Майдан. Истоки и последствия. Что делать и кто виноват.
Новосел
Ветеран
1 800
05 апреля 2013
22 янв 2015 20:38
Какую ячейку,как у вас язык повернулся такое сказать???У вас кто-то воевал в ВОВ?Есть живые свидетели,порасспрашивайте,много кто остался из очевидцев тех событий((поначитаются и несут бред(тьфу,это ж надо-сравнить с даунбассом((это все равно ,что молодогвардейцев сравнивать с "ополченцами"((прокляну,и по делу
Теперь по поводу кремлеботов-их с двух сторон хватает(и наши,и ваши пургу гонят.нейтральные комменты удаляются сразу,есть такое.
Теперь по поводу кремлеботов-их с двух сторон хватает(и наши,и ваши пургу гонят.нейтральные комменты удаляются сразу,есть такое.
Thunderbird
Ветеран
3 471
26 января 2011
22 янв 2015 20:55
Цитата "Новосел":Теперь по поводу кремлеботов-их с двух сторон хватает(и наши,и ваши пургу гонят.нейтральные комменты удаляются сразу,есть такое.
Вот, речь для Петра Алексеевича. Хрен ему дегенераты из аппарата лучше напишут. Оцените:
На востоке мы столкнулись с серьёзным военным вызовом. Кризис на данный момент очень широкий, во многом схожий, но не идентичный с кризисом прошлой зимы, временем майдана. Позже мы поговорим о причинах. Сейчас же мы должны принять всё как есть и найти и применить пути и способы для того, чтобы снова изменить ситуацию в нашу пользу. Ни в коем случае нельзя оспаривать серьёзность ситуации. Я не хочу, чтобы у вас сложилось ложное представление о положении дел, которое может привести к ложным выводам и дать украинскому народу ложное ощущение безопасности, что при нынешней ситуации более чем неуместно.
Буря, надвигающаяся этой зимой на нас из степей, затмевает собой весь прежний человеческий и исторический опыт. Укаинская армия и её союзники - это единственно возможная защита.
Когда наш Президент приказал армии атаковать донецких сепаратистов и российских террористов, мы все знали, что это будет решающая битва этой великой борьбы. Мы знали риски и трудности. Но мы также знали, что риски и трудности со временем увеличиваются, а не уменьшаются. Было без двух минут полночь. Дальнейшее выжидание запросто могло привести к уничтожению Украины и полной её ликвидации.
Неудивительно, что из-за строжайшей секретности Кремля и предпринятых им мер, вводящих в заблуждение, мы не смогли должным образом оценить военный потенциал донецких террористов. Только сейчас мы видим его подлинные масштабы, которые были бы невозможны без прямой поддержки путинской России. Именно поэтому борьба, которую наши солдаты ведут на востоке Украины, превосходит по своей суровости, по своим рискам и трудностям всё человеческое воображение. Она требует от нас полной народной мощи. Это угроза Украине и европейскому выбору, которая задвигает в тень все прежние угрозы. Если мы потерпим неудачу, мы провалим нашу историческую миссию. Всё, что мы строили и делали в прошлом, меркнет перед лицом этой колоссальной задачи, стоящей непосредственно перед украинской армией, так же как и перед всем украинским народом.
Я обращаюсь прежде всего к мировой общественности и провозглашаю три тезиса относительно нашей борьбы с российской угрозой на востоке.
Первый тезис: если бы украинская армия была не в состоянии уничтожить угрозу с востока, Украина пала бы перед российским империализмом, а вскоре после нее - и вся Европа.
Второй: только украинская армия, украинский народ и их союзники могут спасти Европу от этой угрозы.
Третий: нам угрожает опасность. Мы должны действовать быстро и решительно, или же будет слишком поздно.
Я твёрдо убеждён, что нам не преодолеть российскую угрозу, если мы не станем использовать аналогичные (но не идентичные!) методы. Украинский народ столкнулся с самым серьёзным - с необходимостью найти в себе решимость использовать все наши ресурсы для защиты всего того, что у нас есть, и всего того, что нам понадобится в будущем.
Война до победы - это требование данной минуты.
