Подать объявление

Майдан. Истоки и последствия. Что делать и кто виноват.

1. . .352354. . .546
12 июль 2015 17:05
Цитата "Thunderbird":

К кому угодно будут обращаться, кто прекратит бардак. Про Путина это фигурально. Это может быть что угодно или что угодно.

Выдаете желаемое за действительное :) рассказывая больше о каких то россиянах, а не укранцев :)
Мы не будем никуда обращатся.
По данной ситуации лично я думаю снимут полностью руководство силовиков на закарпатье и всыпят люлей ПС :)
По сути для пороха и щокина идеальная ситуация для смены силового 'режима' в тех краях..:)
12 июль 2015 19:09
Цитата "Maximyes":

А если путина самого не станет к моменту когда даже с киева будет звучать 'путин введи войска'?:)

Я думаю слово россия для украинцев умерло если не навсегда то на очень долго. В любом проявлении или выражении..

Напрасно так думаете. Может лично для Вас и умерло, а для меня и многих моих знакомых -абсолютно нет. Вам не кажется порой что в той глубокой Ж...е в которой мы сейчас окаказались виновато больше бездарное правительсво во главе с Порохом и Кроликом? Популизм, вранье и коррупция стали еще больше чем при "злочинному режимі Януковича"
12 июль 2015 19:46
Цитата "Maximyes":

Зато теперь россияни увидели, что небольшое украинское село Мукачево чище и красивее 99% их деревень :)

:faceoff: бровары тогда хутор...
12 июль 2015 19:57
Цитата "Sailor":
Не делайте из мухи слона. Как по мне, в Мукачево разборка бандитских кланов. Просто один поддерживает милиция, другие заходят с правым сектором.

ну да. это уже обыденость :drink: непонятные толпы в камуфляже с ДШК и РПГ наперевес. все нормально. так и должно быть.

янык сотоварищы, выходит, просто святые люди были :hi: и чего добивались те беременные студенты? не понимаю :smoke: налицо деградация, анархия и как там у штирлица - "полное оглупление масс" путем свидомого сми.
12 июль 2015 19:57
Цитата "Sailor":
Не делайте из мухи слона. Как по мне, в Мукачево разборка бандитских кланов. Просто один поддерживает милиция, другие заходят с правым сектором.

ну да. это уже обыденость :drink: непонятные толпы в камуфляже с ДШК и РПГ наперевес. все нормально. так и должно быть.

янык сотоварищы, выходит, просто святые люди были :hi: и чего добивались те беременные студенты? не понимаю :smoke: налицо деградация, анархия и как там у штирлица - "полное оглупление масс" путем свидомого сми.
12 июль 2015 20:24
Я не говорю, что это обыденность, я указал, что природа событий не похожа на Донбасс. А про Януковича вообще непонятен посыл. Лично для меня очевидно, что Майдан - результат правления именно Януковича. Можно американцев обвинять, беременных студентов или печеньки, но из басни слов не выкинешь.

White House, понимаю, что увидев в Киеве российские танки, вы воевать против них не будете, но неужели вы всё ещё хотите их тут увидеть?
12 июль 2015 20:35
Цитата "Sailor":
Я не говорю, что это обыденность, я указал, что природа событий не похожа на Донбасс. А про Януковича вообще непонятен посыл. Лично для меня очевидно, что Майдан - результат правления именно Януковича. Можно американцев обвинять, беременных студентов или печеньки, но из басни слов не выкинешь.

White House, понимаю, что увидев в Киеве российские танки, вы воевать против них не будете, но неужели вы всё ещё хотите их тут увидеть?

Это ко мне вопрос? у меня ник другой. Такого как на Донабасе я не хочу, но если бы было как в Крыму -то я лично бы не расстроился. Дело не в том что не люблю свою страну , дело в том что я не вижу переспективы и выхода из той Ж.. в которую нас завели наши "новые" власти-олигархи. Не надо меня на форуме поливать тут грязью, скажу только что так как я думает достаточно много людей. Мне важно что бы в стране где я живу был порядок и что бы можно было зарабатывать , а у моих родителей была пенсия не 50$ в месяц. Если страна Украина не состоялась как государство, то пусть бы правил ею кто-то другой, более хозяйственный чем те зажравшиеся олигархи которые утратили остатки всего челевоческого.
Война и тысячи трупов на Донабсе -это самое плохое что только могло произойти.
12 июль 2015 20:40

