Подать объявление

Майдан. Истоки и последствия. Что делать и кто виноват.

1. . .394396. . .546
24 сен 2015 11:15
Цитата "Thunderbird":

Это не задача. Для украинской стороны задача выглядит так: стоит погранец на переходе Успенка-Матвеев курган, над донецкой ОГА двуцветный флаг.

А как выглядит "сохранить влияние"? Я вот не понимаю, как это выглядит.

Сохранить влияние - это сохранить возможность не дать принять неугодное политическое решение. Раньше можно было тупо дать команду банде не ходить в Раду, чтобы не набралось количество голосов. Сейчас можно запугивать наступлением, выставлять услрвия при обмене пленными и т.д. Последний пример: будете хотеть в НАТО, начнем войну.
24 сен 2015 11:33
Цитата "Thunderbird":
//ukr.obozrevatel.com/kiyany/life/62408-unikalni-vitryaki-kiivskogo-vchenogo-hochut-vipuskati-skriz-krim-ukraini.htm

Я не такой продвинутый, но занимаюсь сейчас примерно тем же: внеднением украинских разроботок в Китае. Конкретнее: производство медицинского оборудования. Дело в том, что Неньке оно всё нахрен не нужно. Не, на словах "вы молодцы, давайте", а реально - ноль на выходе. Поэтому делаем там, где нужно и где за это платят. Будет ржака, если Украина потом нашу же продукцию будет закупать за валюту. :super:

Украине почему-то не нужен реальный сектор. Ей нужно, шоб все на мове, Святой Бандера и вышиванка как будничная одежда. Это её и погубит.

З.Ы. Все рельсы для скоростных поездов в Китае сварены по украинским технологиям, разработанным в НАНУ. А сам институт сварки так вообще филиал в Китае ооткрыл и в отличие от "материнского" проблем с финанисированием и внедрением не испытавает.

Многие вещи требуют капитала и быстрой окупаемости ну и логистика ест много. Я не удивлюсь если в чайне выгоднее внедрять медицину..капитал не патриотичный..
У нас строят русские из питера и евреи с датчанами..
24 сен 2015 11:39
Цитата "kadobr":

Сохранить влияние - это сохранить возможность не дать принять неугодное политическое решение. Раньше можно было тупо дать команду банде не ходить в Раду, чтобы не набралось количество голосов. Сейчас можно запугивать наступлением, выставлять услрвия при обмене пленными и т.д. Последний пример: будете хотеть в НАТО, начнем войну.

Самое интересное что такими "запугиваниями" получается абсолютно обратный эффект. Вообще и пи#деть не воевать..дурак думкой багатие
24 сен 2015 15:12
Цитата "kadobr":

Т.е. конечный результат это тот, который есть сейчас?
24 сен 2015 15:17
Думаю, что да. Конкретно руководство ЛДНР марионеточное, выполняет чисто управленческие функции от команд. И задача, которую преследует Россия - это создавать максимальное количество проблем для сегодняшней украинской власти. Ни о каком создании отдельных государств или, тем более, попытке захватить себе эти территории (как с Крымом) здесь речи не идёт. Просто создали проблему для Украины. Ну а на рядовом уровне те террористы ЛДНР - сплошь мрази и ублюдки, которым нравится такая жизнь, и они вообще не заслуживают ни капли оправдания. Давить эту сволоту и после войны необходимо, и все их семьи, чтобы эта падаль не размножалась дальше.
24 сен 2015 15:57
Цитата "Thunderbird":
//ukr.obozrevatel.com/kiyany/life/62408-unikalni-vitryaki-kiivskogo-vchenogo-hochut-vipuskati-skriz-krim-ukraini.htm

Я не такой продвинутый, но занимаюсь сейчас примерно тем же: внеднением украинских разроботок в Китае. Конкретнее: производство медицинского оборудования. Дело в том, что Неньке оно всё нахрен не нужно. Не, на словах "вы молодцы, давайте", а реально - ноль на выходе. Поэтому делаем там, где нужно и где за это платят. Будет ржака, если Украина потом нашу же продукцию будет закупать за валюту. :super:

Украине почему-то не нужен реальный сектор. Ей нужно, шоб все на мове, Святой Бандера и вышиванка как будничная одежда. Это её и погубит.

З.Ы. Все рельсы для скоростных поездов в Китае сварены по украинским технологиям, разработанным в НАНУ. А сам институт сварки так вообще филиал в Китае ооткрыл и в отличие от "материнского" проблем с финанисированием и внедрением не испытавает.

Если бы некая идея стоила бы хоть чего-нибудь в Украине, я бы лично нашел инвестора и развил бы бизнес. В кратчайшие сроки.
Если же идея фуфловая - ну да, китайцев много, среди них найдутся "неполноценные" и проинвестируют в маразм.
24 сен 2015 15:58
Цитата "Thunderbird":

Т.е. конечный результат это тот, который есть сейчас?

