Майдан. Истоки и последствия. Что делать и кто виноват.

Цитата "Thunderbird":Да, деморализировали силовиков спецом, чтобы после революции полностью сменить их: ментов, спецуру и потом армию. Суворовы и Наполеоны все как один. Стратеги.
Аналитик говорите? Ну-ну.
Скажи-ка мне, аналитик, сколько стоило при Януковиче получить должность прокурора? А судьи? Даже участкового?
Как можно деморализовать то, что изначально было аморально?

Цитата "Thunderbird":
Опять враги в штаны насрали. Отвечать нынешней власти, никуда не денется. Расхерячили дотационный регион с 20% ВВП и 1млрд/мес платежным балансов (которых щас очень нехватает) - жрите бакс по 30.
Дорогой ты наш учитель, к твоему сведению - в Украине уже несколько месяцев профицит торгового балланса. Но вот в условиях войны и паники (которую нагнетают разные личности) профицит не влияет на курсы.

Цитата "Thunderbird":
Когда скакуны стали властью, то да. Когда любой майданутый мудак мог придолбаться до любого мента и делать с ним что хотел, по репе настучать, шапку забрать, мог унизить как хочет, а мент ничем не мог ответить. Роликов на ютубе масса. Тогда и деморализация произошла.
Да тут Гони гордился, как его 16-ти летняя дочь на ментов в районе парка Рыльского наезжала, а менты просили не бить их. Да оксюморон был полный.
Ты - моральный урод.
Посмотри на этих скакунов. Внимательно. Запомни их. Если у тебя будут дети, внуки - подумай, что ты им расскажешь.
Лучше всего - сохрани эти фото и напиши на них - "скакуны".

Цитата "Thunderbird":
Ну вот смотрите, вы настроили вагон народу против вас. И это главная причина. Потом сделали любой диалог невозможным. Молодцы, че.
Диалог с подобными тебе сводится к:
- майданутые
- скакуны
- жрите
- скачите.
Это не диалог. Это паранойя в чистом виде.

Цитата "Thunderbird":
В 3 раза ВЫШЕ нынешнего, если чо. Или... еще 10 ярдов тоже Овощ протерял?
Ну, так силовики не исполняют своих обязанностей, если деморализация. Вы же идиоты первым делом начали мстить силовикам, ибо мозга нет и не будет. Вот не занимались бы этой херней, глядишь, не встал бы Беркут на Чонгаре. Не устраивали бы "москалив на ножи" и плясок упырей и настроения в Крыму были бы как в 2010-2011: "отвалите все от нас".
З.Ы. Долго я ждал, когда майданутые все начнут валить на папередников. Везде жопа? Так папередники накосячили, а мы не при делах. Это неверная стратегия и ничего, кроме недоверия (в лучшем случае) она не вызовет.
Так что отвечать за все косяки не папередникам, а главным революционерам достоинства. И за новые 90-е тоже. А они неизбежны. Только не с базой УССР 80-х, а с базой Украины-2013. Всё будет. И деморализация и гиперок и запредельная преступность и шок без терапии.
Я ТРЕБУЮ ПРЕДОСТАВИТЬ ФАКТЫ, ЧТО СИЛОВИКИ ИСПОЛНЯЛИ СВОИ ОБЯЗАННОСТИ В 2013-м году.
Не доили бизнес и граждан, не искали, с кого содрать и не носили откаты - а "исполняли обязанности".
Про "гиперок": зуб даю - выпилить, таких как ты - и не будет "гиперка".
Ты в своем "аналитическом" угаре даже не понимаешь, что творишь.

Цитата "Thunderbird":
С какой такой стороны?![]()
Народ уже весьма мощно ропщет и это лишь жалкое начало. Дальше будет по прогнозу альфа-трейдера, про суверенный дефолт.
Ты не народ. Можешь роптать сколь угодно "мощно".
И не натягивай свое "роптание" на всех.
После анексии Крыма, я с Батей встретились с Беларусскими родственниками. Батя за Ровно живет - типо Бандеровец, я типо Майданутый, они типо "перепуганые и ущемленные". Говорят - как же Вы Крым просрали? и тут же: а что раше делать? ведь НАТО войска вводить собиралось!! это сразу после анексии! Я им всего два вопроса задал: вот стоит Майданутый с Бендеровцем и Вам говорим, что мы не хотим, чтобы нас спасали, а нас @лядская раша "спасает", что нам еще сделать? яныка выгнали и путлера свергнуть?
они начали галдеть про хунту, про законную власть, и тогда второй вопрос:
кого они боялись, когда приезжали в Украину? Почему я их от Чернигова до Одесской трассы сопровождал? Ментов они боялись, продажных сук, которым бабла срубить за честь было, с пенса с Беларусскими номерами, пусть даже на москвиче он едет. Я говорю -против этого МАЙДАН. Перевели мы тему. Но Братуха потом наши каналы онлайн смотреть пытался.
ИМХО Нам многим мозги нужно менять, в смысле осознавать, что в Рашу нет возврата - мы достойны на лучшее, но соседу бухануть за чужой счет хочется, и потому он с собой на дно нас полюбе тащить пытается.
ПЫ ребят жалко, что погибают за то, чтоб если не мы, то хотя бы наши дети не совком гордились, а жили по человечески. Земля пухом нашим ГЕРОЯМ.

