ЖК на ул. Каховская, 60 | Киевгорстрой
Застройщик | Киевгорстрой |
Сдача ЖК | 2018 - 2020 г. |
Планировки |
Ваше общее впечатление об Объекте и Компании:
Можно выбрать 1 вариант ответа. Можно менять ответы. Всего голосов: 215.
12/6% | ||
16/7% | ||
51/24% | ||
79/37% | ||
57/27% |
Mixailovich
M
Постоянный пользователь
181
26 июля 2016
13 сен 2018 20:20
Цитата "feme":сегодня под нашу стройку приехали титушки ставить забор и делать стоянку там где у нас запланирована зеленая зона. Кто-то что--то знает по этому поводу и чем это закончилось?
Да звонили рассказывали)
Не обращайте внимание, думаю инвестора вынесут на руках и титушек и машины..если они будут мешать ЖК.
Bonbons
B
Пользователь
24
11 июня 2018
13 сен 2018 21:01
Цитата "Helenaq":
Документация это документы с печатями подписями в виде проектов, разрешений, требований. Которой нет на сайте и в ОП, всё остальное это слова, рекламный пиар. Некоторые думают потом, что высота помещений у них будет по 3 метра.
Вот и представитель КГС на форуме пропал, как попросили свои слова подтвердить документами в виде проекта![]()
Согласна, облажалась)
Как говорится:"надежда умирает последней"... хотелось бы видеть, как КГС разруливает ситуацию, ибо меня это наталкивает на определенные мысли (хоть бы как с ЖК Садовым не получилось - бассейн в подвале... все дела).
Собственно, первое, что пришло в голову - сделать обзвон и обратитья к проектировщикам:
https://storage.googleapis.com/bd-ua-01/building-photo-document/128.jpg
пошуршав немного я нужного Дяченка не нашла... хоть бери и звони ему на указанный номер (хотя я думаю, что ответит скорей всего какой-то рингтон из серии "К Элизе").
Пошла я значит на сайт проектировщиков - тов "Проектіндустрії", нашего комплекса я там не обнаружила естественно, зато обнаруила ЖК Медовый, он же именован на сайте, как "ОФІСНО-ЖИТЛОВИЙ КОМПЛЕКС, М.КИЄВА, ВУЛИЦЯ ПЕТРА РАДЧЕНКА".
Посмотрев, что это за ЖК, на Луне пришла к выводу, что кое что мне этот жк напоминает.
После просмотрела паспорт проекта:
https://storage.googleapis.com/bd-ua-01/building-photo-document/53.jpg
Ну и как бы "Авторський нагляд" осуществляет другой персонаж (к нему конечно тоже можно попробовать дозвониться)
и может предупредить инвесторов медового, что их там ложка дегтя ожидает где-то на этаже 24-ом(((
И вот отмаличвание КГС в данном случае аж розбудилло во мне интерес - очень захотелось пообщаться с автором-проектировщиком...
Хотя может будущим жильцам 24-го этажа свечек нашего ЖК стоит связатсья с будущими жильцами (если таковые есть) с будущими жильцами 24-го этажа свечек с жк Медовый... Гипотетически вас уже будет больше, может коллективное решение разумное придет в голову кому-то....
Простите, если сую свой нос не в свои дела и раздаю недельные советы))
O_lga
O
Пользователь
86
12 ноября 2017
14 сен 2018 05:44
Цитата "LionessI":Соседи, не могу найти информацию. Когда садик будет сдаваться по планам? может кто знает или что слышал?
З 4 будинком
te.tadoari
t
Постоянный пользователь
423
06 июля 2018
14 сен 2018 06:09
Цитата "feme":сегодня под нашу стройку приехали титушки ставить забор и делать стоянку там где у нас запланирована зеленая зона. Кто-то что--то знает по этому поводу и чем это закончилось?
Був вчора ввечері.
Все тихо, нічого "зайвого" не побачив.
Лишень якийсь хлопчина стояв біля Пчьолкі з навороченим фотоапартом (телевик і ще якась підключена через usb планшето-подібна приблуда) та фотографував будівництво.
Станом на вечір була зв'язана араматура "козирка" на даху - лишалось його залити та закінчити ліфтові шахти на даху ж.
До інвесторів, у котрих "дах над головою" у мене є питання.
Нерідко люди відмовляються від балкону на користь розширення площі кухні/ кімнати. При цьому вони просто виносять шмат стіни, склять свій "вже-не-балкон" і все у них чудово. Не зважаючи навіть те, що зверху іноді бувають не засклені балкони.
te.tadoari
t
Постоянный пользователь
423
06 июля 2018
14 сен 2018 06:10
Цитата "Flyz":Эм... а вас не смущает, что несущие конструкции нельзя штробить? Это может нарушить целостность монолита и дом пойдет трещинами.
А вас не "смущаєт", що монолітних конструкцій там аж каркас-етажерка, решта ж - цегла чи газоблоки (чи як їх там)?

