МФК "Smart Oseli" (ранее "Smart Дом"), Вишневое, ул. Киевская, 2м
Застройщик | LEND PLUS |
Сдача ЖК | 2020 - 2022 г. |
Планировки | от 23 000 Грн/м² |
Ваше общее впечатление об Объекте и Компании:
Можно выбрать 1 вариант ответа. Можно менять ответы. Всего голосов: 41.
15/37% | ||
4/10% | ||
5/12% | ||
10/24% | ||
7/17% |
Smart Dom
Постоянный пользователь
184
20 января 2017
31 март 2017 15:29
Цитата "Крюковщина City":
Почти два квадрата на халяву - это существенно. По поводу затрат на отопление - вы это серьёзно? Сколько там может вылететь при такой маленькой квадратуре всей квартиры?
Я вас понимаю... На каждый товар свой покупатель, пусть люди сами выбирают и считают.
Крюковщина City
Ветеран
1 939
07 марта 2016
31 март 2017 15:43
Цитата "Smart Dom":
Честно, как то грустно уже отвечать...
Я так понял, оппоненты пока загнулись...
Smart Dom
Постоянный пользователь
184
20 января 2017
31 март 2017 16:13
Я так понял, оппоненты пока загнулись...
Вы можете так считать если вам легче, просто тема балкончиков не интересная, на которую вы плавно ушли... Вообще вы для нас не оппонент, на самом деле вы нам очень помогаете, сами этого возможно не понимая... Так что пишите, мы всегда рады
Крюковщина City
Ветеран
1 939
07 марта 2016
31 март 2017 16:27
Цитата "Smart Dom":
Вы можете так считать если вам легче, просто тема балкончиков не интересная, на которую вы плавно ушли... Вообще вы для нас не оппонент, на самом деле вы нам очень помогаете, сами этого возможно не понимая... Так что пишите, мы всегда рады
Так а что обсуждать? Промзону, поколеногрязь или дурилово с сроками сдачи экс-Петры, нынешнего СмартДома?
Smart Dom
Постоянный пользователь
184
20 января 2017
31 март 2017 16:37
Так а что обсуждать? Промзону, поколеногрязь или дурилово с сроками сдачи экс-Петры, нынешнего СмартДома?
Так мы же это все обсудили и вам показали всю конкретику, что все ваши заявы почти на 100% пустышки... Такое ощущение, что как в кино "День Сурка" каждый день то же самое... Только здесь еще и память пропадает.
Крюковщина City
Ветеран
1 939
07 марта 2016
31 март 2017 16:43
Цитата "Smart Dom":
Так мы же это все обсудили и вам показали всю конкретику, что все ваши заявы почти на 100% пустышки... .
Тоесть, дурилова инвесторов с сроками сдачи не было?
Smart Dom
Постоянный пользователь
184
20 января 2017
31 март 2017 16:49
Снова тоже самое
Smart Dom
Постоянный пользователь
184
20 января 2017
31 март 2017 16:55
Цитата "Крюковщина City":Просто в ветке IHome больше всего кыпиша было...
Да, я действительно намеренно продвигаю Крюковщину, так как сам в ней живу. Разве это сразу не понятно по моему нику? )))
Не засоряйте форум спамом, посмотрите лучше на ЖК которые вы продвигаете, нет ли дурилова
Крюковщина City
Ветеран
1 939
07 марта 2016
31 март 2017 17:13
Цитата "Smart Dom":
Не засоряйте форум спамом, посмотрите лучше на ЖК которые вы продвигаете, нет ли дурилова
Вы же сами поддерживаете этот разговор. Я вам только отвечаю. Ещё раз повторяю, я не продвигаю никакие ЖК. Являюсь исключительно покупателем. И рассуждаю как покупатель. Я купил одну квартиру в Крюковщине для жизни, и планирую приобрести ещё одну для сдачи в аренду.
Была у меня когда-то мысль попробовать себя в продажах недвижимости. Я даже на собеседование ездил в эту самую Петру на Контрактовую. Там конечно хороводы собеседуемых были ещё те. Девочка на рецепшене дала заполнять анкету. Никто даже не поговорил. Нафиг только я туда ездил? Анкету можно было и по интернету заполнить. Больше устроится и работать в сфере недвижимости я не пробовал. Хорошо, что не пришлось участвовать в обмане инвесторов.
niko2205
n
Постоянный пользователь
268
30 ноября 2014
31 март 2017 17:42
Была у меня когда-то мысль попробовать себя в продажах недвижимости. Я даже на собеседование ездил в эту самую Петру на Контрактовую. .............Никто даже не поговорил.
Вот теперь стала понятна причина)))
Вас, оказывается, в Петре(СмартДоме) когда-то на работу не взяли!!!!
