Подать объявление

Лучший район Киева

1. . .2931. . .85
27 янв 2015 09:31
Ааааа, а я чего-то подумал про свой Централ Парк) По описанию очень похоже) Хотя, действително, он же ближе к Лыбидской, чего это я) Старею :ded:
Кстати, тоже КАН застройщик :winky:
27 янв 2015 18:22
Цитата "Krutoy":
Голосовал за Печерск. Не представляю себя живущим в другом районе. Тут и инфраструктура развита, и близко все(в любую часть города можно с легкотью добраться... или почти всю :winky:), и, конечно, исторический центр города :super: Сейчас живем в старом доме, планируем покупат новую квартиру. Смотрим обьекты ТОЛЬКО в Печерском районе. Вроде уже присмотрели возле м.Олимпийская очень даже неплохой вариант. Мне, конечно, немного дальше будет на работу, но зато там все приемущества: и планировки хорошие, и сервисов куча, и все необходимое в пешей досегаемости. Ну и, что греха таить, всегда мечал жить в мега-элитном доме 8-)

Мне тоже очень Печерск нравиться. Но цены, ой как кусаются. Мы присмотрели Французский бульвар, еще в самом начале, тогда цены в КГС были адекватные, но сын, для него присматривали не захотел. А мне там очень по нраву. Там все меня устраивало. Мне кажется там даже аура особо светлая. Ну купили не на Печерске.:((
28 янв 2015 01:32
Цитата "Domik - Новострой":
Лучший район Киева.

Ссылка на Соломенский массив в первом посте неверная, открывается Беличи, вот правильная :)
28 янв 2015 01:46
Цитата "Romson":
100% согласен. Сменил Осокорки на Борщаговку и ни капли не жалею. Т.ж. жил в сталинке на Первомайском массиве (тоже хорошо, только на рынок ездили на Борщагу).

Некоторое время живу на Борщаговке, могу сказать, что все зависит от конкретного места. А точнее - от места наличия рядом с домом генделыков, как мне подсказал товарищ перед переездом, который тут давно живет. Если повезло с местом, то довольно уютно. Далеко не лучший выбор, но в моем рейтинге район поднялся, после более близкого знакомства. Некоторая "второсортность" чувствуется, но цена на аренду ее компенсирует (когда переезжал задача была найти самый дешевый приличный вариант). По транспорту - сильно рашает трамвай + довольно много разных маршруток, в том числе в центр. Тем не менее, иметь квартиру и жить тут с семьей я бы не хотел.
28 янв 2015 01:54
Цитата "virkos":
вот правильная :)

Спасибо. Поправил.
30 янв 2015 10:35
Цитата "Гальчик":

Мне тоже очень Печерск нравиться. Но цены, ой как кусаются. Мы присмотрели Французский бульвар, еще в самом начале, тогда цены в КГС были адекватные, но сын, для него присматривали не захотел. А мне там очень по нраву. Там все меня устраивало. Мне кажется там даже аура особо светлая. Ну купили не на Печерске.:((

Да, слышал про бульвар... Но, это лично мое мнение, он какой-то никакой. Да, он, большой, красивый, но для меня какой-то старомодный. Если уж брать в том районе, то лучше уж Тетрис Холл, про который товаришч Krutoy писал. В проекте очень современно смотрится. :super:
А еще лучше отьехать немного в сторону и присмотреться к Централ Парку 6-)
30 янв 2015 14:36
Неужели список районов и массивов нельзя было по алфавиту расположить?
:down:
30 янв 2015 15:14
Цитата "AlexUnder":
Неужели список районов и массивов нельзя было по алфавиту расположить?
:down:

Как сказано в первом сообщении темы, список составлен по результатам предыдущего голосования. Вверху - более популярные районы.
30 янв 2015 17:16
Цитата "Гальчик":

имхо квартира для сына - так пусть сам и выбирает где ему жить

у нас похожая ситуация. родители тоже расстроились, что мы выбрали не Печерск, и инвестировали нам квартиру во Французском квартале. считают, что нам там будет лучше жить)

в принципе, я за родителей рада - инвестиция вышла удачная (по состоянию на сегодня, завтра все может измениться, ведь в стране война)

а мы с мужем считаем, что на Демеевке нам будет комфортнее. во-первых, там квартира больше и интереснее, во-вторых, инфраструктура ближе, в-третьих, Печерск мы пока не тянем финансово. центр - он сам по себе недешёвое удовольствие, а амбиций платить дороже за жизнь "на Печерске" я не имею
30 янв 2015 17:22
Цитата "ново-стройка":

имхо квартира для сына - так пусть сам и выбирает где ему жить

у нас похожая ситуация. родители тоже расстроились, что мы выбрали не Печерск, и инвестировали нам квартиру во Французском квартале. считают, что нам там будет лучше жить)

в принципе, я за родителей рада - инвестиция вышла удачная (по состоянию на сегодня, завтра все может измениться, ведь в стране война)

а мы с мужем считаем, что на Демеевке нам будет комфортнее. во-первых, там квартира больше и интереснее, во-вторых, инфраструктура ближе, в-третьих, Печерск мы пока не тянем финансово. центр - он сам по себе недешёвое удовольствие, а амбиций платить дороже за жизнь "на Печерске" я не имею

Так для родного то старались. Учли пожелания сына. Он сам выбирал. Выбрал не на Печерске. Это мне Печерск нравится, а ему нет. Он выбрал в другом районе. Но пока строят его домик, мы ждем.
09 фев 2015 13:12
Пока Печерск и Голосеево побеждают! Юххху :ura:
Вижу, не один я считаю, что там жить хорошо)
09 фев 2015 13:44
Ничего удивительного... Хотя, нет, меня удивляет, что Печерск в этой паре на втором месте :yes: Столько всего тут сейчас есть, и столько еще всего интересного скоро будет...
09 фев 2015 13:58
Krutoy, ну понятно, что вы в восторге от Тетрис Холла, поэтому и воспринимаете только Печерск... Но эти районы обьединяет очень много масштабных проектов. Например, оушен плаза. Это злачное местечко для обоих районов.
09 фев 2015 14:01
а оушен плаза - это какой район?
09 фев 2015 14:07
Я могу, конечно, ошибаться, но вроде Печерск... Обьясню свою точку зрения - мы купили квартиру в жк централ парк(который практически через дорогу от оушена), так его приписывают к печерску. Если я не прав, поправьте меня.
10 фев 2015 09:12
Вооооот) Значит, Печерск рулит :leb:
10 фев 2015 09:30
На вкус на цвет. Для меня ТРЦ не основное, а Печерск для меня слишком суетливый и слишком зажат. Мне жить комфортнее в других районах.
13 фев 2015 10:46
Оболонь
16 фев 2015 14:33
Цитата "tаnа4 ":
Оболонь

неплохой. но почему так дорого)
17 фев 2015 10:53
Согласен. Неоправдано. Это даже не центр :ded:
Сучасні шалє із морським краєвидом
Новенькі модернові будинки у затишному містечку на березі середземного моря серед мальовничих гір
Подробнее
+34624407828xxxx
1. . .2931. . .85
Каталог відгуків про будинки Києва
Знайдіть свій будинок та розкажіть про нього. Що подобається, а що ні? Допоможіть тим хто шукає житло
Подробнее