Новосел
Ветеран
1 800
05 апреля 2013
22 янв 2015 21:00
Не буду оценивать,я с зятем покойным общалась регулярно,поэтому прекрасно знаю,что там происходило((
Thunderbird
Ветеран
3 471
26 января 2011
22 янв 2015 21:06
Цитата "Новосел":Не буду оценивать,я с зятем покойным общалась регулярно,поэтому прекрасно знаю,что там происходило((
вы уже оценили, я узнал, что хотел. Ждем других.
krok1
k
Старожил
525
02 октября 2013
22 янв 2015 21:06
Цитата "Новосел":Какую ячейку,как у вас язык повернулся такое сказать???У вас кто-то воевал в ВОВ?Есть живые свидетели,порасспрашивайте,много кто остался из очевидцев тех событий((поначитаются и несут бред(тьфу,это ж надо-сравнить с даунбассом((это все равно ,что молодогвардейцев сравнивать с "ополченцами"((прокляну,и по делу
.
ну хоть признаете что они существовали... уже немало в наше время...
а вот, простите... вы сами их с кем сравнили бы? неужели с правосеками? нацгадами? другими бандеровцами? от в гробу бы они шарахнулись от ваших сравнений...
Новосел
Ветеран
1 800
05 апреля 2013
22 янв 2015 21:20
Ни с кем.И никаких ячеек там не было,это факты.Включите мозги,опросите очевидцев,они еще остались.А лучше поставьте себя на их место и представьте себе выбор-сами поймете.Вариантов не было.
Я не восторге,что поднимают призрак Бендеры из могилы,как и призрак Сталина,уже писала об этом.Такие вещи всегда приносят кровь,новые смерти.
Я не восторге,что поднимают призрак Бендеры из могилы,как и призрак Сталина,уже писала об этом.Такие вещи всегда приносят кровь,новые смерти.
krok1
k
Старожил
525
02 октября 2013
22 янв 2015 21:34
Цитата "Thunderbird":
Второй: только украинская армия, украинский народ и их союзники могут спасти Европу от этой угрозы.
.....
Третий: нам угрожает опасность. Мы должны действовать быстро и решительно, или же будет слишком поздно.
.....
Война до победы - это требование данной минуты.
"спасти европу от большевистских монгольских полчищ может только ....", "война до победного/последнего немца")))) где-то это уже проскакивало в прошлом веке))))
вообще же "Методы нацистской пропаганды в психологической войне" ))) занимательное чтиво "Государственные механизмы вдалбливания идей". а о современных методах нлп в сми вообще молчу... манипуляция сознанием идет полная. причем особо напрягаться и не надо. народ в стрессе, массовое волнение как раз необходимый фон)))) именно в такое время появляются кашпировские, чумаки и прочие белые братства... раньше за марию деви кривоногову толпы собирались, счас за сало украине. методы одни и те же)))) а все от того что народ темный. недалекий. необразованный... с таким легче... хоть бы кто книжку умную почитал по этой теме)))) тогда сразу бы глаза и слух резали шаблонные, топорные но такие действенные методы внушения в сми... иногда думаешь, капец ну какая чушь ну на кого это рассчитано. но разве что на доярку с 3мя классами сельской школы. ан нет - ведь работает. а почему? а фон благоприятный как писал уже))) массовая истерия она заразительна...
это как чумак или кашпиряк говорил когда его спросили о нашем пасторе-чурке аделаджо - как он умудряется собирать чуть ли не стадионы и заставлять скакать с идиотски осчастливленными лицами? ответ. а легко. с толпой легко! одного-двух хрен заставишь скакать)))) толпа это зло. чего спрашивается на майдан созывали? в толпе человек теряет возможность соображать своим умом и становится частью толпы. не все могут этому противостоять психологически, да еще при правильном теоретическом подходе к делу. уверен, что не только тексты писались нашим героям майдана профессионалами психологами, а и отрабатывали их в произношении в нужных интонациях ооочень много раз)))) особо отличисля как всегда виталя. как он гнусаво растягивал каждое нужное слово на трибуне перед толпой...
не ребята в кукольный театр играйте сами, а я с мозгом дружу
Thunderbird
Ветеран
3 471
26 января 2011
22 янв 2015 21:37
Цитата "krok1":
"спасти европу от большевистских монгольских полчищ может только ....", "война до победного/последнего немца")))) где-то это уже проскакивало в прошлом веке))))
ага, спасибо.