Классический сюжет триллера - злого гения не оценили и теперь он мстит, доказывая - как же вы ошиблись, не взяв меня...
Крюковщина City
Ветеран
1 939
07 марта 2016
31 март 2017 17:59
Цитата "Thorn698":
Вот теперь стала понятна причина)))
Вас, оказывается, в Петре(СмартДоме) когда-то на работу не взяли!!!!
Классический сюжет триллера - злого гения не оценили и теперь он мстит, доказывая - как же вы ошиблись, не взяв меня...
Даже дело не в том, что не взяли. Если бы провели собеседование и сказали - вы нам не подходите, я бы отнёсся к этому с пониманием. Я злился, что из-за вашей дурацкой анкеты потерял время и профтыкал тогда другое важное собеседование.
Но это не имеет никакого отношения к нашему с вами разговору. Я давно наблюдаю за всеми стройками в округе Вишнёвого и знаю все нюансы и особенности всех комплексов. Можно сказать хобби у меня такое. Слежу за новостями с вашей стройки в том числе. И в отличии от вас говорю правду про все недостатки.
NenlSweet
N
Гость
5
30 марта 2017
31 март 2017 18:03
Нормальный проект,идея отличная!
niko2205
n
Постоянный пользователь
268
30 ноября 2014
31 март 2017 19:55
Вы знаете, я тоже не инвестор Петры, я уже писал ранее, что брат мой там интересы имеет.
И тоже слежу за всеми стройками. Может не настолько внимательно как Вы, но знаю почти все в Соф. Борщаговке, Петровском, Вишневом, Крюковщине. Немного в Петропавл. Борщаговке.
Уже тоже купил, ничего не собираюсь покупать в ближайшем будущем и слежу просто из интереса, по привычке.
И сравниваю не предвзято. И если взять основные параметры - цена, качество, инфраструктура, удобство езды в Киев на автобусе/автомобиле, близость инфраструктуры Киева( не путать с близостью географической границы Киева!), то Петра(СмартДом) - гораздо выше среднего по этому району.
Я сам, когда искал себе жилье, то чуть не купил в Крюковщине в Молодежном городке. Сейчас когда проезжаю тут по пути на Одесскую трассу(через Гатное), то крещусь. Спасибо Боже, что отвел
И тоже слежу за всеми стройками. Может не настолько внимательно как Вы, но знаю почти все в Соф. Борщаговке, Петровском, Вишневом, Крюковщине. Немного в Петропавл. Борщаговке.
Уже тоже купил, ничего не собираюсь покупать в ближайшем будущем и слежу просто из интереса, по привычке.
И сравниваю не предвзято. И если взять основные параметры - цена, качество, инфраструктура, удобство езды в Киев на автобусе/автомобиле, близость инфраструктуры Киева( не путать с близостью географической границы Киева!), то Петра(СмартДом) - гораздо выше среднего по этому району.
Я сам, когда искал себе жилье, то чуть не купил в Крюковщине в Молодежном городке. Сейчас когда проезжаю тут по пути на Одесскую трассу(через Гатное), то крещусь. Спасибо Боже, что отвел
Крюковщина City
Ветеран
1 939
07 марта 2016
31 март 2017 20:50
Цитата "Thorn698":Вы знаете, я тоже не инвестор Петры, я уже писал ранее, что брат мой там интересы имеет.
Мне Молодежный тоже не ахти. Я в Евромисте живу. Двушка, 65 квадратов. Айхоуму симпатизирую (как тут заметили), только по тому, что они ферму расчистили, которая мне глаза мозолила. Вообще, выбирал южную часть Вишневого, только из расчета на то, что все это поле застроят и с временем будет крупный жилой массив с всей инфраструктурой. Пока именно так и происходит. Большинство ЖК возникло уже при моем проживании. Сейчас два новых корпуса детских садиков достраивают. Один в Крюковщине напротив Айхоум, другой за Акварелями-2. С общественным транспортом тоже здорово наладилось, по сравнению с тем, что было два года назад.
niko2205
n
Постоянный пользователь
268
30 ноября 2014
31 март 2017 21:31
Цитата "Крюковщина City":... Вообще, выбирал южную часть Вишневого, только из расчета на то, что все это поле застроят и с временем будет крупный жилой массив с всей инфраструктурой.
Да никогда этого не случится в нынешних реалиях. Настроят бетонных коробок с такой частотой, что в домах напротив можно соседу руку пожимать, но без больниц, школ, садиков, автостоянок. Ну не может быть просто иначе, когда идет хаотичная( без Генплана) МАССОВАЯ коммерческая застройка. Какая может быть школа, если тут можно впихнуть 4 многоэтажки?