Мое мнение с самого начала близко с этим:

Цитата:
"Тупая подстава времен януковича.
Смотрю это я видео "оперативное" и ржу: подстава времен бандитских от 90-х плюс януковича и гопников от ментов. Я слишком стар чтобы поверить про рояль в кустах и три камеры в разных местах города))))))))
В лихие 90-е такими подставами занимались менты, купленные, естественно.
Ну а теперь сухой анализ видео.
Видео начинается с обрезки предыдущего эпизода, на котором было видно, как и кто убил охранника.
Вопрос: зачем обрезали момент убийства? Ответ: Чтобы не было очевидно, как стоял охранник и откуда прилетела пуля. Ищи в убийстве косяк.
Вопрос2: Сколько времени находились в засаде машины с операторами? Ответа нет. Здесь тоже можно искать косяки.
ПС нервничает и это видно по поведению. Ланьо нервничает, но не боится.
Почему: убийство охранника - сигнал ему, а не ПС. И на ПС не должны были поднять дуло автомата. Их численность больше и по Ланьо стрелять не будут. По крайней мере в городе и рядом с местом их оседлости.
Вывод: стрелявшего в охранника ищите рядом с местом убийства.
Внимательно посмотри куда направлен пулемет ПС. Оттуда и стреляли по охраннику.
Пулемет направлен за красный забор - значит там опасность, весьма вероятно что выстрел был оттуда. Здесь нужно расследование.
После убийства охранника от ПС ждали адекватной реакции воевавшего человека - огонь в ответ. Камера не прерывалась на совещание (звонит телефон - камера выключается. Верный признак согласовывания действий.
Ребята молодцы кое-чему научились, хотя б молчать и прерывать съемку))))))))))), но не дождались.
Прервались на согласование действий и стали снимать дальше.
Моя ремарка - снимал профи и не один, у местных таких нет.
Ребята из ПС нервничают сильнее, кажется до них дошла разводка. Приехала скорая, забрала охранника, все спокойно ПС садится в машины, автоматная очередь на 4.26 сек. Со стороны ПС в воздух .
Появляются непонятные ребята на авто гражданских в брониках и касках и так знакомо приветственно машут рукой. Мне напомнило это один эпизод из прошлой жизни, но не важно.
Ребята из ПС ставят дымовуху для отхода. Грамотно.
Видео обрезано. Далее, их отъезд - спокойно едут. По звуку - выстрел слышен явно. Но не видно кто стрелял уже на выезде.
ПС останавливает машину, невооруженный руководитель выходит. Приподняв руки.
Вывод: он показывает что не вооружен и не надо больше стрелять.
ЗВУК! Минута 8.02-8.04 там звучит фраза шепотом, при внимательном прослушивании она звучит как "Звонок все тут" Из этого можно сделать вывод: что видео снимали и корректировали работу по группе людей в джипах одни и те же лица. Коррекция была дистанционной.
На 8.27 минуте заглушен двигатель. Это можно расценивать как сигнал. К чему угодно - к действию, к атаке, к тому что прибыли на место и спешить дальше некуда.
Минута 8.29-8.30 звонок телефона и выстрел из машины ПС. Со звуком здесь странности - частично затерт.
Далее съемка человека в красной рубашке и уход оператора с прямой линии огня. Разумно.
9.06-9.07 минуты смена кадра.
Далее я думаю уже не очень важно? Важнее что я обо всем этом думаю?
Это разводка, совместная разводка Ланьо и Медведчуковых ментов. ПС вели к такой развязке они максимально не давали повода, но менты решили додавить - обычная стратегия. Подстава продуманная, заготовленная заранее, с участием прессы и т.д. Видел по сети что у всех остальных шок".
https://facebook.com/oleksiy.nesterenko.9/posts/881262505280030?pnref=story
12 июль 2015 22:56
Так вот, к чему я клоню, White-light, ваша позиция предельно понятна. Только какой вы сами видите выход?
13 июль 2015 09:25

