Майдан. Истоки и последствия. Что делать и кто виноват.
kadobr
k
Ветеран
2 563
15 декабря 2008
07 март 2015 19:38
Что такое сраный совок: женщины на конкурсе красы ходят в солдатской форме, зрители с оружием сидят, шлак псц, днище //youtu.be/fm-TVDDG6sE
bud
Ветеран
11 183
19 февраля 2007
08 март 2015 18:35
Цитата "Dolphin2":
Сергей,
я абсолютно прямо написал - в "голоде" виноват Пуйло, начавший войну.
Какой нафиг узурпатор?
Напомнить, что Украина является "Парламентско-президенской республикой", где Президент осуществляет представительские функции?
Узурпатором был Янукович, подмяв под себя ВСЕ ветви власти.
Ответьте честно - если бы Путин не ввел войска, была бы Украина в этом состоянии?
Вот скажите, что было бы, не участвуй РФ в конфликте?
Дельфин, вы занимаетесь бесполезным делом. Этот тип людей винит ВСЕХ и вся в бедах но тока не себя. Смысл его заморачивать на такие темы?
У меня на работе нечто похожее..
Сидящих старперов раздражает Порошенко тем что он то мягкотелый то не решительный то оказывается газ им теперь дорого топить их 300м2 то ихнедвига без аренды осталась из за того что банки посыпались то лказывается пенсия в 4000грн стала хренью.. А на вопрос - законно ли они в своё время заработали активы и насколько законно на сегодня они работают с налогами - то оказывается что сами наёбывают безмерно державу.. Ппц. Так что начинать надо с себя. Пусть сирожа фотограф сопоставит себя с налогоплательщиком и посмотрит что он отдаёт и что требует от государства..это тока начало
chij
c
Старожил
633
11 июля 2014
08 март 2015 20:42
Цитата "Thunderbird":
Нравятся мне эти "если бы".
Если бы Нуланд не было с печеньками, если бы украинское общество не поддерживало "москалив на ножи" безо всяких крымов, если бы Янукович устроил Тяньанамень и прочее если бы.... то тоже все бы сложилось иначе.
А так - наскакали? Жрите!
Цитата:Телеканал Россия-1 проанонсировал фильм Андрея Кондрашова под названием «Путь на Родину». В нем президент России Владимир Путин расскажет об операции по возвращению Крыма в состав России. «Бегущая строка» под анонсом свидетельствует о то, что фильм выйдет на экраны «скоро». В приведенных в анонсе фрагментах российский лидер вспоминает об операции по спасению жизни Виктора Януковича. «Я пригласил в Кремль руководителей наших специальных служб, министерства обороны, поставил перед ними задачу спасти жизнь президента Украины, его просто уничтожили бы», – сказал Путин. «Мы приготовились вынимать его прямо из Донецка, по суше, по морю и с воздуха. Это было между 22-м и 23-м [февраля], мы закончили около 7 часов утра», – сообщил президент. По словам Путина, после этого он поставил перед коллегами «начать работу по возврату Крыма в состав России».
это называется чистосердечное признание о том как "крым сам ушел".
поэтому теперь уже точно и без всякого базара: хуило - гитлер нашего времени.
Цитата:...кульминационным пунктом 1938 года стал захват Чехословакии в результате Мюнхенского соглашения, то есть фактически с согласия и одобрения тогдашнего британского премьера Чемберлена и французского Даладье, а также союзника Германии - фашистской Италии.
Во всех этих акциях Гитлер выступал не как стратег, не как тактик, даже не как политик, а как игрок, который знал, что его партнеры на Западе готовы на всевозможные уступки. Он изучил слабости сильных, беспрерывно говорил им о мире, льстил, хитрил, а неуверенных в себе запугивал, подавлял.
15 марта 1939 года нацисты захватили Чехословакию и объявили о создании так называемого протектората на территории Богемии и Моравии....
историки признают ныне, что на первом этапе войны нацисты одерживали скорее политические, нежели военные победы.
