Подать объявление

ЖК на ул. Каховская, 60 | Киевгорстрой

ЗастройщикКиевгорстрой
Сдача ЖК2018 - 2020 г.
Планировки
Карточка Домик
ЖК сдан
Ваше общее впечатление об Объекте и Компании:
Можно выбрать 1 вариант ответа. Можно менять ответы. Всего голосов: 215.
12/6%
16/7%
51/24%
79/37%
57/27%
1. . .139141. . .501
09 июнь 2018 18:14
Трішки нових фото.
09 июнь 2018 18:41
Новые фоточки)
09 июнь 2018 19:57
Представитель Киевгорстроя, присоеденяюсь к вопросу выше о сроках по 4-му дому? Он был в составе первой очереди, а сейчас, судя по всему, уже в третей. Покупали также со 100% оплатой и сроки были заявлены - конец 2018. Говорили в ОП, что как только выгонят какой-то из домов все силы будут переключены на 4-ый. Сегодня проходила мимо, все три свечки стоят в полную высоту, как и три секции 5-го дома, но никакие силы не брошены даже на демонтаж офисного здания. Разъясните, пожалуйста, ситуацию. спасибо заранее!
10 июнь 2018 16:47
Цитата "dozzent":
От куда такие мысли ,что возможен зашитный экран от Железной дороги????? Это такой уникальный ЖК в Киеве,что здесь его поставят????

Например в галактике, последней очереди в комфорт тауне, жк фемили и френдс застройщик предусмотрел строительство многоуровневого паркинга в качестве защиты от ЖД. Я знаю что у нас на ДПТ тоже такое предусмотрено, но когда это будет реализовпно, кем, и будет, ли неясно.
В выше же перечисленных жк о защите от шума думают застройщики.
10 июнь 2018 16:47
Цитата "dozzent":
От куда такие мысли ,что возможен зашитный экран от Железной дороги????? Это такой уникальный ЖК в Киеве,что здесь его поставят????

Например в галактике, последней очереди в комфорт тауне, жк фемили и френдс застройщик предусмотрел строительство многоуровневого паркинга в качестве защиты от ЖД. Я знаю что у нас на ДПТ тоже такое предусмотрено, но когда это будет реализовпно, кем, и будет, ли неясно.
10 июнь 2018 17:43
Цитата "Imaginaries":
Привет, соседи :) Моя мечта сбылась на неделе, жду, когда достроят наши квартиры :) Рада знакомству с теми, кто покупал в 5 доме во 2 секции :)

Поздравляю. Какой этаж?
10 июнь 2018 18:11
Цитата "feme":

Могу Вас провести по комфорттауну,нет там ни каких паркингов от Железной дороги,я сейчас живу тут,да и в Галактике нет ни каких барьеров от ЖД.
10 июнь 2018 18:14
Під лежачий камінь вода не тече) Якщо наполягати, то шановні Київміськбуд та мер щось й та збудують шумозахисне від залізниці..

Також Київміськбуд мав би дотриматися слова і не змінювати двір, на "двір з парковкою на тротуарах" , як в інших жк з таким проектом "проїздного двору", де всеодно паркуються на тротуарах...
10 июнь 2018 18:34
Цитата "dozzent":

Могу Вас провести по комфорттауну,нет там ни каких паркингов от Железной дороги,я сейчас живу тут,да и в Галактике нет ни каких барьеров от ЖД.

Всего навсего спросили не известно ли о том когда будут строить, и будут ли строить вообще те объекты что есть на ДПТ. На ДПТ между нашим ЖК и железной дорогой значиться торговый центр с спортивным комплексом и многоэтажный паркинг. Всего лишь хотели узнать нет ли информации о том будут ли реализованы эти проекты. При чем тут "уникальность" нашего ЖК и т.д.??? Просто у застройщика может быть больше информации по этому поводу.
10 июнь 2018 18:40
Цитата "dozzent":

Водить меня не нужно. Зайдите на сайт КТ и Галактики и увидите что застройщик обещает строительство паркинга между жк и ЖД.
10 июнь 2018 19:45
Цитата "feme":

Водить меня не нужно. Зайдите на сайт КТ и Галактики и увидите что застройщик обещает строительство паркинга между жк и ЖД.