Я так понимаю, что штурма никакого не будет. Стороны договорились между собой. Решили не устраивать междуусобицу. С одной стороны ПС понимает, что сил не достаточно, чтобы сбросить власть, а с другой стороны власть понимает, что у нее сил не достаточно, чтобы быстро задавить восстание. А во время боев ситуацией может воспользоваться 3-я сторона.
Все вроде бы логично, но есть одно но. В этой ситуации явно видно, что власть в стране не сосредоточена в одних руках. Президент, премьер и правительство не имеет монополию на применение силы. Другими словами государство не является правовым. Такое в мире уже было, так что этот случай не исключительный, а главное был заранее предсказуем (просто был вопрос времени - когда это выльется наружу и станет понятно широким массам).
Затянется ли это надолго или будет резкая вспышка - этого я сказать не могу. Пока что возможны оба варианта.
//gazeta.ua/articles/life/_pravij-sektor -zayaviv-pro-gotovnist-povnistyu-perekri ti-trasu-kiyivzitomir-zmi/636537
Пока еще, судя по всему, обострение даже не думает стихать. Но вообще-то есть страны, где подобное тянется довольно долго. Например, Сомали - та страна, которую я приводил в пример еще с прошлой зимы, т.е. полтора года назад. Тогда этот пример вызвал бурю возмущений.

13 июль 2015 10:30
Цитата "kadobr":
"Тупая подстава времен януковича

Т.е. виноваты не правосеки, а тот, кто камеры наблюдения поставил? Ну ок. :hi:
13 июль 2015 10:37
Цитата "Инвестор-7-31":
Например, Сомали - та страна, которую я приводил в пример еще с прошлой зимы, т.е. полтора года назад. Тогда этот пример вызвал бурю возмущений.

Так "патриоты" Сомали в общем-то и хотят. Рассказывают, как нужно перестрелять ментов-судей-прокуроров, некоторые добавляют, что "повесить Вальцмана" или "свергнуть жидо-путинскую диктатуру" (это про Петра Алексеича).

Очевидно, что при таком раскладе, придет не "честная влада", а атаманы-Грицианы-Таврические буйною толпою. Которые будут заниматься не "борьбой с коррупцией", а совсем другими делами. Самое прикольное, что если их мечты осуществятся, то виноват в этом будет лично Путин. :yes:

Вообще, само словосочетание "украинский патриот" сами же "патриоты" извозили в невообразимой грязи: рисуется портрет безмозглого отморозка-беспредельщика, готового на всё ради непонятно чего с ровно противоположным результатом. Да, наперед, это таких "патриотов" Путин развел с целью дискридитации "украинской национальной идеи" - дарю объяснение на будущее.
13 июль 2015 10:51
Цитата "white-light":
то пусть бы правил ею кто-то другой, более хозяйственный чем

Два актуальных прогноза. Первый это 2011 год. Альфатрейдер. Четко и лаконично:

Цитата:
По историческиму опыту, режимы находящиеся у власти в момент суверенного дефолта, эту власть теряют. Исходя из внешней коньюнктуры и поведения власти, на Украине будут иметь место обе формы дефолта, сопутствующий им крах банковской системы, гиперинфляция, крах инфраструктуры и социальный взрыв. Иначе говоря, тренд деградации непрекращавшийся с момента обретения независимости придет к своему логическому завершению.

Отсюда следует, что пока тренд не придет к своему логическому завершению, то никакого разворота вверх не будет. И никто его не развернет: ни Путин, ни Посол, ни Будда с Аллахом, ни даже Саакашвили и тем более не правосеки.

И второе, это мое, 2014 год.

Цитата:
1. Украинская государственность каждый раз возникает в результате ослабления империи, частью которой она являлась до этого.

2. Украинская элита (сперва казацкая старшина, затем местная интеллигенция и буржуазия) ни разу не нашла внутриэлитный консенсус и не смогла создать ни жизнеспособный проект национального государства, ни сформировать приемлемую и конструктивную национальную идею (бей шляхту, жидов и москалей не считается). Вся энергия элиты уходит на «борьбу за булаву»

3. В результате неспособности достичь внутреннего единства нарождающаяся государство дробится на более мелкие «гетьманаты»

4. Начинается Руина – период экономической и политической нестабильности, гражданская война всех против всех, разброд и шатание, метание и предательство, обнищание населения, бандитизм, грабежи и убийства, анархия, беззаконие и безвластие.

Самое прикольное, что подбирать сейчас особо не кому. Я не вижу, кто может подобрать. Поэтому пп. 5-7 скорее всего не состоятся, вот они:

Цитата:
5. Интервенция соседних государств, в т.ч. с целью локализовать на своих границах очаг нестабильности

6. Раздел территорий

7. Адаптация украинских территорий в иностранных государствах.