Да, будут частные садики с ежемес. платой 7000грн, частные школы с оплатой 15000грн/мес и платные больницы. Но многим ли они по карману? Так что не тешьте себя пустыми надеждами, никогда не станет южная часть такой же комфортной как северная, где уже все давно построено, а сейчас просто уплотняется
Крюковщина City
Ветеран
1 939
07 марта 2016
01 апр 2017 02:41
Цитата "Thorn698":
Да никогда этого не случится в нынешних реалиях. Настроят бетонных коробок с такой частотой, что в домах напротив можно соседу руку пожимать, но без больниц, школ, садиков, автостоянок. Ну не может быть просто иначе, когда идет хаотичная( без Генплана) МАССОВАЯ коммерческая застройка. Какая может быть школа, если тут можно впихнуть 4 многоэтажки?
Да, будут частные садики с ежемес. платой 7000грн, частные школы с оплатой 15000грн/мес и платные больницы. Но многим ли они по карману? Так что не тешьте себя пустыми надеждами, никогда не станет южная часть такой же комфортной как северная, где уже все давно построено, а сейчас просто уплотняется
Да вот в том то и дело, что как раз в Южной части Вишнёвого-Крюковщины, которая начала застраиватся позже Софиевской Борщаговки, учли все ошибки и сразу создали генпланы и правила для застройщиков. Здесь все более упорядочено и похоже на нормальный город. Достраивают два новых корпуса именно государственных детских сада. "Барвинок" в Крюковщине и второй (не помню название) сразу за Акварелями-2 в Вишнёвом.
Крюковщина City
Ветеран
1 939
07 марта 2016
01 апр 2017 03:23
По поводу Софиевской Борщаговки... Странноватый массив получился. Нет должной инфраструктуры. На такое количество домов ни одного проспекта. Одни междворовые проулки.
_Sheriff_
_
Новичок
6
30 марта 2017
01 апр 2017 05:49
Да вот в том то и дело, что как раз в Южной части Вишнёвого-Крюковщины, которая начала застраиватся позже Софиевской Борщаговки, учли все ошибки и сразу создали генпланы и правила для застройщиков. Здесь все более упорядочено и похоже на нормальный город. Достраивают два новых корпуса именно государственных детских сада. "Барвинок" в Крюковщине и второй (не помню название) сразу за Акварелями-2 в Вишнёвом.
Уважаемые защитники "мегаполиса" Крюковщина, вы так настойчиво продвигаете это село, что конечно для людей, которые не знают Киева, возможно это и прокатит, шикарная развязка и инфраструктура и тому подобное. Особенно интересное заявление о новой дроге с эстакадой, вот этот генплан:
Как видно она также будет проходить через улицу Киевская в 500 метрах от того же Смарт Дома. Далее, широкая дорога с Крюковщины в Киев к окружной дороге, ух как круто, а на окружной дороге где эта широкая дорога с Крюковщины выходит на неё, там полный голяк, только частный сектор Жуляны, мост и окружная дорога, ну зато это же уже Киев!!!. Улица же Киевская со стороны северного Вишневого, где уже все есть и ждать не нужно что когда то там все застроятся и будет круто, это уже есть, так вот, эта улица тоже очень широкая, выходит на окружную дорогу которая полностью напичкана цивилизацией - мегамаркеты, торговые центры любые, рынки, конечная скоростного трамвая, который без пробок за 20 минут до площади Победы. Пусть люди карту Google откроют или Яндекс и там все увидят, мы же живём в 21 веке и верить словам когда все на поверхности... Сравнивать цивилизацию, которая уже есть с полями, которые в надежде когда то застроятся, коровник недавно убрали... и чем застроятся ... это просто ожидание наивных людей, которые купили там квартиры и теперь живут надеждой на все это, может быть лет через 5... Купили там, так вот ждите..., и других не подстрекайте хоть.
niko2205
n
Постоянный пользователь
268
30 ноября 2014
01 апр 2017 10:53
Вы так нахваливаете Крюковщину, что это начинает напоминать всем известный роман Ильфа и Петрова.
"И тут Остапа понесло.. ... Жители Крюковщины внимали Остапу с сыновней любовью...
-Жители Киева, стесненные жилищным кризисом, бросятся в ваш великолепный город. Столица автоматически переходит в Крюковщину. Сюда переезжает правительство. Крюковщина переименовываются в Нью-Киев, а Киев – в Старую Крюковщину. Львовяне и харьковчане скрежещут зубами, но ничего не могут поделать. Нью-Киев становится элегантнейшим центром Европы, а скоро и всего мира. – Всего мира!!! – застонали оглушенные жители Крюковщины. – Да! А впоследствии и вселенной!!."
"И тут Остапа понесло.. ... Жители Крюковщины внимали Остапу с сыновней любовью...