Новосел
Ветеран
1 800
05 апреля 2013
22 янв 2015 22:14
о,как выкрутили((странные у вас ассоциации,однако))
bud
Ветеран
11 183
19 февраля 2007
23 янв 2015 05:56
Цитата "Thunderbird":
Как эта самоорганизация происходит - отлично видно по Донбассу. Приходят товарищи, делают "ячейку", а потом уже к этой ячейке тянутся остальные. Или наоборот, зависит от настроений. С настроениеями в 1941 все было ок,как нужно.
Мотивация :
Эти дамбасы без работы...потому идёт экономия на мотиве $ и больше ударяют на "рассия матушка в образе ввх вас не забудет, идём мочить бендер"! Это срабатывает даже не с дамбасовцами а и кацапами и соболезнующими хохлами.
Пенсионэры проголосуют и за чёрта лысого ради пары гривен.
Посему там вакханалия: одни играют в войнушку за немного $ , другие играют в блокадный ленинград. Реально те кто хотел свалили от туда.
Как по мне то всё оживление рашистов связано с захватом позиций (шахт, коммуникаций, транспортных развязок) ради обрезания доступа Украины к этим ресурсам. Там и машиностроение особенно в Краматорске. Думаю будут этапы захвата и типа переговоров о лимитации границ, а поскольку эти переговоры ведуться с хрен знает кем то и плевать на договора с этими украми и еэсами.. Пока вижу так. Вся шелуха с идеей чистой воды навязаное мнение потому что у этой быдлоты мнения то ни когда и не было.
bud
Ветеран
11 183
19 февраля 2007
23 янв 2015 06:01
Цитата "Новосел":Ни с кем.И никаких ячеек там не было,это факты.Включите мозги,опросите очевидцев,они еще остались.А лучше поставьте себя на их место и представьте себе выбор-сами поймете.Вариантов не было.
На дамбасе не все конченные..основная "ячейка" это типа гиркина с кучей $$$$. помню как в увольнение ребята приехали, ссовсем зелёные..а у них куча $$$. Спросил откуда в ВС такие зп??? Говорят что нескольких чеченов и кацапюр после зачистки завалили а при них "сюрпризы". так что ни чего не меняется - война это огромное бабло, колоссальное бабло... А папатрыотизм это экономия $$$ на войну.
stan100
s
Пользователь
95
16 октября 2014
23 янв 2015 06:52
Цитата "bud":Говорят что нескольких чеченов и кацапюр после зачистки завалили а при них "сюрпризы".
Ага конечно все таскают с собой бабло, особенно чечены... Прямо как здесь //rutube.ru/video/cbefc233c53b14a76b8dd5 e0f1b094f8/ только смотрите с 5 секунды)))
юлия-20
ю
Пользователь
74
07 января 2013
23 янв 2015 09:38
Цитата "bud":
На дамбасе не все конченные..основная "ячейка" это типа гиркина с кучей $$$$. помню как в увольнение ребята приехали, ссовсем зелёные..а у них куча $$$. Спросил откуда в ВС такие зп??? Говорят что нескольких чеченов и кацапюр после зачистки завалили а при них "сюрпризы". так что ни чего не меняется - война это огромное бабло, колоссальное бабло... А папатрыотизм это экономия $$$ на войну.
100% правда как то муж встретил бывшего сотрудика,так он говорил мол поеду на донбасс добровольцем,на квартиру может заработаю, а он его спрашивает какая квартира,там же копейки платят.Ну вот он и рассказал что у чеченов и российских зашиты в поясах деньги,ребята убивши,распаривают и находят там бабло.В общем человек и деньги заработает,и на несколько отморозков станет меньше на этой земле,ну это если повезет конечно .А еще слышала,что россия бережет своих вояк профи,стараютля на первый план или как там в наступление засылать отморозков собраное лнр днр,типа нариков а кадровые уже за ними стоят.
bud
Ветеран
11 183
19 февраля 2007
23 янв 2015 10:19
Цитата "stan100":
Ага конечно все таскают с собой бабло, особенно чечены... Прямо как здесь //rutube.ru/video/cbefc233c53b14a76b8dd5 e0f1b094f8/ только смотрите с 5 секунды)))
Ну канечно бабло в лугандоне надо в банке хранить? Откуда я знаю где наёмники бабло держат, ну и парни то же $ явно не мародерством заработали (я их очень не плохо знаю) да и подробностей там было через край :) как ни как завалили то детей кавказа впервые..
bud
Ветеран
11 183
19 февраля 2007
23 янв 2015 10:37
Пишут про возврат 31 бп.