Поэтому следует скорее ожидать массового оттока населения кто куда на практически любых условиях.
13 июль 2015 11:25
Цитата "Thunderbird":

Т.е. виноваты не правосеки, а тот, кто камеры наблюдения поставил? Ну ок. :hi:

"Мама мыла раму. А почему мама, и почему одна? Это тема женского одиночества?" Ну ок. :hi:
13 июль 2015 11:31
//gazeta.ua/articles/life/_acenyuk-vimag aye-zvilniti-usyu-vertikal-zakarpatskoyi -mitnici/636608
Похоже, что таки вариант Сомали, если в ближайшее время не случится ничего непредвиденного. Власть пошла на уступки и разрешила ПС править в стране.
13 июль 2015 17:12
Ранее Беня нашел российских диверсантов в Укртранснафте, а теперь в ПС нашли базу боевиков в Мукачево :faceoff:
Но стрелять почему-то решили по родимой милиции :thanks: Ну пусть будет, что герои растерялись и плохо сориентировались, потому что коварные вражины-сепары кинули дезу ментам и те приехали в классических спортивных костюмах донецкой гопоты :)
А местные "свидетели Майдана" до сих пор твердят "этовсениправда" и Украина понад все... Ну еще конечно следят за динамикой падения населения в РФ.
Ну ешьте эти вбросы и дальше. Приятного аппетита.
13 июль 2015 20:03
Цитата "Чистые ручки":
Ранее Беня нашел российских диверсантов в Укртранснафте, а теперь в ПС нашли базу боевиков в Мукачево

Они не доверяют власти, любой. Это первая проблема. Поэтому им нужны правосеки, которые бы законными и незаконными методами могли влиять на власть. За это они многое готовы простить. При этом правосеки фактически создают паралельные структуры, а остаться должен кто-то один. Как я выше говорил, в борьбе правосеков и гомосеков победу одержат гомосеки.

А вообще эти дупоголовые дегенераты очень знатно подставились. Никаких спецопераций, многоходовок, раскрутки и прочего. Берешь дауна с инициативой и АК-47 и он сам всё сделает. Само собой из лучших побуждений.
14 июль 2015 03:35
Цитата "white-light":

Напрасно так думаете. Может лично для Вас и умерло, а для меня и многих моих знакомых -абсолютно нет. Вам не кажется порой что в той глубокой Ж...е в которой мы сейчас окаказались виновато больше бездарное правительсво во главе с Порохом и Кроликом? Популизм, вранье и коррупция стали еще больше чем при "злочинному режимі Януковича"

Популизм? Так сразу сказали что резать будут всё что смогут и увеличат тарифы.
Врут ?- разве что обещали реформы и то постепенно..ждём
Коррупция - а вы хотите что бы вот так сразу всё и закончилось? Да вы здесь возле себя на людей посмотрите - воруют и готовы на "решение вопроса" если надо ИМ всегда..это же наши люди и схемы ни кто не отменял..ну не расстрелять же их? На самом деле я думаю это долгий процесс.
И что вас не устраивает? Лично в чём виноваты эти 2 лица во власти? В том что от них требуют немедленно решит все проблемы в гос устройстве и финансах?
Я на новом месте на работе перекрыл утечку финансов и потребовал от подрядчика выполнения работ в срок и качество - так я стал врагом номер 1. Хочешь навести порядок - готовся к тому что тебя будут ненавидеть...а учитывая что страну 23 года имели куда хотели то тут пере÷бать каждого второго можно и не ошибёшься.
14 июль 2015 03:54
Цитата "kadobr":
Мое мнение с самого начала близко с этим:

Я считаю что идёт тренд по дискредитации добровольческого движения и волонтёрства. Этот тренд может привести ПеАлекса к неожиданному повороту против него лично причём очень резкому и быстрому.
14 июль 2015 07:55

Что в этой системе поменялось? Были титушки, стали йовбаки:
//tsn.ua/tsikavinki/buli-titushki-teper- yovbaki-yak-socmerezhi-vidreaguvali-na-m islivcya-u-sportivkah-v-mukachevomu-4555 86.html?g=article&m=384823524

Вообружение у них только улучшилось разве что.

Реестр инвесторов на форуме Домика
Кнопка добавления в реестр расположена вверху каждой темы ЖК на форуме. Следите за продажами сами!
Подробнее
1. . .352354. . .546
Всі звіти про надійність новобудов безкоштовно
Обирайте новобудову в каталозі Білдконтролю та отримуйте звіт про її надійність. Це корисно.
Подробнее