Подать объявление

Лучший район Киева

1. . .3537. . .85
05 июнь 2015 08:39
однозначно Русановка, это как отдельный город)
07 июнь 2015 07:31
Очень хороший район Севастопольской площади (Чоколовка): метро конечно нет (ближайшая Шулявская или Вокзальная), но зато наземный транспорт во все концы Киева (такого разнообразия нет больше нигде - 100%), много продуктовых магазинов, есть парки и скверы, да и просто много зелени. Однозначно нравится! Рекомендую!
07 июнь 2015 19:11
А я, наоборот, стараюсь избегать по возможности районы Кардач и Севастопольской площади из-за вечных пробок. Пробки там практически во все стороны кроме стороны аэропорта.
И что самое обидное, ситуация скоро не исправится, т.к. реконструкция моста на Кардачах уже была. Правда делали через одно место.
А так район тихий и приятный.
08 июнь 2015 05:51
Цитата "yurik1987":
Очень хороший район Севастопольской площади (Чоколовка): метро конечно нет (ближайшая Шулявская или Вокзальная), но зато наземный транспорт во все концы Киева (такого разнообразия нет больше нигде - 100%), много продуктовых магазинов, есть парки и скверы, да и просто много зелени. Однозначно нравится! Рекомендую!

Всё от локации дома, видимо, зависит. Наркоманов и алкашей там полно. Новострой на Мартиросяна 5 (рядом 2 общаги), за 1,5 года было более 5 краж (одна в нашей квартире), во дворе вечное бухалово, порча машин. Будем продавать, надоело.
На Ушинского очень слышны поезда, на Чоколовском бульваре пыльно и шумно, рядом с радиорынком стрёмно.
Первомайский массив мне больше нравится (прожил на Искровской 4 года), только скуплятся продуктами приходилось ездить на Борщаговку.
08 июнь 2015 12:52
Если б на Троещину провели метро, то однозначно ее выбрала б, а так Оболонь! И речка рядом, и стадион, несколько ТРЦ. Сам по себе район чистый, ну и не будем забывать про метро:)
08 июнь 2015 14:23
расскажите, пожалуйста, чем хороша Троещина?
Из + :низкие цены за м2 и нормальные планировки в квартирах, хорошая соц.инфраструктура(сады,школы)

Из - : далеко от центра и метро, пробки в часы пик, в близи нет парков больших и водоемов
а вот вопрос:где там можно провести свободное время?погулять?или на пикник выйти? на природу сходить?где отдыхают и куда ходят люди ?как проводят свой досуг на районе?
09 июнь 2015 09:40
Троещина отличный район для тех кто не работает. Подруга живет одни плюсы видит. Но я представлю как в центр добираться, так ужас ужас ужас.
09 июнь 2015 13:00
друзи , не знаю киева вообще , нас трое , сыну 1.5
какой район бы посоветовали с развитой инфраструктурой , рядом садик , школа ( желательно с англ уклоном , если есть , нет - не пробл )
какой бы район посоветовали выбрать ? средний вариант , цена -качество .
есть мнение ,что недвиж к ноябрю еще упадет на 15-20 %
благодарствую
09 июнь 2015 15:07
Цитата "МирославТ":
какой район бы посоветовали с развитой инфраструктурой , рядом садик , школа ( желательно с англ уклоном , если есть , нет - не пробл )
благодарствую

Напишите, где работаете, какое направление для Вас приоритетное. А так именно жить комфртнее в спальном районе - уютнее. Более спокойно и респектабельно в новом районе среди новостроек. Инфраструктура лучше в страром, с инфраструктурой, заложенной еще в советское время. Как компромис может быть ЖК средних размеров со своей закрытой территорией, но среди старого района, где порядок с инфраструктурой. Еще очень комфортно, если рядом есть зеленая зона. Также очень удобно, если метро в пешей доступности или хотя бы если до него можно легко добраться в любое время, включая часы пик.
09 июнь 2015 17:17
Цитата "Nina83":
Если б на Троещину провели метро, то однозначно ее выбрала б, а так Оболонь! И речка рядом, и стадион, несколько ТРЦ. Сам по себе район чистый, ну и не будем забывать про метро:)

Метро при нынешней жизни на Троещину не скоро будет. 8-) :smoke:
10 июнь 2015 06:06
Цитата "МирославТ":
благодарствую

Однозначно вам в старые районы. Позняки, Русановка, тут и инфраструктура и английские школы. По правому берегу посоветовать не могу, т.к не жила. Но опять же на Позняках хорошо жить до Ахматовой, если выше то школ и садов мало
10 июнь 2015 06:26
Цитата "юстася":
Однозначно вам в старые районы. Позняки, Русановка, тут и инфраструктура и английские школы. По правому берегу посоветовать не могу, т.к не жила. Но опять же на Позняках хорошо жить до Ахматовой, если выше то школ и садов мало

