Подать объявление

Майдан. Истоки и последствия. Что делать и кто виноват.

1. . .351353. . .546
09 июль 2015 05:14
Цитата "Sailor":
Блин, я вот про-украинский крымчанин. Но вот честно, кризиса в России совершенно не видно. Народ при бабле при нормальных зарплатах. Валютные резервы у России по-прежнему огромны. Короче, их замедление роста ни в какое сравнение с нашим провалом экономики и обнищанием населения (и это ведь реально) не идёт.

Алэ взагали кризис сложно увидеть на улице - половина ест только капусту а вторая половина ест мясо но по статистике мы все кушаем голубцы. Я общался с ростовскими родычами - с работой очень сложно и цена на жильё упала с 1000€/м2 до 25-30т.рэ и продажи эпизодические. Зарплаты порезали на уровень с 30т.рэ до 12-16. И 15т.рэ это уже отличная. Кроме того все ждут октября и снятия моратория на повышения цен жкх....опять же очень хорошо отслеживать ситуацию по демографии - это чёткий показатель уверенности в завтрашнем дне.. А показатель этот очень круто уходит вниз..
09 июль 2015 13:14
Чёрт его знает. У нас, по факту, чтобы хотя бы януковские времена вернуть, у народа зарплата должна подняться в три раза. Когда это произойдёт, есть прогнозы?
10 июль 2015 09:21
Цитата "Sailor":
Русские живут не только в России. Украина - такой же родной дом для русских. Так что граждане России - это именно россияне, а не русские.

С точки зрения современной истории мы с русскими и белоруссами - одна народность, да и государство изначально было общее - Русь.
Россияне со своим Ломоносовым просто перетянули это название на себя, хотя у нас прав не меньше, если не больше вообще.

Хотя вот спустя 24 года независимости мне уже сложно представить, что мы сами себя когда-либо теперь будем русскими называть :)
10 июль 2015 09:22
В три раза подымется, когда цены в шесть раз вырастут :ded:
10 июль 2015 11:10
Цитата "shura1":

С точки зрения современной истории мы с русскими и белоруссами - одна народность, да и государство изначально было общее - Русь.
Россияне со своим Ломоносовым просто перетянули это название на себя, хотя у нас прав не меньше, если не больше вообще.

Хотя вот спустя 24 года независимости мне уже сложно представить, что мы сами себя когда-либо теперь будем русскими называть :)

Более того, некоторые особо активные уже находят аргументы в пользу того, что Московия (и соответственно Россия) были образованы не русичами, а монголо-татарами и северными народностями.
И к Руси вообще отношения не имели.
Ну как бы не братья они нам.
10 июль 2015 11:13
Цитата "Dolphin2":

Более того, некоторые особо активные уже находят аргументы в пользу того, что Московия (и соответственно Россия) были образованы не русичами, а монголо-татарами и северными народностями.
И к Руси вообще отношения не имели.
Ну как бы не братья они нам.

Ну нам это на руку ж. Не хочется (после событий на Востоке) думать, что мы один народ.

Хотя вот перечитал еще пару источников - в узком значении Русы - это как как раз Киев-Чернигов-Переяслав :) Россияне современные тупо отобрали у нас название, как и Крым :) Ничего не меняется короче :)
11 июль 2015 19:37
Правосеки это агенты ГРУ или ещё нет?
12 июль 2015 08:02
Проклятый русский мир добрался и до Мукачево. Теперь и там объявлено АТО. Хотя я думал, что сначала будут в Ровно события - в борьбе за перераздел контроля за добычей янтаря.
12 июль 2015 08:30
То несравнимые вещи с Донбассом. Целей свергнуть государственный строй у них там нет.
12 июль 2015 12:08
Цитата "Sailor":
То несравнимые вещи с Донбассом. Целей свергнуть государственный строй у них там нет.

А что же это тогда? Как еще можно расценить боевые действия против законных органов власти? Сразу уточню, что я не считаю и с самого начала не считал нынешнюю власть достойной. Мало того, я ее не считал достойной заменой предыдущей - те же самые олигархи. Но в то же время также считаю, что хаос и гражданская война ничего хорошего стране не принесет. Собственно из-за этого я и выступал против майдана.
//gazeta.ua/articles/np/_bijnya-u-mukach evo-pravij-sektor-zvernuvsya-do-ukrayins kogo-narodu/636420
Вот обращение Правого сектора.
А вот уже на выезде из Киева соорудил блокпост Парвый сектор:
//gazeta.ua/articles/life/_na-vyizdi-do- kiyeva-pravij-sektor-zviv-blokpost-zmi/6 36478
Это тоже такая поддержка государственного строя?
https://www.youtube.com/watch?feature=player_embedded&v=NvFbeXJmOGo
Не так начиналось все на Донбассе? Разве что не по украински кричали и тогда еще дороги пытались перекрыть.
12 июль 2015 13:50
Не делайте из мухи слона. Как по мне, в Мукачево разборка бандитских кланов. Просто один поддерживает милиция, другие заходят с правым сектором.
12 июль 2015 14:53
Цитата "Инвестор-7-31":