Наверное, еще нет. Но определенные цели достигнуты, судя по тому, как хйло легко переключился на Сирию.
24 сен 2015 16:08
Цитата "Thunderbird":

Какого вопроса? В случае Украины с вопросом всё как раз ясно: выход на границу и контроль за ней. Эту задачу и пытаются решить.

А какой вопрос у другой стороны? Что решают?

не правильно.

Сам контроль границы не очень интересен.
Важно прекратить поступление на Донбасс "гуманитарки" - танков, боеприпасов и черных денег.
Другая же сторона не объявляет о своих целях открыто, посему приходится только гадать о реальных причинах.
24 сен 2015 16:22
Цитата "Thunderbird":

До последнего будут пытаться решать мирным путем. Поэтому никто не воюет. Если получится, то прекрасно.

Хер с ним. Начали воевать. Какая стратегия? Выйти на границы областей? И какие задачи это решит? Может, полный или неполный разгром ВСУ. Прекрасно. А кто тогда возьмет власть в вакууме, что образуется. Правосеки? И что с ними дальше делать? На Киев идти? А потом что с Киевом делать? 100 тыщ войск вводить? А кто их кормить будет?

Военный вариант весьма херовый, поэтому может быть задецствован в самую последнюю очередь. При этом к ней безусловно готовятся, что очевидно.

какие-то однобокие варианты.
Стратегия у РФ заключалась в отхвате всей левобережной Украины. Сопротивление батальонов и отсутствие реальной поддержки населения угробили этот подход. Альтернативной стратегии у ВВХ не оказалось.
Вот, теперь сидят, и строят новые варианты.

Высеры насчет "выхода на границы областей", "похода на Киев", "разгромы ВСУ" и остальную чухню засунь себе сам знаешь куда.

Будут л террористы атаковать? Для этого им необходимо иметь 5-ти кратное преимущество. Москалей же там около 8000, плюс тысяч 30 маргиналов. Куда атаковать? Тем более, финансирование урезается

Дальше по "стратегии" - Для взятия Киева не хватило бы и 500 000 войск. Не считая сил, необходимых для удержания территорий.

Стратегия по Украине на сегодня у РФ в статусе "холд". Они тупо не знают, что делать дальше.
24 сен 2015 16:27
Цитата "Thunderbird":
Продолжу.

Про ВСУ. Как наступают?

1. Удар куда-то нужно
2. Отвлекающий маневр
3. Удержание флангов/фронта и т.д.

Для этого нужно сосредоточить скажем, арту на каком-то участке. Сконцентрировать. И выходит, что если ее стягивать для удара, то нужно откуда-то брать, а значит либо ослаблять фронт, либо фланги. И туда и сюда арты не хватает. А это грозит всякими мешками и котлами.

Поэтому никто не наступает, а Петр Алексееич клянчит "лэтальну зброю", без которой хрен что решишь военным путем.

Если еще шняга с грузовиками, которых тоже не хватает для успешной операции.

Можно еще добавить, что на бумаге просто миллионы готовых резервистов, а по факту это либо ни секунды не служившие пиджаки (типа меня), либо не горящие желанием служить (смотрим выполнение планов мобилизации). И где те миллионы резервистов, если из 50 тыщ плана собирают максимум 30?

Безусловно, ВСУ сейчас и ВСУ год назад это совсем разные ВСУ. Но для проведения успешной наступательной операции мало сил. Никаким хорватским вариантом и не пахнет.

Я бы в таких условиях делал такую ставку:

1. Подкуп руководства ДНР/ЛНР
2. Давление на РФ

Чем в общем-то Петр Алексеич и занимается. Политика это исскуство возможного. Без бреши в обороне с помощью купленного генерала МО ДНР наступать нельзя в принципе. Без гарантий, что не задует "северный ветер" тоже. Надеюсь, спорить никто не будет?

Опять неправильно.
На сегодня стволов и ресурсов более, чем достаточно, для любого подавляющего удара на любом участке.
Другими словами - у ВСУ слишком много артиллерии и расчетов, можно сделать тройное кольцо вокруг "ЛДНР".
Но нельзя же, ОБСЕ везде шныряет.
24 сен 2015 19:01
Цитата "Dolphin2":
среди них найдутся "неполноценные" и проинвестируют в маразм.

Маразм 1

https://1.404content.com/1/10/09/429426219411834517/fullsize.png
Это сеть скоростных ж/д дорог. Без украинских технологий была бы невозможна

Маразм 2

https://warrior-elite.tk/foto/avianocec/image207.jpg

Ляолин до состояния "можно воевать" доводили до ума тоже украинские кадры, с использование украинских технологий. Причем, я знаю фамилии людей, которые этим занимались. Включая отставных генералов (одного правда). Проект проходил через укроборонпром и СНБО, всё легально. Делали наши спецы, внедряли наши технологии на китайские деньги. Правда, красавец на фотке?

Это лишь небольшая часть.
24 сен 2015 19:03
Цитата "Dolphin2":

На сегодня стволов и ресурсов более, чем достаточно, для любого подавляющего удара на любом участке.
Другими словами - у ВСУ слишком много артиллерии и расчетов, можно сделать тройное кольцо вокруг "ЛДНР".
Но нельзя же, ОБСЕ везде шныряет.

