Утренний фейк от Алиаса. Или, зачем читать уставы и наставления?
6 из 10 потерь среди украинских добровольцев происходят в результате огня своих же и неумения правильно обращаться с оружием, - утверждает "Шафран", 40-летний британец украинского происхождения, прошедший Афганистан и Ближний Восток.
Среди украинских добровольцев процветает бравада и хвастовство, особенно этим, по его словам, отличаются ветераны Евромайдана: «Активисты Майдана – самые худшие, среди них много безработных, у которых нет никаких мотиваций в жизни, — говорит «Шафран». — Они вступили в армию, но не желают обучаться и придерживаться дисциплины. Когда их пытаешься чему-то научить и что-то пояснить, то они говорят: да кто ты такой, чтобы учить нас, ведь я на Майдане камни и бутылки с зажигательной смесью бросал…
Дельфину: срочно разоблачить антиукраинский фейк и потребовать доказательств!
А что тут разоблачать и что тут антиукраинского? Зачем требовать доказательств чьего-то мнения? Оно есть. Он же не утверждает, что это Украина напала на РФ или что донецкие трактористы побеждают украинский спецназ.
Новосел
Ветеран
1 800
05 апреля 2013
23 фев 2015 17:21
В реале - Отпускники закончились. Новые не едут. Ну еще на батальон с новой идеей "агрессора" наберется.
Дальше - пока что проблема. Открыто заходить нельзя, свифт отключат. Бурятов мало, ситуацию не изменят. Чечены закончились, новые еще не выросли. Надо пару недель для формирования новой идеи.
Цитата:
Видите ли,отпускники закончиться не могут в связи стем,что лет 5-7 военным выдавали воинские сертификаты.Отслужил 5 лет-получи 1,5 млн рублей,остлужил 10-получи 2,5 млн безвозвратно(суммы точно не помню).Но за это ты должен отслужить 20 лет в общей сложности.Этими сертификатами можно было заплатить только за жилье.И ,зачастую,этих сертификатов на квартиру не хватало,в 90%,тогда приходилось брать еще кредит или ипотеку,чтобы купить жилье.Следовательно,уволиться человек не может с армии,так как повязан этим сертификатом и кредитом,сопротивляться приказам-тоже,каков у него выбор-то?
bud
Ветеран
11 183
19 февраля 2007
23 фев 2015 17:26
Цитата "Новосел":
Не,функция ДНР и ЛНР-расшатывать и дестабилизировать Украину.Ну,и-для промывки мозгов россиян,надо же как-то оправдывать пристутсвие граждан и военных другой страны там..Подозреваю,давние заготовки,гораздо раньше крымских событий
Путин про Крым и Украину / Putin about Crimea and Ukraine (2008): //youtu.be/uoMUkDDILcs
Утренний фейк от Алиаса. Или, зачем читать уставы и наставления?
6 из 10 потерь среди украинских добровольцев происходят в результате огня своих же и неумения правильно обращаться с оружием, - утверждает "Шафран", 40-летний британец украинского происхождения, прошедший Афганистан и Ближний Восток.
Среди украинских добровольцев процветает бравада и хвастовство, особенно этим, по его словам, отличаются ветераны Евромайдана: «Активисты Майдана – самые худшие, среди них много безработных, у которых нет никаких мотиваций в жизни, — говорит «Шафран». — Они вступили в армию, но не желают обучаться и придерживаться дисциплины. Когда их пытаешься чему-то научить и что-то пояснить, то они говорят: да кто ты такой, чтобы учить нас, ведь я на Майдане камни и бутылки с зажигательной смесью бросал…
Дельфину: срочно разоблачить антиукраинский фейк и потребовать доказательств!
Я вспомнил чечню как там полегло десятки тысяч за неделю боёв и потом годы их борьбы.
Воевать быстро не научишься да и неучам не дадут оружия.
Мирный способ решения это наверное единственный только думаю русским нужен не дамбас с вагонетками а Киев.
Посему враг коварный хорошо вооруженный..палить его надо нещадно как в одессе.
Смотрел
Дебальцево - Логвиново. 21.02.15. Последствия котла.: //youtu.be/KR7OTP4vkYU
Мы имеем дело с откровенными фашистами пусть и без опознавательных знаков..это нелюди..дай Бог нам сил снести этих москалей в ту яму из которой это дерьмо вылезло.
Мы имеем дело с откровенными фашистами пусть и без опознавательных знаков..это нелюди..дай Бог нам сил снести этих ........ в ту яму из которой это дерьмо вылезло.
