Подать объявление

МФК "Smart Oseli" (ранее "Smart Дом"), Вишневое, ул. Киевская, 2м

ЗастройщикLEND PLUS
Сдача ЖК2020 - 2022 г.
Планировки
от 23 000 Грн/м²
Карточка Домик
Индекс надёжности
41из 220
Ваше общее впечатление об Объекте и Компании:
Можно выбрать 1 вариант ответа. Можно менять ответы. Всего голосов: 41.
15/37%
4/10%
5/12%
10/24%
7/17%
1. . .911. . .50
27 фев 2017 10:25
200 метров от комплекса, на той же стороне за Friendly House, строиться большой торговый центр, в том числе и с фитнес клубом Sport Life
27 фев 2017 10:25
Для того, чтобы оставлять комменты на форуме, нужна компетентность, а так это похоже на сотрудничество с другим ЖК, ведь аккаунт ничего не значит, если есть интересы…

В любом случаи мы благодарны за все комментарии, в том числе и негативные, это помогает нам показывать наши преимущества, о которых мы не упоминали. Так что пишите, мы готовы отвечать.

По поводу введения первой секции в эксплуатацию, осень 2017 года, точную информацию предоставим к средине апреля. Состояние секции 80% готовности, на достройку необходимо 3 месяца. В течение нескольких дней предоставим фотоотчет.
27 фев 2017 10:51
Вот сегодняшний снимок онлайн камеры
27 фев 2017 11:07
Цитата "Petra":
Для того, чтобы оставлять комменты на форуме, нужна компетентность, а так это похоже на сотрудничество с другим ЖК, ведь аккаунт ничего не значит, если есть интересы…

В любом случаи мы благодарны за все комментарии, в том числе и негативные, это помогает нам показывать наши преимущества, о которых мы не упоминали. Так что пишите, мы готовы отвечать.

По поводу введения первой секции в эксплуатацию, осень 2017 года, точную информацию предоставим к средине апреля. Состояние секции 80% готовности, на достройку необходимо 3 месяца. В течение нескольких дней предоставим фотоотчет.

Вам нужно будет положить тротуар от остановки вдоль Киевской и будет нормально. Кроме вас (застройщика Петры) этого никто не сделает.
27 фев 2017 12:34
Цитата "Ольга4":
Да, уже скоро год как строительство остановилось, но вижу маленькими шажками двигаются (вернее начали двигаться). Конечно, для нас, инвесторов, не может быть оправдание "ситуация в стране" и т.д. и т.п., но давайте надеяться на лучшее. Я вложила все что имела, оплатив 24кв.м. как пишут в промзоне и это была единственная моя возможность. Я была в офисе, видела людей, которые болеют своим делом и я буду молиться за них, и поддержу хорошими словами, что бы все получилось и дом здали!
Я наверное единственная, кто скажет: "Спасибо, что сделали и буду надеяться, что я стану владельцем 24 кв.м."

Поддерживаю. Да и двигаться стали не маленькими шажками, а уже большими. Главное, что есть финансирование.
27 фев 2017 12:50
Цитата "Petra":

Если дом готов на 80% и необходимо ещё 3 месяца на достройку, то получается, что достроите в мае (планово). А между маем и сдачей в эксплуатацию (осенью) - больше 3-х месяцев. Почему такой разрыв?
14 март 2017 12:43
Фото объекта
15 март 2017 14:06
Фотоотчет от 15-03-2017
15 март 2017 21:44
Спасибо за фотоотчет!
21 март 2017 15:11
Что с электричеством и водой? Неделю наблюдаю, никаких изменений. Опять все замерло?
23 март 2017 11:37
а мне кажется не всё так и плохо,думаем покупать квартиру,ездили на стройку,всё понравилось.строительство задерживают все,без исключений.У нас знакомые квартиру купили в Петровском квартале,строительство задержали больше чем на год и ничего)дождались))) :yes: :yes: :yes:
23 март 2017 13:16
На камеру многих работ не видно. Вот сегодняшнее фото с онлайн камеры, фасадные работы заканчиваются, началась покраска фасадов, покраска только тогда, когда солнечная погода. По поводу электричества, внутреннего или внешнего? Работы идут по нему. По воде, внутри все работы полностью сделаны, а по поводу подключения к воде, так комплекс уже подключен к ней еще в самом начале строительства... подключение к канализации на протяжении месяца двух, когда закончатся работы по коллектору, в конце они перейдут к отделу продаж, там и подключение. Сейчас мы будем давать только окончательный отчет по законченным работам.
23 март 2017 14:52
Цитата "Smart Dom":
На камеру многих работ не видно. Вот сегодняшнее фото с онлайн камеры, фасадные работы заканчиваются, началась покраска фасадов, покраска только тогда, когда солнечная погода. По поводу электричества, внутреннего или внешнего? Работы идут по нему. По воде, внутри все работы полностью сделаны, а по поводу подключения к воде, так комплекс уже подключен к ней еще в самом начале строительства... подключение к канализации на протяжении месяца двух, когда закончатся работы по коллектору, в конце они перейдут к отделу продаж, там и подключение. Сейчас мы будем давать только окончательный отчет по законченным работам.

