Подать объявление

Лучшая месть при увольнении

21 сен 2010 07:18

Увольнение похоже на развод: редко происходит по взаимному согласию и несет огромный стресс. Как пережить увольнение и правильно подойти к поиску новой работы? Как взять в себя в руки, когда совершенно неожиданно сообщают о сокращении и правильно реагировать?

Читать дальше >>

21 сен 2010 07:18
Перед увольнением в кабинете начальника вынуть из горшка цветок вместе с комом земли бросить на дно дерьма и вставить цветок на место. Тепло распрощаться с начальником. И представить себе амбрэ и морду начальника когда в его кабинете секретарша будет поливать цветы. Пустяк, но может немножко скрасить вам жизнь на переломном этапе.
21 сен 2010 07:31
Как бы тяжело не было. Нужно всегда уходить с достоинством, и понимать, что Вы специалист своего дела.
21 сен 2010 09:03
ПО морально готовит своих сотрудников?
21 сен 2010 22:35
А что не так, если вас уволили? Что же фирма должна продолжать вас держать, если вы ей не нужны? Если уволили и не заплатили - да, это кидалово, а так какие могут быть претензии?
22 сен 2010 10:50
не знаю, как другие, но когда мой бывший директор оборотил свою фирму и отказался платить зарплату, я конечно же расстроился...но решил, что если я буду делать какие-то гадости, то стану не лучше чем он!!
25 сен 2010 08:35
А я сохраняла полное спокойствие, будто не обо мне речь Выслушала собщение о недостаточных объёмах работы и продолжила говорить о тех вещах, с которыми пришла к руководителю. Потом ходила на работу с хорошим настроением, улыбалась сотрудникам от души. Продолжала честно выполнять свою работу, дружелюбно общаясь со всеми абсолютно. выйдя после стресса с больничного, уже будучи сокрвщённой, доделала все свои дела (отдала долги), передала их двум руководителям по полной программе. Ничего не уничтожала, не портила. Пусть пользуются. Только они и этого не смогли...Увы.
25 сен 2010 14:53
Угу
"ПО морально готовит своих сотрудников?"(с)

Не, это Азаров готовит страну.
27 сен 2010 11:08
Если улыбаться и "сливать" все свои знания, то есть учить работать вместо себя, тогда совершенно ясно почему увольняют именно меня идиота!
28 сен 2010 13:26
А кто Вам сказал, что это фирма уволила? Увольняют, зачастую мелкие сошки, формирующие мнение о тебе. Впрочем сами потом абсолютно не в состоянии даже организовать тобою переданное дело. Но при этом как ни странно продолжают сидеть в своих креслах.
08 окт 2010 10:39
на уходить так шоб потом не жалеть о том што хотел сказать но не сказал послав нах и очень громко хлопнув дверю шоб ети с**и обос**ись а азаров помнится журналистам за капусту подешевевшую на 30коп пиз дюлей дюлей виписывал пидда...
12 окт 2010 07:16
Работайте сами на себя и никто вас не уволит! А дрожать всю жизнь за место, то это как-то неудобно.
Розміщення оголошень на ТОП 30 сайтів нерухомості
Заощаджуйте час на подачу оголошень та аналіз результатів
Подробнее
Розміщення оголошень на ТОП 30 сайтів нерухомості
Заощаджуйте час на подачу оголошень та аналіз результатів
Подробнее