если внести одну поправку в этот пост, то полностью с тобой согласен...
bud
Ветеран
11 183
19 февраля 2007
23 фев 2015 18:33
Цитата "krok2":
да нет... это последствия майдана дружок..
если внести одну поправку в этот пост, то полностью с тобой согласен...
Во превых я тебе не дружок, во вторых это последствия сепаратизма..в третьих пуйло уничтожает людей как при союзе ему не хватает лагерей смерти типа гулага..фашисты чистой воды и тут мнения мне чужие не нужны ибо всё открыто.
ПС в 4м году последствие майдана стал уверенный рост экономики и уровня жизни...тогда то же "ущемляли" шахтёров и пугали бендерами:)...и не надо вычёркивать мои слова..москалям смерть.
Dolphin2
Ветеран
1 485
25 января 2011
23 фев 2015 18:53
Цитата "Sergey-7":
//forum.domik.ua/zhiloj-kvartal-solnechnaya-rivera-ul-nikolskoslobodskaya-1-ukrbud-t24389-1420.html
Разборки на стройках с привлечением вооруженных титушек становятся нормой. До этого к услугам сотен самообороны майдана прибегал ЖИ УКБ (комунальное предприятие если кто не в курсе), защищаясь от Черняховского.
Сергей, ну вот не ясно, с какого перепугу Вы отождествляете вооруженных титушек с сотнями самообороны (уже все влились в силовые структуры) и с вооруженной охраной.
В чем прикол?
Sergey-7
S
Ветеран
2 360
14 февраля 2014
23 фев 2015 19:08
Цитата "Dolphin2":
Сергей, ну вот не ясно, с какого перепугу Вы отождествляете вооруженных титушек с сотнями самообороны (уже все влились в силовые структуры) и с вооруженной охраной.
В чем прикол?
Прикол в том, что на Донца 2 а в конфликте с Черняховским стояли люди из самообороны майдана. Почитайте профильную ветку этого объекта (только чуть раньше) - там все изложено с видео и фото.
Griff
Постоянный пользователь
380
20 августа 2014
23 фев 2015 19:21
Цитата "Sergey-7":
сергей , алиас мне ответить не захотел, спрошу теперь вас: чего же добивается днр и станет лично вам лучше, если киев выполнит требования днр . хотелось бы чтобы на этот вопрос ответил также крок
Dolphin2
Ветеран
1 485
25 января 2011
23 фев 2015 19:33
Любимый некторыми Шарий почуствовал, что такое "земля под ногами горит": //www.yaplakal.com/forum28/topic1042440. html
0:10 Шарий - "Я не планировал переводить это в публичную плоскость, однако меня вынуждают". Ага. Поэтому он непублично публиковал свои "комментарии". Скрыто. Да-да.
1:40 Шарий - "Могу ли я критиковать, высказывать и т.д.". Ответ - да.
Подсказка - его обвиняют в пропаганде. А не в критике.
2:00 Шарий - "чтобы человек критикующий власть, не мог быть подвержен репрессиям со стороны власти".
Он скромно забыл, что убежище ему предоставили за критику власти Януковича. Не украинской власти вообще.
Дальше - чистая манипуляция. Он заменяет термин "пропаганда" на термин "высмеивание", все плохие, кроме него и т.д.
9:30 Шарий - суды стран ЕС поднимают вопросы о лишении статуса беженца по политическим мотивам.
Ага, Литва очень хочет ссориться с ЕС и ООН из-за Шария. Точно.
Дальше - "Аааааа, спасите-памагите! я его любила, а она меня убила!"
11:30 Шарий - "никто не может подвергаться преследованию за свои убеждения". Но его обвиняют в пропаганде и манипуляциях. А убеждения дело личное.
Оказывается, Европа ничего не знает о демократии. Какое счастье, что хоть кто-то может просветить этих варваров!
Выводы:
Выглядит так, что Шарий ради статуса беженца в ЕС критиковал Януковича, теперь ради того же критикует Порошенко. Не ради правды, Украины или идеи. Ради статуса беженца и жизни в ЕС.