Но ни одна армия не была даже в отдаленной степени столь моторизована, как германская. Азартный игрок Гитлер почувствовал себя, как писали тогда, "величайшим полководцев всех времен и народов", а также "поразительным прозорливцем в техническом и тактическом отношениях"... "создателем современных вооруженных сил"
найдите 10 отличий в фюрере 39го и сегодняшнем...
kadobr
k
Ветеран
2 563
15 декабря 2008
08 март 2015 22:21
Цитата "Thunderbird":
Хрень конспирологическая. Это ссыкло зассало еще в декабре, когда проблем особых не было. И первым делом слило офицеров Беркута, рассказав, что он хороший и не при делах и вообще, давайте договариваться. Договорился до Ростова.
Ой смотри-ка что Путин заговорил:
Цитата:
"Я пригласил в Кремль руководителей наших специальных служб, министерства обороны, поставил перед ними задачу спасти жизнь президента Украины, его просто уничтожили бы", - вспоминает глава государства.
"Там были поставлены крупнокалиберные пулеметы, чтобы долго не разговаривать. Мы приготовились вынимать его прямо из Донецка, по суше, по морю и с воздуха. Это было между 22-м и 23-м, мы закончили около 7 часов утра. И расставаясь, я всем коллегам сказал: мы вынуждены начать работу по возврату Крыма в состав России", - сказал Путин.
Thunderbird
Ветеран
3 471
26 января 2011
09 март 2015 18:07
Цитата "kadobr":Ну а если без утрирований и этих вот нелепых съездов про Надю 80, как надо, если победивший на выборах оказался редким хуйлом?
Почему не лепых? В науку веруете? Ссылку, что бывает при голодании и от чего умирают и как это визуально выглядит я дал. У Надюши нет ни одного признака. ЭТо от того, что голодание у нее это был отказ от твердой пищи, а не от нутриентов типа белковых смесей, глюкозы и витамитов.
Thunderbird
Ветеран
3 471
26 января 2011
09 март 2015 18:17
По Крыму. Даже фуповские свидомиты более не менее трезво смотрят: //forum.pravda.com.ua/index.php?topic=83 1640.0
А тут эльфы какие-то. Честное слово.
Thunderbird
Ветеран
3 471
26 января 2011
09 март 2015 18:19
Цитата "bud":Ппц. Так что начинать надо с себя.
Буд, когда я Вам это полтора года назад говорил, что было в ответ? Панду геть! Палка о двух концах.
chij
c
Старожил
633
11 июля 2014
09 март 2015 18:46
Цитата "Thunderbird":По Крыму. Даже фуповские свидомиты более не менее трезво смотрят: //forum.pravda.com.ua/index.php?topic=83 1640.0
А тут эльфы какие-то. Честное слово.
Тандерберд: ну честное слово. Ну какие беркуты и эльфы?
ну неужели сложно понять, что даже если бы кровавый пастор и сеня в феврале прошлого года после проведением хуилом и его службами "спецоперации по бегству януковича из страны" дали бы каждому крымскому беркутовцу по сто миллионов долларов и переименовали бы в их честь Крещатик - то это ничего бы все равно не изменило.
Ну ясно же хуило чистосердечно признался: была поставлена задача по проведению спецоперации по возвращению Крыма.
Вот что не понятного?
Никакой беркут, как и ровно любой другой не остановил бы оккупантов в Крыму. Ибо не супермены. Силы были не равны.
Их бы просто угандошили в течении дня.
Даже рыпунтся не успели бы.
Т.к. в отличие донбасса в крыму путин начал задействовать армию (а не всяких бабаев и бородаев) открыто с первого дня оккупации.
kadobr
k
Ветеран
2 563
15 декабря 2008
09 март 2015 18:55
Цитата "Thunderbird":
Почему не лепых? В науку веруете? Ссылку, что бывает при голодании и от чего умирают и как это визуально выглядит я дал. У Надюши нет ни одного признака. ЭТо от того, что голодание у нее это был отказ от твердой пищи, а не от нутриентов типа белковых смесей, глюкозы и витамитов.
Послушай, Алиас, я тебя о Савченко что-то спрашивал, что ты мне тут горбатого лепишь? Я ведь о другом спрашивал.
bud
Ветеран
11 183
19 февраля 2007
10 март 2015 12:39
Опрос на улицах Перевальска о работе правительства ЛНР: //youtu.be/_BxdJFHgmuc
Майдан? Пусть скачут !!!!
bud
Ветеран
11 183
19 февраля 2007
10 март 2015 18:09
Цитата "Thunderbird":
Буд, когда я Вам это полтора года назад говорил, что было в ответ? Панду геть! Палка о двух концах.
