Мікрорайон Варшавський | Stolitsa Group | Київ, пр. Євпропейського Союзу (Правди), вул. Межова
| Застройщик | Stolitsa Group |
| Сдача ЖК | 2017 - 2022 г. |
| Планировки | от 15 500 Грн/м² |
Ваше общее впечатление об Объекте и Компании:
Можно выбрать 1 вариант ответа. Можно менять ответы. Всего голосов: 556.
| 26/5% | ||
| 27/5% | ||
| 123/22% | ||
| 240/43% | ||
| 140/25% |
lider_95
l
Постоянный пользователь
143
15 ноября 2016
21 окт 2018 16:36
Цитата "Ir4ik87":Kate:
Внимание! Завтра в 10-00 собираемся возле дома А, первая очередь, высокая секция, возле парадного. Повестка дня: незаконная застройка тех.этажа. Также будет присутствовать горе-хозяин, обладатель 200 кв.метров на 26 этаже. Просьба присутствовать обязательно!!!!
Добрый вечер!
Как все прошло? Был "хозяин" 200кв.?
sho0ter
s
Постоянный пользователь
208
05 июля 2016
21 окт 2018 16:54
Я вот читаю это все и мне тошно от этого!
Почтового адреса нету до сих пор, возможно из-за каких то личных вопросов Столицы.
По поводу чердака вообще бред! Какие-то леваки туда зашли и что-то мутят.
По-любому жильцам нужно скоординироваться и давить этот беспредел.
В следующий раз реально подумаю три раза связываться ли со Столицей или может не стоит.
Почтового адреса нету до сих пор, возможно из-за каких то личных вопросов Столицы.
По поводу чердака вообще бред! Какие-то леваки туда зашли и что-то мутят.
По-любому жильцам нужно скоординироваться и давить этот беспредел.
В следующий раз реально подумаю три раза связываться ли со Столицей или может не стоит.

Supervisor
Постоянный пользователь
481
02 марта 2016
21 окт 2018 17:29
Я со второй очереди. Но эта проблема, считаю общая для всех очередей.
Так что если определитесь со временем Ч, могу подойти со своим перфоратором освобождать общественное достояние от наглого самозахвата.
Документов у них нет. Никто права качать не будет. На этом примере мы положим конец подобным захватам в Варшавском.
Ломать, не строить!
Так что если определитесь со временем Ч, могу подойти со своим перфоратором освобождать общественное достояние от наглого самозахвата.
Документов у них нет. Никто права качать не будет. На этом примере мы положим конец подобным захватам в Варшавском.
Ломать, не строить!

Swedish_v
S
Пользователь
47
05 апреля 2018
21 окт 2018 19:34
Шкода зараз в відрядженні, далеко аід Києва. Теж взяв би учвсть в прибиранні буд матеиіалів з тех. поверху. Питання досить серйозне. Якщо вчасно ге відреагувати, то дійсно, буде, як в "Міністерському".
Dmytro Takhtuyev
DT
Пользователь
23
12 августа 2018
21 окт 2018 20:40
А я вообще из 5го квартала и у нас ПерфектГруп... Но у меня тоже есть перфоратор
Подойду на разбор стройматериалов... Мне как раз на дачу нужно 
Подойду на разбор стройматериалов... Мне как раз на дачу нужно 
Tatiburya
Пользователь
61
11 июня 2015
21 окт 2018 20:57
Владелец элитной голубятни с высотой потолков 2.3м присутствовал. Документы не показал. Лил елей про то как он божиться жить там один и рассказывал что он может сделать для парадного. Считаю, что по хорошему он валить с чердака не собирается, так как потратился, да и в правовом поле решать незаконные захваты не имеет смысла - блоки надо разбирать, пока ему сг не сделала доки на голубятню.
brmusic
Постоянный пользователь
397
10 августа 2015
21 окт 2018 21:31
Як щодо вівторка? Я у вівторок планую бути у Варшавському. Перфоратора поки що не маю, але допоможу виносити 

Volbon
V
Гость
5
28 сентября 2018
21 окт 2018 21:42
Первый раз связался со столицей групп....мда....хрень полная. Документов нет. То что вливали в уши в отделе продаж.....всё по пи..... дай бог заработаю ещё на квартиру....никогда больше я деньги в столицу непонесу. Лучше уж укрбуд или киевгорстрой. Так же долго но хоть нечуствуешь себя говном.
ProSan
P
Пользователь
53
02 февраля 2018
21 окт 2018 23:15
Цитата "Swedish_v":Шкода зараз в відрядженні, далеко аід Києва. Теж взяв би учвсть в прибиранні буд матеиіалів з тех. поверху. Питання досить серйозне. Якщо вчасно ге відреагувати, то дійсно, буде, як в "Міністерському".