А что же это тогда? Как еще можно расценить боевые действия против законных органов власти? Сразу уточню, что я не считаю и с самого начала не считал нынешнюю власть достойной. Мало того, я ее не считал достойной заменой предыдущей - те же самые олигархи. Но в то же время также считаю, что хаос и гражданская война ничего хорошего стране не принесет. Собственно из-за этого я и выступал против майдана.
//gazeta.ua/articles/np/_bijnya-u-mukach evo-pravij-sektor-zvernuvsya-do-ukrayins kogo-narodu/636420
//gazeta.ua/articles/life/_na-vyizdi-do- kiyeva-pravij-sektor-zviv-blokpost-zmi/6 36478
Не так начиналось все на Донбассе? Разве что не по украински кричали и тогда еще дороги пытались перекрыть.

Детский сад, честное слово
12 июль 2015 14:59
Цитата "Sailor":
Не делайте из мухи слона. Как по мне, в Мукачево разборка бандитских кланов. Просто один поддерживает милиция, другие заходят с правым сектором.

Зато теперь россияни увидели, что небольшое украинское село Мукачево чище и красивее 99% их деревень :)
12 июль 2015 16:22
Сегодня правосеки на банковой объявили создание "второго фронта против власти". Отлично. Теперь остается узнать, а где же первый фронт. И когда их объявят полковниками ГРУ?
12 июль 2015 16:27
Цитата "Sailor":

Монополия на применение силы может быть только в одних руках. Если же ее нет и она в разных, значит кто-то в борьбе роковой умрет. Варианта всего два. Причем, умрет не прямо сейчас и не завтра, то столкновение неизбежно на фоне конфликта интересов.

Посему кому-то быть полковниками ГРУ и агентами Путина: либо правосекам, либо гомосекам. И третьего не дано. Лично мне лучше, чтобы агентами ГРУ стали гомосеки во главе с Вальцманом. Тогда "Путин введи войска" мы весьма скоро услышим даже из Киева, а "агрессивное украинство" современного свидомого разлива станет историей навсегда.
12 июль 2015 16:49
Да, победят таки скорее всего гомосеки. И мои мрии про "патриотического Лешу Мозгового" под красно-черным флагом так и останутся мриями. Это их третье столкновение с правосеками и в первых двух они одерживали верх. Так будет и в этот раз.
12 июль 2015 16:49
Цитата "Thunderbird":

Монополия на применение силы может быть только в одних руках. Если же ее нет и она в разных, значит кто-то в борьбе роковой умрет. Варианта всего два. Причем, умрет не прямо сейчас и не завтра, то столкновение неизбежно на фоне конфликта интересов.

Посему кому-то быть полковниками ГРУ и агентами Путина: либо правосекам, либо гомосекам. И третьего не дано. Лично мне лучше, чтобы агентами ГРУ стали гомосеки во главе с Вальцманом. Тогда "Путин введи войска" мы весьма скоро услышим даже из Киева, а "агрессивное украинство" современного свидомого разлива станет историей навсегда.

А если путина самого не станет к моменту когда даже с киева будет звучать 'путин введи войска'?:)

Я думаю слово россия для украинцев умерло если не навсегда то на очень долго. В любом проявлении или выражении..
12 июль 2015 16:52
Цитата "Maximyes":

А если путина самого не станет к моменту когда даже с киева будет звучать 'путин введи войска'?:)

Я думаю слово россия для украинцев умерло если не навсегда то на очень долго. В любом проявлении или выражении..

К кому угодно будут обращаться, кто прекратит бардак. Про Путина это фигурально. Это может быть что угодно или что угодно.
12 июль 2015 16:59
Цитата "Sailor":

А вы им контрабанду перекройте и сразу такие цели появятся. Я вообще удивляюсь нынешней владе: как можно быть такими дегенератами?
12 июль 2015 17:03
Цитата "Инвестор-7-31":

Да всё просто. Повэрнулыся хлопци из АТО, а АТО з хлопцив нэ повернулося. От чего они шибко нервные, глупые, отмороженные но при этом жутко решительные.

Там конфликт в общем-то на пустом месте возник, в данном, конкретном случае. Но это их проблемы. Вон пол-ФУПа уже призывает правосеков разогнать как организацию. А еще неделю назад люди с таким мнением получили бы 999 темного бана. Это кстати, один из признаков эфемерности (мнение меняется на противоположное резко, за 30 сек и также может повернутся в исходное состояние). Причем, практически по любым вопросам.
Реестр инвесторов на форуме Домика
Кнопка добавления в реестр расположена вверху каждой темы ЖК на форуме. Следите за продажами сами!
Подробнее
1. . .351353. . .546
Реестр инвесторов на форуме Домика
Кнопка добавления в реестр расположена вверху каждой темы ЖК на форуме. Следите за продажами сами!
Подробнее