Не уловил логики.
ПС я со всем уважением и лояльностью.
Алиас ну иногда вы зашкаливаете:)
bud
Ветеран
11 183
19 февраля 2007
10 март 2015 18:22
Цитата "kadobr":Что такое сраный совок: женщины на конкурсе красы ходят в солдатской форме, зрители с оружием сидят, шлак псц, днище //youtu.be/fm-TVDDG6sE
Такого позорняка и опущения на фоне полного песца..напоминает кадры из фильма "место встречи изменить нельзя". Мне наверное кажется что люди сошли с ума..реально от безделия и безработицы.
Что ж я выше видео выложил про отношения..все ждут "покращення"# сука, может им таки "стабилизатора" не хватает? ХЗ.
Общий психоз одним словом.
Закончится это печально для тех кто в зоне..
Сегодня общался с коллегой. Если бы не запасы и аренда то лапти. Работы нет и нет перспективы. Деньги ушли и ушли к нам. В общем винят правительство. А я просто уточнил сколько платят в ростове коммуналку и какие там зп... Масштаб почти сопоставим. Плохо живём мы все и кажется станет тока хуже ибо запад пошлёт нас к херам собачим вместе с рашей.
Иногда мысли посещают ухерячил бы хто по этому дамбасу ядером так что бы ни кого там не осталось..откуда у нас в стране там этих мудаков набралось?
Thunderbird
Ветеран
3 471
26 января 2011
10 март 2015 19:59
Цитата "chij":Никакой беркут, как и ровно любой другой не остановил бы оккупантов в Крыму.
Без майданов не было бы никаких "оккупантов в Крыму". Что полностью очевидно.
Не желаете еще разок-другой поскакать? Ну там гиднисть, европейский выбир и всё такое? Думаю, что поскачете и еще не разок. Причем, скакать будут всё теже самые, что и в прошлый раз скакали. Это особенность Украины - население ничему не учиться вообще, своих ошибок не признает, в зеркало никогда не смотрит, а памяти на полгода. Так что это был не последний майдан, как мне думается. Более того, сепаратизм тоже не разу не закончился и "Львовскую народную республику" мы все скорее всего увидим. Ну понятно, что называться она будет совершенно иначе. Ну и негодяи, что страну до дефолта довели будут из новых революционных товарищей.
З.Ы. А щас бы летел Виктор Федрч со сверхзвуковой скоростью..... А вместе с ним и весь "русский мир"
chij
c
Старожил
633
11 июля 2014
10 март 2015 20:36
Цитата "Thunderbird":
Не желаете еще разок-другой поскакать? Ну там гиднисть, европейский выбир и всё такое? Думаю, что поскачете и еще не разок. Причем, скакать будут всё теже самые, что и в прошлый раз скакали. Это особенность Украины - население ничему не учиться вообще, своих ошибок не признает, в зеркало никогда не смотрит, а памяти на полгода. Так что это был не последний майдан, как мне думается. Более того, сепаратизм тоже не разу не закончился и "Львовскую народную республику" мы все скорее всего увидим. Ну понятно, что называться она будет совершенно иначе. Ну и негодяи, что страну до дефолта довели будут из новых революционных товарищей.
З.Ы. А щас бы летел Виктор Федрч со сверхзвуковой скоростью..... А вместе с ним и весь "русский мир"
а если бы не было никакого путина? был бы окупант сейчас в крыму и на востоке?
а если бы не было никакого януковича, может не было бы никакого майдана?
А что касается нового майдана:
Я тоже думаю/уверен, что он будет.
есть на то весомые причины ибо украинское общество не рабское русское готовое ради царя раком стоять всю жизнь и кролику сене не простит распсдяйство на протяжении года. И рано или поздно все вспомнит.
Но пока враг ввх, никакого майдана не будет.
chij
c
Старожил
633
11 июля 2014
10 март 2015 20:55
Цитата "Thunderbird":
Нам очень повезло в том, что Виктор Федрач ссыканнул и позорно/неожиданно сбежал в ростов от собственного народа.
т.к. никуда бы он не летел сейчас со сверхзвуковой скоростью..
пукины и кремлевская фашизня никуда бы не дали ему улететь..и держали бы его в кресле любой ценой (приетом все также под прикрытием войны в Киеве они захватили бы и крым и лугандонию...И возможно бы было бы даже что-то на подобие наварассеи..).