Правильнее будет вернуть на сайт график строительных работ. Эта информация будет полезна для владельцев квартир и интересна для потенциальных покупателей.
24 март 2017 05:29
Цитата "natik123":
а мне кажется не всё так и плохо,думаем покупать квартиру,ездили на стройку,всё понравилось.строительство задерживают все,без исключений.У нас знакомые квартиру купили в Петровском квартале,строительство задержали больше чем на год и ничего)дождались))) :yes: :yes: :yes:

Это конечно на любителя. Я бы на вашем месте ещё глянул в Акварели-2. Там тоже есть смарт-квартиры по умеренным ценам.Так там дома поприличнее, инфраструктура, Новус на фасаде комплекса. А здесь промзона и поблизости нет ничего кроме складов. Я знаю, что говорю. Год проработал в офисном здании как раз за этим СмартДомом.
24 март 2017 05:42
Акварели2 находятся у черта на куличках, за переездом, аж на почти на Крюковщине. Эти 2км от Киевской можно час ехать на машине
24 март 2017 06:00
Цитата "Thorn698":
Акварели2 находятся у черта на куличках, за переездом, аж на почти на Крюковщине. Эти 2км от Киевской можно час ехать на машине

Кому как. В центр Киева ехать удобней как раз от-туда. Прямая дорога под Жулянским мостом вливается в Воздухофлотский проспект.
24 март 2017 06:30
Цитата "Thorn698":

ну скорей перед переездом и уехать оттуда на Киев можно 2 направлениями на выбор.
24 март 2017 13:08
На против комплекса через дорогу Акварели 1, место очень удачное, центр Вишневого, по фото видно с окна этот ЖК. И с какого места быстрее добраться к центру Вишневого, Киева, скоростному трамваю, метро нет смысла это обсуждать. И с этой стороны переезда вся инфраструктура города.
24 март 2017 16:06
Цитата "Smart Dom":
На против комплекса через дорогу Акварели 1, место очень удачное, центр Вишневого, по фото видно с окна этот ЖК. И с какого места быстрее добраться к центру Вишневого, Киева, скоростному трамваю, метро нет смысла это обсуждать. И с этой стороны переезда вся инфраструктура города.

С верхнего этажа оно конечно далеко видно. А вот до ближайшего гастраномчика двадцать минут быстрым шагом пилять переходя через светофоры. Я уже не говорю про отсутствие школ и детских садов в шаговой доступности.
24 март 2017 16:38
Читайте форум, там все написано, с того же верхнего этажа, за рядом стоящим пятиэтажным зданием, строиться большой торговый центр, это 200 метров от комплекса и не переходя никаких светофоров, сейчас ведутся монолитные работы и с дороги все видно. Там будет все, и гастрономчики и супермаркеты, фитнес клуб Sport Life, бассейн, вся инфраструктура, рядом. А также если вы внимательно посмотрите, то на первых двух этажах в комплексе, так же будут необходимые магазинчики. А по поводу 20 минут... 10 минут до центра Вишневого не спеша, а там все школы и детсады...
Вы можете дальше искать недостатки, это нам помогает показать наши преимущества, Спасибо! :yes:
Сучасні шалє із морським краєвидом
Новенькі модернові будинки у затишному містечку на березі середземного моря серед мальовничих гір
Подробнее
+34624407828xxxx
1. . .911. . .50
Купуй квартиру на Domik.ua
Широкий вибір квартир від власників, забудовників та ріелторів
Подробнее