Подать объявление

Майдан. Истоки и последствия. Что делать и кто виноват.

1. . .210212. . .546
21 янв 2015 13:33
Цитата "Thunderbird":
Всё серьезно.

[youtube]Колонна Т-80 на трассе

Сколько уже таких колонн было... Крым без боя от испуга сдали. Для чего ламать трассу, расходовать моторесурс, топливо? Чтобы снять ютуб и запугать в очередной раз?
21 янв 2015 13:37
Цитата "LonelyCruiser":
Голоса за кадром явно радуются войне.

Эти perestroika поддержат, да.
21 янв 2015 13:37
Цитата "kadobr":

Сколько уже таких колонн было... Крым без боя от испуга сдали. Для чего ламать трассу, расходовать моторесурс, топливо? Чтобы снять ютуб и запугать в очередной раз?

Главная причина падения Крыма - свинское отношение к силовикам, что повлекло их деморализацию. Но урок похоже не извлечен, ну да ладно.
21 янв 2015 13:40
Цитата "Thunderbird":
Всё серьезно.

[youtube]//www.youtube.com/watch?v=UtMyNmRCxWI[/youtube]

Этот ролик всё это утро по радио вести (звук) крутили.. Реально едут военные на войну убивать украинцев. Радость? Да это вызывает у кацапов радость. Чесно говоря я бы очень хотел что бы эти пи#орсаы полегли и очень хотел бы услышать КАК будут выть эти ненормальные приматы..по другому я это не могу воспринять..если эти дауны поверили в "распятых мальчиков " и "массовых захоронений" то только шоковая терапия и адэкватный ответ.
21 янв 2015 13:45
Цитата "bud":

Этот ролик всё это утро по радио вести (звук) крутили.. Реально едут военные на войну убивать украинцев. Радость? Да это вызывает у кацапов радость. Чесно говоря я бы очень хотел что бы эти пи#орсаы полегли и очень хотел бы услышать КАК будут выть эти ненормальные приматы..по другому я это не могу воспринять..если эти дауны поверили в "распятых мальчиков " и "массовых захоронений" то только шоковая терапия и адэкватный ответ.

плюсую, реакция на видео - тупые неадекваты, для меня этого народа(коцапов) и страны больше нет.
21 янв 2015 13:52
Цитата "AO":

плюсую, реакция на видео - тупые неадекваты, для меня этого народа(коцапов) и страны больше нет.

Россияне и доллары: //youtu.be/8bOQquJLIGw
Это уже художество близкое к жизни
21 янв 2015 13:55
Цитата "Thunderbird":

Главная причина падения Крыма - свинское отношение к силовикам, что повлекло их деморализацию. Но урок похоже не извлечен, ну да ладно.

Военных надо ещё перелапатить особенно офицерский состав. Мало того что часть штабисты так еще много откровенных предателей
21 янв 2015 13:56
Цитата "Thunderbird":

Гон. Если в силовики набран скот, они априори деморализованы и продажны. Армия была в худшем состоянии, а проявила себя абсолютно противоположно.
Поэтому главная причина в том, кто набрал скот в силовики.
21 янв 2015 15:07
Настаиваю на своем-с Крымом договорились,тогда,в марте((
21 янв 2015 15:38
Цитата "Dolphin2":

В Конституции нет запрета выборов.
Ограничения есть в законе "Про правовий режим воєнного стану".
У нас ввели "военное положение"? Нет.
Кстати, по закону, военное положение могут ввести на отдельных территориях. Это означает, что на остальных территориях выборы могут проводиться.
Фактически, выборы в зоне АТО так и не были проведены - в независимости от наличия или отстутствия режима военного положения.

Так что отсутствие "военного положения" не является нарушением закона.

А имеют ли лигитимность по закону выборы, проведенные лишь на части территорий?

Цитата "Dolphin2":

Кто из них скакал?

