Подать объявление

Майдан. Истоки и последствия. Что делать и кто виноват.

1. . .279281. . .546
22 фев 2015 05:25
Цитата "bomb jack":
https://forum.domik.ua/images/orig/full/0000613be75d53f3a99a

...вот причина оживления алиаса и его ватничков, в этом же причина перекрытия, нами, границы с рашкой.

...помоему очевидны мотивы и синхронность активации информатаки. Считаю необходимым забанить громптицу до окончания войны и впредь банить всех мордоровских тролей. Идет информационная война против государства, послабление возможно после победы.

Ага, если бы границу не перекрыли вся эта орда сейчас митинговала бы в одессе
22 фев 2015 06:51
Цитата "Dolphin2":

Поиск показывает, что Алиас постоянно постит антиукраинские фейки.

Итак,

Я отвечал на этот вопрос развернуто, этот ответ состоял из 4-х пунктов, по 3-м из которых были предоставлены ссылки на адекватные источниуки.

Но пришли майданутые Дельфин с Чийем, доебались (по другому это назвать нельзя) до каждой запятой, потребовали ссылку на каждую точку и тире и соврешенно упустили суть сообщения.

Второй раз отвечать не буду, ибо говорил, причем, на написание поста потратил минут 40 наверное. Поиск в помощь.
22 фев 2015 06:57
вот вам еще один фейк антиукраинский:

Активных БД не будет с месяц, если уж совсем что-то не случится. Потому, что бойцы новороссии ушли в отпуска и разъехались по домам в свои Торезы в большом количестве.
22 фев 2015 07:09
Цитата "Thunderbird":
Активных БД не будет с месяц, если уж совсем что-то не случится. Потому, что бойцы новороссии ушли в отпуска и разъехались по домам в свои Торезы в большом количестве.

Думаю, что активных действий таки не будет какое-то время, т.к. обеим сторонам надо перегрупровать силы, отремонтировать технику, подготовить новых бойцов. Вдобавок еще наступает период оттепели. В это время по полям не особо и поездишь. В прошлом году танки грязли посреди полей. Так что идти в наступление не удобно для обеих сторон. Взаимные обстрелы и какие-то позиционные бои локального характера могут быть.
Так что какое-то относительное "перемирие" возможно, но обусловлено оно больше не минскими договоренностями, а совсем другими причинами.
22 фев 2015 07:13
Вот Пу говорит, что шахтеры и трактористы, а в кадрах ненавязчиво буряты.
Зачем специально светят бурятов?
Буряты очень похожи на казахов.
22 фев 2015 07:19
Цитата "Thunderbird":
вот вам еще один фейк антиукраинский:

Информация устаревшая - нет уже никакой новороссии. Есть "особые районы Донецкой и Луганской областей".
Ну максимум - ЛДНР.
22 фев 2015 07:23
Цитата "Thunderbird":

Поэтому по уставам, и прошлому опыту . Весь чеченский опыт об этом.

А если у ВСУ много лишней техники, не вся в котлах ушла, то пусть по обочинам ездят. Скорее техника закончится = скорее мир наступит.

Итак, выдержки из Устава я не получил.
Ну это просто - такой не существует.
22 фев 2015 07:43
Цитата "Thunderbird":

Я отвечал на этот вопрос развернуто, этот ответ состоял из 4-х пунктов, по 3-м из которых были предоставлены ссылки на адекватные источниуки.

Но пришли майданутые Дельфин с Чийем, доебались (по другому это назвать нельзя) до каждой запятой, потребовали ссылку на каждую точку и тире и соврешенно упустили суть сообщения.

Второй раз отвечать не буду, ибо говорил, причем, на написание поста потратил минут 40 наверное. Поиск в помощь.

У пользователя Thunderbird более 5000 постов. То есть, указывая оппоненту на поиск, этот пользователь просто пытается уйти от ответа.
Вместо того, чтобы коротко ответить "да" или "нет" развел пропаганду на несколько страниц.
22 фев 2015 07:44
Цитата "Sergey-7":

Думаю, что активных действий таки не будет какое-то время, т.к. обеим сторонам надо перегрупровать силы, отремонтировать технику, подготовить новых бойцов. Вдобавок еще наступает период оттепели. В это время по полям не особо и поездишь. В прошлом году танки грязли посреди полей. Так что идти в наступление не удобно для обеих сторон. Взаимные обстрелы и какие-то позиционные бои локального характера могут быть.
Так что какое-то относительное "перемирие" возможно, но обусловлено оно больше не минскими договоренностями, а совсем другими причинами.