-Жители Киева, стесненные жилищным кризисом, бросятся в ваш великолепный город. Столица автоматически переходит в Крюковщину. Сюда переезжает правительство. Крюковщина переименовываются в Нью-Киев, а Киев – в Старую Крюковщину. Львовяне и харьковчане скрежещут зубами, но ничего не могут поделать. Нью-Киев становится элегантнейшим центром Европы, а скоро и всего мира. – Всего мира!!! – застонали оглушенные жители Крюковщины. – Да! А впоследствии и вселенной!!."
Крюковщина City
Ветеран
1 939
07 марта 2016
01 апр 2017 11:58
Цитата "Thorn698":Вы так нахваливаете Крюковщину, что это начинает напоминать всем известный роман Ильфа и Петрова.
Что-то типа того )))
Сучасні шалє із морським краєвидом
Новенькі модернові будинки у затишному містечку на березі середземного моря серед мальовничих гір
Подробнее
- ЖК На Озерной | Атлант | Новоселки, ул. Озерная23.11982
- ЖК А12 | УСК | Бровары, ул. Олимпийская, 12а23.113 073
- ЖК Причал 8 | ИнтерГал-Буд | ул. Канальная, 823.11159
- ЖК Рихерт & Парк | A Development | ул. Кирилловская, ул. Нижнеюрковская23.11101
- ЖК Трояндовий | Бровары, ул. Фельдмана, ул. Трояндова22.11708
- ЖК Деснянский | ДБК-Житлобуд | ул. Электротехническая, 4322.11446
- ЖК Dibrova Park | Диброва Парк | IB Alliance | ул. Северо-Сырецкая22.111 979
- ЖК Silver House | Сильвер Хаус | Спецжитлофонд | Голосеевский пр, 7421.112 193
- Жилой квартал Rybalsky | Рыбальский | SAGA, Perfect Group | ул. Набережно-Рыбальская 3,921.111 323
- ЖК Sense City | Сенс Сити | Prostir | Софиевская Борщаговка, ул. Соборная, 77а20.1120
- Альтернативне живлення для орендарів, хто кому винен?21.1110
- Стоит ли сейчас покупать недвижимость?20.113 829
- Альтернативне живлення для орендарів, хто кому винен?19.112
- Дно рынка недвижимости и влияющие факторы17.1115 233
- Инвестиции в недвижимость - лучший вариант инвестирования?17.11145
- Продаж квартири з прописаним дітьми11.114
- Лучший район Киева29.101 682
- Квартира не відповідає плануванню. Які права я маю, з чого починати діалог з забудовником?20.083
- Кому принадлежат инженерные сети в доме?20.0718
- Дорожки на участке15.1124
- Патріотичні картини як символ національної ідентичності в сучасному інтер’єрі26.101
- Как подобрать кухонную мебель15.104
- Выбор гранитной мойки04.1030
- Как я подбирал на свою кухню разную утварь01.101
- Лифт в частном доме01.104
- Украинская дизайн-студия Yakusha design30.093
- Де ви замовляли послугу 3-д дизайну інтер'єру?23.073
- Бассейн во дворе07.0517
- ЖК "Ріверсайд", Рівне, вул. Небесної Сотні, 66 - "DBN"27.10142
- ЖК Стандарт | Стандарт Буд | Полтава, вул. Великотирнівська, 9а18.093
- ЖК "Северный", Чернигов, пр. Мира - "Атлант"21.0811
- ЖК Прохоровський квартал05.081
- ЖК Artville | Артвиль | Zezman | Одесса, 7 км Овидиопольской дороги29.0526
- ЖК "Зелений двір", Івано-Франківськ, вул. Тисменицька23.048
- Твердотопливный котел и расходы на отопление21.1120
- Из чего построить дом05.1197
- Бачок унитаза15.101
- Интересует подключение бойлера косвенного нагрева Tesy BiLight 100R S в систему отопления тепловым насосом(ТН)08.101
- Перчатки08.102
- Терміново куплю! Балон з гексафторидом сірки SF6 чистоти 99,9% V=72 кг20.091
- Схема підключення ледлюстри20.081
- Как правильно выбрать бойлер. Отзывы о бойлерах18.08434
- Замена вентиляции в квартире15.085
- Весільний салон Новіас10.111
- Продаж спецодягу06.112
- Коврики от DarianA - уют и комфорт в вашем доме06.101
- Duomed - медична клініка у Львові30.091
- Послуги з будівництва стаціонарних басейнів09.092
- А что смотрим?02.09477
- Пол, тёплый пол, паркет, ламинат, плитка. Продажа напольных покрытий06.0832
- Что подарить мужчине?02.08349
- Послуги Електрика Кам'янець-Подільський13.071
Каталог відгуків про будинки Києва
Знайдіть свій будинок та розкажіть про нього. Що подобається, а що ні? Допоможіть тим хто шукає житло
Подробнее