и с землей равняли бы и уничтожали бы сейчас гиркины и бабаи (в лучшем случае) не Донбасс, а Киев..
fullhouse
f
Постоянный пользователь
196
14 ноября 2011
10 март 2015 20:58
Алиас, а что Вы скажите по поводу следующей инфы от Рабиновича?
Там и ссылки на сбывшиеся прогнозы, как Вы когда-то спрашивали
Как долго, по Вашему мнению, Россия в таком режиме продержится?
Эмбарго без эмбарго, санкции без санкций, но удушение с удушением
За всё время постепенного введения санкций в общей сложности было санкционировано 100+ физических лиц.
23 июля я, на своей странице в Фейсбуке, написал о том, что банковский бизнес с Россией негласно запрещён. Тогда я ссылался на мои банковские источники в Лондоне. Тогда же я прогнозировал, что Россия вся станет токсичной, как с инвестиционной точки зрения, так и с инфраструктурной: будет введён постепенный удушающий тотальный запрет на движение российского капитала через западные банки. Я также прогнозировал, что санкции на 100+ лиц будут означать де-факто санкции на десятки тысяч (!!!) де-факто аффилированных лиц. И ещё я много рассказывал о Дэйвиде Коэне и его офисе под звонким названием OFAC.
Что мы имеем на сегодняшний день, в качестве правильности моего прогноза?
Всё банковское законодательство на Западе теперь отрегулировано так, что теперь не только OFAC и другие подобные организации имеют полный реестр всех исторических и текущих движений денег, но и сами банки обязаны играть две роли: роль финансового разведчика и роль финансового полицейского.
В этой ситуации весь бизнес с российскими клиентами де-факто запрещён, за исключением исключений.
Десятки тысяч российских банковских клиентов столкнулись с трудностями или просто закрытием их счетов на Западе и Востоке.
Большинство денежных отправлений в Россию или из России через систему SWIFT перешло из автоматического режима в ручной, где проводки платежей существенно задерживаются, а некоторые не выполняются.
Ранее все сделки M&A, то есть mergers and acquisitions, то есть сделки по слияниям и поглощениям, среди российских компаний, проходили на Западе. Вместе с движением активов от одного собственника к другому происходило движение денег в обратную сторону. Сейчас российский M&A с расчётами на Западе полностью встал, за исключением исключений.
Все так называемые "Politically exposed persons", или "PEP's", вычищены из всех банков и их счета закрыты, без исключений.
Идёт тотальная охота на так называемых "фронтовиков", или "фронтменов", которые "фронтят" за ПЕПов и других закрытых клиентов.
Безопасность остающихся активов почти никому не гарантируется, кроме исключений.
Российские денежные потоки загнаны в рублёвый угол, потому что даже ВТБ со Сбербанком не могут обеспечить свободного движения валютных денежных средств через корреспондентские счета в американских и европейских банках (а электронная валюта даже внутри России двигается только через корреспондентские счета в иностранных банках, даже если банк отправитель и банк получатель оба российские).
Бизнес встал. Коррупция с отмыванием встали. Общак встал. Всё встало.
Это -- новый вид оружия: финансово-инфраструктурный. Россия, де-факто, отключена, но вы об этом не прочитаете в российских СМИ.
И это -- ещё один из моих июльских прогнозов, который сбылся с невероятной точностью.
Я не говорю о том, что может случиться. Я говорю о том, что обязательно случится.
Там и ссылки на сбывшиеся прогнозы, как Вы когда-то спрашивали
Как долго, по Вашему мнению, Россия в таком режиме продержится?
Эмбарго без эмбарго, санкции без санкций, но удушение с удушением
За всё время постепенного введения санкций в общей сложности было санкционировано 100+ физических лиц.
23 июля я, на своей странице в Фейсбуке, написал о том, что банковский бизнес с Россией негласно запрещён. Тогда я ссылался на мои банковские источники в Лондоне. Тогда же я прогнозировал, что Россия вся станет токсичной, как с инвестиционной точки зрения, так и с инфраструктурной: будет введён постепенный удушающий тотальный запрет на движение российского капитала через западные банки. Я также прогнозировал, что санкции на 100+ лиц будут означать де-факто санкции на десятки тысяч (!!!) де-факто аффилированных лиц. И ещё я много рассказывал о Дэйвиде Коэне и его офисе под звонким названием OFAC.
