Подать объявление

Лучший район пригорода Киева

1. . .2830. . .36
12 окт 2017 14:32
Цитата "Беркана":
Я принципиально не уступаю детям,которые могут стоять.Никаких привилегий,это не та категория.

У каждого свои принципы. Некоторые принципиально не уступают места ни беременным, ни старикам. Надеюсь, что будучи беременным или в старости, вы будете уважать их принципы.)))
12 окт 2017 14:58
Цитата "Это я тут":

У каждого свои принципы. Некоторые принципиально не уступают места ни беременным, ни старикам. Надеюсь, что будучи беременным или в старости, вы будете уважать их принципы.)))

Вы серьезно это?Не буду,ибо нечего приравнивать детей к беременным и инвалидам и старикам немощным.Это что,болезнь или беспомощное состояние?Лбы здоровые на тренировках как кони бегать могут,а постоять в маршрутке -нет?Где логика?Это они уже должны уступать места беременным,старикам и мамам с младенцами,а не им.
12 окт 2017 15:26
Цитата "Беркана":
Вы серьезно это?Не буду,ибо нечего приравнивать детей к беременным и инвалидам и старикам немощным.Это что,болезнь или беспомощное состояние?Лбы здоровые на тренировках как кони бегать могут,а постоять в маршрутке -нет?Где логика?Это они уже должны уступать места беременным,старикам и мамам с младенцами,а не им.

Абсолютно серьезно. Принципы у всех разные, так что впредь уважайте чужие, даже если они вам и не нравятся. А беременность или старость - это тоже не болезнь, так что учитывайте это если кто-то не просто не уступит вам потом место, а еще и пошлет вас куда-то (если у него такие вот принципы, как вы это называете).
А тренировки разные бывают. Для младенцев массаж - это тоже тренировки. И бегать - это одно (хотя и нагрузки для младшекласников отличаются от нагрузок взрослых, хотя конечно же это тренировки), а стоять в транспорте с тяжелым рюкзаком - это другое.
Кстати, если говорить о принципах, а точнее воспитании - это вообще-то воспитание называется (в вашем случае тоже вообще-то), а не принципы, то во многих странах место не принято уступать вообще. И поэтому очень многие иностранцы не делают этого - у них просто так не принято. Будет стоять беременная женщина над здоровым лбом и он будет продолжать сидеть.
13 окт 2017 11:45
Цитата "Это я тут":
..а не принципы, то во многих странах место не принято уступать вообще. И поэтому очень многие иностранцы не делают этого - у них просто так не принято. Будет стоять беременная женщина над здоровым лбом и он будет продолжать сидеть.
Чего то сразу вспомнились Ваши посты перед эти о том, что жизнь в других странах это не эталон и.т.д и т п. Раз уж Вы говорите о воспитании, то очень интересно как бы Вы расставили приоритет между старыми людьми, беременными и детьми школьниками если их много, а место одно. Все чаще наблюдается ситуация, когда сидят дети, а беременные и старики в большинстве случаев стоят. И кстати, эгоцентризм в нашем обществе почему то особо остро заметен среди родителей, а не среди бездетных,
Так как налоги снимаются одинаково, но почему то первые считают, что им все вокруг все обязаны: застройщик обязан школу и садик, государство бесплатные кружки, и наконец то все остальные место в транспорте. Именно родители выдушивают безжалостно скидку или случайно забывают заплатить за тренировку или урок, но при этом забирают массу времени у учителей,врачей и тренеров, рассказывая про свои вечные семейные проблемы.... Сорри что не по теме... наболело просто. 6-)
13 окт 2017 12:18
Цитата "Vannesa":
Чего то сразу вспомнились Ваши посты перед эти о том, что жизнь в других странах это не эталон и.т.д и т п.

Ну да, я и сейчас так считаю. У них другая жизнь - свои достоинства, которых у нас, к сожалению, нет, но есть и свои недостатки.

Цитата "Vannesa":
Раз уж Вы говорите о воспитании, то очень интересно как бы Вы расставили приоритет между старыми людьми, беременными и детьми школьниками если их много, а место одно.

Расставил бы сугубо по зрительному восприятию - визуально прикинул бы, кому из них тяжелее. Приоритет отдал бы беременной, скорее всего, т.к. в первых, это завтрашний день, а не вчерашний (как старики), а во вторых, ее падение черевато худшими последствиями (в сравнении уже с ребенком). Но вообще я не могу однозначно ответить на этот вопрос - все зависит от того, кто мне покажется наиболее нуждающимся в сидячем месте. Бывает, что я вообще отдаю предпочтение молодым - если вижу, что человеку тяжело. Бывает, что вижу, что бабуля, к примеру, вполне нормально стоит, но молодой парень с травмированной ногой, лавирует - уступаю парню, несмотря на то, что как бы не положено. Или бывает вижу, что на руках держат собаку. Я понимаю, что животные - это не предмет первой необходимости типа, но я также и понимаю, что стоять с псиной в 7-10 кг на руках, которая к тому же вертится - это не просто.

