Подать объявление

Майдан. Истоки и последствия. Что делать и кто виноват.

1. . .353355. . .546
14 июль 2015 08:24
Цитата "bud":

Я считаю что идёт тренд по дискредитации добровольческого движения и волонтёрства. Этот тренд может привести ПеАлекса к неожиданному повороту против него лично причём очень резкому и быстрому.

https://kor.ill.in.ua/m/610x0/1652836.jpg?v=635724627616907368
14 июль 2015 08:55
Цитата:
Министерство внутренних дел Украины связывает взрывы во Львове с вооруженным конфликтом в Мукачево. "По предварительным данным, преступниками были заминированы входные двери в участковые пунктов. МВД связывает эти взрывы с событиями на Закарпатье, организованными с целью дестабилизации ситуации в стране", – сказано в заявлении МВД во вторник, 14 июля.

Сегодня во Львове 2 взрыва. Менты обвиняют правосеков. Лично я не воздержусь от оценок ибо вообще не в курсе кто и чего взорвал.

Итого: гомосеки своё слово сказали и слово веское. Запад похоже склонен поддержать гомосеков. Ждем, чем ответят правосеки. А они ответят. :yes:

Хотя, правосекам бы самим найти всех буйных, выдать властям, а сами легализоваться через СБУ, МВД и ВСУ. Если же нет.... то смотри "Мхедриони" и ГБР "Ватман".
14 июль 2015 14:10
ПС конечно же вымахал из организации малолеток в крупную группировку.
Думаю что менты ставшие на сторону банды получат своё. Кроме того похоже что и посторонние руки работают раскачивая лодочку.
Всё я понимаю тока не пойму почему хоть правосеков и азов обзывают. "фашизнёй"..?
14 июль 2015 19:15
Цитата "bud":
Всё я понимаю тока не пойму почему хоть правосеков и азов обзывают. "фашизнёй"..?

Посмотрите на неофашистов других стран. В России, например, они борятся за очищение нации. Борятся против пьянства и наркомании, гоняют наркоторговцев и педофилов, выступают против гомосексуализма и других половых извращенцев. Посмотрите, например, ролики про Марцинкевича (Тесака). Т.е. цели и намерения вроде бы не плохие. Но средства - экстримизм, насилие. В других странах то же самое. В нацистской Германии было то же самое поначалу - они возрождали здоровый образ жизни в нации, поднимали экономику, наводили порядок (пусть и жестокими методами).
Тот же Марцинкевич, кстати, во время майдана сказал, что он не поддерживает эту революцию даже несмотря на то, что в него влились многие его украинские коллеги по движению. Есть видео в интернете.
Скорее всего в ПС входят не только неофашисты, но и другие экстримистские движения. ПС - это общее объединение у которого есть определенные общие цели.
Кстати, именно за счет этих общих идей и опасен для государства ПС. У милиции и других силовиков идеи как таковой нет, кроме денежной разве что. А человек с идеей гораздо сильнее мотивирован и поэтому гораздо более опасен. Поэтому и так носятся с ПС и идут на уступки. Опаснее человека с идеей только религиозный фанат.
14 июль 2015 19:35
Цитата "bud":
Думаю что менты ставшие на сторону банды получат своё. Кроме того похоже что и посторонние руки работают раскачивая лодочку.

Белецкого почитай, параграф про звездолёты Лозино-Лозинского можно пропустить.
15 июль 2015 06:55
Цитата "bud":

А чем Азов смущает?
Они то точно нацисты - и это мне не бабушки на улице рассказывали :)
15 июль 2015 12:56
А что это за власть такая, которая не может защитить своих граждан от вооруженных бандитов? Почему власть пошла на уступки правосекам? Только подумайте – государство боится кучки отмороженных придурков! Что это за государство такое? Неужели люди сами должны покупать оружие и держать его под подушкой в ожидании того, что в любой момент к ним в дом могут ворваться бандиты? В Закарпатье конфликты местных с националистами стали часто происходить после Майдана, когда нацики почувствовали свою безнаказанность. Там были нападения на русинские и венгерские культурные центры, бытовые конфликты, конфликты на почве собственности. Это мне друг из Ужгорода рассказывал. До убийств не доходило, но теперь правосеки совсем страх потеряли. Не удивлюсь, если эта история закончится отделением Закарпатья. Тем более, венгры эту идею уж точно поддержат.
15 июль 2015 13:58
Цитата "Nikodimer":
А что это за власть такая, которая не может защитить своих граждан от вооруженных бандитов? Почему власть пошла на уступки правосекам? Только подумайте – государство боится кучки отмороженных придурков!