Что мы имеем на сегодняшний день, в качестве правильности моего прогноза?
Всё банковское законодательство на Западе теперь отрегулировано так, что теперь не только OFAC и другие подобные организации имеют полный реестр всех исторических и текущих движений денег, но и сами банки обязаны играть две роли: роль финансового разведчика и роль финансового полицейского.
В этой ситуации весь бизнес с российскими клиентами де-факто запрещён, за исключением исключений.
Десятки тысяч российских банковских клиентов столкнулись с трудностями или просто закрытием их счетов на Западе и Востоке.
Большинство денежных отправлений в Россию или из России через систему SWIFT перешло из автоматического режима в ручной, где проводки платежей существенно задерживаются, а некоторые не выполняются.
Ранее все сделки M&A, то есть mergers and acquisitions, то есть сделки по слияниям и поглощениям, среди российских компаний, проходили на Западе. Вместе с движением активов от одного собственника к другому происходило движение денег в обратную сторону. Сейчас российский M&A с расчётами на Западе полностью встал, за исключением исключений.
Все так называемые "Politically exposed persons", или "PEP's", вычищены из всех банков и их счета закрыты, без исключений.
Идёт тотальная охота на так называемых "фронтовиков", или "фронтменов", которые "фронтят" за ПЕПов и других закрытых клиентов.
Безопасность остающихся активов почти никому не гарантируется, кроме исключений.
Российские денежные потоки загнаны в рублёвый угол, потому что даже ВТБ со Сбербанком не могут обеспечить свободного движения валютных денежных средств через корреспондентские счета в американских и европейских банках (а электронная валюта даже внутри России двигается только через корреспондентские счета в иностранных банках, даже если банк отправитель и банк получатель оба российские).
Бизнес встал. Коррупция с отмыванием встали. Общак встал. Всё встало.
Это -- новый вид оружия: финансово-инфраструктурный. Россия, де-факто, отключена, но вы об этом не прочитаете в российских СМИ.
И это -- ещё один из моих июльских прогнозов, который сбылся с невероятной точностью.
Я не говорю о том, что может случиться. Я говорю о том, что обязательно случится.
bud
Ветеран
11 183
19 февраля 2007
11 март 2015 05:42
Цитата "Thunderbird":
Вы ошибаетесь
Ещё в 8-9 году когда студенты блокировали маяки и в/ч рф в крыму , выступал высокопоставленный военный наш инкогнито: ни кто из крыма уходить не станет никогда и подписание всяких аренд в харькове и прочей ерунды это только очковтирательство.
Фёдрыча с его желанием шантажировать пуйла ассоциацией ради очередного кредита погубил майдан :) когда люди вышли сначала с возмущением а когда реально решили запугать силой то и с желанием снести нахер фёдрыча с корнями. Поэтому крым и дамбас был планом хуйла, это настолько очевидно по предательствам самих ментов что и нет смысла рамусоливать эту тему..
Майдан вырвал с корнями одну болячку...а дамбас и крым получил блокаду войну и безработицу.
Мы все жалуемся что жить стало сложнее..а посмотреть КАК живут те кто скакал в крае угля и полуострова? Ребята там жизнь вообще ппц и как не крути в выиграше их назвать в короткой и средней перспективе нельзя.
Коммуналка в ростове:
Г.кал на наши грн 800 грн с учётом компенсации по временному не повышению тарифов. У нас это 313 грн.
Про газ и воду я молчу..газ в пределах тех что будут а вот вода и каналия там в 3-5раз дороже.
Даёшь рашу!
bud
Ветеран
11 183
19 февраля 2007
11 март 2015 06:11
Цитата "chij":
а если бы не было никакого путина? был бы окупант сейчас в крыму и на востоке?
а если бы не было никакого януковича, может не было бы никакого майдана?
А что касается нового майдана:
Я тоже думаю/уверен, что он будет.
есть на то весомые причины ибо украинское общество не рабское русское готовое ради царя раком стоять всю жизнь и кролику сене не простит распсдяйство на протяжении года. И рано или поздно все вспомнит.
Но пока враг ввх, никакого майдана не будет.