Ага. Заговор врагов :yes: . А у батальона "Навоз" ЗИС-з замечен от того, что "стволов и ресурсов более, чем достаточно". К примеру.
24 сен 2015 19:07
Цитата "Dolphin2":
Москалей же там около 8000, плюс тысяч 30 маргиналов. Куда атаковать?

В Муженко верушь? Он недавно рассказывал, как 4000 военнослужащих МО РФ успешно наступали на 20 (или 30) тыщ. группировку ВСУ+НГ+добробаты+правосеки. Причем, брали в котлы, клещи, обрушивали фронт, захватывали населенные пункты и резко изменили мысли в голове у Петра Алексеевича. На годовщину Иловайска доклад был. А Муженко это НГШ. Херня это конечно, но меня впечатлило. По крайней мере никакого 5-ти кратного преимущества нахер не нужно.

А ты живешь в паралельной реальности, вселенной перемоги.
24 сен 2015 19:21
Цитата "kadobr":

Наверное, еще нет. Но определенные цели достигнуты, судя по тому, как хйло легко переключился на Сирию.

А Петр Алексеич на Крым. Это от того, что военнослужащие корпуса МО ДНР и корпуса НМ ЛНР будут принимать участие в войнухе в Сирии. Поэтому он совершенно не ждет активизации боевых действий там. Сколько их там будет - не знаю.

Там и китайцы собираются участие принимать. Вот будет прикольно, если салафитам кишки выпустят за месяц, а не "за 10 лет" как предлагают генералы в Пентагоне, что бомбят ИГ так, чтобы не дай бог боеспособность не потеряла и Асад не воспользовался.

Странно, да. Сотни самолетов ежедневно бомбят ИГ, а от появления еще 20, но не подконтрольных все усрались, вместо того, чтобы "спасибо за помощь" не сказать. Ибо с ИГ никакая "коалиция" воевать не собиралась. Турки, например сделали сотню вылетов за последний месяц. 97 раз бомбили курдов и 3 раза ИГ....
24 сен 2015 20:55
Чтобы понять,почему тянут резину с Донбассом и за что идут торги,погуглите,кто именно обслуживает ЯО российское((и когда контракт третьего контрольного пункта истекает по обслуживанию,после чего это оружие станет просто муляжом.
Алиас жжет,аж воняет))живет в параллельной реальности,задницу рвет на фашистский крест за 11.70
25 сен 2015 06:12
Цитата "Thunderbird":

военнослужащие корпуса МО ДНР и корпуса НМ ЛНР будут принимать участие в войнухе в Сирии

Вот будет прикольно, если салафитам кишки выпустят за месяц, а не "за 10 лет"

Оп-па, интересно девки пляшут. Я конечно слышал об этом, но не ожидал услышать от тебя.

Можешь дальше развить мысль?
Что они там забыли? Почему именно шахтеры? Почему в таких количествах? И как шахтеры собираются покончить с ИГИЛ за месяц?
25 сен 2015 07:37
Цитата "kadobr":

Что они там забыли? Почему именно шахтеры? Почему в таких количествах? И как шахтеры собираются покончить с ИГИЛ за месяц?

Реализуется как я вижу две цели:

1. Обкатать боевое применение.
2. Если чо, то на подхвате.

Да, в каких это "таких количествах"? Думаете, их там десятки тысяч будет? Точно не будет. Хотя сколько будет я не в курсе. Могу предположить 1000-2000.
25 сен 2015 07:38
Цитата "kadobr":
Я конечно слышал об этом, но не ожидал услышать от тебя.

Гы. Я что, должен врать исходя из идеологических причин?
25 сен 2015 07:40
Цитата "Thunderbird":

Да, в каких это "таких количествах"? Думаете, их там десятки тысяч будет? Точно не будет. Хотя сколько будет я не в курсе. Могу предположить 1000-2000.

А уголь кто будет добывать если шахтеры уедут в сирию?
А воевать против укров?
А митинговать у биндеровской злочинной Рады?
25 сен 2015 07:52
Цитата "Thunderbird":

В таких количествах, что Петру Алексеевичу легко браться за Крым, потому что
Цитата "Thunderbird":
он совершенно не ждет активизации боевых действий там.

Цитата "Thunderbird":

Гы. Я что, должен врать исходя из идеологических причин?

Ну так получается. Ты же говорил совсем недавно, что 30 тыс шахтеров и ихтамнет со времен Иловайска. Путин будет воевать в Сирии хохлами-шахтерами?
Купуй квартиру на Domik.ua
Широкий вибір квартир від власників, забудовників та ріелторів
Подробнее
1. . .394396. . .546
Авторський канал ріелтора в Іспанії
Знайомтесь з Бенідормом, нерухомістю та стилем життя. Новобудови регіону, аналітика, інвестиції
Подробнее
+34624407828xxxx