Я категорически против незаконной стройки у нас на тех-этаже. Но не могу пропустить мимо не корректную информацию про сравнение с "Министерским". "Тех этаж" находится в подвале и их никто продавать и захватывать не собирался… Самый высокий этаж был изначально спроектирован с окнами и по проекту отводился под творческие мастерские. Предлагался и продался в всем желающим с документами. Единственное площади были большие...
Swedish_v
S
Пользователь
47
05 апреля 2018
22 окт 2018 06:43
Цитата "ProSan":
Я категорически против незаконной стройки у нас на тех-этаже. Но не могу пропустить мимо не корректную информацию про сравнение с "Министерским". "Тех этаж" находится в подвале и их никто продавать и захватывать не собирался… Самый высокий этаж был изначально спроектирован с окнами и по проекту отводился под творческие мастерские. Предлагался и продался в всем желающим с документами. Единственное площади были большие...
Колега по роботі купив квартиру у "Міністерському". На етапі підписання договору ніпроякі майстерні мови не йшо. Та й ні він, ні його сусіди від цього невзахваті. Комунальні платежі за такі майстерні платяться, мабуть, як за МОП. Ось тому і зрівняв з "Міністерським".
СержКо
Пользователь
54
01 июля 2017
22 окт 2018 08:39
Это вопрос всех очередей, если не прикрыть эту лавочку сейчас , та же ситуация ждет и другие очереди. Я как инвестор третьей очереди подозреваю нас это тоже ждет. Готов участвовать в ликвидации этого бардака, и лучше взять кувалдочку! И не могу понять владельца голубятни, если просто жить, то купи просто квартиру, но скорее всего врет, будет офис...Цитата "Tatiburya":Владелец элитной голубятни с высотой потолков 2.3м присутствовал. Документы не показал. Лил елей про то как он божиться жить там один и рассказывал что он может сделать для парадного. Считаю, что по хорошему он валить с чердака не собирается, так как потратился, да и в правовом поле решать незаконные захваты не имеет смысла - блоки надо разбирать, пока ему сг не сделала доки на голубятню.
Skifchik
S
Пользователь
53
24 января 2018
22 окт 2018 08:52
Я хоть и в ожидании 4-й очереди, но готов присоединиться к масовке с выносом строительного мусора с тех.этажа. Надо эту схему рубить в зачаточном состоянии, иначе потом у нас не будет ни прав ни возможностей.
Думаю, при такой высоте потолков в этой голубятне хозяин будет бороться за каждый сантиметр и наклеит плитку сразу на бетонной перекрытие. Не завидую жильцам последнего этажа, это ж по голове каблуками цокать будут.
Надо сделать так чтоб самозахватчику это стало не выгодно и рискованно, только в таком случае он свалит.
Думаю, при такой высоте потолков в этой голубятне хозяин будет бороться за каждый сантиметр и наклеит плитку сразу на бетонной перекрытие. Не завидую жильцам последнего этажа, это ж по голове каблуками цокать будут.
Надо сделать так чтоб самозахватчику это стало не выгодно и рискованно, только в таком случае он свалит.
KseniyaSolov
K
Гость
2
13 мая 2017
22 окт 2018 08:56
Ну это же план хостела на 26 этаже, по которому они строят....
Ihor.S
I
Гость
5
22 октября 2018
22 окт 2018 09:04
Зарегистрировался после того, как увидел информацию о хостеле.
вот черти офигевшие!
У меня квартира не под тех этажем. Но это беспредел.
готов присоединиться к движению.
Будем терпеть - будет все еще хуже.
вот черти офигевшие!
У меня квартира не под тех этажем. Но это беспредел.
готов присоединиться к движению.
Будем терпеть - будет все еще хуже.
Tatiburya
Пользователь
61
11 июня 2015
22 окт 2018 09:31
Цитата "Skifchik":Я хоть и в ожидании 4-й очереди, но готов присоединиться к масовке с выносом строительного мусора с тех.этажа. Надо эту схему рубить в зачаточном состоянии, иначе потом у нас не будет ни прав ни возможностей.
Застройка садов затянется на несколько лет, и усталым сгорбленным строителям хостел по сходной цене- самое то. Они заползли на кровать и упали. Даже головой о потолок не ударились.
Tatiburya
Пользователь
61
11 июня 2015
22 окт 2018 09:35
А жильцы 25го этажа вообще в шоке. Купили квартиру по самой высокой цене чтоб по головам никто не ходил. А менеджер отдела продаж (клявшийся при продаже, что на тех.этаже быть ничего другого не может кроме коммуникаций) заявил что за действия компании-работодателя "Столица групп" он отвечать не може. Вот и верь после этого сказкам ОП.
Ihor.S
I
Гость
5
22 октября 2018
22 окт 2018 09:59
Ребята, нельзя допустить заселения хостелами тех. этажей.
это принципиально важный кидок от Столицы.
так нам не голову сядут
это принципиально важный кидок от Столицы.