Не спешите, посмотрим на результаты. Или, Вам обязательно понты нужны, типа поставить на колени, заставить каяться, или открытый суд на майдане, или громкие истерики по ТВ каждый день и онлайн трансляция приговоров через неделю после события?

Власть слаба и делает как может, не сильнее, чем власть Януковича.
15 июль 2015 14:24
В государственных органах такие же граждане, ничем нас не лучше. Честно говоря, я за отстрел коррупционеров, взяточников и прочую шваль. Мне их семьи не жалко.
15 июль 2015 17:47
А если кто-то отстрелит вас? Чисто случайно...
Правосек бомбивший с дельтаплана словаков сигаретами, ездивший на краденом джипе и имевшим не последнего папу в сбу, конечно же коррупционером не является?

И что вы скажете о самых честных сми, ниразу не российских, но дружно поливающих пс? Вы же хотя и плаваете, но новости смотрите? Вы же не на украинских судах река-море плаваете. Вам же шашечки (ой простите, копеечку), а не ехать.
16 июль 2015 07:53
Цитата "dacha_rus":
А если кто-то отстрелит вас? Чисто случайно...
Правосек бомбивший с дельтаплана словаков сигаретами, ездивший на краденом джипе и имевшим не последнего папу в сбу, конечно же коррупционером не является?

Ездит на краденом джипе? Учавствует в криминальных разборках? Имеет крышу в виде папы в СБУ? Уволен из органов за уголовку (контрабанда)?

Бандит? Нет, патриот!

Щас наши сознательные друзья слово "патриот" так в грязь втопчут, что потом "патриотами Украины" будут ругаться. Также, как с польским гонором -honor, которым ругаются: это "честь" вообще-то.
16 июль 2015 16:51
Я про правосеков вообще не писал. Я про загнившую систему МВД. Им полезно дать просраться. С того случая в Мукачево, я не склонен делать какие-то столь серьёзные выводы, что там сепаратизм появился или уж тем более по этим пацанам о правом секторе судить. По факту, я как гражданин Украины, хочу чтобы там порядок навели прежде всего в рядах ментов, погранцов и таможенников. И как следствие этого порядка, порядок появится и на улицах.
16 июль 2015 18:33
//lecharcan.com.ua/zjizd-zakarpatskogo-t ovaristva-mislivciv-ta-ribalok-foto/
Съезд "охотников и рыбаков" в Ужгороде. Скажите, чем же это отличается от антимайдана Януковича?
А что касается Мукачево, то мне тоже интересно какой урон был нанесен Украине при отправке дешевых сигарет за границу? Там ведь шла о незаконном экспорте сигарет. Или ПС отстаивал права тех стран, куда отправлялись эти сигареты (чью экономику это собственно подрывало)?
16 июль 2015 19:12
Цитата "Sailor":

И как следствие этого порядка, порядок появится и на улицах.

Наоборот, по Закарпатью это скоро отлично будет видно. Ожидаю резкого роста социальной напряженности. Если контрабанду реально перекроют.
17 июль 2015 14:57
Цитата "Инвестор-7-31":

