ЖК на ул. Каховская, 60 | Киевгорстрой
Застройщик | Киевгорстрой |
Сдача ЖК | 2018 - 2020 г. |
Планировки |
Ваше общее впечатление об Объекте и Компании:
Можно выбрать 1 вариант ответа. Можно менять ответы. Всего голосов: 215.
12/6% | ||
16/7% | ||
51/24% | ||
79/37% | ||
57/27% |
Natalia0007
N
Пользователь
23
12 апреля 2019
05 ноя 2020 15:28
Так ещё нужно добавить, что с 25 по 9 этажи все затоплено водой, от куда не известно. Говорят что просто отопительная система не прошла тестирование, ещё все наладится, уже как то ремонты идут, и лишняя сырость которая никак не сохнет никому не нужна.
А ремонты уже у некоторых на финише!!!!
Есть люди которые уже здесь живут, а второй день нету електрики!!!
Как так?
А ремонты уже у некоторых на финише!!!!
Есть люди которые уже здесь живут, а второй день нету електрики!!!
Как так?
yarkii
y
Прохожий
1
12 мая 2020
05 ноя 2020 17:17
Добрий день, сусіди!
Я інвестор 5-го будинку й зараз з дружиною активно плануємо ремонт однокімнатної квартири. Читав на форумі (і видно по будинку), що багато хто вже заслив балкон.
Я так розумію, що спочатку треба брати план скління в УК і вже з ним звертатись до вибраної компанії, вірно?
Я інвестор 5-го будинку й зараз з дружиною активно плануємо ремонт однокімнатної квартири. Читав на форумі (і видно по будинку), що багато хто вже заслив балкон.
Я так розумію, що спочатку треба брати план скління в УК і вже з ним звертатись до вибраної компанії, вірно?
te.tadoari
t
Постоянный пользователь
423
06 июля 2018
05 ноя 2020 19:58
yarkii, так.
- Спочатку в ЖЕК (кімната зліва від входу) взяти план засклення;
- З цим планом до обраної віконної компанії, отримати у них план робіт. Він має відповідати ЖЕК-івському;
- Затвердити план з віконної компанії його в ЖЕКу
- Отримати дозвіл на занесення і встановлення вікон
Beregleviy
Влітку у свічках була подібна ситуація: кілька днів не було світла, щось робили на підстанції.
А дома вже давно були засклені.
Мої робочі теж плюються бо толком нічого робити не можуть. Сьогодні ввечері вже світло було.
- Спочатку в ЖЕК (кімната зліва від входу) взяти план засклення;
- З цим планом до обраної віконної компанії, отримати у них план робіт. Він має відповідати ЖЕК-івському;
- Затвердити план з віконної компанії його в ЖЕКу
- Отримати дозвіл на занесення і встановлення вікон
Beregleviy
Влітку у свічках була подібна ситуація: кілька днів не було світла, щось робили на підстанції.
А дома вже давно були засклені.
Мої робочі теж плюються бо толком нічого робити не можуть. Сьогодні ввечері вже світло було.
OLEG81
O
Постоянный пользователь
242
08 августа 2014
06 ноя 2020 09:49
Цитата "Beregleviy » 05.11.2020 11:12":С субботы в 5 доме в большинстве парадных нет света, включают на час и выбивает снова. Жек говорит, что это проблема Киевгорстроя, который не передал им на баланс сети. Рассказывают историю, что когда подключат батареи МОЖЕТ!!! перестанет выбивать. Не перестанет, там у большинства вообще еще батареи сняты и они их не собираются пока подключать. А что будет, когда будет много жильцов и ремонтов? Ремонтные работы в квартире невозможны, воду можно подогреть только у охраны. Периодически не работают лифты. 280 43 43 телефон Киевгорстроя , там зарегистрировали жалобу. Неделю продолжается этот хаос, а от них только холостые телодвижения. Приехали - уехали аварийщики. Также, Киевгорстрой рассказывает историю про жильцов и инициативную группу, которая упросила их пустить на ремонты и умалчивает, что если бы они этого не сделали, то остальные их объекты было бы сложно продать с толпой инвесторов у офиса, которые и так ждали сверх обещанного срока сдачи. Продавать квартиры новые проблематично, имея под дверью орущих людей.
И никто не знает, когда это закончится. ВООБЩЕ НЕ МОГУТ СКАЗАТЬ.
Я уже не первый раз сталкиваюсь с такой проблемой от КГС.