Радовались смене одной семьи на другую очень многие. Многие и сейчас не хотят понимать, что поменяли шило на мыло.
На счет остального - а сейчас есть реальная помощь? Я не вижу в чем реальное преимуществ того, что есть сейчас перед тем, что было тогда. Да, никто не спорит, что Янукович был не лучшим вариантом. Но нужно было развязывать внутренний конфликт, чтобы его сбросить и поставить вместо него точно такого же с точно такой же "семьей".
Прошел уже год. Есть какие-то изменения в борьбе с корупцией? Так ее стало больше. Не меньше, а больше. Но добавилось много чего нового. Например, как я уже писал выше, добавились разборки с помощью титушек на всех уровнях. Теперь без их участия не могут обходиться даже комунальные предприятия. Это перемога. Не иначе.
21 янв 2015 16:09

Ну без обид: если вы задаётесь вопросом то хотя бы Законы прочтите на сайте ЦВК!
21 янв 2015 16:10
Цитата "Sergey-7":

Радовались смене одной семьи на другую очень многие. Многие и сейчас не хотят понимать, что поменяли шило на мыло.
На счет остального - а сейчас есть реальная помощь? Я не вижу в чем реальное преимуществ того, что есть сейчас перед тем, что было тогда. Да, никто не спорит, что Янукович был не лучшим вариантом. Но нужно было развязывать внутренний конфликт, чтобы его сбросить и поставить вместо него точно такого же с точно такой же "семьей".
Прошел уже год. Есть какие-то изменения в борьбе с корупцией? Так ее стало больше. Не меньше, а больше. Но добавилось много чего нового. Например, как я уже писал выше, добавились разборки с помощью титушек на всех уровнях. Теперь без их участия не могут обходиться даже комунальные предприятия. Это перемога. Не иначе.

Меня всегда удивляли люди говорящие про коррупцию. Ну где факт из личной жизни ибо то что по телеку это полумифы.. Сами гонят на тех кто на верху а как их касается та бл#дь не знают что придумать. Не знашь ты сирожа где и как лежит коррупция ибо ты не в системе и понятия не имеешь что это такое.
21 янв 2015 16:16
Цитата "kadobr":

Гон. Если в силовики набран скот, они априори деморализованы и продажны. Армия была в худшем состоянии, а проявила себя абсолютно противоположно.

За последние годы армия превратилась в гадюшник. Те кадры что могли бы работать попросту ушли а новых нет и не было. Это было скорее тренировочный клуб и отмывка бабла.
21 янв 2015 17:22
Ну,по поводу коррупции-а раньше многие могли возмущаться?все делалось тихо,сейчас просто об этом больше выносят в прессу.Ну,и-переходный период,в мутной воде многие рыбку ловят.Вот я хотела у вас исправить ошибку ,что мне в паспортном столе сделали тут-фиг вам,все боятся.Раньше за энную сумму легко можно было решить.
21 янв 2015 19:33
Цитата "bud":

Военных надо ещё перелапатить особенно офицерский состав. Мало того что часть штабисты так еще много откровенных предателей

Военных (и силовиков вообще) нельзя с гавном мешать и лохами выставлять. Все остальное с ними делать можно.
21 янв 2015 19:35
Цитата "kadobr":

После того, как беркут унизили по полной, то очень долго никто ни каких приказов выполнять не хотел нигде. Ютуб в помощь. Честно говоря, я бы тоже в жопу послал командование. Сидишь значит хрен знает где, выполняешь приказы, семью месяц не видишь, а потом тебе говорят, что ты преступник и вообще. Да пошли все вы... - была бы моя реакция. В общем, она именно такая и была.
21 янв 2015 19:36
Цитата "AO":

"А нас за шо?" - правда? И это в общем-то начало.
21 янв 2015 20:07
Цитата "AlphaTrader":
Наши правители пока делают все правильно.