Sergey-7
S
Ветеран
2 360
14 февраля 2014
23 фев 2015 19:40
Цитата "Griff":
сергей , алиас мне ответить не захотел, спрошу теперь вас: чего же добивается днр и станет лично вам лучше, если киев выполнит требования днр . хотелось бы чтобы на этот вопрос ответил также крок
Лично я уже писал и напишу еще раз. Я не питаю никаких иллюзий по поводу ДНР и ЛНР, а также не испытываю каких-то симпатий к ним по той же причине, по которой не испытываю симпатий к идеям майдана - и то, и другое несет хаос, разруху и нищету. Есть некоторые адекватные люди и там, но в целом, порядка и цивилизации там не больше чем в махновщине майдана.
Сразу отвечу на возможный вопрос: "И что же теперь делать?". Не знаю и знать не хочу. Это не я разворушил этот муравейник, соответственно не в мои планах добровольно расплачиваться за это. Поэтому лично я считаю, что имею полное моральное право приспосабливаться и выживать. Это не по моей вине мы так сейчас живем.
Если вы обратите внимание, то я пишу против нашего нового правительства только потому, что оно сделало подобное сознательно. И я это четко вижу и видел изначально, плюс еще прошлой зимой предупреждал о возможных последствиях, но тогда мне крутили люди у виска, считая меня идиотом - мы же таког тирана свергли, вот теперь-то уж точно заживем. Это для вас и других участников форума эти последствия стали неприятным сюрпризом, а люди знали на что шли и их это ничуть не остановило. Но самое ужасное то, что это еще далеко не конец. Я также писал уже и еще раз напишу, что я против нового возможного майдана. И также как я не был за Януковича, но я тоже понимаю, что смена власти - это привлечение еще новых инвесторов, которые вкладывают инвестиции в революцию только с одной целью - ЗАРАБОТАТЬ. А поскольку эта затея достаточно рискованная, то привлечь инвесторов можно только ОЧЕНЬ высокими дивидендами в случае успеха.
И не имеет принципиального значения какой на какой режим менять. Бизнес остается бизнесом независмо от цвета штанов цвета флагов.
Да, я считаю, что приход России мог бы обеспечить порядок. Плата за такой порядок была бы высокая, плюс у многих бы разбились мечты о Европе, но это был бы порядок. а так не будет ни Европы (наш сосед не позволит, чтобы мы стали ее частью у них под боком), ни порядка. Можно до апупения кричать, что это не справедливо, но это суворая реальность.
Dolphin2
Ветеран
1 485
25 января 2011
23 фев 2015 19:44
Цитата "Sergey-7":
Прикол в том, что на Донца 2 а в конфликте с Черняховским стояли люди из самообороны майдана. Почитайте профильную ветку этого объекта (только чуть раньше) - там все изложено с видео и фото.
Сергей, год назад возле моего дома Киевгорстрой отказался строить детский сад и школу, а вместо паркинга заложили 25-ти этажный дом. Хотя деньги на них уже были перечислены (отчисления от оплаты квартир).
И плевать они хотели на жалобы, иски и заявления. Только палатка "4-й сотни майдана" у ворот стройки (бесплатно!) изменила мнение застройщика.
После этого на стройке появилась охрана, но детсад худо-бедно строится.
По Вашей ссылке - просмотрел, сколько мог, нигде не нашел, что там были титушки и "майданные сотни". Если не трудно - ткните пальцем.
krok2
k
Пользователь
25
13 февраля 2015
23 фев 2015 19:46
Цитата "bud":
ПС в 4м году последствие майдана стал уверенный рост экономики и уровня жизни...
это при ющке и юле чтоли? ))) вы смеетесь?
первым делом этот дятел повысил тарифы жкх до небалуйся придя к власти... никакого развития не было и в помине. а его игра с газотрафиком привела к тому что никакие мы уже не транзитеры... все пути идут в обход. это дешевле, как оказалось, чем с идиотами иметь дело..
кого первый майдан ничему не научил того учит/истребляет второй... поделом...
Цитата "bud":
тогда то же "ущемляли" шахтёров и пугали бендерами:)...и не надо вычёркивать мои слова..москалям смерть.
да наздоровье - чемодан военкомат ато - иди истребляй...
только на это твое мнение. вот еще мнение оппонента твоего...
желаю вам найти друг друга, извини болеть буду не за тебя...
Sergey-7
S
Ветеран
2 360
14 февраля 2014
23 фев 2015 19:52
Цитата "Dolphin2":
По Вашей ссылке - просмотрел, сколько мог, нигде не нашел, что там были титушки и "майданные сотни". Если не трудно - ткните пальцем.