Он сдаёт дома на временной схеме подключения электроэнергии.
Тепло не дают.
Потом те, кто заехал, включают обогреватели и начинается...
На постоянную схему могут переключить не скоро, поскольку КГС в очередной раз не выполнил какие-то обязательства перед соответствующим поставщиком электроэнергии или теплоэнергии.
Живу в доме КГС 5 лет. До сих пор нет прямых договоров с Киевтеплоэнерго. Все потому, что застройщик что-то там не достроил, а поставщик тепла из-ща этого не заключает прямые договора. Каждый год ЖЭК бегает кланяется, чтобы через него дали тепло. Как результат - задержка включения тепла на 2-3 недели после запуска отопительного сезона.
te.tadoari
t
Постоянный пользователь
423
06 июля 2018
06 ноя 2020 20:32
Цитата:Как результат - задержка включения тепла на 2-3 недели после запуска отопительного сезона.
У мене так в домі 76 року будівництва ))
cathwithnoname
c
Постоянный пользователь
128
16 декабря 2019
07 ноя 2020 12:12
Цитата "Natalia0007":Так ещё нужно добавить, что с 25 по 9 этажи все затоплено водой, от куда не известно...
Это в какой секции эта жесть?
te.tadoari, может вы знаете, эти все проблемы с электричеством и водой уже исправили? А то начитался я тут сообщений и что-то приуныл со всей силы
te.tadoari
t
Постоянный пользователь
423
06 июля 2018
07 ноя 2020 20:56
cathwithnoname , станом на вечір четверга електрику пофіксили, всі ліфти працювали, всі фази були ок. В даний момент всі сходові частини 1-5 під'їздів (бачу з вікна) світяться.
Мої ремонтники не телефонували скаржитись.
На скільки це "назавжди" - не знаю.
Але маю враження, що всі, незалежно від забудовника, свіжезбудовані дома мають "дитячі болячки".
Мої ремонтники не телефонували скаржитись.
На скільки це "назавжди" - не знаю.
Але маю враження, що всі, незалежно від забудовника, свіжезбудовані дома мають "дитячі болячки".
Natalia0007
N
Пользователь
23
12 апреля 2019
07 ноя 2020 23:59
Поки не перевірять опалення у всіх квартирах, не буде все добре, 9 секція станом на суботу 14:00 світло вже було, проте цілу добу до цього було відсутнє.
Проходить тестування опалення, але не дуже вдало тому ідуть пориви труб, і квартири одна одну можуть підтопити.
Проходить тестування опалення, але не дуже вдало тому ідуть пориви труб, і квартири одна одну можуть підтопити.
alla-y
Постоянный пользователь
107
11 мая 2018
08 ноя 2020 06:55
"А также стоимость машинной штукатурки если кто то заказывал через жэк."
Летом в 1-к 40 м2 машинная обходилась 29000 грн, но заказывала не от жек.
Летом в 1-к 40 м2 машинная обходилась 29000 грн, но заказывала не от жек.
alla-y
Постоянный пользователь
107
11 мая 2018
08 ноя 2020 07:00
В субботу с утра и до 12.20 в 5-ом доме света не было вообще, лифты не работали, но после включения показатели зубиков стали лучше, посмотрим надолго ли.
cathwithnoname
c
Постоянный пользователь
128
16 декабря 2019
08 ноя 2020 09:23
te.tadoari, спасибо! :3
Natalia0007, а как проходит тестирование отопления: это какая-то определенная процедура или просто включают и ждут пока кто-то скажет, что у них в квартире течёт? Т.к. мне кажется, что явно есть довольно много людей, которые не начали ремонт или же вовсе не заключали пока договора с ЖЭКом.
Natalia0007, а как проходит тестирование отопления: это какая-то определенная процедура или просто включают и ждут пока кто-то скажет, что у них в квартире течёт? Т.к. мне кажется, что явно есть довольно много людей, которые не начали ремонт или же вовсе не заключали пока договора с ЖЭКом.
te.tadoari
t
Постоянный пользователь
423
06 июля 2018
08 ноя 2020 11:32
Тим, хто подав заявку на увімкнення опалення, відкривають крани.
Але заздалегідь телефонують аби хтось був присутній.
При цьому всі батареї мають бути встановлені (тому я ще не подавав заявку)
Natalia0007, "9 секція станом на суботу 14:00 світло вже було" - 9 секція - це що таке?
Але заздалегідь телефонують аби хтось був присутній.