Ну давайте посмотрим действия Ваших правителей за сегодня:
1. Порошенко на форуме в Давосе с куском автобуса из Волновахи - форум по сути своей ЭКОНОМИЧЕСКИЙ, призван показать потенциальным инвесторам перспективы той или иной отрасли/компании/страны, а что показал Президент Украины? Что Украина является страной где идет война, где часть территорий не контролируется гос-ом. Инвесторы прямо ломануться вкладывать в экономику.Да это трагедия, погибли люди,но это не то место и не тот формат мероприятия. Для этого есть ПАСЕ, ООН и прочие.
2.Яресько и ее высказывания что 15 миллиардов долларов кредита по сути это копейки для страны с населением в 45 мил., поэтому нефиг думать, пусть дают быстрее. Госпожа Яресько наверно хорошо помнит цифры бюджета и наверно умеет считать, а именно 15 миллиардов это 50% ВСЕХ запланированных доходов согласно бюджета, который надо еще и выполнить, вот кому этот месседж?
3.Яйценюк как всегда - РФ должна задуматься что она потеряет рынок газа Украины, наверно он прав РФ уже потеряла этот рынок, но основная причина низкая платежеспособность и ненадежность Покупателя. Все лето 2014г. шли высказывания о нерыночной цене, о реверсе, нет необходимости в газе из РФ, не признаем долгов, никаких предоплат и т.д. в итоге были погашены долги и газ поставляется по предоплате, заодно в довесок прикупил эл-во и уголь из РФ. После зимы хранилища будут пусты, ЗВР уменьшается с каждым днем, как отопительный сезон 2015-16 проходить? Опять горячие пламенные речи?
Вот Аваков порадовал - он сказал "НЕТ мусорной люстрации депутатов, это не наш метод, все в АТО, а кто оттуда вернется сам станет депутатом!!!" ))
21 янв 2015 20:15
Цитата "bud":

:chillout: это гражданская война - тут не может быть ни героев ни предателей, единственно верный путь не участвовать во всем этом. но, если вы уверены в чем либо - пожалуйста вперед в добровольцы. только сами пожалуйста. нормальных людей нечего отвлекать.

Цитата "kadobr":

у вас есть превосходная возможность исправить ситуацию - го в военкомат :hi:

Цитата "bud":

За последние годы армия превратилась в гадюшник. Те кадры что могли бы работать попросту ушли а новых нет и не было. Это было скорее тренировочный клуб и отмывка бабла.

вы знаете. уж лучше пусть клуб и отмывка чего хотите. чем вот все это. впрочем - вперед исправлять положение - запишись добровольцем...

Цитата "Thunderbird":

После того, как беркут унизили по полной, то очень долго никто ни каких приказов выполнять не хотел нигде. Ютуб в помощь. Честно говоря, я бы тоже в жопу послал командование. Сидишь значит хрен знает где, выполняешь приказы, семью месяц не видишь, а потом тебе говорят, что ты преступник и вообще. Да пошли все вы... - была бы моя реакция. В общем, она именно такая и была.

ни петя, ни остальные херои майдана не останутся на территории украины после очередных выборов. гарантийно пойдут под суд как военпреступники. им по-сути терять нечего... а потому почетная пенсия в штатах и символическая подача в розыск на бывшей батькившине, сценарий саакашвилли.. может еще и галстук пожевать успеет. это многие понимают и мараться из-за него не станут. в америку всех то не заберут...
21 янв 2015 20:27
Я так понимаю 10 янв. из москвы для порошенко поступили указания (думаю это было по поводу мобилизации) на которые он начхал.
Теперь путинский план входит в завершающую стадию под кодовым названием "дрессировка".
Купуй квартиру на Domik.ua
Широкий вибір квартир від власників, забудовників та ріелторів
Подробнее
1. . .210212. . .546
Всі звіти про надійність новобудов безкоштовно
Обирайте новобудову в каталозі Білдконтролю та отримуйте звіт про її надійність. Це корисно.
Подробнее