Возмущения нынешнего времени это не тока рост тарифов а больше это безработица. Был бы просвет на конец года, был бы план по инвестициям у государства хотя бы на словах - то это как то бы сгладило негатив.
Thunderbird
Ветеран
3 471
26 января 2011
11 март 2015 08:20
Ольгинские троли прислали:
Врут поди?
Врут поди?
Купуй квартиру на Domik.ua
Широкий вибір квартир від власників, забудовників та ріелторів
Подробнее
- ЖК Синергия Киев | ул. Ивана Кочерги, 17а29.1132
- ЖК Silver House | Сильвер Хаус | Спецжитлофонд | Голосеевский пр, 7429.112 200
- ЖК На Озерной | Атлант | Новоселки, ул. Озерная29.111 013
- ЖК Perfect Town LikoGrad | Лико Град | Perfect Group | ул. Михаила Максимовича27.11508
- ЖК Dibrova Park | Диброва Парк | IB Alliance | ул. Северо-Сырецкая27.111 980
- ЖК Рихерт & Парк | A Development | ул. Кирилловская, ул. Нижнеюрковская27.11106
- Коттеджи "Паларис", Борисполь, ул. Ясная, 1526.118
- ЖК Polaris Home & Plaza | Полярис | Perfect Group, Citex Development | ул. Семьи Кульженков, 2225.11488
- ЖК GL Club | Green Life | Ирпень, ул. Лысенко, 2125.1114
- ЖК Трояндовий | Бровары, ул. Фельдмана, ул. Трояндова25.11710
- Стоит ли сейчас покупать недвижимость?29.113 832
- Альтернативне живлення для орендарів, хто кому винен?21.1110
- Альтернативне живлення для орендарів, хто кому винен?19.112
- Дно рынка недвижимости и влияющие факторы17.1115 233
- Инвестиции в недвижимость - лучший вариант инвестирования?17.11145
- Продаж квартири з прописаним дітьми11.114
- Лучший район Киева29.101 682
- Квартира не відповідає плануванню. Які права я маю, з чого починати діалог з забудовником?20.083
- Кому принадлежат инженерные сети в доме?20.0718
- Видеокамеры на даче25.1123
- Дорожки на участке15.1124
- Патріотичні картини як символ національної ідентичності в сучасному інтер’єрі26.101
- Как подобрать кухонную мебель15.104
- Выбор гранитной мойки04.1030
- Как я подбирал на свою кухню разную утварь01.101
- Лифт в частном доме01.104
- Украинская дизайн-студия Yakusha design30.093
- Де ви замовляли послугу 3-д дизайну інтер'єру?23.073
- ЖК "Ріверсайд", Рівне, вул. Небесної Сотні, 66 - "DBN"27.10142
- ЖК Стандарт | Стандарт Буд | Полтава, вул. Великотирнівська, 9а18.093
- ЖК "Северный", Чернигов, пр. Мира - "Атлант"21.0811
- ЖК Прохоровський квартал05.081
- ЖК Artville | Артвиль | Zezman | Одесса, 7 км Овидиопольской дороги29.0526
- ЖК "Зелений двір", Івано-Франківськ, вул. Тисменицька23.048
- Слабый напор24.111
- Твердотопливный котел и расходы на отопление21.1120
- Из чего построить дом05.1197
- Бачок унитаза15.101
- Интересует подключение бойлера косвенного нагрева Tesy BiLight 100R S в систему отопления тепловым насосом(ТН)08.101
- Перчатки08.102
- Терміново куплю! Балон з гексафторидом сірки SF6 чистоти 99,9% V=72 кг20.091
- Схема підключення ледлюстри20.081
- Как правильно выбрать бойлер. Отзывы о бойлерах18.08434
- Весільний салон Новіас10.111
- Продаж спецодягу06.112
- Коврики от DarianA - уют и комфорт в вашем доме06.101
- Duomed - медична клініка у Львові30.091
- Послуги з будівництва стаціонарних басейнів09.092
- А что смотрим?02.09477
- Пол, тёплый пол, паркет, ламинат, плитка. Продажа напольных покрытий06.0832
- Что подарить мужчине?02.08349
- Послуги Електрика Кам'янець-Подільський13.071
Всі звіти про надійність новобудов безкоштовно
Обирайте новобудову в каталозі Білдконтролю та отримуйте звіт про її надійність. Це корисно.
Подробнее