Цитата "Dolphin2":Ты не народ. Можешь роптать сколь угодно "мощно".
И не натягивай свое "роптание" на всех.
Конечно я не народ. Я пришел в свой любимый вуз, на свою любимую кафедру и немного послушал майданных скакунов (в прошлом), результаты выложил тут. Они рассказывали вещи, которые даже для меня явлюятся весьма радикальными. Скажем речи "Кац предлагает сдаться" - я от них не ожидал.

Цитата "Dolphin2":Ты - моральный урод.
Мне фоток с Горловки натаскать? А эмоций у меня давно уже нет, в том числи и из-за художеств скакунов и последствий скачек.

1. Жду шпиономании и обвининие всех других всех в том, что они полковники ГРУ, шпионы ФСБ и агенты Хуйла.

2. Идеология Украины в будущем будет такая, при носителе которой Украина начнет вылезать из этой дупы. И наоборот: при ком она в неё залезет та будет убита, ибо новые 90-е.

как оживился-то главный ватничек, после своей деморализации
прям феникс - птица гром...
Мы быстро учимся
https://www.facebook.com/yuri.biriukov/posts/1564980133770798

Вот,читайте здесь и там,в тексте еще есть ссылки.Можно было бы сказать,что это украинские СМИ и все такое,но вспомнилось 3 случая,на которые я не обращала внимания,потому что приняла за бредни чокнутых теток:
1)работала у нас девочка из династии спецслужбиста,с очень нехилой должностью дядя был.Дочку поставили админом,оформили гендиром для того,чтоб в декрет с хорошей должности ушла.И говорила эта девочка еще в январе 2014,мол,Путин сейчас с олимпиадой закончит,за Украину примется.
2)работала я в салоне у жены дядьки -полковника(что-то со спецназом,что ли,связано,я в них не разбираюсь) ,у них сеть была,на дочку от 1 брака оформленная.Дядька родом из Житомира,так вот,и он и жена уверенно повторяли,что скоро Украина с Россией будут одно и то же,одна страна.Осень 2012,октябрь.
3)знакомый,который что-то там разрабатывает на оборонку,еще 2 года назад говорил дивные вещи,явно повторяя кого-то:союз вернется,Америка и НАТО бяки,но мы,русские ,такие-если сами на дно,так еще с 10стран с собой потянем,в общем,всю ту хрень,что сейчас поют по зомбоящику.Это сейчас мы видим,что это реальность,а 2 года назад слышать эту отрыжку СССР было весьма странно.До этой работы чел был абсолютно в адеквате.Звоночки-то шли,инфа просачивалась потихоньку,но ,лично я воспринимала это как бред или желания,потому ,что все,кто это говорил,каким-то образом были по корням связаны с Украиной.Мало ли,думала,может,им хочется к родне ездить на лето без границ и все такое,наследство там какое,вот они и фантазируют,выдают желаемое за действительное.И если это слышала я,человек маленький,естессно,люди на других уровнях это знали давно,кто связан.Массовое получение 2го гражданства среди самых богатых началось после 2007.Я тогда мастером работала в коттеджном поселке в СПА-салоне,где домики стоили по миллиону евро.Потом начал средний бизнес готовить запасной аэропорт за границей,даже те,кто по 20 лет проработал,у кого на что денег хватало.Потом газпромовцы.Люди продавали недвигу коммерческую в центре Москвы,и потом в своих же бывших зданиях сами офисы снимали.Чтоб,как сказал мне один пассажир,в случае чего,взять барсетку с паспортом ЕС и кредитными картами ,сесть на самолет и адью.Жены с детьми были уже там.
//obozrevatel.com/politics/20537-planyi- kremlya-eks-glava-razvedki-nazval-dva-st senariya-zahvata-ukrainyi.htm

Цитата "bomb jack":как оживился-то главный ватничек, после своей деморализации![]()
прям феникс - птица гро
методички поменялись)))

Цитата "Dolphin2":Дорогой ты наш учитель, к твоему сведению - в Украине уже несколько месяцев профицит торгового балланса. Но вот в условиях войны и паники (которую нагнетают разные личности) профицит не влияет на курсы.
+3 млрд и +13 млрд. Разницы нет. Я знаю. А во вторых платежный баланс отрицательный, ибо революционерам никто денег не дают. Да и рейт "дефолт неизбежен" у Украины. Так что неудивительно.