Я вам ещё раз говорю,нет в КТ паркинга ограждающего от Железной дороги да и паркинги в КТ вообще тяжело назвать ограждением,они обтянуты сеткой и ни какой функции не несут. И как 4 этажный паркинг может отградить 16 этажный дом???????
Вот генплан Галактики,где здесь паркинги???
11 июнь 2018 06:13
Цитата "GeraKiev":
Представитель Киевгорстроя, присоеденяюсь к вопросу выше о сроках по 4-му дому? Он был в составе первой очереди, а сейчас, судя по всему, уже в третей. Покупали также со 100% оплатой и сроки были заявлены - конец 2018. Говорили в ОП, что как только выгонят какой-то из домов все силы будут переключены на 4-ый. Сегодня проходила мимо, все три свечки стоят в полную высоту, как и три секции 5-го дома, но никакие силы не брошены даже на демонтаж офисного здания. Разъясните, пожалуйста, ситуацию. спасибо заранее!

Мне говорили тоже самое. Звонил в КГС, говорят что на 4й дом уже выделены дополнительные бригады для ускоренного строительства, и оно будет начато в ближайшее время.
11 июнь 2018 06:53
Цитата "K.Ihor":

Мне говорили тоже самое. Звонил в КГС, говорят что на 4й дом уже выделены дополнительные бригады для ускоренного строительства, и оно будет начато в ближайшее время.

Я не строитель, но мне кажется при возведении монолита, все упирается во время схватывания бетона, и тут что 10 человек будет что 100 - это не ускорится никак.
11 июнь 2018 07:06
Цитата "Anuta_palant":

Поздравляю. Какой этаж?

Спасибо! Этаж 3. А у Вас?
11 июнь 2018 07:29
Цитата "Valery Sone4ko":

Всего навсего спросили не известно ли о том когда будут строить, и будут ли строить вообще те объекты что есть на ДПТ. На ДПТ между нашим ЖК и железной дорогой значиться торговый центр с спортивным комплексом и многоэтажный паркинг. Всего лишь хотели узнать нет ли информации о том будут ли реализованы эти проекты. При чем тут "уникальность" нашего ЖК и т.д.??? Просто у застройщика может быть больше информации по этому поводу.

Спрашивали за защитный экран,про стройки за ЖК речи не шло. А чтоб поставили защитный экран,он действительно должен быть уникальным.
11 июнь 2018 07:45
Дорогие форумчане, к сожалению, у КГС есть очень плохая практика сдавать не вовремя свои комплексы... У них были задержки в 2 года по сдаче. Будет чудо если не задержут в этот раз.
11 июнь 2018 07:48
Цитата "Voodoo33":

Я не строитель, но мне кажется при возведении монолита, все упирается во время схватывания бетона, и тут что 10 человек будет что 100 - это не ускорится никак.

Я думаю, что имеется ввиду для всех работ (окна, сантехника и пр.), не сам монолит. Хотя может это просто отговорки.
11 июнь 2018 09:06
Цитата "SofaSola":
Шановний представник Київміськбуду!

Дякую Вам за відповіді! Дуже приємно! Це важливо.
Всі відповіді позитивні, ще раз дякую!
Але, залишається одне відкрите питання, чи планується будівництво шумозахисного екрану від діючої залізничної колії (товарні вагони і електричка курсують впродовж дня і створюють шум)

Чекаємо відповіді. Гарних вихідних!

Шановні учасники форуму, хочу звернути вашу увагу на те, що житловий комплекс знаходиться від залізничного вузла на нормативній відстані. Проект, згідно якого ведеться будівництво даного комплексу, пройшов експертизу, у тому числі СЕС. У експертному висновку зазначено, що вся документація на будівництво була розроблена з дотриманням вимог експлуатаційної безпеки об’єкта будівництва, санітарного та епідеміологічного благополуччя населення.
11 июнь 2018 09:10
На горловской давно дом построили и квартиры продали... но там не законная стройка , ключи не дают суд идет.рыбальский тоже все время в судах.
11 июнь 2018 09:23
Цитата "alla-y":
Сегодня заметила, что в свечках утеплитель минеральную вату местами не крепят грибками, а должны! А в 5 доме грибков почему-то вообще не видно((

Шановний учасник форуму, є певна технологія виконання будівельних робіт. Стосовно цього питання послідовність така: спочатку клеїться вата, потім виконується дюбелювання - тобто дюбелювання виконується не відразу, а через якийсь проміжок часу.
У 5-му будинку, безумовно, теж проводять такі роботи, так що Ваші побоювання марні - Ви побачили проміжний етап роботи.

Авторський канал ріелтора в Іспанії
Знайомтесь з Бенідормом, нерухомістю та стилем життя. Новобудови регіону, аналітика, інвестиції
Подробнее
+34624407828xxxx
1. . .139141. . .501
Авторський канал ріелтора в Іспанії
Знайомтесь з Бенідормом, нерухомістю та стилем життя. Новобудови регіону, аналітика, інвестиції
Подробнее
+34624407828xxxx