Подать объявление

Майдан. Истоки и последствия. Что делать и кто виноват.

1. . .251253. . .546
08 фев 2015 09:32
"НА Украине идет полноценная гражданская война":
https://pbs.twimg.com/media/B9QgatjCAAAcVSd.jpg:large

Как набирают:
https://pbs.twimg.com/media/B8hq15NIQAEgk2f.jpg:large

Бандера русский лучше знал.
08 фев 2015 09:49
Далеко мне до свидомых прогнозитов, но нужно учиться.

Цитата:
Начиная примерно с 10го марта, я всё писал и писал о наблюдаемом оптимистичном.

О том, что во время Майдана, видя реакцию на него нашего "дорогого соседа", разведка одной замечательной страны, взяв в союзники много кого, решила воспользоваться подвернувшейся возможностью, и раз и навсегда покончить с империей.

О том, как эти большие ребята подталкивали ВВХ в мышеловку - обещаниями через десятые руки, что его "простят"; рассказами о "своей" слабости и бесхребетности; о его величии. О том, что если он заручится поддержкой большинства своего населения, то сможет делать вроде как что угодно (врубай, врубай свою пропагандистскую машину на полную катушку!!). И как он лез в эту мышеловку всё глубже и глубже.

Я чуть не каждый день собирал свидетельства происходящего, и перечислял их в постах.

О том, как Меркель, которую сначала на банкет не звали, замолчала аж на целых 4 дня, когда до неё донесли информацию - время донести настало. Она расстроилась, потому что баба она умная, и поняла, что и ей деваться в итоге будет некуда, дружба дружбой а мировой порядок прежде всего.

Рассказывал о том, как движутся переговоры с Ираном о снятии санкций. О том, как спешно достраиваются терминалы для приёма Штатовского газа в Европе. О том, что нас, Украину, очень и очень оберегают; в план входит так же и то, что нас, страну, надо оставить в живых, с минимальными жертвами. Как нам советуют, как поступать, что делать в критических ситуациях. Удерживают от резких движений. Ибо порядок должен быть, игра серьёзная.

Как же всё-таки хорошо уметь игнорировать ежедневные крики о том, что нас "слили", о том, что "всё пропало", просто наблюдая за тем, что происходит на макро уровне.

Ну и вот, сегодняшний день наступил. Череда случайностей (и трагичных и счастливых), вкупе с умной игрой, вкупе с и̶д̶и̶о̶т̶и̶з̶м̶о̶м̶ "мелковатостью" гражданина подполковника привела нас к тому, что мы имеем.

- АТО победоносно.
- Мы возрождаемся как Страна. Реформы никуда не денутся - они будут, они не могут не быть.
- Секторальные санкции почти полностью включены.
- ВВХ не может сделать ни шагу - ни туда ни сюда. Ни шагу ни в одну сторону, кроме одной - в сторону самоубийства своей империи.

Вы думаете, это всё? Нееет....

Что будет дальше:

- Если в течение максимум месяца ВВХ не одумается, а будет продолжать мутить у нас воду, то будет четвертый уровень санкций - с полным запретом на покупку у него нефти, газа и цветных металлов. Как раз к началу осени будет подготовлено абсолютно всё для их замещения.
- Если он вдруг одумается (а, напомню, тут много писали, что он отступать не умеет), то его сожрут накрученные им "патриоты" изнутри.
- Максимум в течение полугода мыльный пузырь его "экономики" лопнет, да с таким грохотом и брызгами, что мало не покажется никому.
- Империя развалится. Сначала Кавказ, которому он перестанет платить дань - просто не из чего будет. Потом Курилы. Потом, думаю, Крым, в котором уже к Новому Году станет очень голодно. Ни сезона, ни дотаций - тоже будет не из чего. Потом - не знаю в каком порядке, но всё быстрее и быстрее будут откалываться куски.
- Думаю, уже через год мы будем жить совсем в другом мире.

Что нам делать:
Уворачиваться от осколков. Работать. Забыть о криках типа "всё пропало". Следить за реформами, осознанно участвовать в выборах, верить тем, кого выберем. Помогать им.
В конце концов, окурки выбрасывать только в урны, и никак иначе.

Знаете....
От развала империи сладко не будет никому.

Но я что. Я пожил. Могу и перетерпеть, лишиться чего-то, сильное дело.

Мне главное, что мои внуки будут жить мирно и счастливо.
А к этому всё идёт.

