Подать объявление

Майдан. Истоки и последствия. Что делать и кто виноват.

1. . .252254. . .546
08 фев 2015 17:56
Цитата "Новосел":
людях разбудили агрессию,и она должна найти выход.

скот пороть!
08 фев 2015 18:11
Кстати, по Турчинову и остальному, что я говорил - все доказательства есть в соц.сетях (с) /Псаки/. Так что не придалбывайтесь.
08 фев 2015 18:42
Цитата "Alexvesta":
//lenta.ru/articles/2015/02/08/grishanov/
Что случилось с тундербидом, он вдруг стал диванным воином-героем

Цитата "Thunderbird":

Меня наконец убедили что за идеями украинства будущее. Теперь я тоже свидомит, как и все. По моему отлично вышло.

На самом деле использует древний, как г*вно мамонта, прием: т.к. публично пойман на самом бесстыжем вранье, то флудит всяким трешем и косит под дурачка до тех пор, пока не забудут.
08 фев 2015 18:44
угу,да так,что аж тошнит((был человек человеком,нормально аналитику давал,а потом куда-то что-то уехало..Срочно надо годок-другой в РФ пожить,в себя придет
08 фев 2015 18:49
Цитата "Новосел":
угу,да так,что аж тошнит((был человек человеком,нормально аналитику давал,а потом куда-то что-то уехало..Срочно надо годок-другой в РФ пожить,в себя придет

...судя по убеждениям, и появлению персонажа Alexvesta (с пропагандой миграции в мордор), он уже там ;)
08 фев 2015 19:15
Цитата "kadobr":
косит под дурачка

1. Ты вата дурачками настоящих сознательных украинцев называешь?

2. Все подтверждения моих рассказов есть в соцсетях.
08 фев 2015 20:13
Цитата "bud":

я думаю что такого как раз и не видали..
что судить? дело той мамаши многодетной...о какой гостайне идёт речь если она даже не носитель оной?
«Именно помощь иностранному государству в деятельности, направленной против безопасности Российской Федерации, вменена Давыдовой, – добавил адвокат. – Только пока нам непонятно, в ведении какой деятельности помогла Светлана Украине»
возможно, с новой редакцией уголовного закона актуальнее сейчас, нежели в годы Великой Отечественной войны. Статья 58-1а Уголовного кодекса РСФСР того времени ограничивала измену Родине шпионажем, выдачей военной или государственной тайны, переходом на сторону врага, бегством или перелетом за границу. Нынешние рамки пошире.
Мать семерых детей отказалась от первого адвоката, предоставленного ей государством, и признательных показаний и попросила о более мягкой мере пресечения, не связанной с изоляцией от общества. До задержания 21 января Давыдова кормила грудью двухмесячного младенца. Теперь, в СИЗО, сцеживает молоко.
+

9 месяцев в разработке, чтобы хапнуть, взбурлить и отпустить. Зато дочек Путина забыли обсуждать буквально в течении суток после вброса.
08 фев 2015 20:15
Цитата "Thunderbird":
Террористы передвигаются по Донбассу.

https://pbs.twimg.com/media/B9ROY5hCIAAFT-d.jpg

Суки рашистские.

Интересные факты:
1. На фото автобус САРЗ 3280, довольно новая модификация. Выпускается в РФ.
Из-за дороговизны, не получил распространения.
Стоит ли говорить, что если этих автобусов в РФ 50 штук, то у нас их лучше даже не искать.

2. На автобусе с надписью "шкільний" - черные военные номера. Несостыковочка.

3. Это фото можно найти только на одном ультра-рашистском ЖЖ.

Вывод - отфотошопленный фейк.
08 фев 2015 20:36
Цитата "Thunderbird":
Кстати, по Турчинову и остальному, что я говорил - все доказательства есть в соц.сетях (с) /Псаки/. Так что не придалбывайтесь.

Нету ни одного доказательства.

