Майдан. Истоки и последствия. Что делать и кто виноват.
Цитата "Erzuli":
Вот подскажите мне: Крым - это 25% украинской промышленности, Донбасс - 25% украинской промышленности. А остальная Украина где? Все остальные регионы только 50%?
Тезис 1: "скакуны" проскакали пол страны и теперь впереди пустота и разброд и фсё потаму что власть "бендеровская"..
Тезис 2: любая власть в украине которая не падает на колени хуйлу это прозападнаябендеровская купленаяантинародная и тд и тп. И тока ясносолнышко боров это тот самый выбор людей..
Тезис окончательный: украина это сборище недолюдей которых кормила масква и заберём всех "руссских" в руссский мир.
Короче: хло и те кто внемлет его пропаганде могут нести чушь..то что затеяли войну - факт..то что война принесла ВСЕМ только убыток - факт.. То что есть цель у хло которая не нужна людям в рф- очевидность.. Поэтому вывод простой: нам прийдётся жить с этой гибридной войной, нам прийдётся дорого платить за войну и абсолютно безсмысленно обвинять друг друга в этом потому что внешний враг подготовил люмпенов путём подкупа, вооружения и дезинформации...теперь на этой руssкой земле любой пидорас может против любого жителя применить оружие без наказанно..с чем этих орков и поздравляю.
Вывод: глубоко фиолетово сколько там ввп БЫЛО, главное что там почти ни чего не осталось (при какой либо власти)...ввп создают люди и я более чем уверен что на мирной части страны будет состредоточен потенциал для роста ... Дырки ввиде злокачественных образований надо залатать и забыть
Про майдан окончательно скажу это выбор людей которых достала власть пи#орасов, которые более не стали терпеть устрашения и ущемления и откровенную ложь и хамство..будет еще такое чмо- снесут на#ер и его. А тупорылые пусть бояться..тока недалёкие желают жить абыде тока была бы пенсия..я имхо выразил и жить в стране которой правит хло и ему подобные не желаю. И пока общество не найдёт края истины - побоку сколько там отколется кусков - главное остаться цельным обществом а не стадом.
ПС
Противотезис:
1.дамбас проскакал и получил оркообразную днрлнр в которой полягло и поляжет пол населения и ВСЯ промышленность..
2.любое чмо которое будет плясать под дудку хло не получит и капли помощи и понимания киева..
3.есть выбор или придонбасье или в рф..в украину это образование не пустят - надежнее берлинскую стену отгородить..
Цитата "bud":Противотезис:
1.дамбас проскакал и получил оркообразную днрлнр в которой полягло и поляжет пол населения и ВСЯ промышленность..
2.любое чмо которое будет плясать под дудку хло не получит и капли помощи и понимания киева..
3.есть выбор или придонбасье или в рф..в украину это образование не пустят - надежнее берлинскую стену отгородить..
Через год посмотрим. Думаю, будет пальцем в небо, ну, как обычно.
Времялечитфсё
Цитата "Thunderbird":
Через год посмотрим. Думаю, будет пальцем в небо, ну, как обычно.
Что именно смотреть?
Особый статус? А то что таможню городят на блок постах? Я таки думаю что война ещё впереди,но то что этот блядский край хлу не нужен сказано прямым текстом и то что именно хло ВСЯЧЕСКИ поддерживал сепаратизм и спонсирует по полной программе войну - факт и цель его это поменять власть в стране любыми путями а не хапнуть эту землю которая нахер ни кому не нужна с теми гоблинами..
Сколько вам тандыбёрд говорили про это а вы всё майданом махали...вы как аналитик не увидели очевидного прямо перед собой, а теперь и тайминг очередной выстраиваете на пустом месте...
Так что столько ненависти и неприязни к тем кто есть на дамбасе с их ржавыми вагонетками в бошках что пусть меня называют бендерой но я со стадом этого быдла жить не хочу..может кто уголь купит или прокат у ахмета но вместе жить - нихера!
Прочитайте внимательно и подумайте, знаете ли вы кого-либо, чье поведение ну очень похоже на описанное в статье:
//korrespondent.net/world/russia/3501205 -kak-prokhodyt-obychnyi-den-yz-zhyzny-ro ssyiskoho-ynternet-trollia
Цитата:«Путин классный», «украинцы — фашисты», «Европа в упадке» — 34-летняя Савчук перечислила основные идеи, которые она должна была продвигать на различных интернет-форумах, после того как она откликнулась на объявление о приеме на работу, размещенное в сети.