Helenaq
H
Пользователь
55
27 апреля 2018
14 сен 2018 07:30
Цитата "Bonbons":
Согласна, облажалась)
Как говорится:"надежда умирает последней"... хотелось бы видеть, как КГС разруливает ситуацию, ибо меня это наталкивает на определенные мысли (хоть бы как с ЖК Садовым не получилось - бассейн в подвале... все дела).
Собственно, первое, что пришло в голову - сделать обзвон и обратитья к проектировщикам:
https://storage.googleapis.com/bd-ua-01/building-photo-document/128.jpg
пошуршав немного я нужного Дяченка не нашла... хоть бери и звони ему на указанный номер (хотя я думаю, что ответит скорей всего какой-то рингтон из серии "К Элизе").
Пошла я значит на сайт проектировщиков - тов "Проектіндустрії", нашего комплекса я там не обнаружила естественно, зато обнаруила ЖК Медовый, он же именован на сайте, как "ОФІСНО-ЖИТЛОВИЙ КОМПЛЕКС, М.КИЄВА, ВУЛИЦЯ ПЕТРА РАДЧЕНКА".
Посмотрев, что это за ЖК, на Луне пришла к выводу, что кое что мне этот жк напоминает.
После просмотрела паспорт проекта:
https://storage.googleapis.com/bd-ua-01/building-photo-document/53.jpg
Ну и как бы "Авторський нагляд" осуществляет другой персонаж (к нему конечно тоже можно попробовать дозвониться)
и может предупредить инвесторов медового, что их там ложка дегтя ожидает где-то на этаже 24-ом(((
И вот отмаличвание КГС в данном случае аж розбудилло во мне интерес - очень захотелось пообщаться с автором-проектировщиком...
Хотя может будущим жильцам 24-го этажа свечек нашего ЖК стоит связатсья с будущими жильцами (если таковые есть) с будущими жильцами 24-го этажа свечек с жк Медовый... Гипотетически вас уже будет больше, может коллективное решение разумное придет в голову кому-то....
Простите, если сую свой нос не в свои дела и раздаю недельные советы))
1. Зачем на себя говорите облажалась, вы не правы!
2. По поводу авторского надзора и Дьяченко там ситуация и смешная и плачевная. Звонил я, коротко - Дьяченко не работает, кто его замещает неизвестно, сказать ничего не могут, обещали связаться со мной. Как всегда сижу, жду.
3. У меня есть мобильный автора проектировщика, но тут его выставлять считаю не корректно.
4. За Медовый, спасибо

5. Не надо извинений, вы свободный человек и в праве решать что делать. Спасибо Вам за содействие.
Helenaq
H
Пользователь
55
27 апреля 2018
14 сен 2018 08:36
Цитата "te.tadoari":
До інвесторів, у котрих "дах над головою" у мене є питання.
Нерідко люди відмовляються від балкону на користь розширення площі кухні/ кімнати. При цьому вони просто виносять шмат стіни, склять свій "вже-не-балкон" і все у них чудово. Не зважаючи навіть те, що зверху іноді бувають не засклені балкони.
Нерідко люди відмовляються від дома на користь кочового життя. І все у них чудово. Не зважаючи навіть на те, що зверху іноді десь бувають не засклені балкони у когось.
Теж варіант