Всем доброй ночи

Может даст кто пару уроков свидомой аналитики?
08 фев 2015 11:26
Если только я,россиянка.Свидомой не знаю,но отбирать вранье с русских новостей и украинских от действительности точно научу))пришлось)
08 фев 2015 11:29
Цитата "Новосел":
Все должны ходить строем и орать "слава Украине", а кому не нравится, пусть собирают чемодан и валят в рашку к хуйлу, никто не держит.
Цитата:

Это вы с РФ перепутали,это там все должны ходить строем,по двое не собираться-уже митинг,и орать про верность ВВП и вставание с колен(А еще в общественных местах в инет заходить по паспортам,и указывать в приложениях по 15 раз на дню свое местоположение.Сим тоже только по паспортам.И многое другое.А кому не нравится,кто вышел на марш Мира против войны на Украине-те агенты госдепа и предатели Родины,и должны немедленно валить в гейропу.Там,у нас,даже дети должны вместо нормальных предметов изучать православнутые догмы.Независимо от концепции.[/quote]

Так и есть

придуркам с промытыми раша ТВ мозгами этого никогда не понять.

https://www.youtube.com/watch?feature=player_embedded&v=HzJtaYI2VmM

Канал Россия24 показал видео о том, как укры фашиствуют у себя в Украине, но в качестве видеоряда почему–то вставили "Русский марш" (видимо за неимением подобного в Украине).
08 фев 2015 11:41
Цитата "Thunderbird":

Не нужно заниматься свидомым мифотворчеством. Даже щас есть требования автономии, и это факт. А если бы Турчинов не орал про "всех перевешаем", то и Крым бы остался.

З.Ы. если чо не нарвится: чемодан-вокзал-АТО. Помогите местному военкомату выполнить план.

Мюнхенские диалоги (с)

УКРАИНА: Без решения вопроса Крыма любые переговоры обречены стать очередным этапом эскалации. Не важно, когда это произойдет – завтра или через год – украинский народ спросит у своего руководства: "А собственно, чего мы добились и что дальше?"

РОССИЯ: Вопрос Крыма – это не вопрос территории, это вопрос выбора людей. Вот тут некоторые наши коллеги храбро говорят, что они этот вопрос просто так не ставят. Но я хочу напомнить нашим европейским партнерам, что было ведь соглашение между Великобританией и Ирландией, в котором Англия соглашалась принять любое решение ирландского народа. Почему же у на встает вопрос по Украине?! Люди там так решили.

УКРАИНА: Я извиняюсь, но где вы видели такое соглашение между Украиной и Крымом? Единственный документ, регулирующий отношения Крыма как части Украины – это Конституция Украины. И согласно ей, только весь народ страны может принимать решение по территориальным вопросам.

РОССИЯ: Я хочу напомнить, что в Крыму не было украинской Конституции?

(смех в зале)

УКРАИНА: Простите, как не было?

РОССИЯ: Ну ее там не было. Народ проголосовал и вышел из под ее юрисдикции.

УКРАИНА: Так это же случилось уже после, и в присутствии ваших солдат, которое признал Владимир Путин.

РОССИЯ: Да, наши солдаты там были, но они охраняли порядок...

УКРАИНА: Простите, а что делали российские солдаты на территории Украины?

РОССИЯ: Как что? У нас же там военные базы были?

УКРАИНА: Где?! Прямо на избирательных участках?

РОССИЯ: Ну, нет, наши солдаты там были чтобы охранять ваши казармы, в которых сидели ваши солдаты. А ваши солдаты что? Правильно: они хотели помешать референдуму.

(смех в зале)

Лаврушка просто сказочный ублюдок.
Так сказочно п;здеть и балаболить даже трындербедрд тут не умеет..))
08 фев 2015 13:12
Террористы передвигаются по Донбассу.

https://pbs.twimg.com/media/B9ROY5hCIAAFT-d.jpg

Суки рашистские.
08 фев 2015 13:37
Цитата "Thunderbird":
Террористы передвигаются по Донбассу.

https://pbs.twimg.com/media/B9ROY5hCIAAFT-d.jpg

Суки рашистские.

Центр Донецка?
08 фев 2015 14:48
Цитата "Thunderbird":

Я думаю, что террористы сами себя обстреливают с целью дискердитации ВСУ.

//obozrevatel.com/crime/21693-rossijskie -naemniki-spetsialno-obstrelivayut-i-sil yi-ato-i-terroristov-audio-perehvachenno go-razgovora.htm

Служба безопасности Украины перехватила разговор, из которого можно понять, что российские военные провоцируют и террористов, и силы АТО.
Согласно обнародованной аудиозаписи, провокацию российские силовики устраивают, организовывая одновременный обстрел позиций обеих сторон.
08 фев 2015 14:50
Цитата "Thunderbird":

Может даст кто пару уроков свидомой аналитики?