«Наша работа заключалась в том, чтобы отстаивать политику правительства, интерпретировать все события так, чтобы выставлять в выгодном свете политику правительства и лично Путина», — объяснила она.
Работая в качестве интернет-тролля, Савчук вела несколько блогов в популярном в России LiveJournal, скрываясь за виртуальными личностями домохозяйки, студентки и спортсменки.
Хотя эти блоги представляют собой в основном аполитичный контент, посвященный жизни в России, Савчук получала деньги за то, что она использовала аккаунты своих виртуальных личностей, чтобы оставлять комментарии на новостных сайтах и онлайн-форумах, и число этих комментариев в среднем ежедневно достигало сотни.
Задание на день
По ее словам, каждое утро она получала задание на день, а именно перечень тем, которые она должна была прокомментировать, а также идей, которые ей нужно было продвигать.
«Украина одобрила план реформ, чтобы получить помощь МВФ» — именно так звучало одно из последних заданий, которые сохранились у Людмилы на мобильном телефоне.
Орошаемые площадя из 140т га сократились до 9т га.
Синоним пустыня который применил кадобр конечно не соответствует потому что пока не за солились источники естт 9т га полива...
Алиас наверное думает что горные реки дадут воды на орошение? Я думаю что вата скорее коренных выгонит нах чем обеспечит "достаточный" уровень снабжения н2о
Очередной антиукраинский фейк. Из жизни освободителей.
Мы бухаем, но мы будем (нецезурно) наносить удар. Потому что это ВДВ. Это будни Славянска. Работаем, куда работаем – ни кординат, ни х…. Давай по магазину …снова...Ха-ха, координат нет , ха-ха, жаль не станет города ха-ха
Я про это еще год назад говорил. Как обычно я оказался прав, а скакуны нет и близко. И в реале тоже.
Когда уже с этими Швондерами будет уже покончено? Задолбал уже этот беспредел, который все усиливается и усиливается. Задолбали уже эти побивания камнями, метания какашками и другие "европейские" методы. Даже в Сомали такое, наверное, не разрешат. Там какие-то законы все таки присутствуют.
Неужели все общество не видит, что подобные действия только усиливают проблемы в обществе? Пока подобные выходки будут проходить безнаказанно, пока силовые структуры будут бездействовать, не видать нам порядка в стране. Но конца этому пока не видно, к сожалению.
Цитата "Thunderbird":Очередной антиукраинский фейк. Из жизни освободителей.
Мы бухаем, но мы будем (нецезурно) наносить удар. Потому что это ВДВ. Это будни Славянска. Работаем, куда работаем – ни кординат, ни х…. Давай по магазину …снова...Ха-ха, координат нет , ха-ха, жаль не станет города ха-ха
Я про это еще год назад говорил. Как обычно я оказался прав, а скакуны нет и близко. И в реале тоже.
Как обычно, ты постишь откровенно фашистские ресурсы с типично уродской пропагандой.
Как говорила вата:
Христианство нам евреи навязали а у нас было православие
Вот и молятся то за импортозамещение то за страховку моста ...//finance.rambler.ru/news/banks/16060170 5.html
Про войну и тех кто воюет на стороне дырок и их нравы есть то же масса ресурсов..алиас я могу с десяток ссылок выложить как вырезали на людях мясо как хвастались расстреляными пленными как попали мчс-ники в психушку после плена когда увидели что творят эти пи#орасы с людьми...я могу смело утверждать что вата фашизня и прочая мразь на той стороне намного активнее и прогрессивнее чем у нас.. Люди везде одинаковые тока % дебилов на нашей территории таки меньше...
Зачем Украине образовательная и культурная реформы? Ukraine needs educat...: https://youtu.be/pbN0yYDe8AU
Цитата "Инвестор-7-31":https://www.youtube.com/watch?feature=player_embedded&v=jyCMLr05lxg
Когда уже с этими Швондерами будет уже покончено? Задолбал уже этот беспредел, который все усиливается и усиливается. Задолбали уже эти побивания камнями, метания какашками и другие "европейские" методы. Даже в Сомали такое, наверное, не разрешат. Там какие-то законы все таки присутствуют.
Неужели все общество не видит, что подобные действия только усиливают проблемы в обществе? Пока подобные выходки будут проходить безнаказанно, пока силовые структуры будут бездействовать, не видать нам порядка в стране. Но конца этому пока не видно, к сожалению.
А кого там выкидывали?
У нас были попытки с прокурорами провести нечто похожее, но реально чиновники САМИ устранились. Реально есть смысл и поддержка именно в таких методах когда чиновники заслуживают...порой законом выгнать не реально..