zloy_sosed
z
Старожил
502
04 января 2018
14 сен 2018 08:58
Сегодня уже Насыпаны кучи песка,вдоль участка стоят фундаментные блоки и дежурит Полиция.
Valery Sone4ko
VS
Пользователь
69
29 апреля 2017
14 сен 2018 09:09
Цитата "zloy_sosed":Сегодня уже Насыпаны кучи песка, вдоль участка стоят фундаментные блоки и дежурит Полиция.
Извините за возможно глупый вопрос. А где именно они эту парковку делают? Просто действительно интересный момент, но сейчас нет возможности подъехать посмотреть. Прямо на повороте возле 4 дома вместо лужайки? Или где? Я из описаний на форуме не поняла, а в кадр на фото это не попадало.
Pavel Kir
PK
Пользователь
32
29 августа 2018
14 сен 2018 09:15
Цитата "Helenaq":Уважаемый, Pavel Kir
1. Вам три человека уже намекают - не несите чушь!
2. Вникните в проблему, не поверхностно если есть желание.
3. Это Я поднял вопрос и общался с представителями различных отделов, подал три официальных запроса, поднял тему на форуме, был на стройке пробовал получить информацию. Сижу жду от КГС информации.
А Вы такой пошли, всех увидели вам всё рассказали, пожаловались на плохих инвесторов и просили передать, что всё хорошо.![]()
Так к кому относится - или утки высоко летели или мы собак низко подбрасывали?
Знаете почему мне ничего не отвечают и молчат? Потому что понимают мне уже не интересны просто слова, меня интересует только проект и наличие крыши в нём на 24 этаже, всё остальное не приемлемо! И чем больше тянется тишина, тем больше подтверждения отсутствия его!
Конечно, можно утрировать и дальше, но я ведь и пытаюсь вникнуть в проблему. Перечитал еще раз Ваши посты. Вы пишете, что общались с разными отделами. Вы что ходили в Кгс и там Вам кто-то сморозил, что нет проекта и Вы теперь его хотите потрогать своими руками? Не знаю, честно говоря. думаю, что если бы не было проекта и всего предусмотреного в нем стройка бы вообще не могла начаться. По сути представитель застройщика это и написал под словами, что проект прошел экспертизу (это мне проектант обьяснял). Но думаю, если Вы были в разных отделах, то идите еще раз, спрашивайте проект или подьедьте на стройку, спросите когда у них будет следующее совещание там, попросите посмотреть проект. А на форуме - не знаю насколько представитель застройщика может опубликовать проект, как я понимаю это очень большие чертежи. Разве что свою фотографию, где он их держит в руках. Удачи Вам!
Anuta_palant
A
Пользователь
55
05 января 2016
14 сен 2018 10:12
Цитата "Valery Sone4ko":
Извините за возможно глупый вопрос. А где именно они эту парковку делают? Просто действительно интересный момент, но сейчас нет возможности подъехать посмотреть. Прямо на повороте возле 4 дома вместо лужайки? Или где? Я из описаний на форуме не поняла, а в кадр на фото это не попадало.
Да, на повороте Каховская- Челябинская. Вдоль забора, к отделу продаж
zloy_sosed
z
Старожил
502
04 января 2018
14 сен 2018 10:27
Цитата "Valery Sone4ko":
Между Челябинской и ЖК вдоль дороги. Ее там ещё в прошлом году мастерили те,кто на месте АТБ раньше были.
feme
f
Постоянный пользователь
290
01 ноября 2016
14 сен 2018 10:32
насколько я поняла, то сразу глде заканчивается 4й дом, за забором, перед будущим садиком.
te.tadoari
t
Постоянный пользователь
423
06 июля 2018
14 сен 2018 10:36
Цитата "Anuta_palant":Да, на повороте Каховская- Челябинская. Вдоль забора, к отделу продаж
Був там вчора десь о 18:20-18:40.
Йшов від КД до Пчьолки, потім від неї вглиб Каховської і потім назад до КД повз відділ продажів. Нічого підозрілого не помітив.
Helenaq
H
Пользователь
55
27 апреля 2018
14 сен 2018 10:42
Уважаемый Pavel Kir вам трудно, я вижу, объяснить. Постараюсь коротко - нет проекта и нет в проекте (или ошибка) Это в корне две разных проблемы. Далее, как обычно весь пост опять ваша выдумка
Спасибо, удачи!

Valery Sone4ko
VS
Пользователь
69
29 апреля 2017
14 сен 2018 10:49
Спасибо за ответы. Да.. Впихнуть туда парковку. Ужас. Мимо нее потом всему ЖК домой ходить.
Mixailovich
M
Постоянный пользователь
181
26 июля 2016
14 сен 2018 11:05
Цитата "Valery Sone4ko":Спасибо за ответы. Да.. Впихнуть туда парковку. Ужас. Мимо нее потом всему ЖК домой ходить.
Думаю перед свечками не найдутся храбрецы ставить свою машину на той парковке) не дай бог что то упадёт на машину, всякое бывает, не довольных будет много..кому понравится испорченная придомовая территория парковкой.
«Київміськбуд»