При цьому всі батареї мають бути встановлені (тому я ще не подавав заявку)
Natalia0007, "9 секція станом на суботу 14:00 світло вже було" - 9 секція - це що таке?
aamd
a
Пользователь
42
04 февраля 2016
08 ноя 2020 20:09
Соседи кто стеклил балкон. Подскажите во сколько вам обошлось это удовльствие и какой профиль выбрали ?
И вопрос по поводу штукатурки, во сколько вам обошлось и можете ли посоветовать мастеров и их , контакты и т.д. )
спасибо
И вопрос по поводу штукатурки, во сколько вам обошлось и можете ли посоветовать мастеров и их , контакты и т.д. )
спасибо
Покоритель туфелек
Пользователь
28
30 мая 2019
10 ноя 2020 15:43
Кто то подскажет, куда обратится для включения крана отопления в квартире 58 дома? Может номер тел, или в управ. компанию идти нужно?
te.tadoari
t
Постоянный пользователь
423
06 июля 2018
10 ноя 2020 17:54
Покоритель туфелек, на попередній сторінці є відповідь.
LyudMila2204
L
Прохожий
1
10 ноября 2020
11 ноя 2020 12:22
Добрий день.
Я інвестор 2х кімнатної квартири 67кв. У мене є прохання до тих хто зробив квартиру або є якісь вже "наброски" поділитися ідеями дизайну, як і що обіграти. У мене досвіду мало з цього питання, а як обіграти той же коридор , який 10кв., але толку з них якшо з усих сторін двері і не зрозуміло де встановити шкафи...
Я розумію що є служби дизайну, але поки не має фінансової можливості скористуватися їх послугами..
Якщо є у когось можливість поділитися фото чи ідеями, зкиньте будь-ласка. Дякую.
Я інвестор 2х кімнатної квартири 67кв. У мене є прохання до тих хто зробив квартиру або є якісь вже "наброски" поділитися ідеями дизайну, як і що обіграти. У мене досвіду мало з цього питання, а як обіграти той же коридор , який 10кв., але толку з них якшо з усих сторін двері і не зрозуміло де встановити шкафи...
Я розумію що є служби дизайну, але поки не має фінансової можливості скористуватися їх послугами..
Якщо є у когось можливість поділитися фото чи ідеями, зкиньте будь-ласка. Дякую.
anton13
a
Постоянный пользователь
119
11 марта 2019
11 ноя 2020 15:17
Второй год думаю над этой планировкой и смирился что коридор так и будет, ни гостиную ни кладовую из него не сделать. Можно попробовать прямо по центру поставить тумбу-скамейку для обуви. Теоретически можно увеличить санузел за счет коридора - если очень хочется впихнуть максимальную ванну, сауну или что-то такое (я не вижу смысла это делать).
sekciy7
s
Пользователь
38
31 декабря 2018
11 ноя 2020 16:02
LyudMila2204 Держите карман шире... я уже поднимал этот вопрос, а в ответ тишина. От себя (владелец трёшки), хотел перенести кухню в комнату (кухня очень узкая, какой то д...л проектировал). Отказался, посидел на кухне, пару раз поздно ночью. Слышно, когда кто то ходит, что то падает, уснуть не реально. Передумал!
OLEG81
O
Постоянный пользователь
242
08 августа 2014
11 ноя 2020 16:18
Хочу передать "огромный привет" отдельным работникам ЖЭКа, обслуживающего наш дом.
Возле моей квартиры у стены стоит ОДИН мешок строймусора и ОДНА коробка от холодильника. Основную часть мусора я вывез, вторая часть планируется после полного завершения ремонта, который не "за горами".
Уборщица, по всей видимости не очень адекватная, уже 2 раза подставляла это всё прямо к двери в результате чего строители выходили из квартиры и всё это рассыпалось.
Её позиция, что Я ДОЛЖЕН немедленно убрать мусор, он ей мешает убирать.
После моего мягкого указания направления для неё через 3 минуты прибежал мастер дома, прихватив с собой охранника. Это человек, к которому невозможно дозвониться на телефон, поскольку он его тупо никогда не берет (до этого лично звонил раз 10 в разные дни и ни разу...), но тут случилась катастрофа – мешок с коробкой выставлены в коридор – надо срочно бежать))
И это при том, что мешок с коробкой не перекрывают никакие эвакуационные выходы, они не валяются, где попало, возле них чисто.
