Подать объявление

Майдан. Истоки и последствия. Что делать и кто виноват.

1. . .326328. . .546
11 май 2015 09:35
Цитата "Чистые ручки":

Ибо нечего, сами без трусов.
Не забудьте отключиться от российского газа, нефти, электроэнеергии и больше не покупайте уголь. Прервите транспортное сообщение.
Тогда я поверю в ваш патриотизм. А пока только бла-бла-бла... Две правды, скоро и третья не за горами.

А главное, пусть гарант конституции прекратит платить миллиардные налоги "стране-агрессору". А то очень странно как-то выглядит такая война.
11 май 2015 10:55
Цитата "Thunderbird":

Да я тоже самое говорю: у скакунов траур, вот и скорбите.

а ты бухай и гордись, ты ведь руссссссссссский
11 май 2015 11:47
Цитата "bud":
рф навсегда останется бензокалонкой с вымирающим населением.

И тут мы впереди планеты всей - за два последних месяца превышение смертности над рождаемостью почти 39000. Учи матчасть.
11 май 2015 12:45
//domik.ua/novosti/pochemu-1-iyulya-2015 -goda-mozhet-stat-chernoj-datoj-dlya-mal ogo-biznesa-n236668.html

С 1 июля новая власть решила обогатиться за счет малого бизнеса через фирмы, принадлежащие новой семье.
11 май 2015 13:28
Цитата "Чистые ручки":

И тут мы впереди планеты всей - за два последних месяца превышение смертности над рождаемостью почти 39000. Учи матчасть.

Это ты читай по диагонали..
Страна с нерграниченными ресурсами $ высыхает и наше бендерское нещастя доведённое до нищеты соседним "братом"... Практика показывает что и в ес идёт убыль, потому шо там по версии кремля одни пид# расы.. Я щя ни чему не удивляюсь и в тч твоему кривотолку.
11 май 2015 14:00
Цитата "s1de":

Это Пушкин русский, а он просто вата..
11 май 2015 14:22
https://pbs.twimg.com/media/CEn5awYUEAAKMo1.jpg
11 май 2015 15:09
Цитата "bud":

Страна с нерграниченными ресурсами $ высыхает и наше бендерское нещастя доведённое до нищеты соседним "братом"... Практика показывает что и в ес идёт убыль, потому шо там по версии кремля одни пид# расы.. Я щя ни чему не удивляюсь и в тч твоему кривотолку.

А тут два будущих евродепутата и не разу не пид..сы. Не было бы публики так точно кто кого-то взял бы
И вообще что-то в лидерах майдана дофига "шпагоглатателей" Может кремлевский заговор?
11 май 2015 19:53
Цитата "Чистые ручки":

Т.е. 40*6=-240 тыщ/год. Практически уровень 90-х, там было стабильно -300 тыщ./год. А с поправкой на то, что щас далеко не 52 млн. а дай бог, чтобы было 40, то убыль весьма мощная.

Доведут скакуны всё до состояния "дикой степи" - ничего не меняется и меняться не будет.
11 май 2015 19:56
Цитата "Чистые ручки":
И вообще что-то в лидерах майдана дофига "шпагоглатателей" :faceoff: Может кремлевский заговор?

Общество их отвергает, чморит, а местами так и вообще убивает. Самые стойкие из них пытаются переделать общество под себя. И если хватает дури, мозгов и пассионарности, то их замечают, выдвигают и прочее. Правда, своих личных целей они достич не в состоянии, но отыграться на тех, кто им "причинил зло" могут по полной, чем и занимаются.

Это психиатрия, а не "заговор".
11 май 2015 19:56
Цитата "s1de":

:hi: :yes:
11 май 2015 20:14
Цитата "Thunderbird":

Т.е. 40*6=-240 тыщ/год. Практически уровень 90-х, там было стабильно -300 тыщ./год. А с поправкой на то, что щас далеко не 52 млн. а дай бог, чтобы было 40, то убыль весьма мощная.

Доведут скакуны всё до состояния "дикой степи" - ничего не меняется и меняться не будет.