Представитель
578
22 мая 2018
14 сен 2018 11:07
Шановні учасники форуму, щоб розвіяти ваші сумніви, показуємо вам часткову документацію, з якої видно, що проектом передбачено і утеплення, і гідроізоляцію підлоги лоджії 25 поверху.
zloy_sosed
z
Старожил
502
04 января 2018
14 сен 2018 12:36
Да,24 этаж вам не повезло с такой крышей,советую квартиру принимать после дождя или снеготаяния. В домах на Панельной просто затекает вода,а здесь может быть вообще жесть.
zlatorg
z
Пользователь
29
17 августа 2017
14 сен 2018 12:37
Цитата "Представник Київміськбуду":Шановні учасники форуму, щоб розвіяти ваші сумніви, показуємо вам часткову документацію, з якої видно, що проектом передбачено і утеплення, і гідроізоляцію підлоги лоджії 25 поверху.
Огромное спасибо ,но очень большая просьба выложить такую же документацию на 2-23 этаж ( любой из них на Ваш выбор)Огромное спасибо

Авторський канал ріелтора в Іспанії
Знайомтесь з Бенідормом, нерухомістю та стилем життя. Новобудови регіону, аналітика, інвестиції
Подробнее
- ЖК в Гранд Виллас | Ворзель, с. Михайловка-Рубежовка22.055 554
- ЖК на пр. Отрадный, 2 | Житлоінвестбуд-УКБ22.0510 296
- ЖК Forest Park | Форест Парк | ZIM Group | ул. Днепроводская, 2521.05678
- ЖК Poetica, 1-я коллекция | Поэтика | ENSO | ул. Дегтяревская, 25а21.053 074
- ЖК Dnipro Island20.0518
- ЖК в пер. Платоновский, 6 | Житлоінвестбуд-УКБ20.05443
- ЖК Utlandia-2 | Ютландия | Tomin Family | Ирпень, ул. Украинская, 1б19.0591
- Дом "Збараж" ( № 27 ), ЖК "Патриотика"18.05671
- ЖК Атмосфера | Орлан Инвест | Вишневое, ул. Европейская18.05383
- ЖК Рихерт & Парк | A Development | ул. Кирилловская, ул. Нижнеюрковская18.05128
- Стоит ли сейчас покупать недвижимость?23.054 394
- Допоможіть розібратись з податками08.053
- Планую оренду квартири в районі Подолу01.052
- Дно рынка недвижимости и влияющие факторы31.0315 244
- Лучший район Киева29.031 685
- Проверяются ли на сделке доллары на плесень?10.034
- Помогите!!! Вопрос раздела имущества18.0120
- Альтернативне живлення для орендарів, хто кому винен?20.1212
- Альтернативне живлення для орендарів, хто кому винен?19.112
- Болит спина26.0470
- Занимательный Хэллоуин. Поделки и идеи для праздника22.0429
- Нужен ли измельчитель мусора? Отзывы о необходимости в наших условиях11.0487
- Идеи для дизайна и комфорта ванных комнат21.0350
- Декор окна без штор, варианты и советы21.0345
- Выбор гранитной мойки21.0331
- Орхидеи. Как ухаживать за орхидеями21.0317
- Лучшие цветовые сочетания в гостиной21.032
- Отзывы о кондиционерах. Какой кондиционер лучше10.03277
- ЖК "Sakura", Свалява, пров. Достоєвського, 413.053
- ЖК Manhattan | Blago developer | Івано-Франківськ, вул. Романа Левицького, вул. Ленкавського02.0514
- Котеджне містечко КМ SEVEN | Елітний котеджний комплекс в Солонці11.023
- ТИСА RENOVATION25.011
- ЖК Четыре сезона | Будова | м. Одесса, просп. Гагарина, 1916.018
- Львів, вул. Спортивна | Галжитлобуд05.013
- Пластиковые окна, какие лучше - поделитесь отзывами22.05240
- Капітальний ремонт +-40кв.м19.054
- Під час встановлення плати пошкодив її шурупом. Чи можна якось її відновити?18.051
- Допоможіть вибрати бочковий перфоратор13.052
- Стерся захисний шар ламінату18.044
- Помогите выбрать хороший шуруповерт18.0439
- Протягування ввідного кабелю квартири до електрощитової будинку18.041
- Тёплый пол, отзывы и советы17.04204
- Продам строительный инструмент16.041
- Клінінгові послуги13.051
- Детектор радона для дома, квартиры, офиса, гаража13.051
- Встановлення сонячних панелей "під ключ". Якісно, швидко, з гарантією11.051
- Сумка29.04
- Своя машина или такси?29.04537
- Юридические услуги любой сложности24.043
- Продаж, обмін, ремонт балонів під пропан бутан06.04
- Балони побутові під пропан бутан06.041
- Рынок антиквариата03.04

Авторський канал ріелтора в Іспанії
Знайомтесь з Бенідормом, нерухомістю та стилем життя. Новобудови регіону, аналітика, інвестиції
Подробнее