Подать объявление

ЖК на ул. Каховская, 60 | Киевгорстрой

ЗастройщикКиевгорстрой
Сдача ЖК2018 - 2020 г.
Планировки
Карточка Домик
ЖК сдан
Ваше общее впечатление об Объекте и Компании:
Можно выбрать 1 вариант ответа. Можно менять ответы. Всего голосов: 215.
12/6%
16/7%
51/24%
79/37%
57/27%
1. . .465467. . .501
03 июнь 2020 13:29
В квартире с неоштукатуренными стенами и застекленным балконом в аналогичном доме от КГС при отсутствии отопления в квартире позапрошлой зимой дневная температура внутри была около +5+10. Это при отапливаемых МОПах! Но были периоды похолоданий с ночными минусами, когда в квартире было 0+1. Если вы сделаете разводку водопроводных труб и канализации и протестируете их водой, и также протестируете отопление в квартире, вода останется в трубах даже если вы отключите подачу воды на входе в квартиру. В случае устойчивых наружных минусов, неизвестно как поведет себя эта вода в трубах. У меня например не замерзла и трубы остались целы, но все может быть. А теперь представьте, что вы сделали ремонт, развели трубы, подключили воду, а дом не сдали и не запустили отопление (УК не смогла или посчитала это слишком убыточным для себя). Что тогда? Тогда вы ставите несколько электрорадиаторов или теплопушку и отапливаете квартиру электричеством. Чтобы ваш ремонт "не замерз" и влажность была в норме. Вы готовы к таким "приключениям"? Приятного мало. Это напоминает учения
03 июнь 2020 15:01

Если верить сайту кгс, то они за последний месяц продали кучу квартир. Так что деньги должны быть. На сегодня там остались двушки только на вторых этажах. Всего одна трёшка в четвёртом доме. Так что пока мы тут возмущаемся, кгс находит других кого не смущает что уже задержка сдачи дома на год.

Они их не продали, а рассчитались с подрядчиками...
03 июнь 2020 16:25
Отправила электронные жалобы: Госпродпотребслужбу (уже ответили, что жалоба принята к рассмотрению, попросили предоставить копию договора и пр.документоов), горячую линию правительственного портала и ГАСК. Ответы обязательно предоставлю для общего ознакомления. Посмотрим, что ответят, насколько правомерно запускать жильцов на ремонты на стройплощадку и рассказывать, что все сделано, это ГАСК такой плохой, не хочет закрыть глаза и выдать Сертификат с 101 недоделкой... А отопления не будет - это я вам гарантирую, до момента подписания 50% покупателей квартир договоров с УК. Да, и кто там меня считает паникершей, которая никогда не сталкивалась с покупкой первички, то могу вас заверить: я не профессиональный перекуп квартир, но это 3-я квартира, которую мне и моим близким довелось покупать за последние 17 лет. И у КГС покупали, и у Аркады и задержка сдачи была - 3-6 мес., но не 1,5 года. А то, что происходит сейчас - это полный беспридел, но КГС видимо услышит нас только тогда, когда митинги начнутся под офисом Президента. А до этого - "Самый надежный застройщик Киева", несите ваши денежки, дорогие Буратино.
03 июнь 2020 17:44
Доброго времени суток!
Сегодня был на объекте, был удивлён... строители есть и очень много людей (я так понял инвесторов и мастеров, а так же представители КМБ) ходят по територии. Балконы застекляют, ставят кондиционеры. Во многих квартирах (пятого дома) есть свет. Газоны приводят в порядок. Очень много работников в форме 'сервис груп". В четвёртом доме по стояку и видно в коридоре есть свет. Слышны звуки ремонтов в квартирах (перфораторы, болгарки).
Я не могу понять, зачем писать что нет рабочих КМБ на объекте.
Спросил у человека в форме "сервис груп" есть ли свет и вода в 7 секции. Сказал,что приблизительно будет через неделю вода со светом. Не знаю, но мне кажется работа кипит. Не защищаю. Но работа делается.
03 июнь 2020 20:20
Люди які бігають це інвестори, які намагаються робити ремонт, самих робочих практично немає
04 июнь 2020 12:32
Вопрос к тем, кто уже делает ремонт в 5 доме на верхних этажах.. Нормальный ли напор воды?
05 июнь 2020 06:03
Подскажите в свечках этой зимой было отопление?
05 июнь 2020 09:10
предлагаю всем сочувствующим обьедениться и созвать встречу с представителем кмб, главным прорабом, главным над главными по дому, с представителями подрядчиков, изучить финансовые документы.. чтобы иметь понимание о том что вообще происходит, когда будет выделяться финансирование на недоделанные работы, или есть ли вообще финансы на все это. а если нету то куда делись итд. все эти документы нам обязаны предоставлять, по идее.
понимаю, что многие забили болт на всю эту муть и просто зашли на ремонты. но остальных вкладчиков эта ситуация очень даже волнует и заходить на ремонт
вот вообще не улыбается когда застройщик ведет себя как дешевый развозчик воды.
считал вчера окна в 5 доме, 1 секции где есть уже видимые следы ремонта(застекление, кондеры, стены порезанные). насчитал 10% квартир от всей секции. остальные либо не зашли на ремонты, либо не спешат с остеклением или перепланировкой и их ремонты незаметны. кто-то из этих 10% тут есть?
06 июнь 2020 05:29
Хочу застеклить лоджию и объеденить с комнатой. Кто так делал, согласовывали переделку? Или можно не заморачиваться на разрешении, квартиру купил не на продажу?
06 июнь 2020 07:04
Добрый день, соседи. Поделитесь, пожалуйста, контактами надёжных мастеров для застекления балкона. И какие Вы выбрали для себя ? Сейчас очень много брендов, растерялись. Заранее спасибо.
06 июнь 2020 07:48
Хочу застеклить лоджию и объеденить с комнатой. Кто так делал, согласовывали переделку? Или можно не заморачиваться на разрешении, квартиру купил не на продажу?