Цитата "Новосел":Демура,говорит о процессах на Украине,он тоже майданутый?Живя в РФ?Меня тоже зазомбировали,наверное?
Демура? Еще какой. Он у меня во взаимных друзьях в соцсетях. Еще и антисемит. И мощный аналитик. Например:
1. Доколе жиды будут править в гондуре? //td5howard.livejournal.com/280573.html - тут о том, что христианство на Русь принесли жыды с целью порабощения славян
2. Газ у Украины будет вечно бесплатый. Ясен хер из Гондура: //td5howard.livejournal.com/275739.html
3. То,что происходит с Украиной щас. Это не жопа, а мощное экономическое чудо, которое будут изучать грядущие поколения экономистов всего мира. Украина станет ведущей европейской державой, после чего Гондуру, хазарам, вротам, дэгам и пчихам (ну, демуро-сленг, какой есть) писец. //td5howard.livejournal.com/275670.html
4. Демура о гражданах РФ: "основная масса сами и есть дегенераты (генетический мусор)". //td5howard.livejournal.com/275247.html
Основной источник инфы по Украине у него цензор.нет, ап чем он лично мне писал

Короче, трейдер он не плохой, а в остальном майдаун и антисемит.

Цитата "Новосел":О,да,куда ж ему до вас.Кто он,презренный,и кто вы-великий аналитик всех времен и народов))вы неудачник по жизни?Кто вас так обидел?Детские психотравмы,наверное,горшок без ручки,деревянные игрушки,прибитые к полу?))
Гы, где предсказанное осенью (2014-11-26) Демурой экономическое украинкое чудо? Практика критерий рассказов? Хотя, нет. Мои скромные познания в психиатрии говорят, что во время психоза человек верит в то, что хочет. При этом если реальность не совпадает с хотелками, что тем хуже для реальности и она просто игнорируется. Итак, где экономическое чудо? Это то, что за окном? Это?
Да, где бесплатный газ, обещанный Демурой? Наверное, там же, где Крым вымерший от жажды, обещанный Гони.
Еще раз и последний: Демура это трейдер-элиотчик. В этом он очень силен, а в остальном ... как получится. ЖЖ Демуры как один большой пруф. Просто берете и читаете.

О прекрасном. Зашел я на PoFo (//politicsforum.org), почитать. Три года там не было и получил это:
Цитата:403 FORBIDDEN!
Either the address you are accessing this site from has been banned for previous malicious behavior or the action you attempted is considered to be hostile to the proper functioning of this system.
The detected reason(s) you were blocked are:
kyivstar, Supposedly a cell provider, smells like a bothost and/or Server Farm (HN-0126).
Революционные троли скорее всего достали администрацию и она рубанула весь домен. Я так думаю. ДЛя фом неверующих могу заскринить.

- Если вы инвестор проблемного строительства. Что делать?13.0546
- ЖК Теремки | ИнтерГал-Буд | ул. Академика Заболотного, 1513.052 292
- Дом №16, ЖК "Эврика"13.051 504
- ЖК Парковые Озера 2 | ИнтерГал-Буд | ул. Воскресенская, 2а12.0588
- ЖК Рихерт & Парк | A Development | ул. Кирилловская, ул. Нижнеюрковская12.05120
- ЖК Diadans | Диаданс | ENSO | ул. Евгения Коновальца12.05267
- ЖК На Озерной | Атлант | Новоселки, ул. Озерная12.051 155
- ЖК в Гранд Виллас | Ворзель, с. Михайловка-Рубежовка11.055 551
- ЖК "Британский квартал", ул. Дмитрия Луценко - "Роял Хауз"11.051 428
- Где купить кваритру в новострое?11.051
- Стоит ли сейчас покупать недвижимость?13.054 351
- Допоможіть розібратись з податками08.053
- Планую оренду квартири в районі Подолу01.052
- Дно рынка недвижимости и влияющие факторы31.0315 244
- Лучший район Киева29.031 685
- Проверяются ли на сделке доллары на плесень?10.034
- Помогите!!! Вопрос раздела имущества18.0120
- Альтернативне живлення для орендарів, хто кому винен?20.1212
- Альтернативне живлення для орендарів, хто кому винен?19.112
- Болит спина26.0470
- Занимательный Хэллоуин. Поделки и идеи для праздника22.0429
- Нужен ли измельчитель мусора? Отзывы о необходимости в наших условиях11.0487
- Идеи для дизайна и комфорта ванных комнат21.0350
- Декор окна без штор, варианты и советы21.0345
- Выбор гранитной мойки21.0331
- Орхидеи. Как ухаживать за орхидеями21.0317
- Лучшие цветовые сочетания в гостиной21.032
- Отзывы о кондиционерах. Какой кондиционер лучше10.03277
- ЖК "Sakura", Свалява, пров. Достоєвського, 413.053
- ЖК Manhattan | Blago developer | Івано-Франківськ, вул. Романа Левицького, вул. Ленкавського02.0514
- Котеджне містечко КМ SEVEN | Елітний котеджний комплекс в Солонці11.023
- ТИСА RENOVATION25.011
- ЖК Четыре сезона | Будова | м. Одесса, просп. Гагарина, 1916.018
- Львів, вул. Спортивна | Галжитлобуд05.013
- Допоможіть вибрати бочковий перфоратор13.052
- Капітальний ремонт +-40кв.м12.053
- Стерся захисний шар ламінату18.044
- Помогите выбрать хороший шуруповерт18.0439
- Протягування ввідного кабелю квартири до електрощитової будинку18.041
- Тёплый пол, отзывы и советы17.04204
- Продам строительный инструмент16.041
- Балони та Обладнання06.04