Трепло.
08 фев 2015 20:59

Там много чего есть,бгг))
а вот со счерашнего дня у вас резко изменился стиль подачи инфы-от противного.У Литвака,кажется,это называлось психологическим айкидо,до этого много у где такие методы были.Активно используют политтехнологи.Вот,сравните,методички изменились,потому что на ольгинских уродов уже никто не ведется.
//manzal.livejournal.com/184466.html
никого не напоминает?

08 фев 2015 23:33
Алиас достаточно интересную аналитику ИНОГДА дает. Если , естессно, откинуть в сторону его постоянную калорадскую пропаганду.
Фотограф Сигожа это другое дело, ни одного стоящего внимания поста не видал пока.
09 фев 2015 05:34
Цитата "Thunderbird":

1. Ты вата дурачками настоящих сознательных украинцев называешь?

2. Все подтверждения моих рассказов есть в соцсетях.

На тебе, свидомый укрофашист, иди любуйся что натворил:
https://pbs.twimg.com/media/B9W-EKbCcAANzqA.jpg:large
09 фев 2015 06:28
Вата за работой:

https://ic.pics.livejournal.com/cmpou/26982729/41504/41504_original.jpg
09 фев 2015 07:05
Форум скатился до уровня ютубовских коментов. Очень жаль.но, наверное в этом есть смысл. Видимо поляризация общества достигла высшей точки. Каждый симпатизирует своей стороне конфликта и никто не сможет его переубедить.
09 фев 2015 07:36
Жириновский разболтал планы ГШ МО РФ еще в 2008 году

[youtube]//www.youtube.com/watch?v=qrzd0t9pxE0[/youtube]
09 фев 2015 07:36
Цитата "Griff":
Форум скатился до уровня ютубовских коментов. Очень жаль.но, наверное в этом есть смысл. Видимо поляризация общества достигла высшей точки. Каждый симпатизирует своей стороне конфликта и никто не сможет его переубедить.

Я пытался давать инфу, часть просто тупо сливал под видом размышлизмов, совпадаемость хорошая, порядка 70%, но никому это не нужно. Нужно, чтобы все дружно орали про путин-хуйло, украина понад усэ и прочее. Что же, пусть будет так.

Бандера понда усе! Слава Украине!
09 фев 2015 08:03
Размышлизмы и аналитика у вас давно в прошлом,увы(то,что вы выдавали,уже давно тупо пропоганда.Я не фанат украинства,и то мерзко читать этот бред.
09 фев 2015 08:12
Цитата "Новосел":
Размышлизмы и аналитика у вас давно в прошлом,увы(то,что вы выдавали,уже давно тупо пропоганда.Я не фанат украинства,и то мерзко читать этот бред.

70% сбываемости было. В прошлом. Теперь будет 0%, как и у любого свидомита.

Не нравится украинство- вали в рашку.
09 фев 2015 08:24
Похож на футболиста, кторый плохо сыграл и решил сам себе забить еще 11 мячей до конца матча, дабы провал превратился в гон :chillout:
09 фев 2015 08:30
Цитата "kadobr":

На самом деле использует древний, как г*вно мамонта, прием: т.к. публично пойман на самом бесстыжем вранье, то флудит всяким трешем и косит под дурачка до тех пор, пока не забудут.

100%
обыкновенный пример того как поймали человека на пизд*больстве(извините, но по другому и не скажешь), на конкретных фактах обосновали почему, а он вместо того, что бы хоть как то аргументировано и адекватно защитить свою позицию - начал косить под дурачка.
Детский сад.
Реестр инвесторов на форуме Домика
Кнопка добавления в реестр расположена вверху каждой темы ЖК на форуме. Следите за продажами сами!
Подробнее
1. . .252254. . .546
Всі звіти про надійність новобудов безкоштовно
Обирайте новобудову в каталозі Білдконтролю та отримуйте звіт про її надійність. Це корисно.
Подробнее