Подать объявление

ЖК на ул. Каховская, 60 | Киевгорстрой

ЗастройщикКиевгорстрой
Сдача ЖК2018 - 2020 г.
Планировки
Карточка Домик
ЖК сдан
Ваше общее впечатление об Объекте и Компании:
Можно выбрать 1 вариант ответа. Можно менять ответы. Всего голосов: 215.
12/6%
16/7%
51/24%
79/37%
57/27%
1. . .463465. . .501
28 май 2020 16:09
В тему:
28 май 2020 16:42
Да да😂
28 май 2020 20:49
Так много страшного написано. есть реальный прецендент, чтобы инвесторы сами вводили в эксплуатацию объект кгс? или это просто фантазии на тему?

в акте, который предлагают подписать сказано: претензий к планировке и качеству работ не имею. т.е. на месте стены и окна.
я же не подписываю, что я проверила воду, канализацию, пожарную сигнализацию, работу уличного освещения, лифтов и т.д, я ж не специалист широкого профиля. КГС должен обеспечить дом всеми сетями, а жек уже отвечает за обслуживание и обеспечение всех процесов жизнедеятельности, разве не так это работает?
или я о чём подписываю с жеком договор, что сама буду строить теплопункт и подстанцию для отопления и освещения квартиры?
28 май 2020 23:15
Цитата:
разве не так это работает?

Всё так, но если расходы по отоплению "инвесторы" возьмут на себя (что мы сейчас начинаем наблюдать с этими ремонтами), то КГС может не сдавать этот дом годами, т.к. финансово никаких потерь не несёт.
29 май 2020 09:00
а если теоретически никто не зайдёт на ремонт в дом (например 4 - меньше квартир), зачем кгс будет его отапливать? - тоже никаких расходов. Или я что-то не так понимаю? Думаю, у кгс должна быть другая мотивация скорее закончить и сдать этот объект.
29 май 2020 10:25
ну отправил

Судя по ответу бота, КГС считает, что он достроил объект и те недоделки которые указывает ГАСИ это вымесел, все это построено и сделано КГС))) Вообще жесть какая то, выходит что КГС не собирается доделывать то что недоделано.
29 май 2020 11:13
Привет) Подскажите, пожалуйста, те кто писали заявление на перепланировку, какой ответ вы получили?
29 май 2020 14:59
Хочу заметить что КГС так и не дал ни одного ответа на важные вопросы инвесторов о факте отказа в выдаче сертификата
29 май 2020 15:42
Подскажите в 7 секции в квартире через ванную комнату идёт металическая труба. Нам сказали, что это ливневка. Разве в документации она идёт через жилое помещение? Какой мудак такое придумал. Кому-то говорили при покупке квартиры, что такое вообще возможно? Какие пути решения могут быть?
29 май 2020 16:00

Судя по ответу бота, КГС считает, что он достроил объект и те недоделки которые указывает ГАСИ это вымесел, все это построено и сделано КГС))) Вообще жесть какая то, выходит что КГС не собирается доделывать то что недоделано.

Готовлю официальную жалобу во все возможные инстанции, кто заинтересован и хочет подключиться могу поделиться текстом
29 май 2020 17:12
готов поддержать - сбросьте текст и адресатов.
29 май 2020 17:56
Поделитесь пожалуйста!
29 май 2020 18:02
san-sana
Добрый вечер.
Заинтересованна и хочу подключиться к жалобе. Как можно получить текст и адреса отправки писем??
29 май 2020 18:09

Готовлю официальную жалобу во все возможные инстанции, кто заинтересован и хочет подключиться могу поделиться текстом

Готов поддержать
29 май 2020 20:17
Из серии "прочитал на заборе": :P
Нашел интересный комментарий в социальной сети, под темой о получении сертификатов другими объектами застройщика ("Освіти, 14 та провулку Коломийському, 6"). Там кто-то спросил про наш комплекс и получил ответ, что те два сертификата выдал "ДАБІ міста Києва", а наш ЖК должна ввести в эксплуатацию "ДАБІ України, яка зараз у стані реформування".
Походу есть несколько "ДАБІ"... 6-)
29 май 2020 20:17

Поделитесь, пожалуйста!
Будем подписывать и отправлять!
30 май 2020 10:52

Вместо Даби (Держархбудінспекція) будет создано три структуры: Государственная сервисная служба градостроительства (разрешительные и регистрационные функции), Госинспекция градостроительства (надзор и контроль) и Госагентство по вопросам технического регулирования в градостроительстве (определять параметры, ДБН, Еврокоды).
https://glavcom.ua/economics/finances/na-bankoviy-poyasnili-shcho-zaraz-vidbuvajetsya-z-dabi-672467.html

Если вы сейчас начнете подавать жалобы и, не дай Бог, судовые иски, заселиться мы все сможем не раньше 22года, а то и позже. Судебное разбирательство может быть затянуто на года и, соответственно затянется подача документов на сертификацию. Если вам хочется судиться, сделайте это после.

Первые 3 дома были сданы со всеми этими недочетами. Но, так как расфомировал ДАБИ, то по 4 и 5 дому не удалось "договориться". Так как недочеты есть, их надо исправить - на это требуется время. Да, необходимо понимать доработки и следующей подачи документов на получение сертификации. Мы написали такой запрос, ожидаем ответа по срокам. Вот шаблон, испольуйте его для подачи запроса.

30 май 2020 14:53
Судится можно и позже, но жалобы и запросы однозначно нужно подавать.
По 5-му дому в отказе на выдачу сертификата еще были пункты по подключению трансформаторной подстанции, обустройству необходимого к-ва паркомест.
А это серьезные недоделки.
30 май 2020 16:01
Да это не проблемы инвесторов: расформировали Дабі, создали новое, отговорки все это. Дабі сертификаты другим выдает, на сайте все видно, то есть работает. Уже год прошел как должны были ввести в эксплуатацию. Год!!!! Издевательство над людьми...
30 май 2020 16:03
я за то чтобы подавать массовый иск в суд на кгс. жестко и адекватно нагнуть ребят. мои планы пошли по звезде уже давно с этим неадекватом от кгс.. а деньги за аренду все платятся.. и денег на ремонт уже нет, карантин все дела.. кто-то должен ответить за эту убогую халтуру
Купуй квартиру на Domik.ua
Широкий вибір квартир від власників, забудовників та ріелторів
Подробнее
1. . .463465. . .501
Реестр инвесторов на форуме Домика
Кнопка добавления в реестр расположена вверху каждой темы ЖК на форуме. Следите за продажами сами!
Подробнее