За троллейбус что подбили- чем его могли гахнуть с нашей стороны? Бред, это рефлекторная реакция пуйла..от падло. Марш пленных, это знаете полная азиатищина. Рано или поздно ведь найдутся эти твари, ведь воздасться этим подлецам... Смотрю и не верю глазам.. Где воспитание ссср где хотя бы признаки цивилизации? Просто приматы лагандонии, нелюди.
За троллейбус что подбили- чем его могли гахнуть с нашей стороны? Бред, это рефлекторная реакция пуйла..от падло. Марш пленных, это знаете полная азиатищина. Рано или поздно ведь найдутся эти твари, ведь воздасться этим подлецам... Смотрю и не верю глазам.. Где воспитание ссср где хотя бы признаки цивилизации? Просто приматы лагандонии, нелюди.
bud
Ветеран
11 183
19 февраля 2007
23 янв 2015 10:56
ОБСЄ про обстріл тролейбуса в Донецьку: //youtu.be/ScIBZfzL1fs
Ой, не впервый раз..эти приматы лупят по своей территории, бабло уплочено, оркжия море.
Интересная ссылка по углю из африки
Скандал с Южно-африканским углем устроили украинские угольные монополист...: //youtu.be/7gSIH_lgJbk
Thunderbird
Ветеран
3 471
26 января 2011
23 янв 2015 11:57
Статья пропогандистская, но суть уловлена верно:
Дон Рэба - бог этой АТО.
Цитата:
Когда на фронте перед ВСУ появится российская армия, это легко будет понять.
Первый признак — отказ всех средств связи, полная разрядка аккумуляторов в автомобилях танках и прочей технике, заодно разрядка батареек в мобильниках, в прицелах, в радиостанциях. Так работает система "Хинган", радиусом 20 км.
Второй — полный отказ всех систем, использующих жидкокристаллические мониторы, выход из строя всех целеуказующих приборов системы ПВО — радары мертвые стоят. Действует система "Альтаир".
Третий — отказы при попытке использования любых видов управляемого оружия — от ПЗРК до ПТУРС.
Четвертый — невозможно использовать дроны-безпилотники. Они либо падают, с выходом из строя навигационки и двигателя.
Пятый признак успеют увидеть и понять не только лишь все. Это феноменальная точность артогня, ведущегося с недосягаемого для украинской артиллерии расстояния.
Дон Рэба - бог этой АТО.
kadobr
k
Ветеран
2 563
15 декабря 2008
23 янв 2015 12:06
Цитата "Thunderbird":Статья пропогандистская, но суть уловлена верно:
Дон Рэба - бог этой АТО.
Ну так какой предлог будет? Расстрел гумконвоя, обстрел сопредельной территории?
AlphaTrader
Ветеран
1 404
10 декабря 2007
23 янв 2015 12:07
Говорят, что Донецкий автобус - постановка ФСБ. Врут небось нацисты, да?
Фота по ссылке:
https://fbcdn-sphotos-c-a.akamaihd.net/hphotos-ak-xpa1/v/t1.0-9/10271546_808907342513229_867560439829530469_n.jpg?oh=e42881c39bef784a7a0b4569912c4a1e&oe=552AA356&__gda__=1428707947_f31dc60d014cce9d4abeac546d65d9a4
AlphaTrader
Ветеран
1 404
10 декабря 2007
23 янв 2015 12:15
Цитата "Thunderbird":Статья пропогандистская, но суть уловлена верно:
Дон Рэба - бог этой АТО.