Я не радикал но именно силовые методы выбивают охоту у некоторых гандурасов продолжать карьеру..опасность в том что будет формироваться и ответная силовая структура.
Про дебальцево я даже выкладывать не хочу ресурс пи#орасов..превратили город в е#альцево..там запись нашего наводчика с крыши и после запись то ли якутов то ли бурятов про то как они в углегорске а потом в дебальцево камня на камне не оставили ...я молчу про мариупольский обстрел когда до 60ти человек погибло..просто повеселилась вата..перебать бы этих уродов оглоблей..
Алиас вы до сих пор ватой поражены?
Цитата "bud":опасность в том что будет формироваться и ответная силовая структура.
Опасность в том, что формируется хаос и беспредел, который потом очень сложно остановить.
Уже сейчас все разборки на рынке недвижимости, например, происходят при поддержке каких-то вооруженных групировок. Причем с обеих сторон конфликта. Милиция уже просто боится ввязываться, т.к., во первых, перевес сил уже не на стороне милиции, а во вторых не факт, что потом не окажутся в дураках. Еще крайним можно остаться в такой ситуации. И это еще, к сожалению, только начало.
Линчевание, побивание камнями, привязывание к позорному столбу и т.п. - это признаки средневековья, но никак не развитой страны. Какие используются методы, такова и будет конечная цель. Вот увидите.
Поверьте, что те, кто приходит к власти такими грязными методами, на деле оказываются ничуть не лучше тех кто был раньше.
А обычно заправляют этими линчеваниями одни - технические лидеры. Потом их сменяют настоящие лидеры, которые не лучше старых. Но все грязные дела потом вешаются на технических, а мы, мол, белые и пушистые. Вот только с расследованиями потом никто не торопится, т.к. не хочется своих подставлять.
И наивный тот, кто считает, что эти погромы потом будут пугать тех, кто пришел к власти посредством этих погромов. Да они же сами организовывали эти погромы и никому другому как им так хорошо не известно, как они организовываются и что на самом деле представляет реальную опасность, а что просто пиар и игра на публику.
Ну наконец то, пруфы! 10 Месяцов спустя пруф обстрела Славянска, выстрел из пушки в небо.
И да, жаль что Славянска не стало, славный город был... RIP ((
Цитата "Инвестор-7-31":https://www.youtube.com/watch?feature=player_embedded&v=jyCMLr05lxg
Да, выглядит дико, так можно ошибиться и хорошего человека унизить. В глазах Европы выглядит как Сомали. Законом не запрещено партии регистрировать, поэтому претензий не должно быть к чуваку, могли бы и под Верховную Раду прийти, сначала законы заставить написать.
С другой стороны, в текщих условиях, ПС гуманисты. Был бы это Славянск вместо Ив.Франковска и люди Гиркина/Безлера вместо ПС, плавал бы уже этот Кавацюк в озере с распоротым еще при жизни животом.
Так что где-то посередине, между Европой и Россией.
Тандерберд, открывай свои веки (//forum.domik.ua/post532904.html?hilit=% D0%B0%D0%BF%D1%80%D0%B5%D0%BB%D1%8F#p532 904)
Цитата:
В Госдуме предложили попросить Шойгу ввести миротворцев в Донбасс
Депутат от ЛДПР Роман Худяков предложил Госдуме "обратиться к министру обороны рассмотреть возможность введения на Донбасс российских миротворцев для того, чтобы следить за соблюдением режима прекращения огня".
РИА Новости //ria.ru/politics/20150410/1057752040.ht ml#ixzz3WuJnttRi
На всякий случай наперед, шаблонная заготовочка Лаврова: "${SOME_COUNTRY} просила нас восстановить мир - вот мы этим и занимаемся!"
Праздничный фейк от Алиаса:
Яценюк, выступая на заседании, заявил, что год пребывания во власти нынешней команды президента Януковича запомнился украинцам ростом цен, увеличением взяток, закрытием больниц и школ, усилением налогового пресса.
"Власть ведет борьбу с собственным народом и оказывает содействие дальнейшему расколу страны. Государство захвачено президентом и его окружением", - говорится в резолюции "Уряду змін". //obozrevatel.com/politics/yatsenyuk-tre buet-ot-yanukovicha-uvolit-azarova.htm
РжалЪ.
Цитата "Dolphin2":Прочитайте внимательно и подумайте, знаете ли вы кого-либо, чье поведение ну очень похоже на описанное в статье:
Кстати, че там с маслом растительным по 18 грн / литр, которым забит весь Ашан? А то я во всех магазинах вижу исключительно "фейки от Алиаса, которые разрушают Украину".
