Подать объявление

Лучшая месть при увольнении

21 сен 2010 07:18

Увольнение похоже на развод: редко происходит по взаимному согласию и несет огромный стресс. Как пережить увольнение и правильно подойти к поиску новой работы? Как взять в себя в руки, когда совершенно неожиданно сообщают о сокращении и правильно реагировать?

Читать дальше >>

21 сен 2010 07:18
Перед увольнением в кабинете начальника вынуть из горшка цветок вместе с комом земли бросить на дно дерьма и вставить цветок на место. Тепло распрощаться с начальником. И представить себе амбрэ и морду начальника когда в его кабинете секретарша будет поливать цветы. Пустяк, но может немножко скрасить вам жизнь на переломном этапе.
21 сен 2010 07:31
Как бы тяжело не было. Нужно всегда уходить с достоинством, и понимать, что Вы специалист своего дела.
21 сен 2010 09:03
ПО морально готовит своих сотрудников?
21 сен 2010 22:35
А что не так, если вас уволили? Что же фирма должна продолжать вас держать, если вы ей не нужны? Если уволили и не заплатили - да, это кидалово, а так какие могут быть претензии?
22 сен 2010 10:50
не знаю, как другие, но когда мой бывший директор оборотил свою фирму и отказался платить зарплату, я конечно же расстроился...но решил, что если я буду делать какие-то гадости, то стану не лучше чем он!!
25 сен 2010 08:35
А я сохраняла полное спокойствие, будто не обо мне речь Выслушала собщение о недостаточных объёмах работы и продолжила говорить о тех вещах, с которыми пришла к руководителю. Потом ходила на работу с хорошим настроением, улыбалась сотрудникам от души. Продолжала честно выполнять свою работу, дружелюбно общаясь со всеми абсолютно. выйдя после стресса с больничного, уже будучи сокрвщённой, доделала все свои дела (отдала долги), передала их двум руководителям по полной программе. Ничего не уничтожала, не портила. Пусть пользуются. Только они и этого не смогли...Увы.
25 сен 2010 14:53
Угу
"ПО морально готовит своих сотрудников?"(с)

Не, это Азаров готовит страну.
27 сен 2010 11:08
Если улыбаться и "сливать" все свои знания, то есть учить работать вместо себя, тогда совершенно ясно почему увольняют именно меня идиота!
28 сен 2010 13:26
А кто Вам сказал, что это фирма уволила? Увольняют, зачастую мелкие сошки, формирующие мнение о тебе. Впрочем сами потом абсолютно не в состоянии даже организовать тобою переданное дело. Но при этом как ни странно продолжают сидеть в своих креслах.
08 окт 2010 10:39
на уходить так шоб потом не жалеть о том што хотел сказать но не сказал послав нах и очень громко хлопнув дверю шоб ети с**и обос**ись а азаров помнится журналистам за капусту подешевевшую на 30коп пиз дюлей дюлей виписывал пидда...
12 окт 2010 07:16
Работайте сами на себя и никто вас не уволит! А дрожать всю жизнь за место, то это как-то неудобно.
Авторський канал ріелтора в Іспанії
Знайомтесь з Бенідормом, нерухомістю та стилем життя. Новобудови регіону, аналітика, інвестиції
Подробнее
+34624407828xxxx
Купуй квартиру на Domik.ua
Широкий вибір квартир від власників, забудовників та ріелторів
Подробнее