Нас уже и 40 млн нет и это факт.
Если быть более точным, то без войны за 2014 год естественная убыль населения составила 150 000 человек. Прогнозы Юща, что в 2015 году наконец будет прирост оказались очередным "пуком" от скакунов.
Далее темпы вымирания будут только нарастать, к 2050 самый мягкий прогноз - 5 лямов.
А там и Люксембург догоним.
11 май 2015 20:19
Цитата "Чистые ручки":

А тут два будущих евродепутата и не разу не пид..сы. Не было бы публики так точно кто кого-то взял бы
И вообще что-то в лидерах майдана дофига "шпагоглатателей" Может кремлевский заговор?

Ой нашли чем удивить.
https://youtu.be/pghilRQVG4I
А как в ираке петушился: буш мы тя порвём..
Млять это заговор гос депа..
11 май 2015 20:23
Цитата "Thunderbird":

Общество их отвергает, чморит, а местами так и вообще убивает. Самые стойкие из них пытаются переделать общество под себя. И если хватает дури, мозгов и пассионарности, то их замечают, выдвигают и прочее. Правда, своих личных целей они достич не в состоянии, но отыграться на тех, кто им "причинил зло" могут по полной, чем и занимаются.

Это психиатрия, а не "заговор".

Какое нах общество? Дамбаское? То что вчера голосовало за "покращення" а потом терпило своё давило? Это обществ? Не смешите..общество голосовало...может эти морды и не так красивы как кремлевские ботоксы, ну так эти люди и есть отражение той генетики которая живёт с нами.. Общество смотрит и ждёт результата..
11 май 2015 20:27
Цитата "bud":

Ой нашли чем удивить.
https://youtu.be/pghilRQVG4I
А как в ираке петушился: буш мы тя порвём..
Млять это заговор гос депа..

Вам про изобилие педов во владе, а вы про буша сранного ковбоя вспомнили.
Зная подвиги людей на видео, их борьба выглядит, скажем, комично.
11 май 2015 20:28
Цитата "Thunderbird":

Скакуны после первого майдана подняли и уровень жизни и рождаемость.. Покажите мне чем смог удивить шапкокрад которое привелось из данецька? Уверен что смертность и рождаемость за время борова прогрессировать смогли в демографическую яму.
Мне фиолетово сколько останется я не сильно озабочен этим.
11 май 2015 20:29
Цитата "Чистые ручки":

Вам про изобилие педов во владе, а вы про буша сранного ковбоя вспомнили.
Зная подвиги людей на видео, их борьба выглядит, скажем, комично.

Я не спец по геям..сорри. Вам как говориться виднее..без обид я не вижу ни чего такого..ляшко не адэкватен и за него голосовало аж на одного нардера..а вот жирик - вице премьер..
11 май 2015 20:53
Цитата "bud":

Скакуны после первого майдана подняли и уровень жизни и рождаемость.. Покажите мне чем смог удивить шапкокрад которое привелось из данецька? Уверен что смертность и рождаемость за время борова прогрессировать смогли в демографическую яму.
Мне фиолетово сколько останется я не сильно озабочен этим.

Гы... Скакуны там не причем, они при распиле за полгода переругались между собой так, что им не до демографии и социалки было. Им просто выпало время экномического пика во всем мире.
А потом наступил 2009 год и уже не так их любило население. Жить стало хуже, а тут еще цирк с перетягиванием каната ЮЩ vs Юлия. Ну и понятен их проигрыш на выборах..
11 май 2015 21:29

Вот ваше очередное "здобулы". Хоть гаец вменяемым оказался.

11 май 2015 22:26
Цитата:

Их убивать нужно или в гетто поместить? Чемодан Россия не подходит, они вам с таким же успехом скажут про чемодан и Европу. У вас есть решение

Разделение Украины. Решение. Чем сейчас и занимаемся. Если Вам так нестерпимо "зиговать" (как вы выразились) - то таки да - чемодан...Когда мне нестерпимо станет с покращувачами или "руцке мир" - то тоже чемодан. Считаю что все честно. Для тех кто не хочет "зиговать" даже придумали новую страну - это как бы почти Украина но "не фашистская" - называется ДНР/ЛНР - там даже паспорта дают вроде - так что спешите...альтернативный же вариант "незигующая малороссия" а не какая-то австро угорцами придумананя и пендосами одурманенная окраина...
Купуй квартиру на Domik.ua
Широкий вибір квартир від власників, забудовників та ріелторів
Подробнее
1. . .326328. . .546
Реестр инвесторов на форуме Домика
Кнопка добавления в реестр расположена вверху каждой темы ЖК на форуме. Следите за продажами сами!
Подробнее