А не, ошибся, по 19 весь Ашан забит, не по 18.
//forum.domik.ua/post580598.html?hilit=% 20%D0%BC%D0%B0%D1%81%D0%BB%D0%BE#p580598
Почему во всех магазах "фейки от Алиаса" и только они? Правильный ответ в образе мышления майданутых скакунов. Патерн примерно такой:
1. Чета выдумывается и это принимается за полную и абсолютную истину
2. Если реальность оказывается иной, чем то, что сидит в голове, то реальность считается ошибкой измрения и в рассчет не берется
3. Воспринимается лишь та инфа, которая хоть как-то, хоть косвено может подтвердить "истину" из голову, остальная тупо игнорируется
Примерно также устроены все религиозные тоталитарные секты
Цитата "chij":будет януковство - будут майданы.
Не будет. Посол не разрешит.
- ЖК Синергия Киев | ул. Ивана Кочерги, 17а29.1132
- ЖК Silver House | Сильвер Хаус | Спецжитлофонд | Голосеевский пр, 7429.112 200
- ЖК На Озерной | Атлант | Новоселки, ул. Озерная29.111 013
- ЖК Perfect Town LikoGrad | Лико Град | Perfect Group | ул. Михаила Максимовича27.11508
- ЖК Dibrova Park | Диброва Парк | IB Alliance | ул. Северо-Сырецкая27.111 980
- ЖК Рихерт & Парк | A Development | ул. Кирилловская, ул. Нижнеюрковская27.11106
- Коттеджи "Паларис", Борисполь, ул. Ясная, 1526.118
- ЖК Polaris Home & Plaza | Полярис | Perfect Group, Citex Development | ул. Семьи Кульженков, 2225.11488
- ЖК GL Club | Green Life | Ирпень, ул. Лысенко, 2125.1114
- ЖК Трояндовий | Бровары, ул. Фельдмана, ул. Трояндова25.11710
- Стоит ли сейчас покупать недвижимость?29.113 832
- Альтернативне живлення для орендарів, хто кому винен?21.1110
- Альтернативне живлення для орендарів, хто кому винен?19.112
- Дно рынка недвижимости и влияющие факторы17.1115 233
- Инвестиции в недвижимость - лучший вариант инвестирования?17.11145
- Продаж квартири з прописаним дітьми11.114
- Лучший район Киева29.101 682
- Квартира не відповідає плануванню. Які права я маю, з чого починати діалог з забудовником?20.083
- Кому принадлежат инженерные сети в доме?20.0718
- Видеокамеры на даче25.1123
- Дорожки на участке15.1124
- Патріотичні картини як символ національної ідентичності в сучасному інтер’єрі26.101
- Как подобрать кухонную мебель15.104
- Выбор гранитной мойки04.1030
- Как я подбирал на свою кухню разную утварь01.101
- Лифт в частном доме01.104
- Украинская дизайн-студия Yakusha design30.093
- Де ви замовляли послугу 3-д дизайну інтер'єру?23.073
- ЖК "Ріверсайд", Рівне, вул. Небесної Сотні, 66 - "DBN"27.10142
- ЖК Стандарт | Стандарт Буд | Полтава, вул. Великотирнівська, 9а18.093
- ЖК "Северный", Чернигов, пр. Мира - "Атлант"21.0811
- ЖК Прохоровський квартал05.081
- ЖК Artville | Артвиль | Zezman | Одесса, 7 км Овидиопольской дороги29.0526
- ЖК "Зелений двір", Івано-Франківськ, вул. Тисменицька23.048
- Слабый напор24.111
- Твердотопливный котел и расходы на отопление21.1120
- Из чего построить дом05.1197
- Бачок унитаза15.101
- Интересует подключение бойлера косвенного нагрева Tesy BiLight 100R S в систему отопления тепловым насосом(ТН)08.101
- Перчатки08.102
- Терміново куплю! Балон з гексафторидом сірки SF6 чистоти 99,9% V=72 кг20.091
- Схема підключення ледлюстри20.081
- Как правильно выбрать бойлер. Отзывы о бойлерах18.08434
- Весільний салон Новіас10.111
- Продаж спецодягу06.112
- Коврики от DarianA - уют и комфорт в вашем доме06.101
- Duomed - медична клініка у Львові30.091
- Послуги з будівництва стаціонарних басейнів09.092
- А что смотрим?02.09477
- Пол, тёплый пол, паркет, ламинат, плитка. Продажа напольных покрытий06.0832
- Что подарить мужчине?02.08349