Тоже послушаю :-)
06 июнь 2020 12:51

Готовлю официальную жалобу во все возможные инстанции, кто заинтересован и хочет подключиться могу поделиться текстом

Хочу подулючиться. San-sana, поделитесь, пожалуйста, текстом и адресами, куда отправлять.
06 июнь 2020 19:43
Добрый день, соседи. Поделитесь, пожалуйста, контактами надёжных мастеров для застекления балкона. И какие Вы выбрали для себя ? Сейчас очень много брендов, растерялись. Заранее спасибо.
При подписании договора с УК сразу дали данные фирмы, которая делает эти работы. Там на месте сидел представитель с образцами и чертежами.
06 июнь 2020 19:50
предлагаю всем сочувствующим обьедениться и созвать встречу с представителем кмб, главным прорабом, главным над главными по дому, с представителями подрядчиков, изучить финансовые документы.. чтобы иметь понимание о том что вообще происходит, когда будет выделяться финансирование на недоделанные работы, или есть ли вообще финансы на все это. а если нету то куда делись итд. все эти документы нам обязаны предоставлять, по идее.
понимаю, что многие забили болт на всю эту муть и просто зашли на ремонты. но остальных вкладчиков эта ситуация очень даже волнует и заходить на ремонт
вот вообще не улыбается когда застройщик ведет себя как дешевый развозчик воды.
считал вчера окна в 5 доме, 1 секции где есть уже видимые следы ремонта(застекление, кондеры, стены порезанные). насчитал 10% квартир от всей секции. остальные либо не зашли на ремонты, либо не спешат с остеклением или перепланировкой и их ремонты незаметны. кто-то из этих 10% тут есть?
Это нереально.вы даже не знаете с кем конкретно Вы хотите встретиться. Никакие подрядчики с Вами встречаться не будут, а тем более показывать Вам свою бухгалтерию. Вы сначала проконсультируйтесь с юристом, который на этой теме специализируется. Вот он и подскажет, что в этой ситуации можно сделать.
06 июнь 2020 20:32
При подписании договора с УК сразу дали данные фирмы, которая делает эти работы. Там на месте сидел представитель с образцами и чертежами.

Цены у них завышены на 4-5 т.Предлагали Rehau свыше 20 т. Реально найти тот же профиль и стеклопакет до 16т. уже со всеми работами.
06 июнь 2020 21:03

В основном,куда не обратись, предлагают Rehau 70 профиль с 2 ух камерным энергосберегающим стеклопакетом 32 или 40 мм. Можно Veka взять с подобными параметрами на пару тысяч дороже или Salamsndra. Не суть важно, по качеству где-то одинаковые, главное правильный монтаж и регулировка. На жд можно рассмотреть окна классом повыше тех же брендов (около 23 т. грн.), шума от поездов будет немного поменьше. Правда, через несколько дней вам будет все равно.
07 июнь 2020 09:41
Спасибо огромное за ответ, мы тоже немного вникли в тему, с учетом того, что балконы и лоджии у всех на кухне, то можно и не переплачивать и остановиться на трехкамерном 60 и одном стеклопакете, если конечно не будете объединять с кухней.
07 июнь 2020 12:52
дучше не переделывать. На своём опыте: при продаже( все в жизни может случиться) законодательство сделано так, что этот момент сложно обойти. Будут проблемы. Время, деньги и.т.д
07 июнь 2020 12:55

Цены у них завышены на 4-5 т.Предлагали Rehau свыше 20 т. Реально найти тот же профиль и стеклопакет до 16т. уже со всеми работами.
спасибо. Я этой аналитики не делала. Буду ждать инфу. По этой теме от Вас
07 июнь 2020 13:19
Добрый день! Кто интересовался землёй, на которой стоит дом. Мы будем хозяевами или арендаторами? Вероятно, нужно будет платить налог на землю либо арендную плату? Где-то в договоре это описывается?
Каталог відгуків про будинки Києва
Знайдіть свій будинок та розкажіть про нього. Що подобається, а що ні? Допоможіть тим хто шукає житло
Подробнее
1. . .465467. . .501
Сучасні шалє із морським краєвидом
Новенькі модернові будинки у затишному містечку на березі середземного моря серед мальовничих гір
Подробнее
+34624407828xxxx