Я конечно не спец, но по физике у меня было пять, в том числе и в профильном вузе. Такие мощности (кроме как против дешевых дронов) возможны либо с очень близкого расстояния по всему периметру ( Как вариант ядерный взрыв в стратосфере, тогда да, далеко достанет) либо на среднем расстоянии (может пару киломентров) в направленной форме.
Кстати, думаю, и джавелины в такой ситуации засветятся. Русские танкисты оценят - даже могилок не понадобится. Если украинцы будут сопротевлятся а они будут, оружие тоже будет.
Каталог відгуків про будинки Києва
Знайдіть свій будинок та розкажіть про нього. Що подобається, а що ні? Допоможіть тим хто шукає житло
Подробнее
- ЖК Урловский-1 | Киевгорстрой, bUdCapital | ул. Причальная, 1110.113 703
- ЖК Радужный | Киевгорстрой | ул. Кибальчича, 210.112 979
- ЖК Вудлайн | Атлант | Новоселки, ул. Лесная, 1а09.111 198
- ЖК Riverdale | Perfect Group | просп. Голосеевский, 608.1156
- ЖК Dibrova Park | Диброва Парк | IB Alliance | ул. Северо-Сырецкая08.111 969
- ЖК На Озерной | Атлант | Новоселки, ул. Озерная08.11952
- ЖК Poetica, 1-я коллекция | Поэтика | ENSO | ул. Дегтяревская, 25а08.113 037
- ЖК Причал 8 | ИнтерГал-Буд | ул. Канальная, 808.11156
- ЖК Muller Haus | BD Holding | Петропавловская Борщаговка, ул. Соборная, 11908.111 720
- ЖК Silver House | Сильвер Хаус | Спецжитлофонд | Голосеевский пр, 7408.112 190
- Стоит ли сейчас покупать недвижимость?10.113 812
- Продаж квартири з прописаним дітьми09.113
- Лучший район Киева29.101 682
- Дно рынка недвижимости и влияющие факторы21.1015 231
- Инвестиции в недвижимость - лучший вариант инвестирования?13.10144
- Квартира не відповідає плануванню. Які права я маю, з чого починати діалог з забудовником?20.083
- Кому принадлежат инженерные сети в доме?20.0718
- Двухэтажные квартиры в новостройках29.0512
- ЖЭК15.051
- Патріотичні картини як символ національної ідентичності в сучасному інтер’єрі26.101
- Как подобрать кухонную мебель15.104
- Выбор гранитной мойки04.1030
- Как я подбирал на свою кухню разную утварь01.101
- Лифт в частном доме01.104
- Украинская дизайн-студия Yakusha design30.093
- Де ви замовляли послугу 3-д дизайну інтер'єру?23.073
- Бассейн во дворе07.0517
- Дорожки на участке03.0523
- ЖК "Ріверсайд", Рівне, вул. Небесної Сотні, 66 - "DBN"27.10142
- ЖК Стандарт | Стандарт Буд | Полтава, вул. Великотирнівська, 9а18.093
- ЖК "Северный", Чернигов, пр. Мира - "Атлант"21.0811
- ЖК Прохоровський квартал05.081
- ЖК Artville | Артвиль | Zezman | Одесса, 7 км Овидиопольской дороги29.0526
- ЖК "Зелений двір", Івано-Франківськ, вул. Тисменицька23.048
- Твердотопливный котел и расходы на отопление06.1119
- Из чего построить дом05.1197
- Бачок унитаза15.101
- Интересует подключение бойлера косвенного нагрева Tesy BiLight 100R S в систему отопления тепловым насосом(ТН)08.101
- Перчатки08.102
- Терміново куплю! Балон з гексафторидом сірки SF6 чистоти 99,9% V=72 кг20.091
- Схема підключення ледлюстри20.081
- Как правильно выбрать бойлер. Отзывы о бойлерах18.08434
- Замена вентиляции в квартире15.085
- Весільний салон Новіас10.111
- Продаж спецодягу06.112
- Коврики от DarianA - уют и комфорт в вашем доме06.101
- Duomed - медична клініка у Львові30.091
- Послуги з будівництва стаціонарних басейнів09.092
- А что смотрим?02.09477
- Пол, тёплый пол, паркет, ламинат, плитка. Продажа напольных покрытий06.0832