Цитата "Vannesa":
И кстати, эгоцентризм в нашем обществе почему то особо остро заметен среди родителей, а не среди бездетных,
Так как налоги снимаются одинаково, но почему то первые считают, что им все вокруг все обязаны: застройщик обязан школу и садик, государство бесплатные кружки, и наконец то все остальные место в транспорте. Именно родители выдушивают безжалостно скидку или случайно забывают заплатить за тренировку или урок, но при этом забирают массу времени у учителей,врачей и тренеров, рассказывая про свои вечные семейные проблемы.... Сорри что не по теме... наболело просто. 6-)

Видимо по работе для Вас эта тема наиболее болезненна.))) На самом деле сложно сказать однозначно кто больше. Могу только сказать, что очень часто многие действительно нуждающиеся скромно молчат - есть такое. Зато вопят часто те, кто вполне мог бы и обойтись. И это касается всех сфер. И в транспорте тоже. Очень часто бывает, что бабка начинает буквально врываться в транспорт, разбрасывая всех направо и налево, а зайдя и увидев, что все места заняты, силы ее вдруг покидают, ноги подкашиваются и раздается жалостливый стон. Бывает возникает желание взять ее за шкирки, выставить наружу и потребовать зайти как положено: без хамства и грубости, и без цирка в виде актерской игры.
А молодые мамы чаще могут клянчить от того, что старое поколение часто еще советской закалки и привыкло вести себя скромнее - даже если нуждается в чем-то. Да и государство приучило их к тому, что все лишения нужно стойко переносить. Другое дело новое поколение, которое выросло уже по принципу что если сам о себе не позаботишься, то никто о тебе не позаботится. И что наглость - это второе счастье. Но все равно обобщать я бы не стал. На самом деле я очень часто встречаю семьи с маленькими детьми, которым действительно тяжело (по жизни, не в транспорте), но которые считают неприличным ныть.
14 окт 2017 05:56
Уважаемые жители форума!Хотелось бы больше увидеть обсуждения по пригороду Киева,а не философских рассуждений.Потому что несколько последних страниц так и происходит. :ded:

Лично я проголосовал за Ирпень. :super:
15 окт 2017 12:24
Уважаемый Investor 2016, Ирпень -это не пригород, а город спутник,а разница с пригородом заключается в том, что добраться пешком до города оттуда нереально. Точно также как и Вышгород и Бровары, какое отношение они имеют к этому списку непонятно. :notsure:
15 окт 2017 16:47
Цитата "Vannesa":
Уважаемый Investor 2016, Ирпень -это не пригород, а город спутник,а разница с пригородом заключается в том, что добраться пешком до города оттуда нереально. Точно также как и Вышгород и Бровары, какое отношение они имеют к этому списку непонятно. :notsure:

а что тогда кроме чабанов, новоселок, гатного, ну, и может, софиеской борщаговки вы бы отнесли к пригороду? Странное у вас, однако, понятие пригорода :notsure: по принципу откуда можно дойти пешком? Так отовсюду можно - вопрос времени. Может, для кого-то и Яготин - пригород, шо там идти? D-/
15 окт 2017 16:58
Цитата "Khozyain":

а что тогда кроме чабанов, новоселок, гатного, ну, и может, софиеской борщаговки вы бы отнесли к пригороду? Странное у вас, однако, понятие пригорода :notsure: по принципу откуда можно дойти пешком? Так отовсюду можно - вопрос времени. Может, для кого-то и Яготин - пригород, шо там идти? D-/

по поводу городов спутников замечание дельное
16 окт 2017 21:58
Цитата "tribeca":

по поводу городов спутников замечание дельное

И тем не мене, кто-то пригородом ничтожесумняшеся и Украинку с обуховым считает - хотя там ни спутники, ни пригород (км 50 ходу).
17 окт 2017 10:40
Цитата "Беркана":

Я принципиально не уступаю детям,которые могут стоять.Никаких привилегий,это не та категория.

Ну уступать место - это не обязательство. Каждый едет в транспорте как хочет. Мне лично не сложно уступить место любому человеку, который едет с тяжелыми сумками. Будь то ребенок или взрослый.
21 окт 2017 04:14
Ладно место уступить, но ни один мужчина даже капельку не подвинется, чтобы было к чему прислониться или за что ухватиться бедной беременной, наблюдала картину как испуганная такая девушка подошла втиснуться в уголок чтобы не упасть, а ( в стиле наших мужчин) в место того, чтобы подвинуться, начали ее расспрашивать про самочувствие и предлагать воды. Думать мама научила только о себе, судя по тому как яростно мамы мальчиков всех распихивают чтобы усадить свое 12 ти летнее чадо или еще чего смешнее взять его с собой в женский туалет! Поэтому согласна с Вами Беркана насчет детей, и думаю именно такой возраст и такие ситуации Вы имели ввиду, но некоторые здесь уже все перекрутили и приписали младший школьный возраст,хотя о нем ни слова не упоминалось.
21 окт 2017 08:56
Цитата "Vannesa":
...но некоторые здесь уже все перекрутили и приписали младший школьный возраст,хотя о нем ни слова не упоминалось.

