Подать объявление

Майдан. Истоки и последствия. Что делать и кто виноват.

1. . .313315. . .546
12 апр 2015 06:31
Цитата "Erzuli":

Вот подскажите мне: Крым - это 25% украинской промышленности, Донбасс - 25% украинской промышленности. А остальная Украина где? Все остальные регионы только 50%?

Днепр+Донбасс+Харьков это половина украинской промышлености. В Крыму её практически не было.
12 апр 2015 06:32
Да, как будем Днепропетровск называть? Само название чистая пропоганда коммунизма. Плохое название. И Екатиринослав нельзя. Это пропоганда врага. Какие есть идеи?
12 апр 2015 08:35

Ценность прогнозов от скакунов:

//forum.pravda.com.ua/index.php?topic=26 5892.0

Максимум, на что способны скакуны это взять текущий тренд и экстраполировать его на ближайшие 10 лет. Это натурально и без преувеличения вершина скакунских прогнозов.

12 апр 2015 12:19
Цитата "Thunderbird":
Да, как будем Днепропетровск называть? Само название чистая пропоганда коммунизма. Плохое название. И Екатиринослав нельзя. Это пропоганда врага. Какие есть идеи?

Есть идея, чтобы Тандерберд почитал вики не только на русском. Окажется, что Екатеринослав на самом деле далеко не первоначальное и не единственное название. На мое имхо можно и просто "Дніпро" оставить, все его так и называют.
12 апр 2015 21:17
Цитата "kadobr":

Есть идея, чтобы Тандерберд почитал вики не только на русском. Окажется, что Екатеринослав на самом деле далеко не первоначальное и не единственное название. На мое имхо можно и просто "Дніпро" оставить, все его так и называют.
Дніпро. Точно также хотел ответить
13 апр 2015 05:01
Цитата "Thunderbird":

Не будет. Посол не разрешит.

Уже посол из кремля на дамбасе разрешил скакунам триколором махать теперь там масло по 45 грн.. Спасибо жителям дамбаса за президента пи#ораса..помница как эти недоросли копировали перевод часов на иное время..чиста как у кремле..
А на счёт майданов то у людей формируется своё мнение и слава Богу что наконец то молодёж принимает в этом участие а не тока голодные пенсинеры.
Не, алиас , уже в майдане не приймутучастие люди по указке из кремля или брюсселя
13 апр 2015 05:02
Цитата "kadobr":

Люди давно так называют этот город
14 апр 2015 08:25
Хе-хе. Новороссийск. Так город назывался несколько лет.
14 апр 2015 20:17
Цитата "bud":

Люди давно так называют этот город

Днепровск)))Дніпровськ
15 апр 2015 11:57
А кто платить будет за сей праздник?
15 апр 2015 12:15
Я, ты, он, она - вместе целая страна...)))
16 апр 2015 17:18
на фоне 3го 'самоубийства' за 3дня - однозначно целая страна. странные правда в этом году самоубийства...
17 апр 2015 06:08
Скакуны, за что ваши фюреры Бузину завалили?

15-го апреля включен в реестр для внесудебных расправ и на следующий день его завалили:

https://cs622625.vk.me/v622625369/29aa1/ROah_U_XV3Q.jpg
17 апр 2015 06:21
Цитата "dacha_rus":
на фоне 3го 'самоубийства' за 3дня - однозначно целая страна. странные правда в этом году самоубийства...

что за 3 самоубийство?

Я так понимаю, что чем больше дел сейчас заведут на наших ринаток и бень и начнут их прижимать тем больше будет убийств и заказух по тем кто что-то знает..
17 апр 2015 07:01
Цитата "chij":
что за 3 самоубийство?

Вообще-то не 3, а уже десятка полтора, если с середины 2014 считать. Просто тогда на это внимания не обращали. Напомню, что при кровавой панде журналистов били, а оппозицию сажали. При свободе и демократии их начали просто и незатейливо остреливать на фоне эпидемии "самоубийств".

Скакунам должно нравиться. Ворогы ж уходят, так их!
17 апр 2015 07:30
Цитата "Thunderbird":

Вообще-то не 3, а уже десятка полтора, если с середины 2014 считать. Просто тогда на это внимания не обращали. Напомню, что при кровавой панде журналистов били, а оппозицию сажали. При свободе и демократии их начали просто и незатейливо остреливать на фоне эпидемии "самоубийств".

Скакунам должно нравиться. Ворогы ж уходят, так их!

И к чему этот вброс?
Я так и не понял о ком идет речь в 3 самоубийстве.
17 апр 2015 09:13
Цитата "chij":

И к чему этот вброс?
Я так и не понял о ком идет речь в 3 самоубийстве.

Очевидно, речь идет о Сухобоке, донецком журналисте, писавшем статьи для украинских изданий. Кроме него убита еще одна журналистка Ольга Мороз. У меня две версии:
1. Майдановцы и антимайдановцы валят противников по принципу "кровь за кровь".
2. Третья сила снова поочереди валит людей с обоих сторон (ага, как на майдане в свое время).

Занимательно, что через пару минут после новостей о Бузине кто-то среди 3 млн. других вопросов умудрился за пару минут дозвониться к Путину на прямую трансляцию и задать вопрос про убийство Бузины (который нах кому нужен, кроме бурления рашек, видавших его на срачах с Жириновским?). Естественно Вовочка выдал "у них там это уже не первый раз и ничерта не расследуется!", типа куда нам до них с этим Немцовым.
17 апр 2015 09:28
Для уставших век Тандерберда новости из Крыма:

Цитата:
На МЧС возложат доставку воды летом в регионы Крыма

Авто МЧС будет доставлять летом воду в крымские регионы собственным автотранспортом.
Об этом стало известно сегодня во время передачи новой техники спасателям - им передано 12 автоцистерн вместимостью 8 тонн.
Как сказал министр по ЧС Сергей Шахов, эта техника может быть задействована для доставки воды в регионы полуострова с ее дефицитом - Белогорск, Красноперекопск, Первомайское, Раздольное и Черноморское.
17 апр 2015 12:29
//news.finance.ua/ru/news/~/348848
Украина готова объявить дефолт Укрэксимбанка. Для тех кто далек от баковской деятельности поясню: Ощадбанк и Укрэксимбанк - это 2 государственных банка.
Получается, что останутся на плаву из крупных только банк Коломойского да российские банки. Ощад уже писали раньше, что имеет проблемы аналгичные с Укрэксимбанком.
17 апр 2015 14:41
Цитата:
На МЧС возложат доставку воды летом в регионы Крыма

В чем новость то?
Купуй квартиру на Domik.ua
Широкий вибір квартир від власників, забудовників та ріелторів
Подробнее
1. . .313315. . .546
Каталог відгуків про будинки Києва
Знайдіть свій будинок та розкажіть про нього. Що подобається, а що ні? Допоможіть тим хто шукає житло
Подробнее