???
Если Позняки старый р-н, то какой новый?
И вообще ничего пока не ясно, пусть уточнит приоритеты, может левый берег не подходит.
10 июнь 2015 06:39
Позняки до Ахматовой строились в 90 х и позже. Поверьте, за 20 лет инфраструктура налажена. Есть точечная современная застройка. А вот выше Ахматовой все новое и школ очень не хватает
10 июнь 2015 06:43
Вы должны понимать что Позняки это не то что возле метро .,а все что южнее Бажана. На той стороне Осокорки. Район кстати тоже отличный, особенно рекреационные зоны Небреж и Тягле, но со школами пока проблемы. Может к тому времени как ваш пойдёт построят уже. Мы там очень купить хотели в Молодёжном, но передумали . Купили на Ахматовой, где много лет снимали в итоге
10 июнь 2015 06:48
Вот полезная инфа о районах (на стоимость можно не ориентироваться, только для сравнения).
Дарницкий р-н пред-пред последний.
10 июнь 2015 10:13
а мне Голосеевский район по душе. здесь и воздух чище, и парков много. Не везде, конечно, но есть очень привлекательные места. Чего стоит один парк Рыльского, там можно погулять и с друзьями. и с деться, и со второй половинкой. Да и мусора там немного относительно
10 июнь 2015 10:19
друзья , пожалуй основное - это экологически чистый район ( я рассматриваю выбор места что бы все как можно было лучше для ребенка ) парки , озера , пляжи .
советовали обратить внимание на Пущу Водица .
при этом , что бы в последствии , а время летит быстро было удобно и с садиком и школой :@-:
10 июнь 2015 10:47
Цитата "МирославТ":
друзья , пожалуй основное - это экологически чистый район ( я рассматриваю выбор места что бы все как можно было лучше для ребенка ) парки , озера , пляжи .
советовали обратить внимание на Пущу Водица .
при этом , что бы в последствии , а время летит быстро было удобно и с садиком и школой :@-:

В Пуще метро нет. И в ближайшее время врятли появится. Изначально планировали дотянуть ветку метро на Виноградар, но в условиях нынешних реалий быстро это не случится. Как там со школами не знаю, но Киевом этот район стал относительно недавно. По части зелени он очень хороший, но с точки зрения транспорта - на любителя.
Я для себя из аналогичных мест выбрал Новобеличи. Это очень зеленый район, который строился в 70-х годах прошлого века. В смысле стал районом Киева и формировался именно как спальный район Киева. Вся инфраструктура там хорошо налажена. В отличии от Пущи там есть рядом метро. Думаю, что и школ с садиками там побольше. Лес и озера есть и там, и там. По части экологии, думаю, паритет. Школа с углубленным изучением считается 230. Насколько можно считать хорошей эту школу по части изучения английского - не знаю. Но английский там с 1-го класса по несколько уроков в неделю. Относительно недалеко есть школа восточных языков. Но туда надо все таки возить, хотя ходит прямая маршрутка.
Из новостроек в том районе есть ЖК Озерное, Грюнвальд, Адмирал и Сосновый бор. Последний лучше не расматривать. Остальные, в принципе, все расположены в хороших с точки зрения эклогии местах.
11 июнь 2015 12:13
Цитата "sarepto":
расскажите, пожалуйста, чем хороша Троещина?
Из + :низкие цены за м2 и нормальные планировки в квартирах, хорошая соц.инфраструктура(сады,школы)

Из - : далеко от центра и метро, пробки в часы пик, в близи нет парков больших и водоемов
а вот вопрос:где там можно провести свободное время?погулять?или на пикник выйти? на природу сходить?где отдыхают и куда ходят люди ?как проводят свой досуг на районе?

Пробки в основном в сторону Петровки! По поводу водоемов все довольно просто - р.Десёнка, на Закревского есть канал! Есть несколько парковых зон в районе Центральной Поликлиники и Флоренции, по Маяковского парковая алея!
20 июнь 2015 20:15
Сам живу на Дорогожичах но очень люблю Подол.
Красиво там.))
Хотя в Киеве везде красиво.
Наверно самый любимый город для меня.
Купуй квартиру на Domik.ua
Широкий вибір квартир від власників, забудовників та ріелторів
Подробнее
1. . .3537. . .85
Реестр инвесторов на форуме Домика
Кнопка добавления в реестр расположена вверху каждой темы ЖК на форуме. Следите за продажами сами!
Подробнее