Еще пинды должны влезть со своим оружием, перед тем, как отгрести. Включая пиндосолдат. Там недавно набор был укроговорящих. Типа отпускники вестерн-стайл.
22 фев 2015 07:46
Цитата "Dolphin2":

У пользователя Thunderbird более 5000 постов. То есть, указывая оппоненту на поиск, этот пользователь просто пытается уйти от ответа.
Вместо того, чтобы коротко ответить "да" или "нет" развел пропаганду на несколько страниц.

это принципиальный вопрос. Я про это целую страницу написал с кучей пунктов. Поэтому повторять не намерен. Тут поиск хороший. Есть поиск по словам, потом поиск в поиске.
22 фев 2015 07:47
Цитата "Dolphin2":

Информация устаревшая - нет уже никакой новороссии. Есть "особые районы Донецкой и Луганской областей".
Ну максимум - ЛДНР.

Ты опять доебвывешься до мелочей, пропуская суть, а потом будешь требовать чтобы я сказал да/нет. А суть такова, что ополчение заметно поредело и значительная часть ушла на ротацию. Как называть - да как хочешь называй, можешь терористами, мне плевать. А я буду называть как я хочу.
22 фев 2015 07:59
На данный момент гривна обесценилась с 8 до 31 грн, т.е в 4 раза и это не предел. Коммуналка сильно дорожает, зарплаты не растут и задерживаются. Все дорожает, даже местные продукты первой необходимости такие как хлеб, например. Правительство как видно популисты, реальными делами в экономике не занимаются, интересы страны не защищают, соглашаются на все повышения для населения МВФ, про траты на АТО молчу, так как тема сильно политизирована, у каждого свое мнение, но понятно олигархи на этом доят украинский бюджет, который и так на ладан дышит.
Кто что думает, как будет развиваться ситуация? Будем жить в Европе хорошо или плохо при этом правительстве? Третий майдан?
22 фев 2015 08:01
Крым будет або украинским, або порожним.
Кто что думает? :notsure:
22 фев 2015 08:19
Цитата "max6":
Кто что думает, как будет развиваться ситуация? Будем жить в Европе хорошо или плохо при этом правительстве? Третий майдан?

Третий майдан может быть только по смещению Порошенко и окончательной победе "партии войны", но это плохой сценарий. Долгосрочно нынешние времена будут "новыми 90-ми" и отношение к ним будет как к старым. С крайне негативным отношением к нынешней власти и идеологии (правда, тогда уже днем с огнем не сыщешь тех, кто поддерживает сейчас. Думаю, то даже Дельфин, Кадобр и Чий на мороз упадут).

Более конкретный прогноз дал Альфа-Трейдер несколько лет назад. Пока по нему все идет:

Цитата:
По историческиму опыту, режимы находящиеся у власти в момент суверенного дефолта, эту власть теряют. Исходя из внешней коньюнктуры и поведения власти, на Украине будут иметь место обе формы дефолта, сопутствующий им крах банковской системы, гиперинфляция, крах инфраструктуры и социальный взрыв. Иначе говоря, тренд деградации непрекращавшийся с момента обретения независимости придет к своему логическому завершению.

Интересно то, что никакого дефолта еще нет, а последствия уже весьма и весьма схожи. Включая складывание банковской системы, энергетический кризис, бюджетный кризис, валютный кризис и прочее.

Да, запомните этот день. Вот, что произошло:

Турецкие войска пересекли границу с Сирией, чтобы защитить мавзолей основателя Османской империи.

Цитата:
Турецкие войска пересекли границу с Сирией, чтобы защитить мавзолей Сулеймана Шаха - крохотный анклав турецкой территории, где захоронен легендарный предок основателя Османской империи.

//korrespondent.net/world/3482521-turtsy ia-vvela-tankovyi-konvoi-v-syryui

А это между прочим важнее всей этой АТО, майдана и Путина.
22 фев 2015 08:46
Цитата:
По историческиму опыту, режимы находящиеся у власти в момент суверенного дефолта, эту власть теряют. Исходя из внешней коньюнктуры и поведения власти, на Украине будут иметь место обе формы дефолта, сопутствующий им крах банковской системы, гиперинфляция, крах инфраструктуры и социальный взрыв. Иначе говоря, тренд деградации непрекращавшийся с момента обретения независимости придет к своему логическому завершению.
Дефолт сбережений населения в гривни уже произошел, щас МВФ даст денег так нынешнее правительство гос. дефолт оттянет на какое то время. А вот социальный взрыв должен быть, именно его и добивается бывшая команда януковича и путин, чтоб поддержать в нужный момент финансово. Тут замкнутый круг получается. Свергнут одних, придут другие, а население в жопе.
22 фев 2015 08:59
Цитата "Thunderbird":
...
Интересно то, что никакого дефолта еще нет, а последствия уже весьма и весьма схожи. Включая складывание банковской системы, энергетический кризис, бюджетный кризис, валютный кризис и прочее.