Я не сторонник мусора, не говорю, что его надо массово разбрасывать, естественно его нужно вывозить, но не по мгновенной прихоти уборщиц. В доме, где я живу, со своего этажа лично выгружал брошенный не известно кем мусор в контейнеры, которые заказывал ЖЭК для вывоза так называемого "ничейного мусора".
В доме с недавно начавшимися ремонтами мусор в коридорах это неизбежное явление. И я уверен, что по всему дому хозяева временно выставляют строительный мусор, поскольку никто не заказывает машину для вывоза нескольких мешков. А тем более одновременно делать ремонт, жить строителям и содержать в 30 метровой квартире весь мусор – это невозможно.
Больше всего в этой ситуации напрягаяет совковое мышление работников ЖЭКа, которые уверены, что все, кроме квартир, это собственность ЖЭКа, и которые ни разу не читая договор мне доказывают, что мусор я должен вывезти очень быстро и угрожают мне не понятно чем.
Так вот, "уважаемые", пора читать Закон "Про особливості здійснення права власності у багатоквартирному будинку" и осознавать, что всё, что есть в доме – это собственность совладельцев квартир и нежилых помещений, а ЖЭК – это обслуживающая организация, нанятая теми же совладельцами, а не хозяин-барин-начальник…
Возле моей квартиры у стены стоит ОДИН мешок строймусора и ОДНА коробка от холодильника. Основную часть мусора я вывез, вторая часть планируется после полного завершения ремонта, который не "за горами".
Уборщица, по всей видимости не очень адекватная, уже 2 раза подставляла это всё прямо к двери в результате чего строители выходили из квартиры и всё это рассыпалось.
Её позиция, что Я ДОЛЖЕН немедленно убрать мусор, он ей мешает убирать.
После моего мягкого указания направления для неё через 3 минуты прибежал мастер дома, прихватив с собой охранника. Это человек, к которому невозможно дозвониться на телефон, поскольку он его тупо никогда не берет (до этого лично звонил раз 10 в разные дни и ни разу...), но тут случилась катастрофа – мешок с коробкой выставлены в коридор – надо срочно бежать))
И это при том, что мешок с коробкой не перекрывают никакие эвакуационные выходы, они не валяются, где попало, возле них чисто.
Я не сторонник мусора, не говорю, что его надо массово разбрасывать, естественно его нужно вывозить, но не по мгновенной прихоти уборщиц. В доме, где я живу, со своего этажа лично выгружал брошенный не известно кем мусор в контейнеры, которые заказывал ЖЭК для вывоза так называемого "ничейного мусора".
В доме с недавно начавшимися ремонтами мусор в коридорах это неизбежное явление. И я уверен, что по всему дому хозяева временно выставляют строительный мусор, поскольку никто не заказывает машину для вывоза нескольких мешков. А тем более одновременно делать ремонт, жить строителям и содержать в 30 метровой квартире весь мусор – это невозможно.
Больше всего в этой ситуации напрягаяет совковое мышление работников ЖЭКа, которые уверены, что все, кроме квартир, это собственность ЖЭКа, и которые ни разу не читая договор мне доказывают, что мусор я должен вывезти очень быстро и угрожают мне не понятно чем.
Так вот, "уважаемые", пора читать Закон "Про особливості здійснення права власності у багатоквартирному будинку" и осознавать, что всё, что есть в доме – это собственность совладельцев квартир и нежилых помещений, а ЖЭК – это обслуживающая организация, нанятая теми же совладельцами, а не хозяин-барин-начальник…
LubOleg
L
Пользователь
46
19 октября 2018
12 ноя 2020 08:13
To OLEG81
А я вот поддержу тут работников жека. Все что за Вашими дверями - это коммунальная собственность и Вам не пренадлежит, даже в качестве временного хранилища мусора. Это так само же как кто то занесет свой мусор к Вам в квартиру и скажет что все равно ж у Вас ремонт и пара лишних мешочков не помешают.
Я к примеру весь свой мусор храню в квартире, хотя тоже мог бы сказать, финиш не за горами и пусть постоит пару неделек в коридоре.
На этаже у нас 9 или сколько там квартир и если каждый будет следовать таким же принципам то жить мы будем на свалке.
А я вот поддержу тут работников жека. Все что за Вашими дверями - это коммунальная собственность и Вам не пренадлежит, даже в качестве временного хранилища мусора. Это так само же как кто то занесет свой мусор к Вам в квартиру и скажет что все равно ж у Вас ремонт и пара лишних мешочков не помешают.