На Донца 2а своего форума толком нет. Все общение происходит в этом форуме. Найти там быстро не получится и у меня. Попробуйте поискать через Гугл. Черняховский нападал на дом возле зоопарка и на Донца 2а. Был митинг возле НАУ, где было какое-то там заседание (не помню уже какое, поскольку я вложился не в этот объект и всех деталей не знаю). Черняховский со своими титушками планировал туда ворваться. Их не пустили люди из самообороны майдана.
Dolphin2
Ветеран
1 485
25 января 2011
23 фев 2015 20:18
Цитата "krok2":
это при ющке и юле чтоли? ))) вы смеетесь?
первым делом этот дятел повысил тарифы жкх до небалуйся придя к власти... никакого развития не было и в помине. а его игра с газотрафиком привела к тому что никакие мы уже не транзитеры... все пути идут в обход. это дешевле, как оказалось, чем с идиотами иметь дело..
кого первый майдан ничему не научил того учит/истребляет второй... поделом...
да наздоровье - чемодан военкомат ато - иди истребляй...
только на это твое мнение. вот еще мнение оппонента твоего...
[youtube]www.youtube.com/watch?v=C88W-RO Yf4c[/youtube]
желаю вам найти друг друга, извини болеть буду не за тебя...
Желаю тебе прихода "ополченцев" - освободителей. В твой дом.
Хоть бы обратил внимание на "обиженного крымчанина", дети у которого десятками погибают на Донбассе.
Dolphin2
Ветеран
1 485
25 января 2011
23 фев 2015 20:25
Цитата "Sergey-7":
На Донца 2а своего форума толком нет. Все общение происходит в этом форуме. Найти там быстро не получится и у меня. Попробуйте поискать через Гугл. Черняховский нападал на дом возле зоопарка и на Донца 2а. Был митинг возле НАУ, где было какое-то там заседание (не помню уже какое, поскольку я вложился не в этот объект и всех деталей не знаю). Черняховский со своими титушками планировал туда ворваться. Их не пустили люди из самообороны майдана.
Что-то ничего не нашел.
Но я так понял, что самооборона защитила от титушек когда-то там? То есть, это было хорошо и это было давно?
К чему все это?
Sergey-7
S
Ветеран
2 360
14 февраля 2014
23 фев 2015 20:31
Цитата "Dolphin2":
Но я так понял, что самооборона защитила от титушек когда-то там? То есть, это было хорошо и это было давно?
К чему все это?
кроха сын к отцу пришел...
Это я к тому, что что такое хорошо. Хорошо ли то, что застройщик и фирма по организации митингов решают свои вопросы не при помощи закона (и милиции соответственно), а при помощи бандитов и незаконных (или полузаконных) военизированных формирований. Если скажете что законных, то покажите мне где по закону им разрешено вмешиваться в подобные конфликты.
Также вспомните аналогичные инциденты, когда возникали стычки между организациями, взявшимися охранять объекты. Также объясните мне не сведущему чем же это отличается от братков из 90-х кроме названий?
А давно ли был инцидент с ЖИ УКБ - да по моему этой зимой. Может даже в январе, а может в декабре. В общем не раньше ноября точно. Если бы это был объект, в который я вложился сам, то я бы вам мог сказать точнее. Плюс я бы лучше ориентировался в их темах.
Griff
Постоянный пользователь
380
20 августа 2014
23 фев 2015 20:34
Цитата "Sergey-7":
Бизнес остается бизнесом ...
сергей, или у вас память короткая , не знаю , но при януковиче любой прибыльный бизнес тупо стали отжимать его ребята. Они не гнушались ничем, например могли забрать домик у учительницы, или парк у киевлян
Цитата:
Да, я считаю, что приход России мог бы обеспечить порядок. Плата за такой порядок была бы высокая, плюс у многих бы разбились мечты о Европе, но это был бы порядок. а так не будет ни Европы (наш сосед не позволит, чтобы мы стали ее частью у них под боком), ни порядка. Можно до апупения кричать, что это не справедливо, но это суворая реальность.
о каком порядке можно говорить? Если для вас порядок то что творил Лозинский, тогда может быль. Или например врадиевские менты. Или мажоры,безнаказанно убивавшие людей на дорогах? Или гаишники, закрывающие на это глаза? Или ландык, на глазах у всей страны избивающий девушку? Все эти люди были ненаказуемы потому, что у них была КРЫША . С этим все равно нужно было что-то делать, и я не думаю, что у Украины был другой путь. А вот днр как раз и пытается вернуть нам этот "порядок".