Неужели сложно внимательно прочесть тему?

Цитата "Беркана":
Я понимаю,лет до 4-5,когда ему еще трудно держаться за поручни,а школьникам-то зачем?От тренировки отдохнуть?Счаззз,ага,я лучше старушке уступлю.

Подчеркну, что все, что старше 5 лет, считается уже крепким организмом.

Цитата "Fluffyl":
Ну так дети-школьники ведь разные бывают. Если младшая школа, то это дети с 6-7 лет. Опять же еще - смотря с чем этот школьник в транспорте едет - если с огромным рюкзаком и еще с мешком вещей из тренировки, то у такого нужно как минимум вещи взять подержать.

Цитата "Это я тут":
хотя и нагрузки для младшекласников отличаются от нагрузок взрослых, хотя конечно же это тренировки), а стоять в транспорте с тяжелым рюкзаком - это другое.

Тут тоже младшекласники, т.е. никоим образом не 12 лет - это уже средние классы.

Так может это про 12 летний возраст никем кроме вас не упоминалось? Т.к. другие четко писали то, что я специально для вас процитировал.
22 окт 2017 11:51
Цитата "Fluffyl":

Ну уступать место - это не обязательство. Каждый едет в транспорте как хочет. Мне лично не сложно уступить место любому человеку, который едет с тяжелыми сумками. Будь то ребенок или взрослый.

сумки можно и поставить или подержать предложить. уступаю тогда, когда вижу не сумки, а то, что человеку тяжело стоять.
23 окт 2017 12:42
Цитата "Это я тут":

Так может это про 12 летний возраст никем кроме вас не упоминалось? Т.к. другие четко писали то, что я специально для вас процитировал.

Каждый видит в сообщениях то, что хочет прочитать) как и везде, собственно.
28 дек 2017 14:59
Осталось несколько дней до завершения голосования.
После закрытия голосования, все участники будут дополнительно проверены на нарушение Правил форума.

О голосованиях на форуме и системе проверки голосов
31 дек 2017 16:11
На городе бузина- конечно и Ирпень и все выше упомянутые есть пригород.Ведь существует ещё и понятие окраины и окрестности.А вообще с наступающим!!!
05 янв 2018 13:18
Итоги привлекательности районов пригорода Киева за 2017 год( всего голосов: 1017 )

Самыми привлекательными являются районы:
Ирпень (178)
Бровары (141)
Буча (111)

Привлекательны:
Вышгород (84)
Софиевская Борщаговка (57)
Вишнёвое (53)
Конча-Заспа (50)
Пуща-водица (46)

Средне-привлекательны:
Крюковщина (33)
Чайки (26)
Петропавловская Борщаговка (24)
Гатное (24)
Ворзель (23)
Чабаны (20)
Украинка (20)

За остальные районы так же отдавались голоса, но не столько много, чтобы считать их привлекательными. Полный список голосов за 2017 год вы можете увидеть на сохранённом скриншоте.

Полную информацию о районах и историю голосований смотрите в первом сообщении.
05 янв 2018 13:20

[size=150]Лучший район пригорода Киева - 2018[/size]

Приглашаем к участию в новом голосовании

- Вы можете отметить любое количество позиций.
- Вы можете отменить выбор в любое время в течении 2018 года.
- Голосование обнуляется в январе каждого года.
- Позиции в списке расположены по результатам предыдущего голосования.
- Голосования предыдущих годов: 2017, 2016, 2015

Полную информацию о районах и историю голосований смотрите в первом сообщении.
27 янв 2018 08:19
Нажаль не можу вже залишити свій голос, але думку у коментарях викладу)) Якби голосувала, плюс би поставила Броварам)) В мене там живе подруга, і кожного разу коли я їжджу до неї, роблю висновок - що Бровари точно не гірше столиці)) Місто доглянуте, ось навіть прочитала сьогодні про їх новий парк pravdatut.ua/news/u-brovarah-vidkryvsya-novyj-suchasnyj-park Не впевнена, чи можна вставляти посилання, кому цікаво почитаєте)) На самому в'їзді, якщо по Київській їхати, інфраструктури багато, магазини різні, ТЦ на будь-який смак. Короче кажучи, якби я зважилась на те, щоб придбати квартиру, скоріше за все купувала б там))
Всі звіти про надійність новобудов безкоштовно
Обирайте новобудову в каталозі Білдконтролю та отримуйте звіт про її надійність. Це корисно.
Подробнее
1. . .2830. . .36
Сучасні шалє із морським краєвидом
Новенькі модернові будинки у затишному містечку на березі середземного моря серед мальовничих гір
Подробнее
+34624407828xxxx