Я к примеру весь свой мусор храню в квартире, хотя тоже мог бы сказать, финиш не за горами и пусть постоит пару неделек в коридоре.
На этаже у нас 9 или сколько там квартир и если каждый будет следовать таким же принципам то жить мы будем на свалке.
Всі звіти про надійність новобудов безкоштовно
Обирайте новобудову в каталозі Білдконтролю та отримуйте звіт про її надійність. Це корисно.
Подробнее
- ЖК На Озерной | Атлант | Новоселки, ул. Озерная22.11979
- ЖК Трояндовий | Бровары, ул. Фельдмана, ул. Трояндова22.11708
- ЖК А12 | УСК | Бровары, ул. Олимпийская, 12а22.113 072
- ЖК Деснянский | ДБК-Житлобуд | ул. Электротехническая, 4322.11446
- ЖК Dibrova Park | Диброва Парк | IB Alliance | ул. Северо-Сырецкая22.111 979
- ЖК Причал 8 | ИнтерГал-Буд | ул. Канальная, 821.11158
- ЖК Рихерт & Парк | A Development | ул. Кирилловская, ул. Нижнеюрковская21.11100
- ЖК Silver House | Сильвер Хаус | Спецжитлофонд | Голосеевский пр, 7421.112 193
- Жилой квартал Rybalsky | Рыбальский | SAGA, Perfect Group | ул. Набережно-Рыбальская 3,921.111 323
- ЖК Sense City | Сенс Сити | Prostir | Софиевская Борщаговка, ул. Соборная, 77а20.1120
- Альтернативне живлення для орендарів, хто кому винен?21.1110
- Стоит ли сейчас покупать недвижимость?20.113 829
- Альтернативне живлення для орендарів, хто кому винен?19.112
- Дно рынка недвижимости и влияющие факторы17.1115 233
- Инвестиции в недвижимость - лучший вариант инвестирования?17.11145
- Продаж квартири з прописаним дітьми11.114
- Лучший район Киева29.101 682
- Квартира не відповідає плануванню. Які права я маю, з чого починати діалог з забудовником?20.083
- Кому принадлежат инженерные сети в доме?20.0718
- Дорожки на участке15.1124
- Патріотичні картини як символ національної ідентичності в сучасному інтер’єрі26.101
- Как подобрать кухонную мебель15.104
- Выбор гранитной мойки04.1030
- Как я подбирал на свою кухню разную утварь01.101
- Лифт в частном доме01.104
- Украинская дизайн-студия Yakusha design30.093
- Де ви замовляли послугу 3-д дизайну інтер'єру?23.073
- Бассейн во дворе07.0517
- ЖК "Ріверсайд", Рівне, вул. Небесної Сотні, 66 - "DBN"27.10142
- ЖК Стандарт | Стандарт Буд | Полтава, вул. Великотирнівська, 9а18.093
- ЖК "Северный", Чернигов, пр. Мира - "Атлант"21.0811
- ЖК Прохоровський квартал05.081
- ЖК Artville | Артвиль | Zezman | Одесса, 7 км Овидиопольской дороги29.0526
- ЖК "Зелений двір", Івано-Франківськ, вул. Тисменицька23.048
- Твердотопливный котел и расходы на отопление21.1120
- Из чего построить дом05.1197
- Бачок унитаза15.101
- Интересует подключение бойлера косвенного нагрева Tesy BiLight 100R S в систему отопления тепловым насосом(ТН)08.101
- Перчатки08.102
- Терміново куплю! Балон з гексафторидом сірки SF6 чистоти 99,9% V=72 кг20.091
- Схема підключення ледлюстри20.081
- Как правильно выбрать бойлер. Отзывы о бойлерах18.08434
- Замена вентиляции в квартире15.085
- Весільний салон Новіас10.111
- Продаж спецодягу06.112
- Коврики от DarianA - уют и комфорт в вашем доме06.101
- Duomed - медична клініка у Львові30.091
- Послуги з будівництва стаціонарних басейнів09.092
- А что смотрим?02.09477
- Пол, тёплый пол, паркет, ламинат, плитка. Продажа напольных покрытий06.0832
- Что подарить мужчине?02.08349
- Послуги Електрика Кам'янець-Подільський13.071
Всі звіти про надійність новобудов безкоштовно
Обирайте новобудову в каталозі Білдконтролю та отримуйте звіт про її надійність. Це корисно.
Подробнее