Да, запомните этот день. Вот, что произошло:

Турецкие войска пересекли границу с Сирией, чтобы защитить мавзолей основателя Османской империи.

А это между прочим важнее всей этой АТО, майдана и Путина.

Потому что ситуация обострена войной. Своего рода штучность. Социум не столько в отчаянии от "нечего жрат", сколько в идейном порыве выжить в войне против маскалей. Торба есть, а третьего майдана нет. А еще ВП в кармане есть. Сомневаюсь, что во врема ВОВ советский народ жил хотя бы приблизительно так, как сейчас живет украинский, даже при баксе по тридцать.

Цитата "Иззет Кизиларслан":
Крым будет або украинским, або порожним.
Кто что думает? :notsure:

А во может турецкий будет?

Цитата "Dolphin2":

Итак, выдержки из Устава я не получил.
Ну это просто - такой не существует.

Чего его об уставе спрашивать? О "уставном" расстоянии между капонирами в городском бою он мне тоже ничего не ответил.
22 фев 2015 09:08
Цитата "max6":
На данный момент гривна обесценилась с 8 до 31 грн, т.е в 4 раза и это не предел. Коммуналка сильно дорожает, зарплаты не растут и задерживаются. Все дорожает, даже местные продукты первой необходимости такие как хлеб, например. Правительство как видно популисты, реальными делами в экономике не занимаются, интересы страны не защищают, соглашаются на все повышения для населения МВФ, про траты на АТО молчу, так как тема сильно политизирована, у каждого свое мнение, но понятно олигархи на этом доят украинский бюджет, который и так на ладан дышит.

Завал гривни на этом формуме аналитеги регулярно прогнозировали начиная с 2009 года, а сейчас, после революции и года войны строят из себя целку. Майдан виноват, ужос
22 фев 2015 09:55
Цитата "bomb jack":

Не могу не ответить цитатой Славы Рабиновича
https://www.facebook.com/slava.rabinovich.9?fref=nf

Формула дебилов: потерять работу и за 300 рублей поехать в Москву, чтобы поддержать режим, из-за которого они потеряли работу.

Эту страну не победить, потому что горы генетического мусора не преодолеть эволюцией и просвещением.

И еще немного оттуда же

Российская версия "титушек" по 300 рублей за штуку -- это показательная, классическая конвульсия режима.

У этих гебистов розлива 2015 года даже не хватает воображения и квалификации, чтобы хотя бы отдалённо воспроизвести всю подлость, низость и жестокость своих пра-родителей из НКВД. Наследниками стукачей и палачей их можно назвать только лишь с точки зрения их личных качеств, но не квалификации.

Нет, не тот нонче гебист пошёл, не тот... Измельчал нонче гебист. Нет масштаба таких глыб, как Ягода, Ежов, Берия... Но чего можно было ожидать от мелкой моли, от майора-топтуна? Ничего, конечно. Так, по мелочёвке... по 300 рублей за голову 50 тысяч дебилов в одно место на автобусах привезти. НКВД знает горааааздо более масштабные перемещения людей.

Какова сегодняшняя формула режима?

Дегенераты нанимают дебилов по 300 рублей за штуку. Вот она, формула.

И организовывает это не глава, а главарь государства.
22 фев 2015 10:08
В условиях, когда херово всем- и верхам и низам, мощный социальный взрыв маловероятен. Другое дело, если верхи жировать начнут
22 фев 2015 10:21
Цитата "Griff":
В условиях, когда херово всем- и верхам и низам, мощный социальный взрыв маловероятен. Другое дело, если верхи жировать начнут
верхам нормально они давно все гривны в бакс перевели и продолжают а с экспортной выручки в евро работягам в гривнах платить по старому курсу. Другое дел если пороха яценюка и т.д на каго менять-то на таких как ляшко? янек и азаров отработанный материал. элиты не осталось. Может кто-то типа Тигипко опять начнет политику как при Кучме и к россии и к сша и в европу.. и так без конца
Каталог відгуків про будинки Києва
Знайдіть свій будинок та розкажіть про нього. Що подобається, а що ні? Допоможіть тим хто шукає житло
Подробнее
1. . .279281. . .546
Каталог відгуків про будинки Києва
Знайдіть свій будинок та розкажіть про нього. Що подобається, а що ні? Допоможіть тим хто шукає житло
Подробнее