так нам не голову сядут
enokenti
e
Пользователь
74
26 ноября 2017
22 окт 2018 10:01
Цитата "Skifchik":Я хоть и в ожидании 4-й очереди, но готов присоединиться к масовке с выносом строительного мусора с тех.этажа. Надо эту схему рубить в зачаточном состоянии, иначе потом у нас не будет ни прав ни возможностей.
При приемке своей квартиры загляните на тех этаж. а то там может быть уже все построено до запуска жильцов на ремонты
Dim_28
D
Гость
3
21 апреля 2017
22 окт 2018 10:15
Добрый день!
кто есть с 4-го этажа?
хотел познакомится с соседями)
я с 28-й квартиры.
кто есть с 4-го этажа?
хотел познакомится с соседями)
я с 28-й квартиры.
Dim_28
D
Гость
3
21 апреля 2017
22 окт 2018 10:25
Цитата "djar":Помню на форуме увидел список приёмки квартиры по пунктам. Кто то может скинуть ссылку или номер страницы? Заранее спасибо
поддерживаю.
у когосохранися образец данного списка?
Авторський канал ріелтора в Іспанії
Знайомтесь з Бенідормом, нерухомістю та стилем життя. Новобудови регіону, аналітика, інвестиції
Подробнее
- ЖК Family and Friends | 2 очередь | GEOS | Киев, ул. Новополевая, 203.11531
- Власники квартир з ЖК Крона парк 2 в будинку 3 (Соборна 23, м. Бровари) - відгукніться!03.111
- ЖК Дніпровська Мрія | Галжитлобуд | ул. Сосюры, 603.11796
- ЖК Урловский-2 | Киевгорстрой | Киев, ул. Сортировочная, Канальная, Клеманская02.112 066
- ЖК Заречный | bUd development | пр-т Н. Бажана, ул. Заречная02.1111 515
- ЖК Star City | Стар Сити | bUdCapital, Київміськбуд | Киев, ул. Каунасcкая, 2702.11458
- ЖК Sanville Park | Санвиль Групп | Святопетровское, ул. Богдана Хмельницкого, 25а02.1140
- ЖК Poetica, 1-я коллекция | Поэтика | ENSO | ул. Дегтяревская, 25а02.113 104
- ЖК Урловский-1 | Киевгорстрой, bUdCapital | Киев, ул. Причальная, 1101.113 799
- ЖК Французский бульвар | Prof-Group | Вышгород, ул. Шолуденко, 2401.11622
- Дно рынка недвижимости и влияющие факторы03.1115 252
- Стоит ли сейчас покупать недвижимость?29.104 723
- Чи варто купити будинок в спокійному регіоні, в Вінниці?17.092
- Завышеные тарифы на отопление. Как обжаловать и куда писать?19.082
- Ипотека от Банков с лучшими условиями | Обсуждение кредитов под залог недвижимости13.08192
- Краудфандинг - типы группового инвестирования01.083
- Планирую аренду квартиры в районе Подола30.073
- Про агентство Атлант-А23.0722
- Допоможіть розібратись з податками08.053
- Где найти качественные полотенца?04.092
- Орхидеи. Как ухаживать за орхидеями29.0818
- Выбор пылесоса. Отзывы о ваших пылесосах26.0866
- Отзывы об ортопедических матрацах. Матрасы для комфортного сна22.0891
- Болит спина07.0873
- Какую выбрать мебель на террасу?04.084
- Стоит ли покупать кофе-машину13.07154
- Декоративные элементы в интерьере. Советы и отзывы о их сочетании12.0716
- Декор окна без штор, варианты и советы12.0746
- ЖК Kandinsky Odessa Residence | Кандинский | Одесса, Французский бульвар, 63/6515.10182
- ЖК Дом у моря | Югінвест | Южный, ул. Иванова10.1017
- ЖК Sakura | Свалява, пров. Достоєвського, 404.105
- ЖК Імперіал Парк Авеню | Імперіал Буд | Чернівці, вул. Рівненська, 718.084
- ЖК Manhattan | Blago developer | Івано-Франківськ, вул. Романа Левицького, вул. Ленкавського04.0815
- ЖК Зелений двір | Спілка забудівників | Івано-Франківськ, вул. Тисменицька04.089
- Кварц виниловая плитка LG Decotile или Berry Alloc29.106
- Напольные покрытия - чтобы было тепло, красиво и недорого29.1018
- Яка реальна ціна чорнових робіт в 2025 для будинку08.101
- Хто планує поїхати на будівельний форум у Львові цього вересня?01.093
- Тёплый пол, отзывы и советы28.08205
- Крыша потекла, что делать?25.0818
- Перепланировка | тема просьб и советов по конкретным ситуациям19.082 216
- Материал многоквартирного дома новостройки. Какой лучше?13.0812
- Климатическое оборудование норвежской ТМ Bergen07.082
- Пошук обладнання для магазину21.101
- Как отвечать на How are You?04.102
- Что подарить мужчине?24.09351