Посмотрите на неофашистов других стран. В России, например, они борятся за очищение нации. Борятся против пьянства и наркомании, гоняют наркоторговцев и педофилов, выступают против гомосексуализма и других половых извращенцев. Посмотрите, например, ролики про Марцинкевича (Тесака). Т.е. цели и намерения вроде бы не плохие. Но средства - экстримизм, насилие. В других странах то же самое. В нацистской Германии было то же самое поначалу - они возрождали здоровый образ жизни в нации, поднимали экономику, наводили порядок (пусть и жестокими методами).
Тот же Марцинкевич, кстати, во время майдана сказал, что он не поддерживает эту революцию даже несмотря на то, что в него влились многие его украинские коллеги по движению. Есть видео в интернете.
Скорее всего в ПС входят не только неофашисты, но и другие экстримистские движения. ПС - это общее объединение у которого есть определенные общие цели.
Кстати, именно за счет этих общих идей и опасен для государства ПС. У милиции и других силовиков идеи как таковой нет, кроме денежной разве что. А человек с идеей гораздо сильнее мотивирован и поэтому гораздо более опасен. Поэтому и так носятся с ПС и идут на уступки. Опаснее человека с идеей только религиозный фанат.

ой... слушайте этот правый сектор как многие добровольческие создания это совместный продукт людей которым это нужно и которые этого хотят. Если ты не можешь предотвратить бардак то нужно его возглавить.. я знаю ооочень достаточное количество людей готовых с оружием в руках идти против власти в конкретном лице чиновника.. и эти силы были созданы для удовлетворения потребностей людей. Как их не называй а это люди которые будут противостоять ментам пока их не соединят с ментами или ВС..там у людей больше патриотические настроения чем какие либо... нет там фашизма и рядом..
17 июль 2015 14:58
Цитата "Инвестор-7-31":
//lecharcan.com.ua/zjizd-zakarpatskogo-t ovaristva-mislivciv-ta-ribalok-foto/
Съезд "охотников и рыбаков" в Ужгороде. Скажите, чем же это отличается от антимайдана Януковича?
А что касается Мукачево, то мне тоже интересно какой урон был нанесен Украине при отправке дешевых сигарет за границу? Там ведь шла о незаконном экспорте сигарет. Или ПС отстаивал права тех стран, куда отправлялись эти сигареты (чью экономику это собственно подрывало)?

контрабанда.. вам фискальная служба и посчитает какой и кому урон..не переживайте..
вот отношение к событиям
17 июль 2015 15:01
Цитата "shura1":

А чем Азов смущает?
Они то точно нацисты - и это мне не бабушки на улице рассказывали :)

:) ну да.. вот что мародеры или там грабители - и то часть дурней всегда есть..но нацистами? в чем жэ это проявилось у ваших не бабушек? а то что пи;оры из православной раши вырезали ножом трезубец наколку с руки мужика? это что - соблюдение православных канонов? то что херячили по жил кварталам дабы вытурить жителей для грабежа квартир...
слушай я из "эпицентра" который у нас в городе - общаюсь с нач отдела у которого 3 квартиры и в донецке и енакиево и горловке.. вот он тебе точно расскажет что ОН думает про тех тварей которые там творят "рэспублику"... я думаю что слов не хватит
17 июль 2015 15:52
прочёл:
на всю страну 2 губернатора = один грузин второй москаль
:faceoff:
17 июль 2015 16:12

посмотрел на руины сирии..
млять почти донецк в перспективе...руцкий мир...
//hvylya.net/reports/c28-2011-02-04-12-2 8-49/homs-tsentr-siriyskogo-vosstaniya-p osle-3-h-let-osadyi-foto.html

18 июль 2015 08:05
Цитата "Thunderbird":

Не спешите, посмотрим на результаты. Или, Вам обязательно понты нужны, типа поставить на колени, заставить каяться, или открытый суд на майдане, или громкие истерики по ТВ каждый день и онлайн трансляция приговоров через неделю после события?

Власть слаба и делает как может, не сильнее, чем власть Януковича.

Что вижу то пою, честное слово:)
Аналитег с вас как и предсказатель.. :)
На ходу придумываете?

А по закарпатью и по факту пока все и получается как я и говорил: замена силовиков и коррупционеров и пилюли ПС :)
Реестр инвесторов на форуме Домика
Кнопка добавления в реестр расположена вверху каждой темы ЖК на форуме. Следите за продажами сами!
Подробнее
1. . .353355. . .546
Всі звіти про надійність новобудов безкоштовно
Обирайте новобудову в каталозі Білдконтролю та отримуйте звіт про її надійність. Це корисно.
Подробнее