120
- Из чего построить дом05.1197
- Бачок унитаза15.101
- Интересует подключение бойлера косвенного нагрева Tesy BiLight 100R S в систему отопления тепловым насосом(ТН)08.101
- Перчатки08.102
- Терміново куплю! Балон з гексафторидом сірки SF6 чистоти 99,9% V=72 кг20.091
- Схема підключення ледлюстри20.081
- Как правильно выбрать бойлер. Отзывы о бойлерах18.08434
- Весільний салон Новіас10.111
- Продаж спецодягу06.112
- Коврики от DarianA - уют и комфорт в вашем доме06.101
- Duomed - медична клініка у Львові30.091
- Послуги з будівництва стаціонарних басейнів09.092
- А что смотрим?02.09477
- Пол, тёплый пол, паркет, ламинат, плитка. Продажа напольных покрытий06.0832
- Что подарить мужчине?02.08349
- Послуги Електрика Кам'янець-Подільський13.071
Реестр инвесторов на форуме Домика
Кнопка добавления в реестр расположена вверху каждой темы ЖК на форуме. Следите за продажами сами!
Подробнее