слушайте портникова .. по моему есть смысл обсудить потом.. аналитик как ни как укроповский
08 фев 2015 15:33
//lenta.ru/articles/2015/02/08/grishanov /
Что случилось с тундербидом, он вдруг стал диванным воином-героем
08 фев 2015 15:42
08 фев 2015 16:07
Цитата "Новосел":
Сейчас плавно идем ко дну.Но Украина быстрее дойдет и всплывет,а вот в РФ все самое интересное еще не началось.Года 2 еще.Че,переживем,и не такое видали(

я думаю что такого как раз и не видали..
что судить? дело той мамаши многодетной...о какой гостайне идёт речь если она даже не носитель оной?
«Именно помощь иностранному государству в деятельности, направленной против безопасности Российской Федерации, вменена Давыдовой, – добавил адвокат. – Только пока нам непонятно, в ведении какой деятельности помогла Светлана Украине»
возможно, с новой редакцией уголовного закона актуальнее сейчас, нежели в годы Великой Отечественной войны. Статья 58-1а Уголовного кодекса РСФСР того времени ограничивала измену Родине шпионажем, выдачей военной или государственной тайны, переходом на сторону врага, бегством или перелетом за границу. Нынешние рамки пошире.
Мать семерых детей отказалась от первого адвоката, предоставленного ей государством, и признательных показаний и попросила о более мягкой мере пресечения, не связанной с изоляцией от общества. До задержания 21 января Давыдова кормила грудью двухмесячного младенца. Теперь, в СИЗО, сцеживает молоко.
+
//www.fontanka.ru/2015/02/05/171/
При входе в отдел полиции она потеряла сознание и умерла.
фашизня блокадную не добила так добили рашисты..такое уж у них общество..
08 фев 2015 16:13
Цитата "Alexvesta":
//lenta.ru/articles/2015/02/08/grishanov /

//www.fontanka.ru/2015/02/08/065/
там целый сценарий разработан по "героизму" дезертиров-айтишников...
08 фев 2015 16:15
Цитата "bomb jack":
FAQ ПО МОБИЛИЗАЦИИ
//censor.net.ua/resonance/321027/faq_po_ mobilizatsii

Наверное каждый увидел свое, меня в этой статье задел заголовок о том что те кто хочет договориться найдут компромисс и убийства прекратятся, а если нет желания договариваться то и договоренностей никаких не будет никогда
08 фев 2015 16:18
История с той многодетной клушей-это еще так,цветочки((там сейчас происходят процессы гораздо серьезные
08 фев 2015 16:23
//www.yaplakal.com/forum7/topic1031672.h tml
Не уверен, что и правда одессит писал, но в принципе во многом согласен
08 фев 2015 16:44
Цитата "Alexvesta":
//lenta.ru/articles/2015/02/08/grishanov/

Меня наконец убедили что за идеями украинства будущее. Теперь я тоже свидомит, как и все. По моему отлично вышло.
08 фев 2015 16:45
Цитата "Новосел":
История с той многодетной клушей-это еще так,цветочки((там сейчас происходят процессы гораздо серьезные

Да, госдеп выпорет рашку, она распадется на 8 частей и на этом всё законичится.
08 фев 2015 16:47

Немецкая вата путем вброса дезы срывает мобилизацию: //www.faz.net/aktuell/politik/ausland/uk raine-sicherheitskreise-bis-zu-50-000-to te-13416132.html

08 фев 2015 17:51
Да, госдеп выпорет рашку, она распадется на 8 частей и на этом всё законичится.[/quote]
Цитата:
Цитата:

Никто никого не выпорет,РФ сама себя выпорола уже,дальше года 2-накал страстей,потом будет очень боно((очень((возможно,социальный взрыв,возможно,гражданская война,по окраинам(Кавказ).Распада не будет.Просто лекарство от понтов.А лечение всегда дело малоприятное.В людях разбудили агрессию,и она должна найти выход.
Каталог відгуків про будинки Києва
Знайдіть свій будинок та розкажіть про нього. Що подобається, а що ні? Допоможіть тим хто шукає житло
Подробнее
1. . .251253. . .546
Всі звіти про надійність новобудов безкоштовно
Обирайте новобудову в каталозі Білдконтролю та отримуйте звіт про її надійність. Це корисно.
Подробнее